СтопХам и дежурное изнасилование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W16
26.06.2022 - 07:53
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 07:39)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:03)
ты вспомнил про законы в сторону ментов.а теперь сможешь процитировать законы на основании чего стопхамовцы подошли и потребовали что то от кого либо? не сможешь. Ибо нет такого закона. А по закону максимум что могут сделать эти стопхамовцы и иже с ними это вызвать полицию и написать заявление. Все. Все остальное вне закона. так может будем читать законы полностью, а не толко то что тебе выгодно?

Господи, сколько дебилов конченных.... Разъясняю, если я стал свидетелем правонарушения или преступления, то я имею полное право потребовать прекратить совершать безобразие. А в некоторых случаях и действиями прекратить правонарушение или преступление. И законов на этот счет предостаточно - от самозащиты гражданских прав, действия в состоянии крайней необходимости до необходимой обороны. Причем все это может производится не только в отношении себя любимого, но в интересах третьих лиц, т.е. других граждан. Нарушил я там чего, защищая свои права, не нарушил, превысил-не превысил это уже другой разговор. Так что ты свою рабско-быдляцкую сущность в жопу засунь, и заруби себе на носу - Конституция гласит Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.. Ст. 45. Ну как у нас соблюдается Конституция это тоже другой разговор.
По поводу конфликта. Пока водитель не представился ментом общались просто граждане. Как только водитель представился ментом и потребовал от граждан-стопхамовцев съебаться с места проведения ОРМ (есть такое право у полиции), стопхамовцы должны были подчинится законным требованиям полицая. НО! Весь вопрос в том, что если ты требуешь что то от граждан как (предлог "как" здесь в смысле "в качестве") сотрудник полиции, то ты ОБЯЗАН по требованию граждан от которых ты что то требуешь, предъявить служебное удостоверение. Иначе у тебя нет права требовать от граждан совершить или не совершать что то (отойти от машины например) В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ. Как простой гражданин требовать можешь, но не как полицейский. Не предъявил удостоверение по требрванию - ты обычный гражданин. Исключение ч. 5.1. ст. 5 Закона о полиции, но там речь о незамедлительном пресечении действий, несущих угрозу жизни и здоровью полицейского или других граждан. Что пресекали полицейские, что даже представится не успели?

господи сколько дебилов конченных нахватавшихся верхов и типа все знающих. Конституция у нас соблюдается целиком и полность. А то что ты процитировал статью 45, то читай её внимательно и затем читай соответсвующие законы, что тебе позволено, а что нет. Потом ты будешь утверждать что ты имеешь право пресекать там что то. А оп рочел одну строчку и решил что ему там что то можно. Пиздец мудак.
Во вторых еще раз повторю. менты им показали удостоверение, но эти стопхамовцы начли требовать доки о спеоперации. Видимо такие же альтернативно одаренные как и ты. Из за угла мешком пыльным уебанные. Это в титрах было на видео. потом начался весь замес. Хуйли ты тут начинаешь пурген то гнать про удостоверения? поясни какого йуха видео не полностью то?

[^]
АМАЛКЕР
4

Шпаломётчик

Цитата (ikimanets @ 26.06.2022 - 07:37)

Видео глянь. В заявлении от обиженных и избитых громовцев указан форд фокус. На нём наклейки нет. Следовательно и остальные твои слова говно, а ты сам фуфлогон.

В видео там машин десять вокруг стоит, чего твои любимые доебались именно до машины с силовиками?
Думали контент пофурорнее выйдет?
Угадали.
Контент огонь!
Мне нравится.

[^]
ikimanets
2

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:45)
слышь, чмо, ты с мозгами давно поссорился и логка тебя не знает хуепутало, ты пойми что я никогда не говрил что наклейку наклеили. Покажи мне эти слова или ты пиздаболие ебанное в рот. И ее раз перечитай мои слова. и скорее всего со словарем. Или попроси кого нить в твою бошку тупую влить знания русского языка. Хуепутало чмошное

Ты чего, петушишься? Уже не помнишь, что сам писал, фуфлогон-пиздабол? Цитирую твои слова: "...и стали клеить наклейки..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

СтопХам и дежурное изнасилование!

[^]
kloun12321
26.06.2022 - 07:54
4

Юморист

Цитата (Komitet777 @ 26.06.2022 - 07:28)
Цитата (kloun12321 @ 26.06.2022 - 07:27)
а что если не так?
Приехала братва отобедать в кафешке или  дань собрать с строптивого обладателя бизнеса- по этому и не по форме ,а тут такое---граждане попросили закон не нарушать,ну прям в душу насрали...
как такое тебе илонмасх ?

ты видео смотрел баклан? менты как раз в форме спецназа.
хохол свинорылый детектед

хавальник завали и посмотри сам,там по форме максимум 2 человека и то,скорее всего на машине с синими номерами подъехали к концу разбора и в задержании не участвовали. А остальные в джинсе и футболках. И вот скажи мне,человек с диагнозом скудоумие, в какой службе у нас форма одежды джинса и футболка??

[^]
АМАЛКЕР
-1

Шпаломётчик

Цитата (Klindex @ 26.06.2022 - 07:38)

Я видел, как ребята реально работали в отличие от тех, кто должен был работать.

Если они работали, то обязаны быть какие-то результаты их работы.
Где их можно посмотреть-почитать-ощутить?

[^]
W16
-2

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 26.06.2022 - 07:48)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:28)
а кто тебе сказал, то им не показали? в том видео которое я сморел эти умные стопхамовцы требовали доки на проведение операции. ну то есть просили доказательств, что менты находятся на задании, а не просто так стоят. Это прям в титрах было.

Ты ёбнутый? Где в титрах это написано?

в том видео которое выкладывали на япе

[^]
Разрывной
26.06.2022 - 07:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 07:54)

Пока нигде. Или уже нигде.

[^]
Гаррет
1

Кок

Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:37)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:34)
Цитата (SkritR @ 26.06.2022 - 07:28)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:20)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:14)
Местные пропогандоны усиленно пытаются убедить , что простая просьба не парковать машину на тротуаре и показать удостоверение у людей, наделенных нами же и полномочиями и должна оканчиваться силовым арестом и отправкой в СИЗО .  И знаете, пока пропогандоны везде побеждают. Потому , что мы с вами тупые. Ведемся.

Ну например. Чисто теоретически. Менты участвуют в операции по задержанию особо опасного преступника. Допустим в рамках операции и необходимо встать именно в этом месте на тротуаре. И тут рисуются стопхамовцы и начинают доёбываться. Им как бы намекают "отъебитесь, при исполнении", но это нихуя не действует, им надо видосик снимать. И хули в такой ситуации делать?
Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?

Значит за то что люди по незнанию сорвали им операцию, людей нужно отпиздить и посадить в тюрьму, не тех так этих. я вас правильно понял?
А когда спецназ выбегает из автобуса на задержание, сколько бабок он может растоптать?

Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?)))

Значит не надо быть к каждой бочке затычкой. И не надо считать, что ты знаешь всё и точно знаешь, как трактовать закон. Даже если у тебя юридическое образование, которого скорее всего у стопхама нет. Ситуации могут быть сильно разными и разбираться в них должны представители власти, а не первый попавшийся озабоченный гражданин, вдруг решивший, что он бэтмен.

Представители власти чем то сильно отличаются в плане мозгового развития? Ох как ты ошибаешься)

В том-то и дело, что не сильно отличаются. Точно так же тупят в некоторых ситуациях, точно так же делают ошибки, в том числе орфографические (многие даже не используют дефисы!!). Отличаются от простых граждан тем, что государство их чему-то научило и наделило их некоторым полномочиями.
Я больше скажу. В данной ситуации разбираться в том, кто прав, а кто не прав будут другие специально обученные граждане, наделённые государством необходимыми полномочиями. И это точно будут не комментаторы из интернета.

[^]
W16
-3

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 26.06.2022 - 07:53)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:45)
слышь, чмо, ты с мозгами давно поссорился и логка тебя не знает хуепутало, ты пойми что я никогда не говрил что наклейку наклеили. Покажи мне эти слова или ты пиздаболие ебанное в рот. И ее раз перечитай мои слова. и скорее всего со словарем. Или попроси кого нить в твою бошку тупую влить знания русского языка. Хуепутало чмошное

Ты чего, петушишься? Уже не помнишь, что сам писал, фуфлогон-пиздабол? Цитирую твои слова: "...и стали клеить наклейки..."

ты то чего лезешь? с тобой базара ваще не было.
ну так вот раз уж влез. Ты тупая обезьяна, я написал, что стали клеить. Но не писал что наклеили. Что не понятного то7 ты с русским поссорился? между стали клеить и наклеили огромная разница. так что пиздаболие ебанное в рот или на хуй соси отсюда и больше не отсвечивай, тупая свинья.

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:53)

Во вторых еще раз повторю. менты им показали удостоверение

А можно пруфы?

[^]
mishgansp
26.06.2022 - 07:59
0

Ярила

в ролике на ЯПе. Тема была такая -Достижения России за 20 лет :)

[^]
LongTom
26.06.2022 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 09:53)

Видео глянь. В заявлении от обиженных и избитых громовцев указан форд фокус. На нём наклейки нет. Следовательно и остальные твои слова говно, а ты сам фуфлогон.

В видео там машин десять вокруг стоит, чего твои любимые доебались именно до машины с силовиками?
Угадали.
Контент огонь!
Мне нравится.

Они обычно не подходят к машинам без водителей, это в начале они всех "оформляли наклейками".
Сейчас другой тренд - общаются с водителями, было там 10 машин и что? Только один водитель появился.

Это сообщение отредактировал LongTom - 26.06.2022 - 08:00

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2022 - 08:00
0

Шпаломётчик

Цитата (Разрывной @ 26.06.2022 - 07:57)

Пока нигде. Или уже нигде.

Логично тогда намекнуть что если нет результатов работы, то работа была бессмысленной тратой ресурсов и времени?

[^]
Dok73
26.06.2022 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:57)
Местные пропогандоны усиленно пытаются убедить , что простая просьба не парковать машину на тротуаре и показать удостоверение у людей, наделенных нами же и полномочиями и должна оканчиваться силовым арестом и отправкой в СИЗО .  И знаете, пока пропогандоны везде побеждают. Потому , что мы с вами тупые. Ведемся.

Ну например. Чисто теоретически. Менты участвуют в операции по задержанию особо опасного преступника. Допустим в рамках операции и необходимо встать именно в этом месте на тротуаре. И тут рисуются стопхамовцы и начинают доёбываться. Им как бы намекают "отъебитесь, при исполнении", но это нихуя не действует, им надо видосик снимать. И хули в такой ситуации делать?

Значит за то что люди по незнанию сорвали им операцию, людей нужно отпиздить и посадить в тюрьму, не тех так этих. я вас правильно понял?
А когда спецназ выбегает из автобуса на задержание, сколько бабок он может растоптать?

Значит не надо быть к каждой бочке затычкой. И не надо считать, что ты знаешь всё и точно знаешь, как трактовать закон. Даже если у тебя юридическое образование, которого скорее всего у стопхама нет. Ситуации могут быть сильно разными и разбираться в них должны представители власти, а не первый попавшийся озабоченный гражданин, вдруг решивший, что он бэтмен.

Представители власти чем то сильно отличаются в плане мозгового развития? Ох как ты ошибаешься)

В том-то и дело, что не сильно отличаются. Точно так же тупят в некоторых ситуациях, точно так же делают ошибки, в том числе орфографические (многие даже не используют дефисы!!). Отличаются от простых граждан тем, что государство их чему-то научило и наделило их некоторым полномочиями.
Я больше скажу. В данной ситуации разбираться в том, кто прав, а кто не прав будут другие специально обученные граждане, наделённые государством необходимыми полномочиями. И это точно будут не комментаторы из интернета.

Государство это мы. Граждане. Перестрой там у себя в сознании. Наделило , обучило

[^]
kloun12321
26.06.2022 - 08:04
1

Юморист

Цитата (Клжпчшц @ 26.06.2022 - 07:48)
Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 07:39)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:03)
ты вспомнил про законы в сторону ментов.а теперь сможешь процитировать законы на основании чего стопхамовцы подошли и потребовали что то от кого либо? не сможешь. Ибо нет такого закона. А по закону максимум что могут сделать эти стопхамовцы и иже с ними это вызвать полицию и написать заявление. Все. Все остальное вне закона. так может будем читать законы полностью, а не толко то что тебе выгодно?

Господи, сколько дебилов конченных.... Разъясняю, если я стал свидетелем правонарушения или преступления, то я имею полное право потребовать прекратить совершать безобразие. А в некоторых случаях и действиями прекратить правонарушение или преступление. И законов на этот счет предостаточно - от самозащиты гражданских прав, действия в состоянии крайней необходимости до необходимой обороны. Причем все это может производится не только в отношении себя любимого, но в интересах третьих лиц, т.е. других граждан. Нарушил я там чего, защищая свои права, не нарушил, превысил-не превысил это уже другой разговор. Так что ты свою рабско-быдляцкую сущность в жопу засунь, и заруби себе на носу - Конституция гласит Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.. Ст. 45. Ну как у нас соблюдается Конституция это тоже другой разговор.
По поводу конфликта. Пока водитель не представился ментом общались просто граждане. Как только водитель представился ментом и потребовал от граждан-стопхамовцев съебаться с места проведения ОРМ (есть такое право у полиции), стопхамовцы должны были подчинится законным требованиям полицая. НО! Весь вопрос в том, что если ты требуешь что то от граждан как (предлог "как" здесь в смысле "в качестве") сотрудник полиции, то ты ОБЯЗАН по требованию граждан от которых ты что то требуешь, предъявить служебное удостоверение. Иначе у тебя нет права требовать от граждан совершить или не совершать что то (отойти от машины например) В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ. Как простой гражданин требовать можешь, но не как полицейский. Не предъявил удостоверение по требрванию - ты обычный гражданин. Исключение ч. 5.1. ст. 5 Закона о полиции, но там речь о незамедлительном пресечении действий, несущих угрозу жизни и здоровью полицейского или других граждан. Что пресекали полицейские, что даже представится не успели?

Суд сейчас разберется по закону. В чем проблема?

gigi.gif

[^]
Гаррет
26.06.2022 - 08:04
4

Кок

Цитата (SkritR @ 26.06.2022 - 07:44)

Т.е. ты сам добро от зла отличить не можешь?
Тебе нужно патерналистическое государство, когда тебе не нужно думать, за тебя скажут что хорошо, что плохо, а ты всякую ответственность за принятие решений с себя снимаешь.?

Чего то немцам такая система не закатила....

Мне как-то раз надо было завезти товар клиенту. Поехал сам. Товар - десяток коробок весом примерно по 10 килограмм каждая. Поскольку вход в заведение клиента отделял от проезжей части довольно большой тротуар, я на него заехал и подъехал к дверям. Согласно ПДД для проведения погрузо-разгрузочных действий я имею право это сделать. Ко мне тут же подбежал местный дворник и начал меня заёбывать, дескать не имею право тут стоять. Мой ответ по поводу ПДД его почему-то не удовлетворил. Вынужден был послать дворника нахуй, предложив ему вызвать ГИБДД.
Это я к чему? Умел ли дворник "отличать добро от зла"?
Или всё-таки трактовка законов это не то же самое?

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2022 - 08:05
-1

Шпаломётчик

Цитата (LongTom @ 26.06.2022 - 08:00)

Сейчас другой тренд - общаются с водителями, было там 10 машин и что? Только один водитель появился.

"Тренд" это типа "модель поведения для увеличения привлекательности"?
Т.е. для них важнее чтоб их "больше смотрели", чем "меньше нарушали"?
Я об этом и так знал.

[^]
Гаррет
26.06.2022 - 08:05
1

Кок

Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 08:02)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:57)

Государство это мы. Граждане. Перестрой там у себя в сознании. Наделило , обучило

А, я понял! "Мы здесь власть!".
Ну да, ну да.

[^]
ikimanets
26.06.2022 - 08:07
1

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:57)
ты то чего лезешь? с тобой базара ваще не было.
ну так вот раз уж влез. Ты тупая обезьяна, я написал, что стали клеить. Но не писал что наклеили. Что не понятного то7 ты с русским поссорился? между стали клеить и наклеили огромная разница. так что пиздаболие ебанное в рот или на хуй соси отсюда и больше не отсвечивай, тупая свинья.

Нихера у тебя бомбит! И всё равно, по факту, ты пиздабол.

[^]
Skrut
26.06.2022 - 08:07
3

Старик Похабыч

Вспомнилась байка. ( почём купил по том продаю )

Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажёр...
Едут - и тут оперативник говорит:
- Видишь - впереди знак, остановись под ним.
Остановились под знаком.
Оперативник дальше:
- Видишь - на той стороне стоит машина ДПС? Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на хуй
Оперативник ушёл, через некоторое время возвращается и спрашивает стажёра, подходили ли менты. Стажёр сказал, что подходили, он послал их на хуй - и они ушли.
Так как стажёр был неопытный - то всё понял буквально и послал их в прямом смысле этого слова.
Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться...
Подходит он к машине ДПС, смотрит - а за рулём сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините - стажёр ничего не знает, как нужно разговаривать с органами и т. п.
Майор посмотрел на оперативника и как начал ржать.
Рассказывает:
- Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажёром, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажёр и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на хуй пошлют... Он не послушал и пошёл. Возвращается и говорит: "Действительно, на хуй послали..."

[^]
ЛевДенис
26.06.2022 - 08:08
1

статус вернулся

Такой базар развели.

Нужно проще относиться - менты - козлы. Все. Всё.

И в данной ситуации они только подтвердили, что козлы. Что бы там стопхамовцы не говорили и не делали.

[^]
minos66
26.06.2022 - 08:09
3

Ярила

Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:53)
менты им показали удостоверение, но эти стопхамовцы начли требовать доки о спеоперации.

Во всех темах об этом конфликти упор делался именно на то, что удостоверение не показали. Про какие "доки о спеwоперации" я впервые о вас слышу.

[^]
Dypachok
26.06.2022 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.06.2022 - 07:47)
Давай на пальцах. Какой на хуй тут гринпис? Сравнил хуй с пальцем. Как они монетизируют борьбу с пидорами на тротуарах? Не общими фразами, а вполне конкретно. Я даже представить не могу, кто оплачивает это всё?

Видимо очередной любитель " а чё там у хохлов?"😂 Следить надо за событиями в своей родной стране.
Например 14-15ггодах на этих клоунов выделили деньги из бюджета(т.е. наши с вами деньги).
Ведь лучше выделить деньги на клоунов, чем построить многоэтажную парковкуй🤦

[^]
Klindex
26.06.2022 - 08:11
6

Ярила

Парни из стопхама реально помогали.
Понимаю тех, кто любит ездить по тротуарам и парковаться на них, им это задержание как бальзам на рану. Однако это не отменяет того факта, что в глазах нормальных людей, эти нарушители выглядят гомосеками, любовниками обоченников.
Думаю будет резонанс, Чугунов опять же остался на свободе.
Надеюсь парней отпустят.

[^]
nnsense91
26.06.2022 - 08:12
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 07:53)

Угадали.
Контент огонь!
Мне нравится.

Если бы они до силовиков не доебались то ты и тебе подобные написали бы то-то вроде "Ну вот все понятно. Зассали. Могут только слабых щемить толпой"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх