Аппендикс, как джекпот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosteg37
24.11.2022 - 00:19
2
Статус: Offline

Балагур

на работе меня аппендицит настиг. часа в 3 дня почувствовал лёгкое головокружение. пошёл в курилку покурить. пока шёл голова кружилась. реально впервые в жизни узнал, что такое настоящее головокружение. сел в курилке, голова кружится и живот справа чёт побаливает. пошёл обратно в цех, а головокружение не проходит. сообщил мастеру. вызвали скорую. скорая приехала часа в 4 дня. врач задала мне несколько вопросов и сказала, что у меня аппендицит. повезли в больницу. в первой не взяли, потому что не было мест. во второй не взяли, в третьей не взяли. в итоге привезли в больницу, которая в 5 минутах ходьбы от дома)) забирали меня в 4, а в больницу привезли часов в 9-10 вечера!!! 5-6 часов меня возили по разным больницам!!! в итоге врач скорой завела меня в приёмник, передала док-ты на меня, объяснила чё к чему и убежала, чтобы меня обратно не отдали))) анализы, туды-сюды, через какое-то время подняли в отделение. в палатах мест не было и меня положили в коридоре на кровать. утром кто-то выписался и меня перевели в палату. врач на осмотре предложил операцию. потом принесли бумагу подписать, что соглашаюсь на операцию. ушёл брить пах. потом принесли какую-то таблеточку успокоительную и через полчасика приехала каталка за мной. я уже успокоился, лёг на каталку и поехал в операционную. положили на стол, зафиксировали, вкололи промедол в вену. через минуту почувствовал боль в месте укола. смотрю, а там шишка выросла. видать анестезиолог не попал. сразу чёт они засуетились и решили вколоть в запястье. начал потихоньку отъезжать. от наркоза начал всем в любви признаваться там))) анекдот про местный и общий наркоз рассказал. они посмеялись. ещё какую-то ерунду на радостях нёс и потихоньку уснул. очнулся от дичайшей боли в месте разреза и начал орать на всю больницу. попросили немного потерпеть. потом провалился опять и пришёл в себя, когда перекладывали с каталки на кровать в палате. мама чёт там суетилась вокруг меня и я уснул. в этот день из этой палаты ещё двоим вырезали. они потом себя неправильно вели после операции. вместо покоя, они чёт гульбонить начали по больничке, туда-сюда ходили несколько дней. я в покое дней 5-7 находился. в итоге мне швы сняли через 6-7 дней, а у них началось загноение от их гуляний и они остались там надолго. вот так вот я остался без аппендикса. спасибо за внимание.
brake.gif

[^]
VakuOlya
24.11.2022 - 01:01
0

Весельчак

Прямо про себя историю прочитала. Только мне операцию делали 3,5 часа под местным наркозом и без гангрены обошлось. А так до сих пор как вспомню, так брр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
24.11.2022 - 01:08
2

Ярила

Мне в такой ситуации сделали диагностическую лапароскопию, которая по результатам перешла в полноценную операцию по удалению гангренозного аппендицита.
Видели бы вы приплясывающую доктора, которая настояла на этой лапароскопии. Она сказала, что я родилась в рубашке - только вытащили и он сразу лопнул.
Не было никакой сильной боли, не было ни одного прямого симптома, только чутье хирурга, которая ругалась с 5 врачами, убеждавшими её, что нет никакого аппендицита (это я подслушала, когда проходила мимо ординаторской).
Так что ребенку не очень повезло, с одной стороны, что дотянули до перитонита. Но что не отправили домой, как зачастую бывает - тут повезло.

[^]
Низа
24.11.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 23.11.2022 - 20:41)
Проверить бы теперь ребенка на наличие второй почки. Это так к слову.
А вот у врача (который выше отписался) хочется спросить, и что анализы не показывают воспаление?
"Осмотр и анализы показали, что вроде всё более-менее, но что-то слегка не так"
Это как понимать?

Не всегда, видимо. Мне сказали, что чуть-чуть были лейкоциты повышены и соэ на верхней границе. И ВСЁ!

[^]
asterix2305
24.11.2022 - 01:25
-1

Приколист

Цитата (Indeka @ 23.11.2022 - 20:02)
В экстренных ситуациях подпись матери не требуется. Если ребёнка найдут на улице, что его лечить откажутся? Будут мать бегать искать? А конкретно в этом случае все подписи, скорее всего были, в приёмнике её заставили подписать все разрешения.

Ничего подобного я так же вызвал дочери скорую, подозрение на аппендицит, приехали, посмотрели, правда забрали на скорой в детскую, а не предложили ехать самим, а по приезду в больницу начался полный треш: сначала заполни все бумаги половину из которых по моему нафиг не нужна, далее ожидание приема хирурга в течени 2 часов, а потом после приема хирурга дополнительное заполнение бумаг в регистратуре, и это привезли ребенка с подозрением на аппендицит

[^]
Visualpl
24.11.2022 - 01:34
1

Шутник

Сам сейчас сижу на больничном после перитонита. Штука не из приятных. Месяц в больнице. Кормили внутривенно. Пить начали нормально давать через полторы недели. Рана гноилась, по этому сняли швы и открыли. Целый день капельницы. Катетер на мочу, дренаж на гной в живот. Ходить начал через неделю после операции, но не слишком приятно, ибо дренаж очень усложняет передвижение и после длительных прогулок по палате, начинало всё болеть внутри. Дома, как выписали, 2 недели диеты. Ничего сладкого, солёного, острого, жирного. Супчики легкие и бутерброды из колбасы индюка. Наложили на рану всего два шва (изначально было 8) , стягивается сама. Уже почти затянулось. Каждый день перевязки дома и уколы от тромбоза.
По этому не советую затягивать с аппендицитом и откладывать на потом. Потом будет хуже. А те, кто обращался вовремя, после операции были на след день уже дома.

[^]
Red17
24.11.2022 - 01:40
2

Балагур

Здоровья всем конечно, но как медсестра))не было раньше профессии медбрат(прикол такой, кто в теме поймет),к чему я,вот про "аппендикс прям взорвался в руках хирурга" читать реально забавно, ну не ничего там не лопается с лютыми брызгами на всю операционную..тов.хирурги, объясните гражданам)как и "я потом день в реанимации лежал" тоже,нормальная практика,а не страшное слово))
Подпечёночное расположение- 1%, даже в практике такое не видел..редкая фигня.

Это сообщение отредактировал Red17 - 24.11.2022 - 02:01

[^]
kvaribobrik
24.11.2022 - 02:11
0

Ярила

Бутылку воды получил на день рождения. Охеренный подарок, надо сказать. Мне было 5 или 6 лет как вырезали. И помню, что мне весь день после операции не давали пить. А хотелось пздц как. Не помню уж как пережил этот день, но точно помню что было без воды херово.

[^]
Coldharbour
24.11.2022 - 02:30
0

мимо проходил

Перитонит и анализы чуть с отклонениями? Темпер в пределах нормы? Что за бред я читаю, у двух близких людей было подобное, обеих на руках приносили в больницу, когда была данная стадия, что аппендицит лопнул и темпер зашкаливал. СОЭ зашкаливать должна при такой ситуации. Пиздеж,если честно, какой-то вся эта ванильная история

[^]
sergej6317
24.11.2022 - 02:39
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 23.11.2022 - 20:06)
Я не про это. Контакты же есть. Не в 16 веке живём.

Ситуация такая что выбора просто не было. А если родители откажутся, смотреть как умирает ребёнок?

[^]
Низа
24.11.2022 - 02:47
2

Ярила

Цитата (Red17 @ 24.11.2022 - 01:40)
Здоровья всем конечно, но как медсестра))не было раньше профессии медбрат(прикол такой, кто в теме поймет),к чему я,вот про "аппендикс прям взорвался в руках хирурга" читать реально забавно, ну не ничего там не лопается с лютыми брызгами на всю операционную..тов.хирурги, объясните гражданам)как и "я потом день в реанимации лежал" тоже,нормальная практика,а не страшное слово))

А вы считаете, что мы видим как он лопается?
Это, мил человек, мы транслируем то, что нам медики говорят, когда после наркоза очухиваемся.
Как и про анализы - тоже. Это, видимо, ,,медсестра,, мне минус на комментарий про анализы и поставила. Что могу сказать в таком разе: объясняйте тогда так, чтобы люди вас понимали.
Что мне было сказано, то и озвучила. А вот про брызги от лопнувшего аппендикса только у ,,медсестры,, и прочитала.

[^]
Низа
24.11.2022 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 24.11.2022 - 02:30)
Перитонит и анализы чуть с отклонениями? Темпер в пределах нормы? Что за бред я читаю, у двух близких людей было подобное, обеих на руках приносили в больницу, когда была данная стадия, что аппендицит лопнул и темпер зашкаливал. СОЭ зашкаливать должна при такой ситуации. Пиздеж,если честно, какой-то вся эта ванильная история

А родильной горячки у ваших родных точно не было?
Если нет, то странно. У всех была, даже Джером К. Джером и то чуть не нашел у себя, а у ваших не было! У всех же одинаково должно быть , как под копирку, и аппендицит сразу , минуя все стадии, оборачиваться перитонитом.

[^]
vovakot
24.11.2022 - 03:03
1

Приколист

Ребенку здоровья,а врачи попались настоящие!

[^]
Red17
24.11.2022 - 03:04
0

Балагур

Цитата (Низа @ 24.11.2022 - 03:47)
Цитата (Red17 @ 24.11.2022 - 01:40)

А вы считаете, что мы видим как он лопается?
Это, мил человек, мы транслируем то, что нам медики говорят, когда после наркоза очухиваемся.
Как и про анализы - тоже. Это, видимо, ,,медсестра,, мне минус на комментарий про анализы и поставила. Что могу сказать в таком разе: объясняйте тогда так, чтобы люди вас понимали.
Что мне было сказано, то и озвучила. А вот про брызги от лопнувшего аппендикса только у ,,медсестры,, и прочитала.

Ну баланс я Вам исправил, пока ноль)Много слов, что бы, Вам ответил, но реально проще так-было и прошло, и больше Вас это не беспокоит, я надеюсь)..

Это сообщение отредактировал Red17 - 24.11.2022 - 03:10

[^]
Steban
24.11.2022 - 03:20
0

Ярила

У нас помню одного почикали, а мы давай ему анекдоты рассказывать.
Задрали, мне смеяться больно.

Батю помню когда накрыло болями, залёг в ванну, в горячую воду.Типа так не больно.Мать загнала в больницу, дотянул бы.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.11.2022 - 03:22

[^]
vikklu
24.11.2022 - 03:25
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 23.11.2022 - 19:57)
Ребёнка оставили, мать отправили. Операцию делали без уведомления матери? Тем более с перитонитом?

С перитонитом уже не до мамкиного согласия, там счёт на минуты идёт.

[^]
AVas81
24.11.2022 - 03:35
0

Юморист

Вот точно, счастливое стечение обстоятельств. Спасли ребенка - уже хорошо! Врачи хорошие. Наши бы просто забили

[^]
Kytx
24.11.2022 - 03:35
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 23.11.2022 - 19:55)
Цитата
Здоровья сыну! Пусть выздоравливает!

Ога. Штирлиц отпросилась с работы. Аффтар указан же...

Попиздеть с копипастой это примерно как коту анекдоты рассказывать

[^]
VoloKarDin
24.11.2022 - 04:19
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 23.11.2022 - 20:09)
И водки.

Да хоть бы соса-соlы

[^]
maximkoff
24.11.2022 - 04:41
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 23.11.2022 - 19:57)
Ребёнка оставили, мать отправили. Операцию делали без уведомления матери? Тем более с перитонитом?

Если не ошибаюсь, то на экстренные разрешение не нужно.

[^]
ШибкоУмная
24.11.2022 - 05:21
1

Приколист

Любое резкое прекращение сильной боли, особенно в животе - хороший повод срочно бежать за медпомощью (и особо напирать на это надо, когда врач вопросы задаёт).
С детьми сложнее бывает определить, что болит и как; даже если они уже совсем не крохи и могут объяснить, что болит, но вот как, и как сильно - с этим могут быть проблемы. А ещё некоторые дети любят "замалчивать", чтобы "родители не волновались" (у меня такой партизан растет, хотя никогда не ругали, а, наоборот, поощряли докладывать о любых изменениях в самочувствии).
Здоровья.

[^]
Ламбрекен
24.11.2022 - 05:27
2

Ярила

У моей племянницы аппендицит вырезали в 2 (два) года. Врачи не верили, что в таком возрасте... Чуть не упустили...

[^]
poopkin
24.11.2022 - 05:30
2

Не режиссёр

Сказочки бля , у моей дочери две скорые не могли выслушать пневмонию , выслушала врач из детской больницы , когда дочь с 40 температурой отвезли , рентген подтвердил на следующий день.

[^]
Jeremy18
24.11.2022 - 05:31
-2

Ярила

Ну теперь можно продолжить кормить ребенка мусором

[^]
Filin271
24.11.2022 - 05:46
2

ПтицЪ

Не знаю как сейчас, а мне в свое время с этим аппендицитом, чуть жизнь не прекратили досрочно. Сперва сказали, что вовремя привезли, на след. день переобулись, сказали пиздец, как поздно. Ну и здравствуй перитонит, куча операций, кишки в тазике и вся херня. Такие дела. Вроде живой пока.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 24.11.2022 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39219
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх