Три горьких сожаления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радуюсь
5.02.2023 - 14:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (XDB @ 04.02.2023 - 20:16)
Как хуй в левую бабу пихать ты вдуплял и глаза нормальные были.
Я от жены ушёл спи в тот же день, как изменил.
Чтоб не врать и не ебать мозги себе и ей
О, шпалят такие же любители и борща жены поесть, и пизду на стороне поебать?

Пиздец, как благородно. Разводись, а потом уже спи с кем хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIm0n174
5.02.2023 - 15:07
0

Весельчак

Что сделал или не сделал, жалеть не стоит уже потом, только себя гнобить.
Если есть возможность, лучше исправить.

[^]
ЯКассандра
5.02.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Детонат
4.02.2023 - 19:46 [ 911 ] [ цитировать ]
Однажды стою в очереди, и передо мной стоит девочка лет 12, покупает доширак и у нее не хватает пары рублей, она его кладет и уходит. Я следующий. Молодой, работающий, кидаю покупки в пакет и медленно перевариваю, что я увидел. И только на выходе из магазина я осознаю, что ребенок покупал дешманскую еду! Ему не хватило, и он ушел. Вроде мелочь, но я до сих пор вспоминаю силуэт ребенка который молча и быстро уходит, поняв, что у него недостаточно мелочи. Пара рублей и быстрые мозги и он бы убежал с дошиком. И я помню это.

Вы случайно не бредите? 12 лет девке, уже не ребенок, и она не сумела прочесть, сколько стоит упаковка лапши и посчитать еще до кассы мелочь в своем кармане (кошельке)? Не говоря уже о том, что "Доширак" - это дорогой вид лапши быстрого приготовления, и бедное население такое не покупает, предпочитая "бичпакеты" более дешевого ассортимента.
Вам плохой сон приснился, и вы его решили пересказать зачем-то? Любопытно, зачем?

[^]
ЯКассандра
5.02.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата
WhiskIn
4.02.2023 - 20:31 [ 911 ] [ цитировать ]
Знаешь, а я бы отказал. Самострел.

Смотря куда, и как получилось. Очень часто стреляются солдатики, получившие из дома накануне письмо об измене девушки (жены). И, бывает, что не насмерть по причине плохого знания медицины (анатомии). Такой случай с Горьким в юности был - хотел он застрелиться, но промахнулся мимо сердца. Откачали.
Любовь - страшная штука, особенно в молодости.

[^]
ЯКассандра
5.02.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата
yuta
5.02.2023 - 01:18 [ 911 ] [ цитировать ]
было несколько постановок- ребенка прямо с улицы воровали (якобы) и мужик на тротуаре падал, типа инфаркт, так все проходили мимо. я б не поверила, если бы не увидела этого.

Вот такая мразь ради статейки в газетенке или видео (кто-то рядом снимает скрытой камерой) и отучает людей помощь оказывать друг другу. И кто-то потом реально погибает, потому что другие думают, будто опять постановка.

[^]
ЯКассандра
5.02.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Шеридан
5.02.2023 - 11:42 [ 911 ] [ цитировать ]
 Шли с однокурсником после учёбы на трамвай ( мы как бы не особо друзья были, просто по пути)
И вот до нас доебались три гопаря, Алик вступил с ними в словесную перепалку, я тихонько отстранился и вдарил с максимальной скоростью оттуда, оглянулся и увидел что Алика уже запинывают лежачего.
Пиздюлей он знатных получил, месяц лежал в больнице.
После этого он бросил институт и пошёл в школу милиции, отработал 25 лет участковым, сейчас на пенсии.
Но всё равно чувствую себя гандоном.

Хотите утешу?
Алик вступил с ними в словесную перепалку... Вы вступаете следом за ним, как бы заступиться за приятеля...
Чья морда была бы бита гопниковскими сапогами? - Ваша, мил человек! За то, что влезли не в свое дело. А Алик, возможно, в стороне бы остался стоять или побежал, увидев, что Вас повалили. Потому как скорые на язык "храбрецы" чаще всего являются провокаторами, вольными или невольными. И потом еще хвастаться начинают: какие они были храбрые и как не побоялись гопникам ответить. А вы покалеченным остались бы или на кладбище очутились.

[^]
shellultra
5.02.2023 - 16:16
1
Статус: Online

Приколист

С бадуна ехал на работу. На Пушкинской (Минск) подошел купить минералки в ларек а там хлопец считает купюры и ему не хватает на литр минской( минералка) я ему купил. В глазах было столько благодарности... Старался никогда мимо не проходить. Почему то спасибо иногда повышает настроение))

[^]
yuta
5.02.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 05.02.2023 - 15:37)
Вот такая мразь ради статейки в газетенке или видео (кто-то рядом снимает скрытой камерой) и отучает людей помощь оказывать друг другу. И кто-то потом реально погибает, потому что другие думают, будто опять постановка.

Нет. Это не "мразь" отучает помощь оказывать,странная реакция,однако . Это народу на подумать (со стороны за собой порой очень интересно),остались ли люди вообще или просто биомасса и ,может, пересмотреть свои взгляды на жизнь и ценности.

[^]
yuta
5.02.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (XDB @ 04.02.2023 - 20:16)

Какой мудила, ещё и гордится)
Уходить надо до того,как изменил. А то ты изменил, ещё,небось,и покаялся, а ей с этой информацией что прикажешь делать?

[^]
MaryViren
5.02.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Margaritta @ 4.02.2023 - 19:57)
Не переживай, я тоже тормоз.

У каждого есть такие позорные моменты, и даже родом из детства.
Помню, глубокий совок. Мы, дети, едем из южного детского лагеря, ждем пересадки. Подружка подходит, говорит, что у нее вчера в лагере сперли все деньги из тумбочки. А я не одупляю, к чему она ведет, просто стою и жру мороженку. А тут нам воспиталки кричат, чтобы мы в автобус садились.
До сих пор думаю - а какого хера я тогда не схватила ее в охапку и не метнулась вниз с горки за еще парой-тройкой мороженок? Нет, стояла, жрала и тупила. Альбинка, прости меня, галошу тупую.
В институте я нечаянно зажала у подружки 5 рублей, тогда это были деньги. Нене, я собиралась отдать, но она была из Прибалтики, мы уже защитились и закончили все дела с ВУЗом. И она неожиданно уехала - наверное, она забыла про эти 5 рублей. Приезжаю в общагу - а Элка уже дня три как уехала. лин, до сих пор свербит, все думала - приедет она погостить в Питер, так я и кабак организую, и дома застолье с домашним вином и самодельными колбасами. А она все не едет - семья, дети, работа.
У всех такое есть, и это называется СОВЕСТЬ.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 5.02.2023 - 16:30

[^]
MaryViren
5.02.2023 - 16:37
0

Ярила

Мне как-то очень стало жалко маленькую собачку. ЯП ее себе точно забрала, и если у нас бы с кошками не ужилась, то соседская семья как раз любят таких мелких собак. Им бы пристроили.
А про дошик. Честно скажу, я против того, чтобы дети ели это гавно. У нас у знакомых дочка вопила, что мамин суп - фу, а дошик - вещь. Мама сделать ничего не могла, девке 14. И она таки доелась дошиков своих до изжоги, а там и до язвы недалеко. Только так дошло, слова не помогали.

[^]
nasa111
5.02.2023 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (Барон77 @ 4.02.2023 - 19:50)
Такого у каждого запазухой.. , совесть иногда спит...

Когда родился, я маме сделал больно. Помню это.

[^]
don91533
5.02.2023 - 16:52
0

Ярила

Бывает. Кто обзывается тот сам чмо

[^]
MaryViren
5.02.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (fstec @ 4.02.2023 - 23:32)
не все так трагично бывает. Реальный случай. Вижу у подъезда стоит мужчина, полубоком ко мне, лицо "каменное". Одной рукой уперся в косяк, загородил проход, вторая висит. На ум приходит, что возможно инсульт. Захожу к нему лицом к лицу и спрашиваю "улыбнуться можете? улыбнитесь! говорить можете?" Он тупо смотрит в косяк. Я начинаю приставать к нему с вопросами, но не трогаю, готовлюсь подхватить его, если упадет... Спрашиваю громче про "улыбнуться" и "пошевелиться". Мужчина медленно поворачивается в мою сторону и смотрит сквозь меня. Понимаю, что он пытается что-то произнести, мычит типа - иииххххаааа. Еще раз и еще раз, уже разборчивее, пока я не понимаю, что он тяжело пытается выговорить "иди на *уй". Пьяный, сссука))) А у меня уже спина чесаться стала - крылышки прорезывались. Смеялся я потом долго. Не получилось помочь)))

У мен похожий случай был, давно уже. Едем с друзьями по загородной трассе, лето,жара, купаться вроде ехали. Вижу - впереди как-то странно вихляет и останавливается у обочины машина, джип. За рулем виден грузный человек. У меня первая мысль - инфаркт, инсульт за рулем, надо подбежать посмотреть, что с ним, вызвать скорую! Друзья орут - поехали, шут с ним, машин много, кто-то да остановится и поможет. Нет, мне всегда больше всех надо sm_biggrin.gif Выхожу из своей шушлайки, подхожу к джипу и спрашиваю: - Вам плохо? Я чем-то могу помочь?
Ко мне медленно поворачивается красная физиономия, в нос шибает затхлый запах многодневного перегара, а пьяный в сракотину мужик за рулем еле выговаривает: - Пшла ннна хуй!...
Фпесду. Я тогда надолго зареклась интересоваться чьим-либо самочувствием, взял этот синий пидарас и все настроение прекрасного летнего дня опоганил dont.gif
Сейчас бы ментов с лету вызвала и сдала им это пьяное говно. А тогда только разозлилась.

[^]
gapanowitsch
5.02.2023 - 17:08
0

TOTUL FUTUT

мог ли я помочь кому то но не стал? Скорее всего да, но не вспомню уже

[^]
MaryViren
5.02.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 5.02.2023 - 08:57)
В городах таких,, не хватает 2 рубля" полно. Лично видел. ТЫ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ ЦЕНУ НА ПРОДУКТЕ-ХУЛИ ПРËШЬСЯ НА КАССУ???? Сперва жалел-доплачивал, потом понял- у людей тактика такая-вдруг кто за меня заплатит,. Нихуя! Имейте совесть! Мне деньги с неба не падают.

У детей на кассах дома есть родители. И возможно, дали дитю эти деньги на хлеб, а не на дошик. Так что за это не переживай, ТС dont.gif
А вот когда бабуля на кассе выкладывает товар, и у нее не хватает на что-то, и она начинает это откладывать, чтобы оплатить остальное - я влезала несколько раз и предлагала доплатить недостающую сумму. Но наши питерские бабули ни разу не согласились, гордые они.

[^]
MaryViren
5.02.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.02.2023 - 10:50)
Цитата (XDB @ 4.02.2023 - 22:16)
Цитата (mrTaiga @ 4.02.2023 - 19:53)
Одно помню,как щас перед глазами.
Бывшая собирает вещи,когда узнал об измене.
А я сижу со стеклянными глазами,вообще не вдупляю.
Врагу не пожелаешь. Весь мир просто рухнул за час.

ты прочти еще раз, читатель

Вот и я понимаю ситуацию так, что там изменила именно баба, т.е. бывшая его. Потому и вещи собирает. А поему-то начали в блядстве обвинять именно этого человека, mrTaiga - автора комментария dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 5.02.2023 - 17:25

[^]
S0CI0PAT
5.02.2023 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (Детонат @ 4.02.2023 - 19:46)
Однажды стою в очереди, и передо мной стоит девочка лет 12, покупает доширак и у нее не хватает пары рублей, она его кладет и уходит... ребенок покупал дешманскую еду! Ему не хватило, и он ушел. Вроде мелочь, но я до сих пор вспоминаю силуэт ребенка который молча и быстро уходит, поняв, что у него недостаточно мелочи. Пара рублей и быстрые мозги и он бы убежал с дошиком.

Ну я бы поставил на то, что ей просто захотелось анакома, а не то, что дама жрать нечего. Я вот тоже иногда покупаю для разнообразия.

[^]
Розмарин
5.02.2023 - 17:53
0

Ярила

Доширак этот все дети любят. Моих хоть чем корми, но от дошика никогда не откажутся. И нифига это не дешманская еда, стоит уже прилично.

[^]
Барон77
5.02.2023 - 17:54
-2

Хохмач

Цитата (nasa111 @ 05.02.2023 - 16:40)
Когда родился, я маме сделал больно. Помню это.

Зато ты папе сделал хорошо, когда из него эякулировал)

[^]
aleksounder
5.02.2023 - 17:58
0

Неформал

Цитата (Розмарин @ 5.02.2023 - 18:53)
Доширак этот все дети любят. Моих хоть чем корми, но от дошика никогда не откажутся. И нифига это не дешманская еда, стоит уже прилично.

Дошик так-то подороже обычных макарон. В принципе, самое вредное там - приправы. Иногда покупаю подобное hz.gif

[^]
Retun
5.02.2023 - 18:52
0

Ярила

А я иногда вспоминаю как "надо было тому мудаку вот так ответить"

[^]
VonKrolock
5.02.2023 - 19:50
0

Весельчак

Дай Бог, чтобы таких моментов в жизни было всего три...

[^]
Nz778
6.02.2023 - 09:20
0

Ярила

1. в 12лет ребёнок уже вполне самостоятельный, и циферки знает в школе вообще уравнения решает.

2. Детский дом это всегда подобный ужас, и подобное там норма. Обычным впечатлительным людям и не стоит по этому оказываться в этих стенах.

3. Ну а с чихуя нихуя, ты вот взрослый человек что предполагаешь сделать? Добить? Лечить/делать операцию и потом оставить себе?

Так что выкинь подобные ситуации из головы, и живи спокойно дальше.

Я если нет угрозы жизни человеку- всегда прохожу мимо ибо люди взрослые и должны отдавать себе отчет в своих действиях. Например тажа бабулька, несет тяжёлый пакет, я первый раз помогу попутно объяснив что не стоит так делать, а на второй раз пройду мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24961
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх