У каждого своё счастье. Для меня копание в земле каторга, не будут радовать меня ни ягоды, ни яблоки, ни выращенный в Норильске апельсин, нет у меня к этому никакого интереса, я и в Ашане отлично огородничаю.
И да, я тоже счастлив. У меня нет своего дома и даже квартиры, потому что я ещё даже с континентом не определился где хочу жить, мне не нужна земля и не нужна машина, нет у меня заёба по поводу "зато своя", мне и арендных вполне хватает. Зато у меня есть то, что делает меня счастливым. У меня есть свобода. Я не женат. У меня нет известных мне детей. У меня нет долгов, ипотек и кредитов. У меня работа, которая мне нравится, паспорт и весь мир в открыт передо мной. Я могу после работы улететь на море, прямо с работы, без сборов и приготовлений, просто за обедом захотев на море. Ещё не прошло недели как я вернулся из очередной замечательной поездки, где я за четверо суток умудрился поплавать на корабле, облазить всю посудину, переночевать на нём, повыёбываться перед девушками строя из себя капитана судна, накатать сотни километров на арендной машине, которую выбрал из десятка моделей, погулял на каком-то семейном торжестве, покатал и наигрался с племянником, жарил мясо на огне, мылся в бане, попал на какие-то гонки в аэропорту Казани, впервые попробовал татарскую пахлаву, да ещё кучу всего всего и только за четыре дня, а уже через неделю лечу на две недели в большое путешествие, где каждый день будет столь же насыщенным и основной вопрос, который мне задают, не заебусь ли я при таком графике, а я заебусь, обязательно заебусь, буду приходить без сил с гудящими ногами в номер, бросать все грязные вещи в корзину для стирки, принимать душ, падать в чистую кровать с ноющим изнывающим от усталости туловищем, не в силах произнести ни слова, лежать и думать "Господи, как же охуенно-то!", а на утро всё по новой. И это моё счастье. Хотя кто-то от такого повесился бы. Ведь у каждого оно своё.