Про медицину нашу и мучения. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74
4.04.2023 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Было нечто похожее в 90-х. Помогло переливание крови из вены в задницу уколом.

[^]
Bizels
4.04.2023 - 18:36
0

Kein Problem

Цитата (dradzver @ 4.04.2023 - 18:32)
Цитата (timonsterrr @ 04.04.2023 - 18:25)
спс, взял на заметку. Судя по описаниям жесткая очень эта фигня. Но буду иметь в виду.

Да ничего жёсткого там нет. Производный пенициллина. Только не каждый день его ебашь). Начни с 3 инъекций, первая, потом через 3 дня вторая, и ещё через 3 дня третья. Но после него жопа будет болеть (тягучая боль, но ничего не поделаешь)

раз в мес кололи мне по уколу.
долго рассасывается он. шишка пздц была конечно...

[^]
Sane4i4ek
4.04.2023 - 18:37
4

Приколист

Цитата (Хуанпедрофер @ 4.04.2023 - 18:31)
Цитата (palaroda @ 04.04.2023 - 18:27)
бутылкой любой бить можно или есть тонкости?

))) били водочной, но удар должен поставлен, так как в фильме чужой фубля вылетает с гноем и кровью. Главное дальше додавить до розовой крови. Мне мазь Вишневского помогала два три дня с бинтами и вуаля, взрыв) правда вонючая она.

А мне норм запах )))
Ещё люблю запах дёгтя )))

[^]
Хуанпедрофер
4.04.2023 - 18:37
3

Шутник

Цитата (Sane4i4ek @ 04.04.2023 - 18:37)
А мне норм запах )))
Ещё люблю запах дёгтя )))

Бро)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
4.04.2023 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (vopspb @ 4.04.2023 - 18:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

Тоже хотела это посоветовать))) Старое народное средство, многим помогает. Моя мама в юности только ими и спаслась.

[^]
dradzver
4.04.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Geval555 @ 04.04.2023 - 18:34)
Бицилин 5 это вещь ! 500 000 единиц как сейчас помню . А разводили дистиллированной водой . Не новокаином !

Мои соболезнования. Зажали новокаин). Но ТС по ляму нужно вводить.

[^]
суржик
4.04.2023 - 18:41
4

Ярила

Андрей Миронов тоже страдал от фурункулёза. Недуг стал развиваться в теле Андрея Миронова после того, как он вместе со своим отцом, артистом Александром Менакером побывал на отдыхе в эстонском городе Пярну. Именно тогда актер перенес серьезную простуду, последствием которой, по всей видимости, и стало заболевание, которым он потом страдал всю жизнь.

[^]
deadhand
4.04.2023 - 18:46
1

Ярила

Возможно паразиты

[^]
timonsterrr
4.04.2023 - 18:46
3

Ярила

Цитата (суржик @ 4.04.2023 - 18:41)
Андрей Миронов тоже страдал от фурункулёза. Недуг стал развиваться в теле Андрея Миронова после того, как он вместе со своим отцом, артистом Александром Менакером побывал на отдыхе в эстонском городе Пярну. Именно тогда актер перенес серьезную простуду, последствием которой, по всей видимости, и стало заболевание, которым он потом страдал всю жизнь.

спс, обнадежил)

[^]
Яzzь
4.04.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 4.04.2023 - 18:23)
Цитата (Яzzь @ 4.04.2023 - 18:15)
Был у знакомого сильный фурункулёз. Лечился, кровь переливал. Питер, медицина нормальная, он с деньгами. Не помогло ничего. Помогла бабка из Цвелодубово. Всего-то кольцом поводила. Он вообще не верил, поехал от безысходности. Прошло всё. Хотите верьте, хотите нет. Он до сих пор с шоком вспоминает. Правда, было это лет 30 назад.

Не верим. Такая фигня часто имеет свойства как сама собой проходить, так и зацвести пышным цветом до победного. Твоя бабка с кольцом просто совпала.
Эх, была у меня такая хрень в подростковом возрасте, все ноги в фурункулах... А я еще по-дурости родителям ничего не сказала, скрывала пару месяцев (да я хз, зачем скрывала, просто потому что). Была как раз осень-зима, колготки-лосины всё такое. Вскакивала по утрам пораньше и мать встречала уже одетая в школу.
Короче, одни заживали, другие возникали на новых местах. А потом всё потихоньку стало сходить на "нет", само-собой причём. Тогда-то на излете этой фигни мама меня и спалила и пришла в ужас. Эх..
Но, шрамы и сейчас 20 лет спустя остались на память о подростковом идиотизме.

Может и так. Но шрамов у него никаких не осталось.

[^]
silverwing
4.04.2023 - 18:50
0

Простой русский мужик

По всем симптомам - дисбактериоз на фоне ВИЧ или гепатита. Автор что-то не договаривает. ТС, по-хорошему, тебе бы надо обратиться по этому адресу (если в твоём профиле верно написан город): г. Кемерово, пр. Ленина, 121Б.
И это не шутка. dont.gif

Шпалят любители самолечения? moderator.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 4.04.2023 - 18:58

[^]
зудука
4.04.2023 - 18:52
4

Ярила

Цитата
Кровь на все что можно включая вич, спид, сифилис, геппатиты, обследование у гатроэнтеролога, обследование у эндокринолога, обследование у иммунолога, все в один голос говорят - придуриваешься ты, здоров.

Nimrod13 все хорошо перечислил про питание.
Но опыт моего товарища подсказывает, что не был ты у специалиста-гематолога.
Его тоже и диетами напрягали. И эндокринолог с гатроэнтерологом в первых рядах. И инфекционист. И венеролог (они с инфекционистом на пару были, в одном узкоспециализированной поликлинике.).

Совершенно случайно еще одного специалиста ему подсказал врач, к которому он на перевязки ходил. Там какой то хитрый укол ему делали, который выполняет именно врач, а не медсестра. Вот врач и подсказала направление движения в сторону гематологии, выслушав про симптомы.
У нас в областном центре такое стационарное отделение одно. И врач из этого стационара принимает и в поликлинике. На тот момент - раз в неделю. Вот он туда и сходил. И загремел в стационар с весьма нехорошим диагнозом.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.04.2023 - 18:55

[^]
rtoondra
4.04.2023 - 18:55
7

Шутник

Было такое. В 15 лет, на ногах и по всему лицу. Антибиотики, аутогемотерапия не помогли, мучался полгода. Все прошло на третий день после приезда на Азовское море (последний отпуск в СССР). Весь в бинтах, в пластырях, еле загнали в морскую пучину :). Может совпало так, хз.
Второй заход был в 21 год, ещё хлеще. По голове, по животу, в подмышках. Мучение было то ещё. Антибиотики, мази, дрожжи в таблетках - никакого эффекта. Знакомый принес полторашку живых дрожжей с пивзавода, начинать надо со столовой ложки, дозу постоянно наращивать, дрожжи при этом не уменьшались почти в объеме. Когда дошел до стакана, все прошло как страшный сон, и более не беспокоило. Очень неприятная штука, этот фурункулёз. И у всех по разному протекает и заканчивается.

[^]
Ааарг
4.04.2023 - 18:55
7

Юморист

Вот, именно сейчас борюсь с обострением примерно аналогичной напасти. Мерзкая и очень трудноизлечимая хуета. Врачи выписывают рецепты томами, а это всë стоит денег. После пятого врача там останется неизменно только слово "рецепт".
Каждый врач считает своим долгом обосрать предыдущего, вычеркнуть несколько назначенных (и, сцуко, уже купленных препаратов), добавить соответствующее количество своих и пойти умывать руки.
Поэтому, сейчас пришёл опытным путём к следующему:
перекись водорода - промывания проблемных мест в период обострения каждый день;
"солнечные ванны" - ничто не убивает зловредов, лучше солнечного света;
витамины - обязательно и необсуждаемо.
А всë началось 32 года назад, на северах, я тогда неслабо отморозил ноги. Пальцы были чëрные, как рубероид. Серьëзно замаячила ампутация. Спасло то, врач опытный оказался: вскрыл, вычистил, наглухо отмëршее выбросил, но не дальше. Короче, полный комплект частей тела в сохранности.
Дальше - восстановление. А тут проблемы: адаптация к северному климату; начало 90-х, когда питание было самым говëнным за мою жизнь; всеобщий перестроечный пиздец, ещё и въëбывать надо. Организм совешенно ослаб.
Каким-то образом, с труднодоставаемыми иностранными витаминами, со скудным северным Солнцем и молодостью я выкарабкался.
На некоторое время. Сейчас, к сожалению, с возрастом болячки лезут чаще и чаще.

[^]
olegdos
4.04.2023 - 18:59
1

Шутник

Проспиртовать товарища, срочно!!!!

[^]
kokomap
4.04.2023 - 19:00
0

Шутник

загугли сухое голодание.
обалденно чистит
до 2 дней легко
после 4 выходить постепенно надо

[^]
RedCat35
4.04.2023 - 19:01
5

Шутник

Была такая проблема. Зона поражения от подбородка до колен, ниже колен и ниже локтей ничего не было. Самое весёлое началось, когда, извините, на попе по несколько штук. Молодая привлекательная девушка двадцати одного года и такая фигня. Работала на скорой фельдшером, пока на вызов едешь в буханочке, каждая кочка отдавалась дикой болью. Лечили всеми способами. Я носительница золотистого стафилококка, антибиотики разные, иммуностимуляторы и т.д. Помогло переливание крови, т.е. аутоимуногемотерапия, как выше уже писали. Хирург был старой советской закалки, предположил попробовать. А мне уже всё равно было, чем лечиться. Было это двадцать лет назад. Выздоровела и больше с этим не сталкивалась.
Вас очень хорошо понимаю и желаю выздоровления.

[^]
зудука
4.04.2023 - 19:02
0

Ярила

"Обычный" фурункулез периодически на корабле появлялся у кого-нибудь. Таки с витаминами проблемы то были. Таблеточные не хотелось. А свежих не было, кроме лука. Ближе к весне - вечнозеленые помидоры и квашеная капуста.
Доктор набирал кровь в шприц, добавлял каких то лекарств и запускал это обратно. В вену или жопу - не скажу, просто не помню за давностию лет. Меня чаша сия минула. Но вот у пострадавшего на жопе синяки были в полладони. Так что возможно и в седалище.

Ага, почитал каменты. Таки это и есть аутоимуногемотерапия. И понятно откуда те синяки.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.04.2023 - 19:04

[^]
AlekZ
4.04.2023 - 19:04
1

Юморист

Проверься на онкологию. У моей дочери рак крови так начинался..

[^]
Besox
4.04.2023 - 19:07
0

Завсегдатай

Мне лист свеклы помогал хорошо. Вскрывались,вытягивалось и заживало быстро.

[^]
Данди
4.04.2023 - 19:08
4

Юморист

Цитата (dradzver @ 4.04.2023 - 18:34)
Цитата (Хуанпедрофер @ 04.04.2023 - 18:31)
)))  били водочной, но удар должен поставлен, так как в фильме чужой фубля вылетает с гноем и кровью. Главное дальше додавить до розовой крови. Мне мазь Вишневского помогала два три дня с бинтами и вуаля, взрыв) правда вонючая она.

Если охота поиграться в лотерею с сепсисом тогда метод хорош)

Страшная штука.Я в армии выдавил прыщик под носом,занес видимо инфекцию,на третий день морду раздуло,стало плохо,заражение крови пошло.
Четыре дня в местной больнице ,потом в санчасти как выше писали кровь переливали из вены в ягодицу плюс горячие уколы(хлористый кальций).
Потом из раны врач вытащил уже отвердевший кусок гноя размером с короеда.
Сорок лет прошло,шрам до сих пор заметно.

[^]
silverwing
4.04.2023 - 19:09
2

Простой русский мужик

Цитата (olegdos @ 4.04.2023 - 18:59)
Проспиртовать товарища, срочно!!!!

Ни в коем случае! С такой хернёй спиртное только катализатором выступит. У него явно какая-то хроническая болячка. "Дремала" себе, "дремала", а сейчас идёт обострение.
А эндокринолог что? Ну пошлют сахарную кривую делать, на гормоны анализы сдавать. И хорошо, если есть лаборатории, где всё делают бесплатно по ОМС. А если нет? И выяснится, что нет у него никакого диабета.

К инфекционисту надо. И в КВД к дерматологу стопудово. А так - адрес я выше ТС кинул, пусть сходит, лишним точно не будет. Самое важное - не заниматься самолечением, особенно антибиотиками. dont.gif

[^]
mephisto91
4.04.2023 - 19:11
2

Балагур

Дрожжи пивные, в таблетках, уже рекомендовали?
Ну да, здесь только попробовать хорошего специалиста искать. Но это сейчас большая проблема, когда не знаешь точно, специалист в какой области тебе нужен.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 4.04.2023 - 19:15

[^]
AlexSmithh
4.04.2023 - 19:12
-3

Ярила

ТС, ты как маленький чес слово... blink.gif

ПРОСПИРТОВАТЬСЯ НАДО - И НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ ВОЗЬМЁТ! alkash.gif

[^]
esaulZ
4.04.2023 - 19:13
0

Ярила

Раньше слышал переливание крови делали тем, у кого фурункулы массово лезли.
Друг страдал лет 15 назад такой херней, вроде не жаловался с тех пор, как пролечился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх