Саратов, апрель 2022 года, среднесекционная лучевая терапия 10 сеансов. Тяжесть в ногах, усталость и постоянные пешие прогулки в течение всего курса, через силу, главное чтобы мама не волновалась, ей нельзя у нее тоже онкология. 11 апреля первая операция - тотальная колэктомия, анестезиолог Яночка - красотка, пара анекдотов перед наркозом, девочки хохочут - это хорошо! Илеостома, из жопы торчит дренаж, стал похож на ежика, на животе пара неестественных отверстий хирургического происхождения, главное - улыбаться маме, все пучком!
14 апреля вторая операция - кишечная непроходимость анестезиолог снова Яночка - чаровница, опять анекдоты и смех девчонок, все по плану! Мам ну ничего страшного, такое бывает, не грусти Спартак еще выиграет!
18 апреля третья операция - спаичные процессы пережали кишку, некроз тонкого кишечника, анестезиолог Рома все рассудительно и не спешно делает свое дело пока не открываю рот, анекдоты, ржач и гогот в операционной. Мам я везучий, ты мне веришь? Мам не плачь, ну что ты, это меня проверяю из какого теста я сделан, все хорошо мама!
24 апреля четвертая операция - острый перетонит тонкого кишечника, перфорация тонкого кишечника, сепсис анестезиолог Инночка любовь моя! Через швы сочится кишечное содержимое, малыш маму попроси выйти! Очень больно. Девчата кладут на каталку и в операционную. Инна кричит Не дам тебе умереть, ты только не умирай! Нет, малыш я еще тебя расцелую, красотка моя ненаглядная! Хирург Дмитрий Владимирович, спасибо тебе, что собрал как мог, исходя из ситуации.
Маме плохо, мама плачет, тайком ее пускают в реанимацию посмотреть на меня. Сепсис развивается стремительно, Олежка - дружан реаниматолог, брат что мне так плохо? Маме скажи, что все образуется! На вторые сутки начался горячечный бред с большим трудом помню как Олежка просил потерпеть и не вставать с койки, очень не хотел привязывать, но привязал по братски, не крепко. Спасибо тебе Олежка! 5 литров воды, о какая она была вкусная ничего подобного не пил. Молитесь мама - заведующая гнойной хирургией Наталья Александровна. Жена у кровати, крепись будь молодцом, сынок уже заждался - когда вернешься? 8 лет от роду, видео снял: Папа поправляйся! Сынок, папа это самый могучий и добрый волшебник, он одолеет любую хворь и напасть! Можешь не сомневаться старина! Жена звонит в реанимацию как, какие прогнозы? Прогнозов нет, три дня максимум
жидкость в левом легком и в брюшной полости. Идя домой жене звонят мошенники и она в состоянии шока переводит все деньги им, опустошили все, вплоть до кредитной карты. Мамочка не знает и Слава Богу! Поборемся бродяга!
Выездной консилиум светил медицины решение постановка дренажа в брюшную полость и в левое легкое. Как же это не приятно, но это не больно мам, ты только не переживай я выдержу, я смогу!
Следующие сутки как же здорово мне дышать, я дышу без аппарата! Ура! Мам вот видишь! Все пучком!
13 мая Выписка! 58 килограмм живого веса папа, мама и брат все обнимаемся и одновременно, как назло, что-то всем попадает в глаза. Мам я живой! Смеемся.
19 декабря пройдена 8 химиотерапия все пучком мам! У мамы уже была операция и лучевая еще 6 процедур, мам ты не волнуйся все наладится вот увидишь!
А чо было то брат? Да так, белиберда какая-то, первично множественный рак толстого кишечника 4 стадия.