Всё больше похожи на американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
9.06.2022 - 08:35
5
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

У меня дочь учится, да, я считаю, что им поверхностно преподают сейчас, поэтому я ей сама рассказываю то, что считаю нужным, подбираю книги, документальные фильмы, в конце концов это мой ребенок и я в первую очередь ответственна за ее образование, а сваливать все на школу наверно не правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
9.06.2022 - 08:35
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 9.06.2022 - 08:32)
Есть книга такая - "Екклесиаст". Там описана вся жизнь человеческая.
Прочти на досуге. И ничему не удивляйся.

За Екклесиаст отдельное спасибо.
14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!

[^]
vasser
9.06.2022 - 08:41
1

Ярила

Хреново то, что от американцев берется только худшее.

[^]
murla
9.06.2022 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 9.06.2022 - 07:52)
Цитата
Задорновщина! Тс много ты в Америке пожил? Сколько людей знаешь? А в России в каких городах бывал? Со сколькими людьми общался? Тянет от тебя пропагандой!..

Ни на каких американцев молодежь не похожа. Просто наличие телефона в руках дает молодежи способность не запоминать информацию, которую они считают не нужной, т.к. в любой момент ее можно загуглить.

Угу.
Только благодаря этому их кроме Тик-тока ничего не интересует.
Пацаны не играют даже в компьютерные игры - смотрят чужие прохождения...
Девчонки смотрят на том же Ютубе смотрят как другие девчонки играют в куклы...
faceoff.gif
Про профориентацию и речи нет: "У меня уже 20 подписчиков! cheer.gif "

[^]
bek
9.06.2022 - 08:46
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 9.06.2022 - 07:32)
Только вчера ругался с Ингосстрахом. ОСАГО подходит, смотрел сколько новое. И девочка мне на полном серьезе доказывала что КМБ 0,46 лучше и больше ( мне выгоднее) чем КМБ 0,5 gigi.gif shum_lol.gif
В итоге уйду лучше в другую страховую….. ну их к кхуям с такими специалистками lol:

Миша ,ты в маразме,КБМ 0,45 действительно выгоднее,чем 0,5.

[^]
Gudvin74
9.06.2022 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 9.06.2022 - 08:17)
Тс, всё перемешал в кашу в своём тексте.
А теперь ответь мне на вопрос, на ЯПе представлено много возрастов, но основной 30-50 лет.
Теперь вопрос, почему большинство тем про научные открытия в разныхтсферах едва набирают 10 плюсов, зато обсуждение жопы какой то муклы или поведения каких то имбицилов под несколько сотен плюсов и эта тема на главной.
Так чего же вы не интересуетесь наукой и знаниями и новостями этими, а как бабки у подьездов в свои 30-50 лет обсуждаете юбку Машки.. lol.gif

Добавлю скрин для примера несколько ниже тема, колтчество комментариев и плюсов говорит за себя..

Ну так мы сюда деградировать собираемся. Научных вопросов нам и на работе хватает. rulez.gif

[^]
combatunit
9.06.2022 - 08:49
4

The Drot

Цитата (Veerdrog @ 9.06.2022 - 12:31)
Кто использовал атомную бомбу против мирного населения?
Даже японцы думают, что СССР.
В школах там так учат.
Шпалометы тоже так думают? )))
Две бомбы от США и 200 000 мирного населения нет.

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии.

Ранним утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный в честь матери командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросиму атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»), эквивалентную по мощности 13—18 килотоннам тротила. Взрыватель 4-тонного боеприпаса сработал спустя 43 секунды у моста Айой в 600 метрах от Госпиталя Сима, где находились врачи, лечащие тяжелобольных детей. Три дня спустя, 9 августа 1945 года, атомная плутониевая бомба «Fat Man» («Толстяк»), эквивалентная от 19 до 21 килотонне тротила, была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar». В результате взрыва мгновенно погибли 80 тысяч человек, к концу 1945 года общее число погибших от онкологических заболеваний и лучевой болезни составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.

Пруф

https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомны�...�агасаки

До этого обычными бомбами стёрли Токио и Дрезден
Японцы прекрасно знают кто и за что сбросил на них бомбы. Найди хоть одно видео, где они говорят, что это был СССР.
Одной японке сказали, что некоторые люди думают, что японцы думают, что это СССР устроил ядрёну кочерыжку. У неё глаза на лоб вылезли.
В обоих городах были военные заводы, склады, узлы снабжения войск и штабы.
Наслушаются баек от учителей, которые в свое время сессию кое как закрыли на тройки, а теперь показывают всем своё невежество

[^]
IgorAk
9.06.2022 - 08:49
0

Ярила

Если таблицу умножения вбивать добрым словом и указкой, она запомнится на всю жизнь.
Если нет - на калькулиторе 2*2 будешь умножать.

[^]
BigTaur
9.06.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 09.06.2022 - 08:21)
блять, тут помоему даже спорить бесполезно, Отец с образованием на МММ зарабатывал

А чего спорить, у пирамиды, А сейчас биржи и т.п. есть определённая математическая модель. Это ведь не чистый хаос. Он понимал эту модель и зарабатывал, образование позволяло, чего бы и нет???

[^]
ksin
9.06.2022 - 08:51
0

Балагур

Я тут конторе сэкономил несколько лямов в перспективе,
инженерно-конструкторским решением, мне выписали премию 10000 руб. )

[^]
Галапагосян
9.06.2022 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 9.06.2022 - 08:50)
Цитата (Галапагосян @ 09.06.2022 - 08:21)
блять, тут помоему даже спорить бесполезно, Отец с образованием на МММ зарабатывал

А чего спорить, у пирамиды, А сейчас биржи и т.п. есть определённая математическая модель. Это ведь не чистый хаос. Он понимал эту модель и зарабатывал, образование позволяло, чего бы и нет???

Нет, потому что нет, во первых биржа и пирамида - это совершенно разные вещи, а во вторых МММ это опять же спижженая мошенническая модель - схема Понци, которая во всем мире еще с 20 годов известна и образованный человек должен был о ней знать dont.gif

[^]
Fandaros
9.06.2022 - 08:58
0

Приколист

А чего вы удивляетесь, что дети ничего не знают? Может их родители не учат? Не считают важным доносить информацию? Мои 7-ми летние знают разницу между ВОВ и 2-й мировой войной. Знают, зачем стоят памятники нашим солдатам и как к ним нужно относиться, что НЕЛЬЗЯ по памятнику ходить/ездить и т.д.
И эти знания должна не только школа в голову закладывать, а общество в целом. Если ребёнок видит в интернете идиотов, снимающих тик прости господи ток на костях погибших героев и зарабатывает на этом больше учителя/врача/инженера, то что ждать от ребёнка?

[^]
corcel
9.06.2022 - 08:58
2

Ярила

Херня, сейчас с новой волной урапатриотизма и предстоящей реформой образования вобьют молодежи ещё большую ненависть к учебе в целом и к истории в частности. Возможно власти и не нужна думающая образованная молодежь, стадо легче вести в светлое будущее...

[^]
Галапагосян
9.06.2022 - 09:04
5

Хохмач

Цитата (Fandaros @ 9.06.2022 - 08:58)
А чего вы удивляетесь, что дети ничего не знают? Может их родители не учат? Не считают важным доносить информацию? Мои 7-ми летние знают разницу между ВОВ и 2-й мировой войной. Знают, зачем стоят памятники нашим солдатам и как к ним нужно относиться, что НЕЛЬЗЯ по памятнику ходить/ездить и т.д.
И эти знания должна не только школа в голову закладывать, а общество в целом. Если ребёнок видит в интернете идиотов, снимающих тик прости господи ток на костях погибших героев и зарабатывает на этом больше учителя/врача/инженера, то что ждать от ребёнка?

а какие-то полезные для жизни в будущем вещи, твои дети знают?

[^]
sharipovraus
9.06.2022 - 09:09
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.06.2022 - 07:32)
Только вчера ругался с Ингосстрахом. ОСАГО подходит, смотрел сколько новое. И девочка мне на полном серьезе доказывала что КМБ 0,46 лучше и больше ( мне выгоднее) чем КМБ 0,5 gigi.gif  shum_lol.gif
В итоге уйду лучше в другую страховую….. ну их к кхуям с такими специалистками lol:

Наибольшая экономия будет у тех, кто ездит без ДТП 10 лет и более: для них КБМ после 1 апреля снизится 0,5 до 0,46 единиц (-8%).
Да, КБМ 0,46 лучше, чем 0,5. А 0,5 - гораздо лучше, чем 1,17, который теперь новичкам присваивают.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 9.06.2022 - 09:09

[^]
malex78
9.06.2022 - 09:09
1

Мастер

Цитата (Misha0276 @ 9.06.2022 - 07:42)
Цитата (combatunit @ 9.06.2022 - 07:39)
Каждый год необходимых знаний для широкого кругозора необходимо всё больше и больше.
Вот и выбор - знать ото всюду понемногу в принципе бесполезных данных и поддержать разговор или быть востребованным специалистом, но с которым не поговорить об опылении покрытосеменных

Ага…. У меня мелкий в этом году идёт в школу. И при поступлении проводили тестирования. В итоге попал в спецматематический класс gigi.gif

Чиновники от минобразования, Вы ебу дались? Какие спецклассы у первоклашек? moderator.gif Они читать и писать ели умеют….
Верните простое советское образование dont.gif

а раньше было.

пришел в первый класс в 1984м. неделю просидел и перевели в следующий.
в порядке эксперимента так сказать.
так и окончил школу в 16 лет))

ЗЫ. своих детей дома с 3 лет учили читать, считать и писать
а почти половина первого класса даже буквы не знали.
мамаши еще и возмущались типа "Нахуй мы их будем дома учить. А школа для чего?"

[^]
Bob1972
9.06.2022 - 09:12
-1

Ярила

25 лет болонского обучения свое дело сделали. Поколение потребителей воспитано. Нахер им что-то знать...
Короткие ролики по телефону и фсе. Некоторые даже часовой фильм не выдерживают, я молчу уж о книгу прочитать от корки до корки.
Ну теперь я думаю, образование подкорректируют.

[^]
ourlive
9.06.2022 - 09:18
4

Ярила

Цитата (murla @ 9.06.2022 - 08:44)

Угу.
Только благодаря этому их кроме Тик-тока ничего не интересует.
Пацаны не играют даже в компьютерные игры - смотрят чужие прохождения...
Девчонки смотрят на том же Ютубе смотрят как другие девчонки играют в куклы...
faceoff.gif
Про профориентацию и речи нет: "У меня уже 20 подписчиков! cheer.gif "

Футбол под пиво чем то отличается от стримов КС под пиво? Про порнуху ваще молчу, смотреть как другие ебутся, а не сам. Продолжать?

[^]
Palau
9.06.2022 - 09:19
-2

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 9.06.2022 - 07:42)
Цитата (Военег @ 9.06.2022 - 06:31)
Кеннеди сказал :"Русские выиграли космическую гонку за школьной партой"©, признавая преимущества нашего тогдашнего образования.

Фейк люто плюсуют потому что нравится?

Один из самых излюбленных приемов для распространения неправдивых новостей в социальных сетях – это цитаты известных личностей. На этот раз в соцмедиа начали распространять «высказывание» президента США Джона Ф. Кеннеди, который якобы заявлял о «превосходстве» советской системы образования по сравнению с американской.

Приведенные в постах цитаты 35-го президента Соединенных Штатов являются выдуманными. Кеннеди никогда не говорил о том, что образование в СССР «лучшее в мире» и тем более не заявлял, что «СССР выиграл космическую гонку за школьной партой».

Образование было одним из основных приоритетов в политике Джона Ф. Кеннеди, он стал инициатором ряда законодательных мер и обращений к Конгрессу, которые были направлены на улучшение образовательной системы США. В 1958 году, будучи еще сенатором, Кеннеди в своем выступлении перед выпускниками Университета Лойолы в Мэриленде действительно сравнивал системы образования США и СССР. Однако Кеннеди никогда не признавал советскую систему «лучшей в мире» и не заявлял что «СССР выиграл космическую гонку за школьной партой» – это перекрученная цитата будущего президента США. Напротив, тогда Кеннеди подчеркнул, что именно Соединенные Штаты должны стремиться выиграть холодную войну путем совершенствования собственной системы образования:

«Я точно знаю, что борьба, в которой мы сейчас участвуем, будет выиграна или проиграна в классах Америки», – подчеркнул в 1958 году Кеннеди.

My Webpage

Stopfake - это так себе источник. Я бы лучше почитал стенограмму выступления в оригинале, если бы на неё ссылку дали (ссылку с гос архива США, скорее всего она есть в библиотеке конгресса), но сам искать не буду, т.к. это просто не имеет смысла: фейк или нет - что от этого поменяется? Кроме того, даже если фраза звучала про американские классы, то из истории видим тождество - Америка проиграла космическую гонку, значит советское образование было лучше. Это следует из части его же фразы, и никак не противоречит её контексту: "будет выиграна или проиграна в классах Америки".

[^]
maugly47
9.06.2022 - 09:20
0

Ярила

Шифтуя
Цитата
САМОЕ ОБРАЗОВАННОЕ НАСЕЛЕНИЕ СССР ставило банки перед телевизором, где их заряжали Чумак и Кашпировский

Ну да были такие, вот только их было гораздо меньше,чем среди нынешних
Цитата
есть ребята с такими мозгами,

ходящих в церковь где воду заряжают сертифицированные попы.

[^]
prieshletz
9.06.2022 - 09:21
6

Ярила

Как по мне, то дрочить на СССР надо было раньше, а сейчас надо придумывать как жить в том пиздеце который сами устроили. И вряд-ли стоит выдумывать, что запад виноват, они как-то живут и развиваются, занимаются наукой, аппараты запускают на другие планеты, и даже продают России сложное оборудование. А мы тут сидим, дрочим на СССР и считаем, что запад во всем виноват.

[^]
hrunia
9.06.2022 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 9.06.2022 - 07:31)
Кеннеди сказал :"Русские выиграли космическую гонку за школьной партой"©, признавая преимущества нашего тогдашнего образования.

Он говорил про СССР. Сейчас ИМХО другое, мотивации нет у инженегров, все ушло на золотые ёршики. Все что есть создано ушедшей цивилизацией.

[^]
МореСвета
9.06.2022 - 09:22
2

пахуистка

Цитата (rgyqq @ 9.06.2022 - 07:34)
Если бы в моей школе, когда я учился, кто то не ответил даты начала или окончания войны, к примеру, нет не так - даже затруднился ответить, его бы выставили на линейке в круг и запозорили.
И сейчас мне обидно, что кто то, а его знают все, поливает исчезнувшую цивилизацию грязью, говорит, что кроме калош, страна ничего не производила

галоши, балет и ядерное оружие
и всё одними только лопатами
lol.gif

[^]
Alexeykov
9.06.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 9.06.2022 - 07:34)
Если бы в моей школе, когда я учился, кто то не ответил даты начала или окончания войны, к примеру, нет не так - даже затруднился ответить, его бы выставили на линейке в круг и запозорили.
И сейчас мне обидно, что кто то, а его знают все, поливает исчезнувшую цивилизацию грязью, говорит, что кроме калош, страна ничего не производила

Была и другая крайность. ВОВ в СССР и теперь в РФ часто путают (возможно путали) со второй мировой называя дату начала второй мировой 22 июня 1941 года. И если про 1 сентября 1939 некоторые слышали но забыли, то найти выпускника советской школы что-то знавшего про 2 сентября 1945 года было достаточно проблематично.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.06.2022 - 09:23

[^]
i77artur
9.06.2022 - 09:23
-3

Ярила

КапиталиЗьм…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12393
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх