Тухлые куры и злые гопники: как я работал охранником в «Курах-гриль» (черт бы их побрал!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hexuss
20.01.2023 - 22:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2954
уже пиздеж, охранник в курах-гриль
это не пункт обмена баксов на колесах в 90е

а по сабжу место наихлебнейшее
никто не запрещает продавать свое в ларьке хозяина
в Орене у знакомых девочек по 100-150 баксов за смену выходило, за год вполне можно купить квартиру(середина 2к)

свои сосиски, куры, булочки
ну и дядиного немножко для оборота точки

Это сообщение отредактировал Hexuss - 20.01.2023 - 22:43
 
[^]
raman007
20.01.2023 - 22:43
18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 618
Цитата (ВнукПионеров @ 20.01.2023 - 22:16)
Исповедь лоха.
Как человек говорю, заставший все 90-е.
Краткий пересказ.
Курочку охранял, сопляки побить хотели, но все зассали, в том числе и я, хуй поджали и убежали.
В довершении хотел трахнуть тёлку, но затерпел, всю ночь слушал как они тихо ебутся рядом со мной на кровати.

ТСу около 20 лет было. Ты в этом возрасте уже район держал, поди?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хунху3
20.01.2023 - 22:44
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 4249
куры тухлые?
у моего знакомого приятель держит несколько точек с шаурмой
так что бы продавцы не пиздили товар и не жрали сами-
он это мясо обоссывает и продавцы об этом знают
вот это в самом деле пиздец
 
[^]
PycLaH
20.01.2023 - 22:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 903
Цитата (ashnajder @ 20.01.2023 - 22:13)
Студентом подрабатывал в ночной охране винно-водочного, глядя на работяг которые в 6 утра стояли в очереди чтоб купить чекушку перед сменой , зарекся идти работать на ММК (металлургический комбинат ). разок даже грабили )

ММК - Макеевка? Я год проработал конструктором на ДМЗ и свалил - не платили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dimoneus
20.01.2023 - 22:48
7
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Цитата (fenderplus @ 20.01.2023 - 22:36)
Чего  молчал 20 лет . Скольких людей мог спасти от гастритов- хуитов , пока те жрали тухляк.

Я в "нулевых" на Семёновской на фабрике-кухне работал. Поваром холодного цеха. Салаты делал в основном, которые в прозрачных блистерных упаковках в магазинах продают. Не покупайте и не ешьте их никогда!

Так вот в дневные смены мы кули из мяса кур делали,для палаток шаурмистов.
Ну вы поняли, такой большой штатив с мясом,который потом крутят-жарят. broil.gif
Так вот мясо, нащ директор,закупал в сетевых "копеечках" и "шестёрочках",
то что уже с истёкшим сроком реализации. puke.gif

Иногда привозили прям откровенный тухляк, уже даже с изменениями цвета мяса и шкуры этой курятины. Тогда в дело шёл волшебный раствор.
В чугунную ванну (обычную,как в квартирах), набирали половину воды и лили туда пол ведра этого раствора.Вонял он формальдегидом, как в моргах трупов маринуют, ну там ещё марганцовка,сода и что-то ещё. И в эту ванну 100кг тухлой курицы грузят.

Всё это убивает тухляк и придаёт мясу нежный розовый цвет. Потом промывали и в работу. Не ешьте это дерьмо!
broil.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 20.01.2023 - 22:49
 
[^]
NickelOdeon
20.01.2023 - 22:51
11
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1840
Цитата (Хунху3 @ 20.01.2023 - 22:44)
куры тухлые?
у моего знакомого приятель держит несколько точек с шаурмой
так что бы продавцы не пиздили товар и не жрали сами-
он это мясо обоссывает и продавцы об этом знают
вот это в самом деле пиздец

Это самый мощный коммент в этой теме lol.gif В шашлык он ещё и срёт? gigi.gif
 
[^]
Vakulasmith
20.01.2023 - 22:52
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 24
cool.gif

Тухлые куры и злые гопники: как я работал охранником в «Курах-гриль» (черт бы их побрал!)
 
[^]
Олег1972
20.01.2023 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 1049
Цитата (ВнукПионеров @ 20.01.2023 - 22:16)
Исповедь лоха.
Как человек говорю, заставший все 90-е.
Краткий пересказ.
Курочку охранял, сопляки побить хотели, но все зассали, в том числе и я, хуй поджали и убежали.
В довершении хотел трахнуть тёлку, но затерпел, всю ночь слушал как они тихо ебутся рядом со мной на кровати.

Бред полный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ashbringer
20.01.2023 - 23:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 2102
Куры гриль - Куры гниль мы их называли )) Но покупали, дербанили их на мясо и в довесок покупали лавашей тонких, морковчу корейскую, майонез и херачили самодельные шаурмяхи уже на хате студентами) Одна готовая целая курица помню стоила 130 рублей, ну и сопутка к ней рублей на 100 ) В итоге за 230 рублей были сыты как минимум 3-4 морды студентов ) Что самое охуенное в этих курах гниль, что весь жир вытапливался с них и оставалось только мясо и кожа, самое вкусное )

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 20.01.2023 - 23:13
 
[^]
Avelardo999
20.01.2023 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 1204
Цитата (ВнукПионеров @ 20.01.2023 - 22:16)
Исповедь лоха.
Как человек говорю, заставший все 90-е.
Краткий пересказ.
Курочку охранял, сопляки побить хотели, но все зассали, в том числе и я, хуй поджали и убежали.
В довершении хотел трахнуть тёлку, но затерпел, всю ночь слушал как они тихо ебутся рядом со мной на кровати.

Причём волосатого лоха))
 
[^]
Paha77
20.01.2023 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 4850
Сча бы курочку гриль)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PivnoyGarik
20.01.2023 - 23:57
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 703
Цитата (Dimoneus @ 20.01.2023 - 22:48)
Цитата (fenderplus @ 20.01.2023 - 22:36)
Чего  молчал 20 лет . Скольких людей мог спасти от гастритов- хуитов , пока те жрали тухляк.

Я в "нулевых" на Семёновской на фабрике-кухне работал. Поваром холодного цеха. Салаты делал в основном, которые в прозрачных блистерных упаковках в магазинах продают. Не покупайте и не ешьте их никогда!

Так вот в дневные смены мы кули из мяса кур делали,для палаток шаурмистов.
Ну вы поняли, такой большой штатив с мясом,который потом крутят-жарят. broil.gif
Так вот мясо, нащ директор,закупал в сетевых "копеечках" и "шестёрочках",
то что уже с истёкшим сроком реализации. puke.gif

Иногда привозили прям откровенный тухляк, уже даже с изменениями цвета мяса и шкуры этой курятины. Тогда в дело шёл волшебный раствор.
В чугунную ванну (обычную,как в квартирах), набирали половину воды и лили туда пол ведра этого раствора.Вонял он формальдегидом, как в моргах трупов маринуют, ну там ещё марганцовка,сода и что-то ещё. И в эту ванну 100кг тухлой курицы грузят.

Всё это убивает тухляк и придаёт мясу нежный розовый цвет. Потом промывали и в работу. Не ешьте это дерьмо!
broil.gif

Ой, да ладно уж. Столько в студенчестве (2000-е) этого говна ,включая шаурму, сожрали. Ну вроде ниче пока что. Оно ж -на огне обработано (хз как мы живы до сих пор), а вот пока мы учились в вузах, пацаны в армиях жрали бигус, тушняк 58 года, говядинку такого же 58 или раннее годов, змеек и прочее, приспособленное больше для паназиатской кухни. Но, это же мы, а нам хуле...
 
[^]
Sahaka
21.01.2023 - 00:11
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 723
Цитата (adroit @ 20.01.2023 - 10:54)
Работа охранником - это прямой путь в отупление.
Студентом еще как-то можно это понять.
Кем я только не работал по студенчеству и в блядовозе и в такси и утренний развоз продуктов на базах.
Но охраннник для меня - это пробитие дна.
Путь в никуда, если вы встали на этот путь, значит вы достигли дна и бегите от туда!

В 60 лет, когда вовчик сказал, что ты ешЁ РАБОТАТЬ МОЖЕШЬ, А РАБОТЫ ТО И НЕТ, впрочем думаю дальше писать и не надо...
 
[^]
Сурис
21.01.2023 - 00:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 1264
Цитата (chuk200 @ 20.01.2023 - 22:28)
Помню семья жила в подъезде у нас лет 20 назад, давно уж там не живу, но была история...Женщина как раз работала в этой вот куропарне, не знаю воровала ли она каким то образом или ей премию её же курами выдавали, но хавала вся семья каждый день этих кур за обе щеки..Я не помню на сколько их здоровья хватило, однако кажется года через три вся семья очень часто начала посещать клинику с проблемами ЖКТ. Потом я уехал от туда, однако краем уха слышал что для отца семейства это вообще печально закончилось.

А как узнали то что у них проблемы с ЖКТ и что они ходят в поликлинику каждый день? Сами вам отчитались что-ли? И что они на ужин каждый день её ели тоже наверное в объявлении на двери вывешивали?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
докторвандан
21.01.2023 - 00:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1498
Цитата (Jus @ 20.01.2023 - 09:01)
занимался славяно-горицкой борьбой

Хуяссе, впервые такое слышу.
 
[^]
maksmerlin
21.01.2023 - 01:01
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 834
вот зря вы про охранников! я 7 лет проработал в охранной организации(в юр. отделе) , и могу сказать, что есть тупые вахтёры, а есть действительно профессиональные сотрудники( с огнестрелом). Всё зависит от поставленных задач. Вахтёров, естественно, в разы больше
 
[^]
makguru
21.01.2023 - 01:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 1140
Когда Ары начали забирать кур гриль под себя - перестал есть. Это середина 2000х
 
[^]
RedMoon123
21.01.2023 - 01:52
4
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15921
Сейчас уже такого все меньше и меньше. Откровенного тухляка не будет. Если кто-то серьезно траванется - могут быть большие проблемы.
Но самое дешёвые сырье с подходящим к просрочке сроком, горы нитритки, специй, соусов, майонеза - это да.

У знакомой несколько точек общественного питания недорого формата + фастфудная. Картофельное пюре порошковое добавляется в настоящую пюреху для увеличения объема. Самые дешёвые сервелаты. На греческий салат идут жопки помидоров и огурцов. Борщи и солянки обильно сдабриваются консервантами, что бы по долгу не пропадали в холодильнике, сохраняли вкус и цвет. кастрюля может по три недели стоять в холодильнике и не портиться. Бульоны варятся по целым суткам, что бы хоть как то разварить и смягчить резиновое мясо, на самой дешёвой мясной прессованной заморозке с военных баз и военторгов.
фарш на котлеты имеет 30% мяса, все остальное - иные составляющие. Свиной или говяжий фарш обильно разбавляется куриным. Салат оливье - это самая дешёвая докторская, самый дешёвый горошек в мягкой упаковке 5кг, самый дешёвый майонез, приправы для аромата, нитритка и консервант , что бы этот салат жил три недели в гастроемкости.

Самый навар знаете на чем ? На салате Цезарь. Ни о каком ромейн(романо, римский салат) речи не идет как и о айсберге. Обычный зелёный салат, майонез с солью и перцем. так вот зелёный салат нисколько не стоит, сухарики - нисколько не стоят, майонез - нисколько. Сыра нужна чайная ложка, курицы или креветок - столовая ложка, т.е. грамм 50-60. Себестойка этого салата - 30-40₽, а по меню уходит за 450₽. Имейте ввиду, когда где-либо заказываете Цезарь - вы смачно владельцу набиваете карман. 450₽ за Цезарь ? Или 500₽ за сочный бургер с мраморкой?
Туда же комплексный завтрак или раздел меню "завтрак". Тарелка овсянки, вареное яйцо и чашка растворимого кофе , или глазунья, две вареные сосиски и 100 грамм картошки-фри - стоят по 600-700 рублей. Там накрутка в 10 раз.

Ниче, не жалуется , бизнес процветает. По этой модели работают все точки недорогого питания, в Москве это сеть "Му-му", только Му-му - это крупняк, там, я думаю контроль за всем жёстче.
У моей знакомой подобных две точки и фастфуд (шаурма, бургеры, пирожки, салаты).

Не рекомендую есть в таких местах. Вы вряд ли отравитесь, поедите за недорого, но никакого удовольствия от такой еды не получите. Идите или в заведение классом выше или ешьте дома. В заведениях классом выше главное - репутация, уже потом прибыль, там более предвзятый клиент и если ему угодить - он придет ещё раз.

Подобные нище-рестораны пышно расцвели, потому что у народа денег нет, народ бедный в нормальные рестики ходить, а посидеть за столиком хочется. Главное в таких заведениях - это продажи и доход. Народу всегда много, кому то не понравится - фиг с ним, на его место придёт другой.
Располагаются у бизнес-центров, ТЦ, на вокзалах. Там где большая проходимость.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.01.2023 - 02:11
 
[^]
Steban
21.01.2023 - 01:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17660
Девчонки в 90х в подобных ларьках работали.Приходили на работу со своими тушками и потихоньку сбагривали себе на карман.Хозяйка один фиг потом пропасала и выгоняла.
 
[^]
sanaras
21.01.2023 - 02:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 2782
так и не купил ни одной этой дряни, которая жарится полдня и крутится ещё полдня. Прицепы - это вообще мрак, а грили в каждом магазине стояли. То-ли дело сам покупаешь огромную ногу буша-старшего, жаришь ее в сковороде с избыточным кол-вом масла, аромат по всему подъезду! Почерневшие за 25 dont.gif лет хранения в морозилке на базе МО США косточки этого буша - Шарику. Сыто и сердито, а главное - дёшево.
 
[^]
Kettah
21.01.2023 - 03:11
3
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата
Ой, да ладно уж. Столько в студенчестве (2000-е) этого говна ,включая шаурму, сожрали. Ну вроде ниче пока что. Оно ж -на огне обработано (хз как мы живы до сих пор), а вот пока мы учились в вузах, пацаны в армиях жрали бигус, тушняк 58 года, говядинку такого же 58 или раннее годов, змеек и прочее, приспособленное больше для паназиатской кухни. Но, это же мы, а нам хуле...

Хрен знает. Меня в компаниях любили, потому что я готовила и к пиву/водке всегда была куча еды за недорого.
Супы/второе типа мяса с макаронами/кашей и зажаркой, была бы плита или костей с котелком.
В общаге девчонок, кто готовить умел на руках носили.
Подобные птицы были дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DELUX777
21.01.2023 - 03:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.20
Сообщений: 249
Цитата (PycLaH @ 20.01.2023 - 22:46)
ММК - Макеевка? Я год проработал конструктором на ДМЗ и свалил - не платили.

Порезали уже ММК, ничего толком не осталось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Huyase
21.01.2023 - 03:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1550
Эх, щас бы армянской шаурмишки вточил, которую на Молодёжке в Новом Уренгое готовили! Ребята просто красавцы! С морковчёй, с мазиком ЕЖК! С 500 мл пиваса прохладного!
А кура гриль никогда не любил почему-то. Это же не мясо. Ни то ни сё. Шашлык ещё куриный могу пожрать. Только не куру гриль.
Свойская курочка ещё в домашней лапше - огонь!
Откровения, что готовят тухляк? Дык я "в деццтве подшипник переварил", не страшно. Просто говно не ем.
 
[^]
VolodyaSouth
21.01.2023 - 05:07
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.05.20
Сообщений: 645
Дочитал до "славяно-горецкая борьба" и перестал, бывал я на их сборищах - хуета типа "чхарька"
 
[^]
papanja
21.01.2023 - 05:47
0
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 981
Цитата (fenderplus @ 21.01.2023 - 01:36)
Чего молчал 20 лет . Скольких людей мог спасти от гастритов- хуитов , пока те жрали тухляк.

На процент работал хуле
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44051
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх