Честная сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borisovegor
7.09.2022 - 06:47
0
Статус: Online

Шутник

Вспомнилось... Лет 12 мне было, собрался на рыбалку. Для прикормки надо было купить крупы, перловки и пшена. И вот я такой, в рыбацкой одежде, т.е. не совсем благородно одет. Подхожу к кассе и выкладываю свои два пакета с крупой, в каждом грамм по 300(больше незачем), и отсчитываю копейки за покупки. В очереди предлагали купить бедному ребеночку различной еды))) Но мне в тот момент так стыдно было, незнаю даже почему. Я даже оправдываться не стал, что это для рыбалки, просто молча ушёл.

[^]
Тротил
7.09.2022 - 06:59
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (дедмедвед @ 6.09.2022 - 07:35)
Я попрашайкам предлагаю купить им что либо, а не деньгами помочь
Сразу сваливают

Я их просто шлю нахуй.
Но однажды, лет 10 назад, меня у гипермаркета попросил купить еды молодой парень, лет 20-25. Трезвый, одет средне, взгляд загнанный, видно, что попрошайничать тяжело ему. Попросил просто еды, любой. Скупо объяснил, что приезжий из деревни какой-то, кинули на стройке, денег нет вообще, будет добираться домой на попутках.
Сам я тогда был без работы, с деньгами туго, но купил ему батон, кусочек колбасы и литр молока.
И было видно, что человек искренне благодарил даже за такую мелочь.
Всякое бывает.

[^]
orientir
7.09.2022 - 12:13
0

Ярила

Были у меня такие случаи, когда денег просили немного. Алкашей игнорирую, но были случаи когда дети просят. Один раз девчушка-подросток, другой раз пацанчик, лет 10. Если не алкаш просит, я всегда спрашиваю: "тебе зачем?" Полученный ответ я делю по категориям: действительно нужно (на еду, например). без чего-то можно обойтись (например, сладости), на что вообще не дам (курево и прочие вредности). Могут соврать, например, на хлеб, но купят сигарет, поэтому денег стараюсь не давать. Говорю: "жди, сейчас схожу куплю тебе хлеба" или чего там ему хочется.

[^]
PaulSafr
8.09.2022 - 20:35
0

Хохмач

Всегда давал денег, знаю, что такое похмел, да и отдавали , хотя и не просил. А тут сам влетел, и ни х..., никто не дает. Ну, оклемался и думаю, теперь и я стану гондоном, никому денег не дам. Ответка.

[^]
Zealand
8.09.2022 - 20:40
0

Ярила

Пошла перепись добродетелей пиздаболов. Я всегда так делаю, я только не набухло. По сути пиздаболов тут чуть больше чем 99 % хуй вы когда что так делаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
8.09.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 07.09.2022 - 01:44)
Угу. Тоже было подобное, но на рынке. Бабуля просила продаваншу с парой монеток в руке дать ей три веточки укропа. Просто для запаха. Прям защемило внутри от увиденного. Подошёл, сказал, мол, бабушка, давайте я вас угощу. Наберите что нужно...
Она в лице переменилась. На меня посмотрела как на врага народа. Бросила - Мне ничего не надо и ушла. А я стою как оплеванный. Вот и хер знает как в следующий раз поступать.

По ебалу дать старухе этой с вертухи. Сука , пиздаболу отказала вымышленная старуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36042
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх