Почему в любом школьном классе большая часть учеников тупые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
25.04.2022 - 11:35
0
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:33)
ФИИ!!! ствол захватит то же не сложно.

Ну все, амбец тебе зубрила, выбирай дуэльный пистолет! lol.gif

[^]
губерБарнео
25.04.2022 - 11:35
1

Ярила

согласен. Примерно 76-80%. Как и во взрослой жизни.

[^]
huanlopez76
25.04.2022 - 11:36
4

Приколист

Цитата (Карамыш @ 25.04.2022 - 11:13)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2022 - 11:10)
Никогда не видел класс, где все умные были бы.

почему же? -- каждый «А» класс

ну не каждый ) я учился в "А". много у нас было личностей, которые хз как попали к нам в класс ) ну около 5 человек дебилов было точно. В основном все испарились после 9 класса. При чем были не только тупые ребята, но и девочки тоже. Знавал я и в "Б" и в "В" умных товарищей, почему получилось именно так, хз ) тоже наверное родители всеми способами старались засунуть свое чадо в лучшие классы.

[^]
microlab777
25.04.2022 - 11:36
1

хороший

Сегодня наоборот, кто после 9 не ушел выглядят долбоебами. Если ученик не собирается в науку пойти и выучить все формулы.

2 года в школе протирать штаны, потом 5 лет в ВУЗе, чтобы потом устраиваться на работу, где их на пару лет опередил одноклассник, отучившийся в колледже и заработавший денег на несколько лет раньше.

lol.gif

[^]
nbvcxz
25.04.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Карамыш @ 25.04.2022 - 11:16)
случай из студенческой практики:

сижу я на уроке, а слева студентки из пед училища.

школьница шестиклассница подходит и говорит: «я здесь вот тетрадку лОжу»
ей студентка из пед училища с издёвкой в голосе делает замечание: «не лОжу, а ложУ».

школьница отошла, и тут мой триумф: «девчонки, на самом деле не ложУ, а кладУ».

дурак был. лучше бы знакомство завёл.

С шестиклассницей?

[^]
H2S
25.04.2022 - 11:37
0

Ярила

"Получается в любом классе большая часть людей - просто тупые бездари."

Да ничего они не тупые, просто они не хотят выполнять работу которая им впоследствии будет не нужна.
Ну не работает эта категория людей за оценку.
Если проследить в дальнейшем их жизнь то не так уж и плохо они устраиваются. Я не учитываю ту небольшую часть которая имеет деструктивное поведение которые сами сломали себе судьбу.

[^]
rusалка
25.04.2022 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 25.04.2022 - 11:30)
Цитата (AlexNibel @ 25.04.2022 - 11:28)
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:25)
Я был отличном, победителем олимпиад, математика физика, вся херня. С детства все говорили что буду либо хирургом, либо историком. Стал сисадмином мля.

Фу ботаник, очкарик ещё небось... gigi.gif слышь, пойдём выйдем побазарим за то, что списать не дал! shum_lol.gif

Я был тоже победителем олимпиад-физики, математика. Окончил физфак с красным дипломом. Но при этом занимался боксом. Есть желание выйти и поговорить?

Чмырили тебя в школе, поэтому начал боксом заниматься?

[^]
VampirBFW
25.04.2022 - 11:40
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AlexNibel @ 25.04.2022 - 11:35)
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:33)
ФИИ!!! ствол захватит то же не сложно.

Ну все, амбец тебе зубрила, выбирай дуэльный пистолет! lol.gif

РПК-74 6П39. Звиняй в армии на такое гоняли.

[^]
Карамыш
25.04.2022 - 11:40
0

где возможность удалять профиль, пидары?

Цитата (nbvcxz @ 25.04.2022 - 11:37)

С шестиклассницей?

а вот, кстати, хорошо, что ты напомнил -- это была мелкая толстуха с причёской каре. она как меня увидит, так и глядит, и глаз не спускает.

ну не жируха, но толстуха.

прям видно было, как её бошка в мою сторону так и вертится, когда она меня в школе встречает.

[^]
Жангиз
25.04.2022 - 11:41
2

Ярила

Я дед давно.
И был крайне недоволен ЕГЭ
Ну и тем, как детям дают материал.
Так вот, однажды заспорил с профессором из Самары-физиком.
Он-мне-а решите ЕГЭ по физике, никто из моих друзей не рискнул.
Решал за 2019 год вроде.
По-честному, не заглядывая в справочники.
Результат-ТРОЯК(по старым критериям)
Получается, ЕГЭ не совсем плох.
И да, мне повезло не встретить ни одного плохого препода)

[^]
Kyzia777
25.04.2022 - 11:41
2

Зрю в корень

Много букв.

Французский исследователь Дидье Дезор из Университета Нанси опубликовал в 1994 году любопытную работу под названием «Исследование социальной иерархии крыс в опытах с погружением в воду».

Изначально в опыте участвовало шесть классических белых лабораторных крыс. Когда приходило время кормежки, их помещали в стеклянный ящик с единственным выходом наверху. Этот выход представлял собой тоннель-лестницу, спускавшуюся на дно соседнего стеклянного резервуара, наполовину наполненного водой. На стене резервуара с водой размещалась кормушка, к которой крыса, вынырнув из тоннеля на дне, могла подплыть и выхватить оттуда галету. Однако, чтобы съесть ее, животному необходимо было вернуться обратно на твердую поверхность лестницы.

Очень быстро среди шести участников этого эксперимента сформировалась четкая иерархия. Две крысы стали «эксплуататорами»: сами они не плавали, а отнимали еду у трех эксплуатируемых пловцов. Шестая же крыса выбрала стратегию самообеспечения: она ныряла за галетами и успешно защищала их от рэкета. Самое удивительное состояло в том, что, сколько бы ученый ни повторял эксперимент с разными крысами, в итоге происходило точно такое же распределение ролей! Даже когда в группе объединяли только эксплуататоров, только рабов или только независимых, их сообщество возвращалось к исходной иерархии.

Если же группу увеличивали, результат получался еще более впечатляющим. Доктор Дезор посадил в испытательную клетку двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром там лежали три бездыханные жертвы социального катаклизма, а в крысином сообществе сформировалась сложная система подчинения.

«Генералам» еду приносили «лейтенанты», которые отбирали ее у рабочих пловцов. При этом кроме «автономных», образовался еще и класс «попрошаек»: они не плавали и не дрались, а питались крошками с пола. Конечно, доктор Дезор не был бы настоящим ученым, если бы (используем эвфемизм, принятый в научной среде) не пожертвовал своих подопытных науке. После препарирования выяснилось, что все крысы в процессе эксперимента испытывали повышенный уровень стресса. Однако больше всех страдали вовсе не угнетенные пловцы, а эксплуататоры!

Млекопитающее сапиенс сапиенс, весьма социальное животное.
И ему гораздо важнее иметь своё место в иерархии.
Важнее чем какие-то там достижения.

[^]
Chameleonco
25.04.2022 - 11:42
1

Юморист

Я был двоешником. Физика, химия, геометрия, алгебра предметы не для меня, думал я, пока не поступил в шарагу. Где все эти предметы оказались не такими уж и непонятными, когда их объясняет человек понятным языком.

[^]
Козлодуев
25.04.2022 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

Обычное распределение в массе, лидеров не может быть много, равно как и аутсайдер м.б. только один. Но тут еще фокус в том, что, например, в школе которую я заканчивал, серый середнячок был на голову умнее отличника в любой другой школе. такая вот арифметика с алгеброй..

[^]
H2S
25.04.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 25.04.2022 - 11:36)
Сегодня наоборот, кто после 9 не ушел выглядят долбоебами. Если ученик не собирается в науку пойти и выучить все формулы.

2 года в школе протирать штаны, потом 5 лет в ВУЗе, чтобы потом устраиваться на работу, где их на пару лет опередил одноклассник, отучившийся в колледже и заработавший денег на несколько лет раньше.

lol.gif

Я то же давно обращал внимание, что начавший сразу работать имеет преимущество по деньгам, по возможности создания семьи. Преимущество по деньгам до 35 лет будет сохраняться у большинства.

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:40)
РПК-74 6П39. Звиняй в армии на такое гоняли.

А я, а я, а у меня.... Всс винторез, ас вал, и много других страшных слов которые я выучил в "сталкере"... cool.gif

[^]
Veliar331
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 25.04.2022 - 15:41)
Я дед давно.
И был крайне недоволен ЕГЭ
Ну и тем, как детям дают материал.
Так вот, однажды заспорил с профессором из Самары-физиком.
Он-мне-а решите ЕГЭ по физике, никто из моих друзей не рискнул.
Решал за 2019 год вроде.
По-честному, не заглядывая в справочники.
Результат-ТРОЯК(по старым критериям)
Получается, ЕГЭ не совсем плох.
И да, мне повезло не встретить ни одного плохого препода)

Ну, что касается ЕГЭ, то, по крайней мере, по точным предметам, это замечательная вещь. Одно из немногих начинаний, которое, действительно, получилось хорошо.

[^]
Peasant67
6

Приколист

Цитата (люблювино @ 25.04.2022 - 11:15)
Брехня, в классе у моей старшей 11 золотых медалей было. Все поступили на бюджет в хорошие ВУЗы, остальные просто на 4-5 закончили и тоже нормально устроены. Практически весь класс доучился до 11-го, два долбоящера и долбоящерка отсеялись после 9-го.

Вот типичный тупой снобизм! Почему то считается что профобразование идут получать после 9 классов только тупые.
А тут еще как посмотреть. "Умные" еще два года учатся и сдают ЕГЭ, а "тупые" через два года уже имеют профессию, которая как минимум может прокормить человека и никакой нервотрепки с ЕГЭ.

[^]
ElektrikSPb
25.04.2022 - 11:45
4

Ярила

У нас классная была трудовичка. Ну, в смысле, девок учила щи-борьщи варить и всякие прихватки шить. Так вот, она поделила наш класс по гендерному принципу - дефочки у нее все умнички, а пацаны все долбоебы. Успеваемость, вообще, не в счёт. И такая хуйня с 4-го по 7-й класс. В конце 7-го перевели в новую школу всём классом - район новый, школы перегружены, как очередную новую построили, со всех ближайших всю гопоту туда. Там нас никто не знает, мы никого не знаем и отношение ко всем одинаковое. И сразу всё встало на свои места - оказалось что мы все долбоёбы. Целый класс конченых ублюдков и дегенератов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
25.04.2022 - 11:46
-1

Сибирский мандалорец

"таков путь" ©.

[^]
NeAdmin4
25.04.2022 - 11:47
4

Ярила

Дидье Дезор - исследователь из Франции, вместе с коллегами из Университета Нанси провели эксперимент, посвящённый исследованиям иерархии крыс.

Результаты эксперимента были опубликованы в 1994 году и оказалось сенсационным как среди учёных так и обычных граждан.

Ниже изображение, схематично описывающий сам опыт.

Суть эксперимента и результаты

Шесть лабораторных крыс приняли участие в эксперименте. Всех их поместили в стеклянный ящик, когда пришло время приёма пищи. В пространстве, куда угодили крысы, был один выход - лестница-тоннель, ведущая в соседний резервуар, наполненный водой примерно наполовину. Кормушка с пищей крепилась на стенке, чуть выше уровня воды, в резервуаре.

Получить еду можно было следующим образом: проплыть расстояние до кормушки, забрать галету (съедобные лепёшки) и плыть обратно, так как нужна твёрдая поверхность, чтобы съесть полученную добычу.

Результат #1

Спустя короткое время среди шести подопытных стала формироваться иерархичность. Роли распределены следующим образом: 2 крысы - эксплуататоры, 3 крысы - рабы и 1 крыса на самообеспечении.

Эксплуататоры отбирают еду у рабов, одна крыса на самообеспечении добывает еду сама и отбивается от эксплуататоров.

Результат #2

Даже в тех случаях, когда в группу набирали лишь одних эксплуататоров, иерархия оставалась исходной и часть из них становились рабами. Аналогично с группой на самообеспечении или группой рабов.

Результат #3

Дидье Дезор провёл ещё один, наиболее интересный эксперимент. Двести крыс были помещены в клетку и оставлены на ночь. К утру трое из них были убиты, а между остальными установилась иерархичность более сложная, чем в экспериментах выше.

Альфа получали еду от бета, которые в свою очередь отбирали её у рабов. Но, что самое интересное, кроме подобного распределения роли появился класс попрошаек - они не дрались за еду, не плавали за ней, только подбирали оставшиеся крошки от остальных и довольствовались этим.

После препарирования крыс обнаружилось, что все они испытывали высокий стресс. Но наибольшее значение стресса наблюдалось не у рабов, попрошаек и бета, а у альфа - эксплуататоров.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 25.04.2022 - 11:47

[^]
Atheisto
25.04.2022 - 11:47
2

Ярила

У нас в классе было 14 девок и 4 пацана. Среди девок было три отличницы, остальные без троек. А банда пацанов от двоек до четверок по причине распиздяйства, а не тупости. Потому что дальше среднее и высшее парни получили без троек и сложностей. Хотя распиздяйство никуда не делось. А реально тупых я видел в первом классе. Их потом в классы коррекции разогнали.

[^]
RusLandiya
25.04.2022 - 11:48
1

Мимо проходил

У старшей дочки был уникальный класс. Три отличника, пять хорошистов, пять троечников и восемнадцать двоечников. Из них трое совсем тупые. Класс "а" был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 25.04.2022 - 15:42)
Обычное распределение в массе, лидеров не может быть много, равно как и аутсайдер м.б. только один. Но тут еще фокус в том, что, например, в школе которую я заканчивал, серый середнячок был на голову умнее отличника в любой другой школе. такая вот арифметика с алгеброй..

Я учился по специальной губернаторской программе. Из всей области отобрали 50 человек. Лучшие из лучших. На выпуске результат был хороший - более 20 медалистов. Все поступили в ВУЗы, но, всё равно, распределение оставалось таким же. Небольшая часть очень умных, основная масса середнячков и небольшое количество откровенно отстающих.

[^]
Периндоприл
4
Статус: Online

Ярила

Дык генетика. От тупых родителей гении не рождаются. А учитывая рост населения, процент долбоёбов в социуме неуклонно растёт.

О! Я ж говорю! Уже обижаются! ))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 25.04.2022 - 11:50

[^]
kremlebot300
25.04.2022 - 11:53
0

Юморист

Ну потому что из тупых учеников вырастают тупые взрослые. Если посмотреть вокруг, то большинство как раз-таки тупые, быдло и говнари - процентное соотношение сохранено. Все сходится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38631
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх