СтопХам и дежурное изнасилование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
26.06.2022 - 07:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альварес @ 26.06.2022 - 07:28)
Стоп хомяки охуели, когда из них и им подобных движений, типа, лев против и прочей разной хуеты формировались провластные штурмовики, которых можно было использовать в качестве козлов-провокаторов, сейчас ситуация изменилась, на что есть субъективные причины и они оказались никому не нужны, а привычка быковать осталась, и теперь они получают давно заслуженные пиздюли. И да, они никогда нормальным людям не нравились, как и прочие пидорасы, люди видят, что это гнилая движуха.

Летучая гораздо омерзительнее хайпожора из Стопхама.

[^]
Гаррет
26.06.2022 - 07:34
6
Статус: Offline

Кок

Цитата (SkritR @ 26.06.2022 - 07:28)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:20)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:14)
Местные пропогандоны усиленно пытаются убедить , что простая просьба не парковать машину на тротуаре и показать удостоверение у людей, наделенных нами же и полномочиями и должна оканчиваться силовым арестом и отправкой в СИЗО .  И знаете, пока пропогандоны везде побеждают. Потому , что мы с вами тупые. Ведемся.

Ну например. Чисто теоретически. Менты участвуют в операции по задержанию особо опасного преступника. Допустим в рамках операции и необходимо встать именно в этом месте на тротуаре. И тут рисуются стопхамовцы и начинают доёбываться. Им как бы намекают "отъебитесь, при исполнении", но это нихуя не действует, им надо видосик снимать. И хули в такой ситуации делать?
Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?

Значит за то что люди по незнанию сорвали им операцию, людей нужно отпиздить и посадить в тюрьму, не тех так этих. я вас правильно понял?
А когда спецназ выбегает из автобуса на задержание, сколько бабок он может растоптать?

Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?)))

Значит не надо быть к каждой бочке затычкой. И не надо считать, что ты знаешь всё и точно знаешь, как трактовать закон. Даже если у тебя юридическое образование, которого скорее всего у стопхама нет. Ситуации могут быть сильно разными и разбираться в них должны представители власти, а не первый попавшийся озабоченный гражданин, вдруг решивший, что он бэтмен.

[^]
Dok73
26.06.2022 - 07:36
-4

Ярила

Цитата (Dypachok @ 26.06.2022 - 07:31)
Цитата (mishgansp @ 26.06.2022 - 07:25)
Как? Не, ну без шуток. КАК? Им кто-то платит за наклейки? Ну ладо - раньше монетизация была. Сейчас что?

Блядь вы реальное такие дэбилы или пнитворяетесь?
Думаете они бесплатно ходят и в морду получают?
Хотя, может и есть такие уникумы😂
Но верхи 100% зарабатывают на этом деньги.
Возьми Гринпис, одних гнобят, мол экология и т.п., а на соседнее такое же предприятие внимания не обращают, как будто их не существует. Здесь принцип тот же...

А вы в чужом кармане деньги не считайте. Свои зарабатывайте. Честным полезным трудом на благо общества

[^]
Мышшшь
7

я_в_рыло

Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:23)
По мнению некоторых местных терпил, если группа едет на задержание, то по дороге она может сбить двух бабушек, отпиздить 10 невинных человек и разрушить пару зданий. Где грань разумной необходимости в этом случае нормальный человек понимает сразу. Показать удостоверение и идти дальше куда шли.
Тем более их никто не задерживал, максимум бы наклеили наклейку. Очевидно же , что это чсв взыграло

Трудно помочь таким как ты.
Ты ставишь на одну чашу весов и терроризм и админправонарушение.
Есть же градация тяжести. А те, кто делают вид, что не понимают разницы, это просто манипуляторы.

[^]
Клжпчшц
8

Приколист

Цитата (023 @ 26.06.2022 - 07:13)
Цитата (Dypachok @ 26.06.2022 - 06:46)
Стопхамовцы не люди, а хайпожую.
Нет я не оправдываю уродов на машинах паркующихся где хочу и как хочу.
Но стопхамовцы обычные хайпожую, которые просто зарабатывают деньги.

А как они отличаются в правовом поле от других людей?

Вот сейчас их и будут судить, как обычных людей. В чем проблема? Могут подать жалобу, как обычные люди. Или они чем-то отличаются от обычных людей? Почему столько шума?

[^]
ikimanets
26.06.2022 - 07:37
-3

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:25)
на основании что им нагрубили и стали клеить свои наклейки мешаая работе провоохрантелных органов. те вынуждены были начать задержание. Статьи ук рф сам найдешь или подсказать?

Видео глянь. В заявлении от обиженных и избитых громовцев указан форд фокус. На нём наклейки нет. Следовательно и остальные твои слова говно, а ты сам фуфлогон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrexx
1

Весельчак

Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:16)
Цитата (Andrexx @ 26.06.2022 - 07:07)
Цитата (Разрывной @ 26.06.2022 - 06:52)
У мусоров из "Грома" физподготовка никакая. Втроём пять минут стреножили гавённого провокатора из Стопхама.

Надо было прикладом в голову или выстрел в колено?
Там гражданин РФ, хороший или плохой пусть решает суд - заведомо калечить не стоит.

Какой процент оправдательных приговоров вспомните и не смешите честной народ

При чем здесь методы задержания правонарушителя и решение суда? Задержание производится соразмерно оказанию сопротивлению представителю власти.
По вашему, надо "сломать" нарушителя, а потом еще и суд в довесок "несправедливо осудил".

[^]
Dok73
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:34)
Местные пропогандоны усиленно пытаются убедить , что простая просьба не парковать машину на тротуаре и показать удостоверение у людей, наделенных нами же и полномочиями и должна оканчиваться силовым арестом и отправкой в СИЗО .  И знаете, пока пропогандоны везде побеждают. Потому , что мы с вами тупые. Ведемся.

Ну например. Чисто теоретически. Менты участвуют в операции по задержанию особо опасного преступника. Допустим в рамках операции и необходимо встать именно в этом месте на тротуаре. И тут рисуются стопхамовцы и начинают доёбываться. Им как бы намекают "отъебитесь, при исполнении", но это нихуя не действует, им надо видосик снимать. И хули в такой ситуации делать?

Значит за то что люди по незнанию сорвали им операцию, людей нужно отпиздить и посадить в тюрьму, не тех так этих. я вас правильно понял?
А когда спецназ выбегает из автобуса на задержание, сколько бабок он может растоптать?

Значит не надо быть к каждой бочке затычкой. И не надо считать, что ты знаешь всё и точно знаешь, как трактовать закон. Даже если у тебя юридическое образование, которого скорее всего у стопхама нет. Ситуации могут быть сильно разными и разбираться в них должны представители власти, а не первый попавшийся озабоченный гражданин, вдруг решивший, что он бэтмен.

Представители власти чем то сильно отличаются в плане мозгового развития? Ох как ты ошибаешься)

[^]
Klindex
26.06.2022 - 07:38
-2

Ярила

А тебе то что?
Ты увидел только сторону хайпа.
Я видел, как ребята реально работали в отличие от тех, кто должен был работать.

[^]
W16
26.06.2022 - 07:38
2

Хохмач

Цитата (Рыбанько @ 26.06.2022 - 07:28)
на основании что им нагрубили и стали клеить свои наклейки мешаая работе провоохрантелных органов. те вынуждены были начать задержание. Статьи ук рф сам найдешь или подсказать?

Видео покажешь, где вот это все делали?

а ты видео покажешь что такого не было?

[^]
КИПон
26.06.2022 - 07:39
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:31)
Цитата (КИПон @ 26.06.2022 - 07:25)

Ну тогда конечно, надо забить хуй на операцию по задержанию особо опасного преступника и начать винтить гражданина требующего прекратить нарушение закона доебывающегося

А как ты будешь проводить операцию в условиях, когда тебе на капот прыгают ошалелые граждане, пытаются тебя снимать и вообще всячески мешают? lol.gif

Дурашка, я не провожу операцию, операцию по задержанию особо опасного (с твоих слов) проводили граждане полиционеры. И эти же полиционеры забили хуй на эту операцию и переключились на трёх индивидов указавших на нарушение полиционерами закона. Раз так, то может особо опасный был не настолько уж особо опасен, может для его поимки не стоило забивать на пэдэдэ, не стоила овчинка выделки?

[^]
minos66
26.06.2022 - 07:39
8

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:03)
ты вспомнил про законы в сторону ментов.а теперь сможешь процитировать законы на основании чего стопхамовцы подошли и потребовали что то от кого либо? не сможешь. Ибо нет такого закона. А по закону максимум что могут сделать эти стопхамовцы и иже с ними это вызвать полицию и написать заявление. Все. Все остальное вне закона. так может будем читать законы полностью, а не толко то что тебе выгодно?

Господи, сколько дебилов конченных.... Разъясняю, если я стал свидетелем правонарушения или преступления, то я имею полное право потребовать прекратить совершать безобразие. А в некоторых случаях и действиями прекратить правонарушение или преступление. И законов на этот счет предостаточно - от самозащиты гражданских прав, действия в состоянии крайней необходимости до необходимой обороны. Причем все это может производится не только в отношении себя любимого, но в интересах третьих лиц, т.е. других граждан. Нарушил я там чего, защищая свои права, не нарушил, превысил-не превысил это уже другой разговор. Так что ты свою рабско-быдляцкую сущность в жопу засунь, и заруби себе на носу - Конституция гласит Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.. Ст. 45. Ну как у нас соблюдается Конституция это тоже другой разговор.
По поводу конфликта. Пока водитель не представился ментом общались просто граждане. Как только водитель представился ментом и потребовал от граждан-стопхамовцев съебаться с места проведения ОРМ (есть такое право у полиции), стопхамовцы должны были подчинится законным требованиям полицая. НО! Весь вопрос в том, что если ты требуешь что то от граждан как (предлог "как" здесь в смысле "в качестве") сотрудник полиции, то ты ОБЯЗАН по требованию граждан от которых ты что то требуешь, предъявить служебное удостоверение. Иначе у тебя нет права требовать от граждан совершить или не совершать что то (отойти от машины например) В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ. Как простой гражданин требовать можешь, но не как полицейский. Не предъявил удостоверение по требрванию - ты обычный гражданин. Исключение ч. 5.1. ст. 5 Закона о полиции, но там речь о незамедлительном пресечении действий, несущих угрозу жизни и здоровью полицейского или других граждан. Что пресекали полицейские, что даже представится не успели?

[^]
Klindex
26.06.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 26.06.2022 - 07:09)
Цитата (Eggert @ 26.06.2022 - 07:07)
А как тогда ездить уборочной технике, тем же спецслужбам... каждый раз убирать блоки?! Просто Правила надо соблюдать и не оправдывать своё хамство по отношению к пешеходам своим личным удобством!

Я одного не пойму;
Откуда вылезло столько спящих аккаунтов?
Вас с какой целью из консервы вытащили?

Ты сам то, вчерашний новорег.

[^]
Dok73
26.06.2022 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.06.2022 - 07:39)

Дурашка, я не провожу операцию, операцию по задержанию особо опасного (с твоих слов) проводили граждане полиционеры. И эти же полиционеры забили хуй на эту операцию и переключились на трёх индивидов указавших на нарушение полиционерами закона. Раз так, то может особо опасный был не настолько уж особо опасен, может для его поимки не стоило забивать на пэдэдэ, не стоила овчинка выделки?

Похоже на обочечника , который куда то оч сильно торопился, но потом остановился и стал " учить" посмевшего остановить барина

[^]
Слесарьнах
26.06.2022 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Klindex @ 26.06.2022 - 07:41)
Ты сам то, вчерашний новорег.

Про подголовники слышал?)

[^]
SkritR
26.06.2022 - 07:44
1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:34)

Т.е. ты сам добро от зла отличить не можешь?
Тебе нужно патерналистическое государство, когда тебе не нужно думать, за тебя скажут что хорошо, что плохо, а ты всякую ответственность за принятие решений с себя снимаешь.?

Чего то немцам такая система не закатила....

[^]
ikimanets
26.06.2022 - 07:45
4

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.06.2022 - 07:28)
ты видео смотрел баклан? менты как раз в форме спецназа.
хохол свинорылый детектед

Нихуя ты смешной! Где там форма спецназа? Футболочки в обтяжку? Или может шортики теперь стали формой спецназа?

[^]
maik2
1

Ярила

Цитата
Это не их задержали это вам всем сказали и указали на место, если твой оппонент мент то сиди и не высовывайся.

Именно беспредельщики оборзевшие.
Нет закона в стране.

[^]
W16
-3

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 26.06.2022 - 07:37)

Видео глянь. В заявлении от обиженных и избитых громовцев указан форд фокус. На нём наклейки нет. Следовательно и остальные твои слова говно, а ты сам фуфлогон.

слышь, чмо, ты с мозгами давно поссорился и логка тебя не знает хуепутало, ты пойми что я никогда не говрил что наклейку наклеили. Покажи мне эти слова или ты пиздаболище ебанное в рот. И еще раз перечитай мои слова. и скорее всего со словарем. Или попроси кого нить в твою бошку тупую влить знания русского языка. Хуепутало чмошное

Это сообщение отредактировал W16 - 26.06.2022 - 07:54

[^]
ASK1980
26.06.2022 - 07:47
1

Хохмач

Вся эта суета из ща ничтожества во главе исполнительной власти.

[^]
mishgansp
26.06.2022 - 07:47
-2

Ярила

Цитата (Dypachok @ 26.06.2022 - 07:31)
Цитата (mishgansp @ 26.06.2022 - 07:25)
Как? Не, ну без шуток. КАК? Им кто-то платит за наклейки? Ну ладо - раньше монетизация была. Сейчас что?

Блядь вы реальное такие дэбилы или пнитворяетесь?
Думаете они бесплатно ходят и в морду получают?
Хотя, может и есть такие уникумы😂
Но верхи 100% зарабатывают на этом деньги.
Возьми Гринпис, одних гнобят, мол экология и т.п., а на соседнее такое же предприятие внимания не обращают, как будто их не существует. Здесь принцип тот же...

Давай на пальцах. Какой на хуй тут гринпис? Сравнил хуй с пальцем. Как они монетизируют борьбу с пидорами на тротуарах? Не общими фразами, а вполне конкретно. Я даже представить не могу, кто оплачивает это всё?

[^]
Клжпчшц
26.06.2022 - 07:48
1

Приколист

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 07:39)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:03)
ты вспомнил про законы в сторону ментов.а теперь сможешь процитировать законы на основании чего стопхамовцы подошли и потребовали что то от кого либо? не сможешь. Ибо нет такого закона. А по закону максимум что могут сделать эти стопхамовцы и иже с ними это вызвать полицию и написать заявление. Все. Все остальное вне закона. так может будем читать законы полностью, а не толко то что тебе выгодно?

Господи, сколько дебилов конченных.... Разъясняю, если я стал свидетелем правонарушения или преступления, то я имею полное право потребовать прекратить совершать безобразие. А в некоторых случаях и действиями прекратить правонарушение или преступление. И законов на этот счет предостаточно - от самозащиты гражданских прав, действия в состоянии крайней необходимости до необходимой обороны. Причем все это может производится не только в отношении себя любимого, но в интересах третьих лиц, т.е. других граждан. Нарушил я там чего, защищая свои права, не нарушил, превысил-не превысил это уже другой разговор. Так что ты свою рабско-быдляцкую сущность в жопу засунь, и заруби себе на носу - Конституция гласит Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.. Ст. 45. Ну как у нас соблюдается Конституция это тоже другой разговор.
По поводу конфликта. Пока водитель не представился ментом общались просто граждане. Как только водитель представился ментом и потребовал от граждан-стопхамовцев съебаться с места проведения ОРМ (есть такое право у полиции), стопхамовцы должны были подчинится законным требованиям полицая. НО! Весь вопрос в том, что если ты требуешь что то от граждан как (предлог "как" здесь в смысле "в качестве") сотрудник полиции, то ты ОБЯЗАН по требованию граждан от которых ты что то требуешь, предъявить служебное удостоверение. Иначе у тебя нет права требовать от граждан совершить или не совершать что то (отойти от машины например) В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ. Как простой гражданин требовать можешь, но не как полицейский. Не предъявил удостоверение по требрванию - ты обычный гражданин. Исключение ч. 5.1. ст. 5 Закона о полиции, но там речь о незамедлительном пресечении действий, несущих угрозу жизни и здоровью полицейского или других граждан. Что пресекали полицейские, что даже представится не успели?

Суд сейчас разберется по закону. В чем проблема?

[^]
ikimanets
26.06.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:28)
а кто тебе сказал, то им не показали? в том видео которое я сморел эти умные стопхамовцы требовали доки на проведение операции. ну то есть просили доказательств, что менты находятся на задании, а не просто так стоят. Это прям в титрах было.

Ты ёбнутый? Где в титрах это написано?

[^]
Разрывной
26.06.2022 - 07:51
1
Статус: Online

Ярила

Бестолковые мусора наваляли оплеух гражданам правозащитной национальности. И весь интернет этим забит. Очень дохера развелось общественников. Лев против. Боря против. Изя совсем против. Скоро появятся новые новодворские и борисынемцовы. А мусора как дураками были так и остались. Какая нахер "операция" если они всё побросали, всей шоблой вылезли из своей "оперативной машины" и полчаса дрочились с одним озалупленным абрамом, самопровозглашенным защитником ПДД?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 26.06.2022 - 07:54

[^]
ВеселыйЕнот
26.06.2022 - 07:52
1

Хохотун до коликов

Цитата (Палкер @ 26.06.2022 - 06:52)

Ну незнаю. Мне похрен как они там зарабатывают, но нравится смотреть как они дрочат директоров мира.

Вот тут все сказано. Вся суть Стопхама в одном предложении. Это шоу, где есть нарушители, есть наказание, и есть зрители, которые дрочат на то, как наказание приходит к нарушителям. Есть мнение, что в этом сексуальном треугольнике все стороны имеют явные признаки девиантного проведения. Не знаю, в чем там причина посадки, и и разбираться не хочу. Поиск и наказание нарушителей - это зона ответственности силовых структур, и никого больше. Решил поиграть в полицейского - иди работать в полицию. Если завтра допустить вариант где каждый начнет самостоятельно наказывать нарушителей, очень быстро части тел начнут отрубать по любому поводу. А поводы будут появляться самые невероятные. Лишь бы порубить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх