К теме про медицину. Про Фонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paha77
26.12.2022 - 16:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Котслампой где?
Таких операций ЕДИНИЦЫ в многомиллионной стране!

[^]
Rox777
26.12.2022 - 16:33
-1

Ярила

Цитата
Рекламу олихарохов вижу я, какие они душки ))) на самом деле это не их ни разу деньги, просто чтоб налогов поменьше платить, их подконтрольные конторы типа занимаются благотворительностью, а многих и обязывают это делать, также спонсировать всякие спорт клубы итд итп, причем они на этом еще неплохо зарабатывают ))
А то что остальные фонды, это сплошь прачечные , мошенники итд итп, это мы и так знаем ) Дело Оси Бендера всегда актуально, "тут не придерёшься, помогал детям и баста" )))

ну ещё трава зелёная , а небо синие . я лишь факты изложил . моему ребенку помогли и ещё всем помогли кто там лежал . а что там за схемы я не знаю. при том что я врачу сразу сказал , что оплачу сам что надо на что он сказал нет необходимости подберём фонд . подобрал за один день. что за фонд сам уже узнал . сам удивился что это так легко лям кто-то дал. оказалось система. реклама олигархов смешно звучит )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rox777
26.12.2022 - 16:44
-1

Ярила

Цитата
Котслампой где?
Таких операций ЕДИНИЦЫ в многомиллионной стране!

конкретно нашу делают там около пяти в неделю только в этом центре. вы переставайте жить по мнению . а живите по знанию . есть ребенок кому требуется дорогая операция пишите дам инструкции . поликлиника местная это не организует

[^]
esaulZ
26.12.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 26.12.2022 - 03:51)
Ну что одеваем розовые очки....
Тут тематика такая.... Олигархи спасители земли Российской, благодетели народные,..... (а по факту от такой помощи народ с каждым годом живет все хуже. )
смсками не детей лечат, а набивают карманы золотом.
Я вот тоже знаю некоторых богатеньких и что,...... они за одну копейку удавятся, они все такие.
Они недоплачивают своим домработницам, садовникам, нянечкам, обслуге своей не хотят платить. А тут помогать чужим детям. Да не смешите олигархов и народ такими статейками.
Просто пример из жизни..... Купил такой вот господин новый супер пупер пылесос, и что он делает со старым пылесосом. Отдать своей прислуге. Ага сейчас. Этот господин берет молоток стучит по пылесосу, потом берет пылес уже изуродованный и лично несет на мусорку. Так что не надо ля - ля про добреньких олигархов.
В царские времена, все олигархи были благотворителями, но что то не очень это помогло, революция состоялась, чаша терпения народного переполнилась.... И не просто так!

Ну так те церкви, да храмы строили. Грехи замаливали зачастую этим. Помните, про богачей - за каждый заработанный миллион готов отчитаться, кроме первого).
У народа от такой благотворительности во рту слаще не становилось...

[^]
Batushko
26.12.2022 - 19:07
1

Шутник

Врядли уже прочитает кто-то, кому это поможет, но на всякий случай.

У сына в год обнаружили врожденную аномалию развития позвоночника. Жена - обычная медсестра в городской поликлинике. Шерстила инет, нашла институт Турнера в Питере, у них есть отдельная услуга - телемедицина (в нашем случае, отправляли сестре снимок в Питер, она с этим снимком на прием). По результатам - штука неприятная, но вполне себе лечится. Записывать вас в очередь на операцию? Конечно записывать. Жена побегала, пособирала какие-то бумажки (за давностью лет уже не вспомню какие конкретно), нас поставили на очередь. Очередь пришла в 3 года, в декабре нам сообщили что операция в мае, то есть в итоге ждали два года. В мае приехали, прооперировались, все поставили на место, но - для того, чтобы все нормально зажило - нужен корсет. Это был первый раз, когда мы потратили деньги на лечение. Да, корсет не дешевый, 5 лет назад стоил под полтинник, но деваться некуда. Полтора года до следующей операции - поездки каждые 3 месяца на плановый осмотр и коррекцию корсета, через полтора года - повторная операция и еще через полгода - отмена корсета. За все время было оплачено 2 корсета и раза 3 коррекция, все остальное - операция, проживание в больнице 5 недель - ни за что не заплатили ни копейки. При попытке дать денег после операции - жену чуть было не вытолкали взашей из отделения.

Теперь к чему я - жена сейчас помогает составлять выписки на ВМП (высокотехнологическая медицинская помощь). Так вот - местные врачи отправляют на ВМП, вопросов нет, но к местным докторам. Она же всем советует - если вы думаете, что у вас все запущено или у вас действительно все не очень хорошо - ищите в инете, какие НИИ занимаются вашей проблематикой, у нас вот вышел институт Турнера, кому-то нужно по онкологии - им советуют в подмосковье, кому-то в сибирь, разных институтов у нас масса. Находите учреждение, звоните, описываете проблему и скорее всего, вам сразу назначат консультацию. Приезжаете, приём, если вы соответствуете профилю учреждения, вас так же поставят на учет и впишут в очередь. Говорят, сейчас не приходится ждать по 2 года, но тут ничего не могу сказать, не знаю. Так что работает эте чертова система с ФОМС и ВМП, через задницу немного, но работает. К сожалению, проверено на собственном опыте.

Это сообщение отредактировал Batushko - 26.12.2022 - 19:16

[^]
Зверьожа
26.12.2022 - 23:00
0

Ярила

Как то цитировали Сечина про благотворительность: я и так плачу налоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19899
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх