Три горьких сожаления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
5.02.2023 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Не могу вспомнить таких ситуаций.

И мелочью детям на воду я помогла, не хватало у них 50 центов.
Я сую свой нос везде, а уж с избивающей ребёнка мамашей точно бы сцепилась

Это сообщение отредактировал enemene - 5.02.2023 - 10:16

[^]
Nailka
5.02.2023 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (Жирный @ 04.02.2023 - 20:21)
да у всех есть такие ситуации в жизни, когда промолчал, прошел мимо, закрыл глаза. Всем, к сожалению, не поможешь. Но ТС, ведь были же и другие моменты, когда не прошел мимо, протянул руку, монету, веревку! И то, что душа болит, говорит о том, что не самый хуевый ты человек.
У меня сегодня буквально случай, захожу в Бристоль, сам не пью уже восемь лет, надо было на стол что то купить. Стоит синяк, молодой на входе, дядь дай хоть сколько, а у меня наличка вообще не водится в карманах. Думаю ладно сейчас куплю ему чекушок в магазе. А там почему то не оказалось маленьких. Так и прошел я мимо. А ведь сам был в такой ситуации и знаю как ему хуево было. Тоже совесть мучила. Потом я все таки понял, что он еще не в той степени абстиненции, вроде успокоил немного совесть свою.

Вспоминаются именно такие моменты когда прошел мимо,закрыл глаза,а сделал доброе дело, ну сделал и сделал как то из памяти стирается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисовский
5.02.2023 - 10:16
4

Ярила

может потому что мы все еще в состоянии чувствовать чужую боль, испытывать горечь и сожаление, мы все еще остаемся людьми. и может не в следующий раз, но человек успеет дать кассиру те недостающие два рубля, отнести хромающего пса в ветеринарку. дать денег на лечение и, если не взять в свой дом, то хотя бы помочь найти ему новый..., а может после после разговора с семьей какой то ребенок из того самого детдома обретет настоящий дом. ведь и умение надеяться тоже присуще именно людям

[^]
Vichko
5.02.2023 - 10:20
0

Ярила

Это дисбаланс совести и мужества в организме. Совести много, мужества мало. Бывает.

[^]
Forwatters
5.02.2023 - 10:27
10

Ярила

Гы. Ехал в электричке у окна, поезд тронулся. Вижу бежит парень по перрону и кричит мне в окно, сумка, сумка. Я подрываюсь, смотрю на полке сумка, вроде его, хватаю, пытаюсь запихнуть в окно. За ремень сумки хватается тетка, которая сидела напротив. Кричит - это моя. Парень на перроне орет - красная. Нашли, передали.

[^]
IVAN0V
5.02.2023 - 10:38
1

Ярила

надеюсь тебе полегчало от публичного раскаяния

[^]
Senya55
5.02.2023 - 10:40
3

Ярила

У меня дочка, в детстве, в тайне от нас эти дошики в комке покупала и трескала сухими.
Просто им нравилось...

[^]
petrovichEkb
5.02.2023 - 10:48
3

хохмач

Цитата (mrTaiga @ 4.02.2023 - 21:53)
Одно помню,как щас перед глазами.
Бывшая собирает вещи,когда узнал об измене.
А я сижу со стеклянными глазами,вообще не вдупляю.
Врагу не пожелаешь. Весь мир просто рухнул за час.

Было такое, но это не тревожит Вообще это херня так то, дело житейское вспоминаю я не это а того котенка в осенний дождь на остановке, который тыкался прохожим в ноги но все его аккуратно обходили, в том числе и я ..
Висит у меня это на совести, не могу простить себя за это

[^]
petrovichEkb
5.02.2023 - 10:50
2

хохмач

Цитата (XDB @ 4.02.2023 - 22:16)
Цитата (mrTaiga @ 4.02.2023 - 19:53)

Как хуй в левую бабу пихать ты вдуплял и глаза нормальные были.
Я от жены ушёл спи в тот же день, как изменил.
Чтоб не врать и не ебать мозги себе и ей
О, шпалят такие же любители и борща жены поесть, и пизду на стороне поебать?

ты прочти еще раз, читатель

[^]
Марракс
5.02.2023 - 10:53
5

Свиборг

Это ты только три вспомнил? У меня такого на каждый месяц.
Только стоит ли себя винить ТС?

Первый случай выеденного яйца не стоит. Если бы девочка брала пакетик с сухариками за 20 руб. Тебя бы дёрнуло? Полагаю нет. В подсознании дошик последняя дешёвая еда, так?
Не факт. Я например их просто люблю, возможно она тоже. А ты уже нарисовал что это её единственный обед на сегодня!

С ребенком конечно сложнее...Ну а что бы ты мог сделать? Отобрать? Оставить себе? Вызвать органы опеки? Отчитать при всех?
Ничего бы не смог ты, ибо юридически никто. Увы, каждый день читаешь новости похуже в семьях.

Собака брошенная...Да, мог бы взять, подлечить и оставить себе, она была бы преданна. Вот только через месяц ты можешь увидеть ещё такую, а потом ещё и ещё. Ты всех себе возьмёшь?
Сколько их умирает несчастных таких?!

Так что, береги нервы ТС. Но то что ты это чувствуешь гораздо лучше тех, кто сотворяет это или тех кто сейчас написал тебе, что ты размазня. В сети легко самоутвердиться за чей то счёт.
Ты человек! И это нормально. Главное сам не твори подобного, заботься о своих детях, люби их и своих близких, ну и если животину завел, не бросай.
Я сам порой за многое думаю, но жизнь одна, своя, а всех не спасёшь, увы!

[^]
Ivanova
5.02.2023 - 11:00
0

Мизантроп

Цитата (aleksounder @ 4.02.2023 - 20:00)
Что не сделано, то не сделано. В следующий раз поступишь, как хотелось бы поступить.

Ну не знаю...
Если ты убил двух енотов, а потом спас одного, убитых не станет меньше.. © не помню откуда)

[^]
andikin
5.02.2023 - 11:26
-2

Ярила

К дерьму дерьмо липнет. Или дерьмо дерьмо замечает.

[^]
3LO
5.02.2023 - 11:29
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Steban @ 4.02.2023 - 20:01)
Цитата (Детонат @ 4.02.2023 - 19:46)
Однажды стою в очереди, и передо мной стоит девочка лет 12, покупает доширак и у нее не хватает пары рублей, она его кладет и уходит. Я следующий. Молодой, работающий, кидаю покупки в пакет и медленно перевариваю, что я увидел. И только на выходе из магазина я осознаю, что ребенок покупал дешманскую еду! Ему не хватило, и он ушел. Вроде мелочь, но я до сих пор вспоминаю силуэт ребенка который молча и быстро уходит, поняв, что у него недостаточно мелочи. Пара рублей и быстрые мозги и он бы убежал с дошиком. И я помню это.

Да сколько можно то.
Детки жрут в сухомятку дошики вместо чипсов.
По дороге от школы пакетики со специями и маслом валяются.

Нам на четвертинку чёрного особо никто 5 копеек не давал.
Скидывались и шкаляли 2 копейки домой позвонить.

P.S.Не всю жизнь сердоболом быть, соизмеряй возможности, "моя хата с краю" возможно тебе жизнь спасёт.

У нас два долбоеба на ночной вахте жрали спирт и закусывали сухими дошиками. Одного с утра повезли в госпиталь вскрывать как коробку с конфети второй ценой неимоверных усилий сам просрался lol.gif
Так что тс спас жизнь 12ти летней пиздюшке dont.gif
ТС вычеркивай один грех из списка lol.gif

Это сообщение отредактировал 3LO - 5.02.2023 - 11:31

[^]
Шеридан
5.02.2023 - 11:42
13

Ярила

Вот тоже вспомнил :
Шли с однокурсником после учёбы на трамвай ( мы как бы не особо друзья были, просто по пути)
И вот до нас доебались три гопаря, Алик вступил с ними в словесную перепалку, я тихонько отстранился и вдарил с максимальной скоростью оттуда, оглянулся и увидел что Алика уже запинывают лежачего.

Пиздюлей он знатных получил, месяц лежал в больнице.

После этого он бросил институт и пошёл в школу милиции, отработал 25 лет участковым, сейчас на пенсии.

Лет 15 назад мы пересеклись и я попросил у него прощения, он ответил : да брось, лучше былоб если нас двоих отмудохали? Зато я благодаря этому Аню встретил ( он женился на медсестре в больнице в которой лежал)

Но всё равно чувствую себя гандоном.

[^]
Androssboy
5.02.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Барон77 @ 04.02.2023 - 19:50)
Такого у каждого запазухой.. , совесть иногда спит...

Хорошо надрессированная совесть никогда не грызёт своего хозяина!
И да, ТС! Не загоняйся. Всем похер на тебя, прям как на ту собачку из твоей третьей байки. Множество раз лично проверено на собственной шкуре.

[^]
f777f
5.02.2023 - 11:53
3

Добряк

Покажи мне кто без греха и я кину в него камень. Есть такая хуйня у каждого

[^]
3LO
5.02.2023 - 12:29
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Шеридан @ 5.02.2023 - 11:42)
Вот тоже вспомнил :
Шли с однокурсником после учёбы на трамвай ( мы как бы не особо друзья были, просто по пути)
И вот до нас доебались три гопаря, Алик вступил с ними в словесную перепалку, я тихонько отстранился и вдарил с максимальной скоростью оттуда, оглянулся и увидел что Алика уже запинывают лежачего.

Пиздюлей он знатных получил, месяц лежал в больнице.

После этого он бросил институт и пошёл в школу милиции, отработал 25 лет участковым, сейчас на пенсии.

Лет 15 назад мы пересеклись и я попросил у него прощения, он ответил : да брось, лучше былоб если нас двоих отмудохали? Зато я благодаря этому Аню встретил ( он женился на медсестре в больнице в которой лежал)

Но всё равно чувствую себя гандоном.

Так,блять стоп.
Он встретил медсестру Аню или ты?

Три горьких сожаления

[^]
Шеридан
5.02.2023 - 12:31
1

Ярила

Это он встретил Аню

[^]
Alchmist
5.02.2023 - 13:22
2

Почетный морковевед.

Цитата (oleg4882 @ 4.02.2023 - 22:55)
Цитата

У меня было такое. Только вещи собирал я, поскольку жил у нее на квартире. Это еще унизительнее)))

Ну сказал бы - дорогая ну как же ты так? в следующий раз так не ошибайся! ладно?

[^]
Zeltser
5.02.2023 - 13:26
2

Шутник

Есть два типа людей: 1 - их стресс мобилизует и заставляет действовать, 2 - в стрессовой ситуации они замирают. У человека природой заложены реакции - бей, беги, прячься. Но это не значит что нельзя находясь в такой ситуации, взять свой разум в порядок и задать себе вопрос: почему я не действую?

[^]
Гвозди
5.02.2023 - 13:33
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 04.02.2023 - 19:49)
Автор ты чето мудак какой-то.

Не хотел бы я попасть в критическую ситуацию при тебе.

Внатуре! Всему пиздец тогда наступит!

[^]
Alchmist
5.02.2023 - 13:37
2

Почетный морковевед.

Давно было, встречался с девушкой, звали ирина.
поссорились, не общались какие то время. На тот момент я уже общался с аней вроде, а у нее подруга ирина( другая).
и вот не могу я дозвонится до ани, нахожу в телефоне ирину, набираю и спрашиваю - ир привет как ты, чет аню найти не могу она не у тебя?
На том конце замешательство какето, и тут я понимаю что позвонил той первой ирине, говорю ой извини не тот номер набрал, сбрасываю звонок.
А потом вспоминаю что у иры (бывшей) сегодня день рождения.
Мерзкая ситуация.
До сих пор хочется поговорить и объяснить что не специально все было, но блять столько лет прошло и кроме имени уже и не помню о ней ничего.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.02.2023 - 13:38

[^]
valerobus
5.02.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (oleg4882 @ 4.02.2023 - 19:54)
Я где-то слышал такое, что человек дохуя времени проводит за тем, что гоняет в мыслях, как и что он бы изменил, как поступил бы иначе и т.п. ТС реально тебя понимаю. У самого такие случаи были, но я их не вспомню. Но направление знаю.

Те, кто слишком много думают, в основном умственно одаренные люди, которые помнят множество деталей, пытаются предсказать и угадать, что их ждет дальше, задают себе тысячи вопросов. Если вы узнаете себя в этом описании, первая характеристика вашего мозга — гиперэстетика. Это научный термин, означающий, что все пять чувств развиты с чрезвычайной остротой. Вы обладаете прекрасной способностью замечать мелкие детали, невидимые большинству людей.

[^]
Datigoonish
5.02.2023 - 13:56
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (SilverKraken @ 4.02.2023 - 20:16)
Какие тут все нежные)). По первому эпизоду у девченки отсутствует социальная адаптация, помогла бы кому сумки донести за два рубля и цель достигнута, а может и сотку бы дали расстрогавшись.

А если бы не дали сотку, то сумку можно было бы и спиздить, да ещё и по ебалу хозяйке зарядить для профилактики...

[^]
Datigoonish
5.02.2023 - 14:03
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Forwatters @ 5.02.2023 - 10:27)
Гы. Ехал в электричке у окна, поезд тронулся. Вижу бежит парень по перрону и кричит мне в окно, сумка, сумка. Я подрываюсь, смотрю на полке сумка, вроде его, хватаю, пытаюсь запихнуть в окно. За ремень сумки хватается тетка, которая сидела напротив. Кричит - это моя. Парень на перроне орет - красная. Нашли, передали.

Ну передали тогда. Спасибо! Только потом вспомнил, что я вообще без сумки ехал... сразу совесть грызть начала, хорошо хоть в той сумке выпивка была и закусон... надеюсь вам там не сильно от хозяина досталось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24962
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх