Аппендикс, как джекпот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
24.11.2022 - 12:36
3
Статус: Offline

Ярила

понял про болезни в детстве ...
давно ...

лет 10. мать медик, отец военный ... страна не ссср ...

немного поболело горло, потом началась температура ...
вроде слегка за 37 ...
мать медик, значит своими средствами ...
не помогло, за 38 ... вызвать врача нет вариантов, вызвали через кого то чего то врача из полка ...
не помогло, вызвали машину и в межгарнизонный госпиталь, большой ...
всякими пилюлями пичкали, температура растёт ...
уже 39 с копейками ... немного напрягло всех ...
(дальше рассказ матери)
40 ... паника ... за 40 ... кипишь не на шутку ...
звонки выше, бурденко, вышневского ... консилиум, еле дышу, симптомы что наступает карачун ...
сознание то проблёскивает, то тишина и темнота ...
лица, маски, белое ...
разговоры слышу крайне отчётливо и буквально чёрт знает откуда ...

вызывают дружественных немцев, запомнил по резкой смене языка, везут (помню) ...

всё. тишина. ... нирвана ... пошли такие мультики ..., ни детский популярный "калейдоскоп", ни психоделические мультфильмы армянской студии, ни уже просмотренное кино "мильён лет до нашей эры, кинг-конг и пр. ...
......
говорят шо начали отмирать клетки мозга ...
двое суток ... ивл, практически остановка сердца (врачи стояли со шприцом адреналина и контактами дефибрилятора в руках) ...
говорят слоновые дозы кололи чего то ...
.......
мать созналась, впрочем не созналась, просто рассказала, ... что сможет родить и в 42 года запросто ещё ... брат уроки естественно прогуливал, переживал пилят ... отец ? ну наверное сожалел ...

но ! температура начала падать, окончательно очнулся на четвертые сутки ... ещё трое не ел, только пил ...
.......
вышел через две недели ... постболезненые анализы не показали ничего. вообще. совсем. хотя свои впечатления рассказывал всяким врачам под сотню раз ...
х/з чё было ... но мультики помню как сейчас

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 24.11.2022 - 12:40

[^]
Sabalak
24.11.2022 - 12:41
1

Ярила

Цитата
окончательно очнулся на четвертые сутки ... ещё трое не ел, только пил ...

пиздец твоя печень изматерилась...
Скрытый текст
(сарказм на тему - как готовят мировые новости)

Это сообщение отредактировал Sabalak - 24.11.2022 - 12:42

[^]
Марракс
24.11.2022 - 12:45
2

Свиборг

Меня привезли в прошлом году с подозрением на панкреатит. Первичное обследование показало - ничего. Панкреатит возможно, гастрит и чего-то там.

Хорошо оставили на время. Через час у меня поднялась температура, а еще через час повели глотать кишку для забора жидкости. Тем же вечером меня прооперировали, вырезали аппендицит и повезло что лапороскопически, а не полостная. Велели много ходить после, чтобы не было спаек.

За те полторы недели, что я лежал, я охуевал с тамошних людей.

Например, привезли чувака с прободением язвы, сделали операция одну и прописали диету. В тот же день он попросил жену привезти Пепси, я думал шутит.
Привезла (у самой мозгов нет), я говорю: нельзя ему. Похуй, человеку же 36 лет, ну не может без Пепси, ясно дело. Ночью ему стало плохо, увезли, привезли и дали в тык за вранье и несоблюдение. Он так и не признал им, что пил. Потом ругал врачей мне, называя их идиотами.

Одному сделали операцию на кишечнике и нельзя было вставать вообще, и ходить в судно. Понимаю что некомфортно, но блин, пару дней можно потерпеть.
Нет, стыдно же. В итоге сходил и его тоже увезли вечером, разошлось там у него чего-то.

Третий вообще..острый панкреатит. Полечили немного, идет на поправку.
Вышел на улицу возле больницы погулять, захотелось пивка, ну и чекушку взял себе, выпил в туалете. Остался еще на три недели потом, долбоеб.

Ну вот что с ними. Людям по 30-60 лет, не алконавты какие, или бомжи. Рабочие семейные люди, ну вот что в башке?

Это сообщение отредактировал Марракс - 24.11.2022 - 12:45

[^]
pravdavsegda
24.11.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата
окончательно очнулся на четвертые сутки ... ещё трое не ел, только пил ...

пиздец твоя печень изматерилась...

может ...
с 15 лет только этиловые растворы ... пиво, вино и пр. - нет.
а, да в 5 лет болезнь Боткина, мать ограничивала в соли, до сих пор, шо солёное, шо нет ...
кстати сладкое тоже пох ... не сластена, мороженое скушал за жизнь, штук 20 ...

[^]
Sabalak
24.11.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата
не сластена, мороженое скушал за жизнь, штук 20 ...

20 000 порций мороженого - многовато
Скрытый текст
бля, звыняй диду - я тут хуйней страдаю

[^]
fas
24.11.2022 - 13:05
1

Весельчак

меня так же оперировали, маму домой отправили, а через час, я уже блевал от анестезии. неожиданно, да.

[^]
Kettah
24.11.2022 - 13:32
1

Mad humster of doom

Цитата (poopkin @ 24.11.2022 - 05:30)
Сказочки бля , у моей дочери две скорые не могли выслушать пневмонию , выслушала врач из детской больницы , когда дочь с 40 температурой отвезли , рентген подтвердил на следующий день.

Пневмония не всегда сопровождается хрипами, зато её прекрасно видно на банальной флюшке.

Протекать она может почти бессимптомно и этим опасна.

Это я вам как легочник, почти хроник, говорю, у меня 9 из 10 простуд кончаются пневмонией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EptiLapti
24.11.2022 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

А меня в ночь увезли маленького из деревни с похорон деда... Тетка медик. Сразу сказала что лучше в больницу ехать...

[^]
Клювдий
24.11.2022 - 18:20
1
Статус: Online

Ярила

учился в пятом классе . Ночью, накануне похода в школу, побаливал живот. Проснувшись с утра как ни в чём ни бывало, не почувствовав даже намёка на недомогания, твёрдо решил решил в школу не идти, сославшись на выдуманные боли)
"Хорошо, тогда вечером пойдём в поликлинику", - услышал я мамин голос из телефонной трубки

да пофиг...осень в самом разгаре, солнце..! подумаешь поликлиника!

Наступил вечер, поликлиника находилась в пятиста метрах от дома.. Но всё произошло не совсем так, как мы договаривались - оттуда меня увезли на скорой, а ночью мне вырезали апендикс. Так-то вот,детишки, в школу не ходить.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 24.11.2022 - 18:23

[^]
Низа
25.11.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 24.11.2022 - 13:32)
Цитата (poopkin @ 24.11.2022 - 05:30)
Сказочки бля , у моей дочери две скорые не могли выслушать пневмонию , выслушала врач из детской больницы , когда дочь с 40 температурой отвезли , рентген подтвердил на следующий день.

Пневмония не всегда сопровождается хрипами, зато её прекрасно видно на банальной флюшке.

Протекать она может почти бессимптомно и этим опасна.

Это я вам как легочник, почти хроник, говорю, у меня 9 из 10 простуд кончаются пневмонией.

Ежели вирусная, то вроде не видно. Или - не сразу видно. Даже на рентгене. Нужна КТ.

[^]
Брррр
25.11.2022 - 01:44
0

Ярила

А меня бы в свое время, с такими симптомами, взашей выталкали бы обратно в школу. Потому что нехуй симулировать! lol.gif

[^]
Juna
25.11.2022 - 04:46
0

VVO

Цитата (acheron @ 24.11.2022 - 11:39)
SexFox - это сказочник с пикабу.
креатив получился так себе

яповцы, хватит врать себе! пользуйтесь натурпродуктом, исключите барыгу-перекупа из схемы - переселяйтесь на пикабу и потребляйте контент прямо на месте!

Яп.сом. и пикабу.ру cool.gif неа! даже не проси!

[^]
Ed4000
25.11.2022 - 06:44
1

Весельчак

Цитата (ТэКа @ 23.11.2022 - 20:14)
Чем лучше?

Легче переносят и быстрее восстановливаются

[^]
Raynor
25.11.2022 - 15:45
0

Некита Бисагон

Цитата (SOSnetVNOS @ 23.11.2022 - 19:53)
Здоровья. Уверен человеком вырастет.

Странный вывод... faceoff.gif

[^]
voin3985
25.11.2022 - 20:02
0

Весельчак

1998 год. Вечер. 25 или 26 марта. По ТВ показывают фильм "Чистилище". г. Я военнослужащий к/с, дома,заболел живот. Утром на стрельбы, при чем роль моя на стрельбах указана в приказе. Но не самая великая. Утром вызвали скорую - предварительно аппендицит. Привезли, побрили, вырезали...

Это сообщение отредактировал voin3985 - 25.11.2022 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх