Про современные реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
31.05.2022 - 07:53
-4
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (bass55 @ 30.05.2022 - 18:04)
Без обид. Работал с вояками в отставке,это полный п. Реально,более тупых - это найти надо, а слово " экспромт" - вообще для них за гранью. Один такой умник принтер подключал( работая на должности сисадмина),это братцы ад,в самом плохом смысле. Живи на пенсию,вас же народ всю жизнь содержит,радуйся.

А где-то паренек из деревни с высшим образованием по информатике сидит без работы, потому что его место занял военный пенсионер.
Получаешь пенсию от государства-надо запретить работать или отказывайся от пенсии. Это касается всех. А то падлы возраст себе поднимают пенсионный, чтобы вперед ногами выносили на теплых местах.

[^]
korsabas
31.05.2022 - 07:57
0

Ярила

Зам генерального просит уборщика взять часть функций, учредитель просит сделать диверсию, чтобы убрать кого-то из совета. Вот это сказочники)))

[^]
Ritualzhik
31.05.2022 - 07:59
1

Ярила

Типа в армии ну прям все такие честные, что готовы застрелиться, но не опорочить звание офицера, да? Во время типа СВО, Принуждение к миру и т.д., согласен, там другие отношения, но... Да и там много чего бывает, только решается попроще.
Ну за кабинет тебе огромное молодец! Во всех помещениях навёл порядок, ну или только в том, где "кадишка", магнитный ключ?
Сам из военных. Знаю о жизни в армии не рассказам пенсионеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
31.05.2022 - 08:03
-2

البنت ساذج

Цитата (Миттеран @ 30.05.2022 - 17:57)
Молодой человек, поверьте старому, опытному деду-с вояк редко что выходит что путное. Ибо дуболомы по складу мышления и мыслят чаще категориями "от порога до обеда", одеваются не по погоде,а по форме одежды и с удовольствием меняют отцов-командиров на жинку-начальницу. Оставляя за собой возможность орать-пиздеть на работе.
Живет в народе мудрость "Кто имеет медный щит-тот имеет медный лоб!" и это не просто так.
Поэтому если вы такое исключение- то это лишь подтверждение Правила.никакие с вояк организаторы производства.Слишком в башке засело "приказы НЕ обсуждаются!" Правильно,вопрос лишь в степени идиотизма приказывающего.
Иншалла, личное мнение
P.S. На фото внизу-гениальный организатор и талантливый РуководителЪ.
Который сейчас обсирается по профессиональному признаку на все 100.Но как выглядит на парадах и как пиздит в микрофон и камеру! Еррой суко

..........
допишу. Ничего личного и если Вы и впрямь хотите навести порядок там,где его нет- желаю удачи.

Что?... В складском хозяйстве незаменимые люди между прочим. Именно военные могут и умеют наводить порядок.
Да и вообще большинство нормальные работники. На военной службе редко когда придурки удерживаются.
Бывают исключения, но в общей массе не так. И, кстати, очень сильна взаимовыручка. Моряки и вояки всегда сослуживцам помогают. Тянут друг друга.

[^]
Shaun
31.05.2022 - 08:04
2

Ярила

знавал одну контору, где всё нормально было, пока в начальники бывший из МВД не пришёл - доносы и стукачество стало корпоративной культурой

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.05.2022 - 08:05
1

Ярила

Это указывает на то что как специалист, ты ниже среднего и не производишь материальные ценности.

[^]
Блиаэтонея
31.05.2022 - 08:07
0

Хохмач

У нас на работе тупо друг друга подъебывают, когда кто-то чота замутил нехорошее, но перед этим это нехорошее скрывается от начальства, перекрывают то есть. С такими людьми приятно работать. Но мы портовики, не знаю как в коммерции или на производстве)

[^]
AleXXX82
31.05.2022 - 08:07
3

Статус заблокирован

Как человек в прошлом военный, давно уже на гражданке, с 2006 года, но что меня бесит все эти 18 лет - не пунктуальность и отношение к этому как к норме!
Это пиздец! moderator.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 31.05.2022 - 08:07

[^]
ДрПох
31.05.2022 - 08:08
-1
Статус: Online

Ярила

Европейские манеры долбить на всех и вся... Чего ввели в Советский Союз - то и пожинаем. А теперь заговорили ЭГЭ нафиг, введём пионерию назад...

[^]
олдбич
31.05.2022 - 08:09
3

======!

В офисе сидеть,это тебе не сапоги носить.
среди вояк тоже полно стукачей,воришек и грязнуль.

У меня батя военный и я сам воспитывался в строжайшей дисциплине и порядке.когда свой бизнес имел то всё было в идеале от и до,но когда пришлось работать на предприятии то я в ахуе был от грязи,наглости,безответственности и тд ...всем на всё и на всех похуй, всё на отъебись и тд.

И да,смотрю даже по детям,у вояк дети более воспитанные,чаще образованные и тд.. да и гопота чаще встречается в рабочих районах ,нежели в военных городках.

Вояк можно брать на гражданке только на склад и в охрану,на большее они редко способны.сильные стороны вояк это ответственность и пунктуальность,взаимовыручка.как работяги вояки редко на что способны,25 лет ебания вола просто так не проходят.

[^]
Технокотяра
31.05.2022 - 08:10
1

Хохмач

А что, раньше так не было? Это не современные реалии, это природа человеческая, но с течением жизни человек видит её проявления больше, потому кажется, что время такое. Просто вот такая она, наша раса человеческая.

Пы. Сы. Что до хлама, сам на новом месте ничего не трогаю. Думаешь - хлам, а через неделю окажется, что на нём работа всего предприятия держалась...

[^]
Archimedis
31.05.2022 - 08:11
3

Ярила

Цитата (korsabas @ 31.05.2022 - 10:57)
Зам генерального просит уборщика взять часть функций, учредитель просит сделать диверсию, чтобы убрать кого-то из совета. Вот это сказочники)))

Если в компании 5 человек (генеральный, два бухгалтера, айтишник и уборщик), то ничего странного.
Я работал в больших компаниях, там всё немного по-другому. Занимается "сбором личной информации" обычно руководитель средне-верхнего звена, которого сверху долбят, а он хочет получать как его руководитель или ещё больше. Поэтому подсидеть начальника и перепрыгнуть через его голову в движении по карьерной лестнице - святая обязанность. Но руководители не были бы руководителями если бы делали всё сами. Поэтому "работа в полях" делегируется особо приближённым к "жопе императора" сотрудникам, которые рассчитывают продвинуться вместе с боссом наверх. Честно вы можете дослужиться до начальника отдела, максимум до начальника управления (департамента), но это если звёзды сойдутся и вами заткнут какой-нибудь безнадёжный проект.
С другой стороны, вы можете игнорировать эти подковёрные игры и просто честно работать. Больших денег вы так не заработаете, но приличную зарплату как специалист получить можете. А там, глядишь, и руководство может поменяться на более человеческое, и тогда всё вышесказанное уже не работает. Если попали в такую компанию, то работать там - одно удовольствие.

[^]
DagewaS
31.05.2022 - 08:12
-2

Шутник

Цитата (minage @ 30.05.2022 - 17:46)
Когда ответственность и профессионализм, начали проигрывать лизоблюдству?

В атмосфере стукачества и лизоблюдства проще управлять персоналом, так что не быть тебе начальником)

Это сообщение отредактировал DagewaS - 31.05.2022 - 08:25

[^]
egor1954
31.05.2022 - 08:13
5

Весельчак

Цитата (minage @ 30.05.2022 - 18:02)
Я вот, к примеру, с грусть наблюдаю как трансформировалась роль сисадмина(знаю, что ты в этой сфере работаешь). Если раньше это был тот чувак, который мог хлопнуть по жопе главбуха и спросить когда она, блять, оплатит его счета, то теперь это персонаж, оправдывающися перед манагером, у которого что-то не получается в битриксе.
Я всё налажу, скоро будет работать, потерпи немножко и т.д.
Где во это: палка салями, пиво и фото сисек, тогда, может быть всё заработает?

А схера ли тебе кто то должен палку салями? Ты какой то бог в компании.Ты шнырь,не более того.Сними корону ржавую свою!!!

[^]
siluet
31.05.2022 - 08:15
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 30.05.2022 - 21:12)
Да в армии стукачество и лизоблюдство в отличии от гражданки на поток поставлено.

Типа: "Стучать не буду, но доложить обязан" ©

[^]
sabrewolf
31.05.2022 - 08:17
0

Ярила

Ой бля военный будет рассказывать как на гражданке все друг на друга стучат. Для себя уже давно сделал вывод, если имеешь дело с бывшим военным, держи ухо в остро, обязательно попробует наебать.

[^]
prieshletz
31.05.2022 - 08:19
2

Ярила

Цитата (minage @ 30.05.2022 - 17:46)
Помню устроился помощником системного администратора в одну небольшую организацию. Вечером, смотря на тот пиздец, что творился в технических помещениях, я задержался после работы чтоб навести там порядок: выкинуть хлам, скопившийся годами. На что получаю комментарий от другого сотрудника: Оно тебе надо? Всё равно за это не заплатят.
А в грязи работать им видимо хорошо.

Кстати, после расчистки завалов, в том помещении и организовал себе рабочее место, ибо кондей, магнитный ключ и большое окно.

Техническое помещение с кондеем, это я так понимаю серверная, ибо нах там еще кондей? По опыту знаю, что там находиться то еще удовольствие, от гула серверов крышу снесет. Ну и как минимум по нормам организация не пройдет аттестацию рабочих мест из-за шума. Либо глухим надо быть.
Так что что-то в этой истории не сходится

[^]
Tankard71
31.05.2022 - 08:21
3

Шутник

Автору нужно найти контору, костяк которой составляют бывшие вояки. Я пару раз в таких работал и могу сказать, что в целом это отличные коллективы, но все зависит от главного босса. Если он сам бывший военный, то это неплохо, но в одной конторе был шеф, который сам не служил, но сделал ставку на военный коллектив, хитро сообразив, что это люди привыкшие выполнять приказы. А приказов у него было мама-не-горюй и 90% из них назывались "моя левая пятка так захотела". Ставка оказалась верной, все самые бредовые идеи босса воплощались в жизнь с невероятной быстротой. Но любому терпению приходит конец, даже военному. Контора после стремительного взлета, также стремительно рухнула, т.к. народ стал разбегаться и места военных занимали "эффективные менеджеры" с нулевыми знаниями. Вот как-то так...

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата
Без обид. Работал с вояками в отставке,это полный п. Реально,более тупых - это найти надо, а слово " экспромт" - вообще для них за гранью. Один такой умник принтер подключал( работая на должности сисадмина),это братцы ад,в самом плохом смысле. Живи на пенсию,вас же народ всю жизнь содержит,радуйся.

Абсолютно согласен.
Именно поэтому я уволился даже не дослужив первый контракт, через 1,5 года, ибо понимал, что через 5 лет стану по пояс деревянный, а через 10 полностью. Это была не единственная причина разрыва контракта, но основная.
Потом встречал из своей части 40-летних пенсионеров в Кузничиках сердюковских в Московской области, ходят неприкаянные, не знают чем заняться, никуда не берут, жены работают.
С кем потом по работе сталкивался из бывших военных, отслуживших по 10-30 лет, все неприспособленные к гражданке, проф деформация.
Есть примеры нормального трудоустройства военных. Отец 30 лет отслужил, всю службу занимался ГСМ, после увольнения лет 15 работал на одной нефтебазе, помощник его по военной службе до сих пор там работает.
И дед двоюродный, был военным прокурором Байконура, уволился в 90-хх, уже давно заслуженный адвокат России.

[^]
korsabas
0

Ярила

Цитата (ДрПох @ 31.05.2022 - 08:08)
Европейские манеры долбить на всех и вся... Чего ввели в Советский Союз - то и пожинаем. А теперь заговорили ЭГЭ нафиг, введём пионерию назад...

Неудачникам не дают взять то, что плохо лежит, о как запели))

[^]
nepizdi1111
-1

Ярила

Гомосексуалистов кругом

[^]
ObmoRock
31.05.2022 - 08:23
0

Юморист

У одного директора в кабинете плакат висел, КОЛЛЕКТИВ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУЖНЫМ!

[^]
OlegNAS
31.05.2022 - 08:25
3

Юморист

у меня совсем другое мнение. В армии примерно с 2009 года, когда технарей загнали под тыловую шконку, началось стучание и покупка должностей и званий по преданности или просто за деньги. В 2014 уволился. На гражданке устроился через месяц. Поменял кучу мест работы. Везде было норм. Ну да бардака много, больше чем в армии. Но как то привык тому, что людям все равно на срач. Просто содержал свое место в порядке и другие, глядя на меня и менялись. Короче нормально на гражданке.

[^]
pr0exs
31.05.2022 - 08:25
0

Приколист

Как ни печально, подобное случается.... Но как показала моя практика не везде! Все зависит от коллектива.

[^]
SinnerN
31.05.2022 - 08:28
2
Статус: Online

Ярила

Не нормально! Я прошатался по офисам 12 лет и такой хуйни не было, были конечно бабские коллективы, где любили косточки поперемалывать, но что бы устраивать марафон по доносам - никогда. Да и руководство всякое встречал, но не настолько отмороженное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45591
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх