Счастье это или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richart
24.07.2022 - 21:49
1
Статус: Online

Балагур

"Опасайтесь ситуаций, когда всё так хорошо, что дальше уже некуда. Ибо дальше обычно начинается черная полоса шириной во всю оставшуюся жизнь". какой-то классик
В общем, вместо того чтобы тупо кайфовать, помогите тем, кому хуже Вас. У богов счастье обычно не бесплатное

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.07.2022 - 21:34)
ТС, как сельский житель я тебя понимаю и поддерживаю.
Жизнь в деревне не назовешь легкой, но я не хотела бы жить в городе ни одного дня.
Счастья вашей семье.
И собаку вашу понимаю- у меня коты валяются на травке в теньке и я вижу- они счастливы от текущего момента ))

Мои два кота передают вашим огромные приветы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
24.07.2022 - 21:53
2

Ярила

Если ты счастлив, то нахуя самогон?
А если без него нет счасття, то вроде как ты и не особо счастлив.. blink.gif

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.07.2022 - 21:53)
Если ты счастлив, то нахуя самогон?
А если без него нет счасття, то вроде как ты и не особо счастлив..

Самогон - это хобби. У кого-то рыбалка, у кого-то охота. А у меня вот так...

[^]
fessNov
2

---------

Каждому своё. Мне дачи хватает, там баня и мангалы-коптильни, грядки-комары, но зимой я предпочитаю в квартире, плюхнуться на диван, включить фильм, и не думать, как завтра чистить ворота, чтобы выехать.

[^]
Kolgort5000
0

Ярила

счастье когда родные здоровы и счастливы

[^]
gregorml
1

Юморист

Друг! сами в этом году с супругой переехали за город, 50 км от Питера. Забабахали баню, до новолажожского канала с рыбалкой и купанием ( в жару заценили) 20 минут пешком. Я работаю удаленно, супруга осваивает лоскутное шитье. оба ребенка в школе в Шлиссельбурге, довольны как слоны. В общем счастливы до безобразия все. Удачи тебе и будь счастлив.

Это сообщение отредактировал gregorml - 24.07.2022 - 21:58

[^]
gregorml
24.07.2022 - 22:00
1

Юморист

Самогонный аппарат тоже прикупил, будем пробовать :)

[^]
Алексеюшка
24.07.2022 - 22:02
1

Ярила

Молодец.

[^]
ПростоКонь
24.07.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 24.07.2022 - 21:57)
Самогон - это хобби. У кого-то рыбалка, у кого-то охота. А у меня вот так...

Ловишь рыбу и выпускаешь? В смысле гонишь, пробуешь и выливаешь? cool.gif

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (fessNov @ 24.07.2022 - 21:57)
Каждому своё. Мне дачи хватает, там баня и мангалы-коптильни, грядки-комары, но зимой я предпочитаю в квартире, плюхнуться на диван, включить фильм, и не думать, как завтра чистить ворота, чтобы выехать.

Да, на счёт ворот вы правы. Бывает такое, в метель конкретно заметает. Поэтому пришлось пузотерку сменить на полный привод нашего производства. Зато теперь проблем не знаю, сел и поехал в любые погодные условия. Да, комфорта не хватает, но зато не заморачиваешься. Сел и поехал, ещё и соседей выташишь из сугробов. 😀 А по поводу фильмов - кто не даёт смотреть? Инет безлимитный, оптика. Смотри - не хочу...

[^]
Olha
24.07.2022 - 22:09
8

Юморист

Живу в очень маленьком городе. Живу в квартире. Выскажу свою точку зрения:

Ты переехал в деревню, ты подумал только о себе. А детям в деревне плохо.
Захотел у тебя ребенок в секцию, предположим бокс. Есть в этой деревне кружок бокса? А завтра передумал, захотел на самбо, или в авиамодельный, или в бассейне поплавать! Каждый день возить в центр будешь?

Для детей удобнее и лучше жить в большом городе.

Моё взросление попало на конец 80-х, начало 90-х. Жили не очень хорошо. И очень хорошо запомнился ЁБ.....ЫЙ ОГОРОД. Ровесники гуляют на каникулах, а я на этом ОГОРОДЕ.
Сейчас возраст уже другой, уже начинает нравится копаться в земле, но своим детям я такого не посоветую. Дочь отправила учится в областной центр. Сказала чтобы искала там работу и не вздумала возвращаться в нашу дыру.

Это сообщение отредактировал Olha - 24.07.2022 - 22:12

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
Ловишь рыбу и выпускаешь? В смысле гонишь, пробуешь и выливаешь?

Не выливаю. Если не получилось, перегоняю, если вкусно, отдаю друзьям. Желающих на халяву много 😀

[^]
conung
24.07.2022 - 22:12
3

Ярила

Живу в своем доме. Построил своими силами.Два гаража и в каждом машина,цех, где я сушу рыбу и это позволяет мне не думать о деньгах.Работа на дому.
Есть огород, в котором растет все.Жена не напрягаясь занимается с зеленью и огородной, есть курочки. Есть самогонный агрегат. Рядом река Волга. Рядом огромные леса.
Город рядом- 40 минут на машине.
Ездим на концерты и просто прогуляться.
Тихо,спокойно. И совершенно не напрягает такая жизнь.
Любые услуги в шаговой доступности.
Сын с невесткой сходили прогуляться и купили пива в круглосуточном магазине
Баня прогрета и в доме сытно и спокойно.
Что ещё надо?

[^]
Samarianin
24.07.2022 - 22:12
2

Хохмач

ТС,я тебя понимаю,тоже переехал из города к родителям в село,раньше когда к ним приезжал то напрягала эта тишина, сейчас я от этой тишины кайфую, может возраст сыграл роль (40 стукнуло) или что другое,но я чувствую себя комфортно, а еще ко мне переехала жить моя дочка,ей 16, устроил ее в школу, из живности дома собакен, помесь овчарки и двортерьера, и котэ сфинксиха, могу точно сказать что я счастлив 😃.

[^]
ПечHuk
24.07.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 24.07.2022 - 18:58)
Не знаю, счастье это или нет, но я когда продал квартиру, рассматривал вариант дома.
Ну дом, как дом. В черте города, что хорошо. До цивилизации пешком. Но есть одно большое НО: как сказала хозяйка - Дом жилой, всё хорошо. Но ему нужны, так сказать, умелые мужские руки, чтобы привести его в порядок. В переводе на русский: в 9-10 вечера, когда ты отработал и закончил все свои рабочие дела уже дома на ноутбуке, ты должен ещё ебашить по дому, потому как там отваливается, тут прогнило, здесь кроты насрали...
А в выходные не на пляже валяйся и пиво пей, а ебашь по дому на полный день.

Я здраво рассудил, что дом конечно привлекательней квартиры, но ну его нахуй.

А зачем ты хотел купить полуразрушенный дом , продав квартиру?
Дом нужнолибо самому строить, либо покупать свежей постройки

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Olha @ 24.07.2022 - 22:09)
Живу в очень маленьком городе. Живу в квартире. Выскажу свою точку зрения:

Ты переехал в деревню, ты подумал только о себе. А детям в деревне плохо.
Захотел у тебя ребенок в секцию, предположим бокс. Есть в этой деревне кружок бокса? А завтра передумал, захотел на самбо, или в авиамодельный, или в бассейне поплавать! Каждый день возить в центр будешь?

Для детей удобнее и лучше жить в большом городе.

Моё взросление попало на конец 80-х, начало 90-х. Жили не очень хорошо. И очень хорошо запомнился ЁБ.....ЫЙ ОГОРОД. Ровесники гуляют на каникулах, а я на этом ОГОРОДЕ.
Сейчас возраст уже другой, уже начинает нравится копаться в земле, но своим детям я такого не посоветую. Дочь отправила учится в областной центр. Сказала чтобы искала там работу и не вздумала возвращаться в нашу дыру.

Ну во-первых, не деревня, а посёлок, где живу более 2ух тысяч человек. Есть и различные кружки и секции. Это конечно не город, но всё же. А ребёнок в городе бывает постоянно и втечатления от шума, грязи и суеты совсем не очень. Лишний раз и сам ехать не хочет. Так что не всё однозначно.

[^]
crystal76
24.07.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 24.07.2022 - 18:46)
А мне хорошо, я реально счастлив!

Это неудивительно, учитывая, что прием алкоголя вызывает выброс эндорфинов и дофамина.

[^]
ПечHuk
24.07.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (conung @ 24.07.2022 - 22:12)
Живу в своем доме. Построил своими силами.Два гаража и в каждом машина,цех, где я сушу рыбу и это позволяет мне не думать о деньгах.Работа на дому.
Есть огород, в котором растет все.Жена не напрягаясь занимается с зеленью и огородной, есть курочки. Есть самогонный агрегат. Рядом река Волга. Рядом огромные леса.
Город рядом- 40 минут на машине.
Ездим на концерты и просто прогуляться.
Тихо,спокойно. И совершенно не напрягает такая жизнь.
Любые услуги в шаговой доступности.
Сын с невесткой сходили прогуляться и купили пива в круглосуточном магазине
Баня прогрета и в доме сытно и спокойно.
Что ещё надо?

Браконьеришь?

[^]
rokor
24.07.2022 - 22:20
4

Ярила

Понимаю, поделится захотел) у самого дача 20 лет как уже
Мелкий был когда (14 лет) покупали не понимал зачем и чё там делать и тд, интернета же нет ляляляля
Щас повзрослел и офигиваю как там круто) и интернет уже давно есть, и нафиг он не нужен ))))
Кайф.....бассейн есть, море цветов , ягоды и тд) кайф)))
Мои так вообще ранней весной сваливают и по ноябрь месяц пока воду не отключат...грубо говоря тусуют по 4-5 м в году в городе, а так все время там ....а я на выходные гоняю, и нафиг мне ничего не надо ) кроме моей дачи)))) стареем ))))

Счастье это или нет?

[^]
Rokotmotorov
24.07.2022 - 22:22
-1

Юморист

Главное чтобы ракета в дом не прилетела или снаряд. Вот счастье по нынешним временам...

[^]
SALIH
24.07.2022 - 22:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.07.2022 - 19:02)
В пизду деревенскую жизнь. В своё время хапнул этого выше крыши. Живу в городе без забот и без хлопот.

Ага, только каждый месяц охуеваешь со счетов. Обслуживание, капремонт, вывоз мусора, ХГВС, электричество, канализация, газ. Я ничего не забыл? Постоянные отключения гор. воды, а после этого неделю идет непонятное говно из крана. Летом нормальной горячей воды нет, т.к. переключают на обратку. Я сейчас дом строю. Скважину пробурил, септик поставил. Из оплачиваемых ресурсов только эл.энергия. За городом реально, кайф. Воздух, природа. Дом дострою - уеду, а квартиру продам.

[^]
Evlampiy
24.07.2022 - 22:24
0

Обнинский

счастлив не от количества, а от качества, и как написали выше, был бы счастлив - не спрашивал

[^]
Slavda77
24.07.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (rokor @ 24.07.2022 - 22:20)
Понимаю, поделится захотел) у самого дача 20 лет как уже
Мелкий был когда (14 лет) покупали не понимал зачем и чё там делать и тд, интернета же нет ляляляля
Щас повзрослел и офигиваю как там круто) и интернет уже давно есть, и нафиг он не нужен ))))
Кайф.....бассейн есть, море цветов , ягоды и тд) кайф)))
Мои так вообще ранней весной сваливают и по ноябрь месяц пока воду не отключат...грубо говоря тусуют по 4-5 м в году в городе, а так все время там ....а я на выходные гоняю, и нафиг мне ничего не надо ) кроме моей дачи)))) стареем ))))

Нет, не стареем. Это жизнь нас к гармонии с природой приводит. Я тоже городской житель, и жена. Оба в городе родились, все дети тоже городские, но вот восемь лет назад уехали из города и не жалеем. Хотя и я и жена работаем в городе.

[^]
LAndN
24.07.2022 - 22:52
3

Хохмач

Если думать о себе, то можно сваливать из города. Если думать о детях, то не получится. Смотря что ты для них хочешь. Счастливую деревенскую жизнь, или учёбу и путевку в жизнь. Не даром подавляющее число похоронок приходит в сельскую местность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх