Цитата (Мудакеро @ 21.01.2023 - 08:26) |
Цитата (Мордехай @ 21.01.2023 - 07:50) | Ну не скажи: работал я как-то в охранной компании, основным заказчиком которой была компания, с названием, заканчивающимся на "нефть". Вполне нормальный график сутки через трое, можно было и подработку тут же брать, то есть сутки через двое. Коллеги разделялись на две основных категории: бывшие менты/военные- пенсионеры и обычные ребята. Пенсионеры ходили сутки через двое. Зп около 50к+ пенсия тыщ 25.. Итого 75-80 на руки за не особо напряжную работу... У многих это была вторая, официальная работа. Кто-то, как я, на стройке, кто- то в автосервисе, такси, да много где... Многие на заочке учились- контора давала, хоть и со скрипом, ученикам отпуск для сессии... И только единицы сидели сутки через трое и ничем не занимались... И кто здесь тупой? Тот, кто работает "на перспективу" и мнимый карьерный рост с ненормированным графиком и унижениями от босса за 40-50 тысяч, или эти охранники? |
Как это - работа за 50к, а зарплата 75-80к? За 25к ты всю жизнь въебывал и налоги платил! А сейчас так и получаешь полтинник 🤷🏻♂️
|
Дорогой Мудакер!
Если б ты внимательно читал, то увидел бы, что зп 50 и 25 пенсия итого 75!
Сколько я зарабатываю тебе неведомо, но если будет проще жить, то считай, что 50. А лучше считай, что 25. Тебе в два раза приятнее будет