Алкоголь и семья хэппи энда не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bleskach
24.04.2022 - 07:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 06:33)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:16)
Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 09:50)
kipovecctai
АГАМЕМНОН
только слабак и алкаш может винить ребенка в своих бедах. вы идиоты.
почему не спиваются сильные мужчины?

таких как вы либо бросают нахер, либо начинают подбухивать под ваше "слабак".

lol.gif скоро 30 лет совместной жизни отмечаем, муж даже по праздникам мало пьет.
а вы продолжайте себя жалеть.

так он больной похоже у тебя, я тоже меньше пить стал, как поджелудоч заболела

[^]
Misha0276
24.04.2022 - 07:23
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 07:00)

мужики, вы в своем уме? вы на возраст мой смотрели? нахер вам такие сиськи? lol.gif

И че? Мы то не моложе тебя gigi.gif
Да и бесстрашные на сиськи. rulez.gif Показывай wub.gif

[^]
Акация
24.04.2022 - 07:24
1

антидепрессант

bleskach
оставьте свои домыслы.

[^]
bleskach
24.04.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 06:42)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:21)
Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 10:19)
Херовенькие ощущения, скажу я вам, когда понимаешь, что ты всем должен, а тебе никто!
Выворачиваешь себя наизнанку, а отдачи никакой!
Просто нужно было раньше послать нах всю семейку и заняться делом, которое по душе и синька сама уйдёт.
Это я про себя, если что...

женись на Акации, с ней за три дня сопьешься lol.gif

Номер телефончика скинь beer.gif

осторожно мужики, у нее муж альфа самец gigi.gif

[^]
maxel
24.04.2022 - 07:27
14
Статус: Online

Ярила

Мама ненавидела папу, потом и дочь подтянулась. И ведь не бросил вас, овец, а тупо спился. Жаль мужика.

[^]
bleskach
24.04.2022 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 07:24)
bleskach
оставьте свои домыслы.

какие домыслы, твои де слова, что только слабаки спиваются..видимо ты вообще не в курсе что такое алкоголь и алкоголизм..

[^]
kazabaza
24.04.2022 - 07:28
2

матёрый засранец

Когда я пил - я постоянно тусил на ЯПе в БАНе пол года и не мог писать.

4ре года без БАНа.

[^]
ПростоХомяк
24.04.2022 - 07:28
10

Ярила

А у меня вот от бухла никогда бычка не прёт - добрый становлюсь, всем помочь готов и несу лёгкий бред - трезвым я гораздо более неприятен. Правда сейчас в завязке - с начала войны пил каждый день и к апрелю давление стало улетать в стратосферу. Я впрочем в говно не ужирался - бутылка вина или сиська пива, но каждый день. Интересный эффект - просто так особо пить и не хочется, но стоит увидеть в фильме/книге/игре винишко - сразу тянет выпить. Кровь и вино, помню, только пьяным проходил - там вино на каждом шагу.

А с семьёй сложно, я никогда никого не бил, не ругал и скандалов особо не было, но вот равнодушие есть, когда вроде и время есть с семьёй его провести, а желания нет. Прибухнуть с книгой/компом кажется гораздо более приятным занятием.

[^]
regik
24.04.2022 - 07:32
8

Ярила

У меня мать, когда мы, дети, все переженились и уехали, стала бухать по черному и курить как паровоз.
Мы уговаривали ее бросить курить.но она не могла даже 5 минут без сигареты. Потом ее ударил инсульт, она потеряла память, и больше не вспоминает о сигаретах. Даже когда кто то курит рядом с ней, она не изьявляет желания закурить. Перестала курить без ломок, без мучений. Она не верит, когда ей рассказываешь, что она курила.
Вобщем я понял, что физическая зависимость от алкоголя и табака - чушь. Зависимость чисто психологическая, даже более того- духовная. Что то типа одержимости.

[^]
xx22xx
24.04.2022 - 07:35
4

Ярила

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 07:17)
xx22xx
Цитата
Алкоголь работает только когда каждый день. До состояния опьянения. Если организм нормальный, так можно жить годами.

не знаю, мои мозги при опьянении не отключаются. раньше начинает сдавать организм. так шо вообще не вижу смысла напиваться. видимо, у всех по-разному. но повторюсь, не видела ни одного алкаша, который алкоголем бы решил хоть одну свою проблему.

Алкоголь не решение проблемы, а уход от решения проблемы. Зачем решать, когда можно не решать? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Я уже 20 лет так живу. И живу ведь! Многие знакомые ровесники, которые вынуждены были решать каждую свою проблему, давно на кладбище.

[^]
bleskach
24.04.2022 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Vailet @ 24.04.2022 - 06:37)
Цитата (SUDI @ 24.04.2022 - 06:16)
(Мне 20 лет, живу с молодым человеком. У родителей не могу!, как он меня бесит, как я его ненавижу, он просто спивается, убивает себя, эта его гребанная работа, дружки мрази конченные(сейчас я понимаю, что они ни в чем не виноваты), первый раз на меня руку поднял, можно подумать я сказала не правду, что он алкаш и если не прекратит то точно в канаве подохнет. НЕНАВИЖУ. )

Когда тебя в семье все ненавидят, и смысла жизни больше нет, наверное остаётся
просто тупо доживать свой век.

Это наверное сравнимо когда тебе 55+, и твои дети говорят тебе что ты им никто, потому что не родной отец, а только вырастил .

Отец к этому моменту 10 лет пил. К тому моменту уже ненавидела. Мы всей семьей всеми силами ему помочь пытались. Да скандалы были, не без этого. но просьб. мольбы, уговоров обратиться к врачам, по бабкам мама бегала с психологом говорила. И все без толку.

вот ни капли не верю, что вы так уж боролись за него, скорее больше гнобили, алкашом подзаборным называли, что денег домой не приносит, с этого он ещё больше погружался в эту яму
при желании вашем, можно было и силой закодировать, только вам это не нужно было..

Это сообщение отредактировал bleskach - 24.04.2022 - 07:37

[^]
f983lda
24.04.2022 - 07:45
12

Изменил статус

Да ладно, я вот алкаш и признаю это. Но я такой хитрый алкаш. Работаю, обеспечиваю, последнее время даже не грублю. Но мне нужны несколько часов, когда я сижу с пивом возле компьютера в тишине, прямо как сейчас. Дочь и жена спят, собаку я выгулял, котов накормил. Сейчас новый пылесос выбираю, так как вчера старый умер, ну да, маленько пьян, но можно ме молсть тут с вами отдохнуть?

[^]
Vailet
24.04.2022 - 07:48
5

Шутник

Цитата (SUDI @ 24.04.2022 - 07:17)
Цитата (Vailet @ 24.04.2022 - 06:52)
Цитата (ADAWolf @ 24.04.2022 - 06:09)
Бабы зло, вы его хоть поддержали, не соплями , а как нужно, нет все занимались своими проблемами

Я очень уважаю свою маму за стойкость, терпение и ее просто адский труд на семью. Я честно скажу не смогла бы так, ушла и бросила. Когда у тебя трудный подросток, младший ребенок, муж алкоголик, и она пыталась сглаживать острые углы, пыталась... да что вам говорить все бабы козлы!

Когда у тебя трудный подросток, который отца в хуй не ставит?
А не тогда ли это всё и началось, когда вы мнением отца подтираться начали?

О!!! знаток подростков подтянулся. У нас же все подростки очень сильные личности, и что им "Из князи в грязи" отряхнулся и пошагал дальше. А то что папа был моим идеалом, папа был примером, папа был опорой, папа для меня был ближе чем мама и 5 лет... и в самый важный промежуток взросления когда родитель должен поддерживать, направлять, оберегать, я получала лишь тумаки и часами сидела на кухне плакала от безысходности и слушала пьяные нотации отца.
Нет... в то время я его любила, поэтому и ругалась, вгрызалась, истерила, вытворяла абы что, это была моя война, да глупая, да детская, да бестолковая, но как могла...и мама не справлялась, поэтому в 20 и сбежала из дома, что бы больше не ругаться, не видеть, не слышать, и да ненавидела за то что не могла быть среди родных мне людей.

[^]
IСанчесI
24.04.2022 - 07:49
9

переподпереподвыподверт

Беда в том, что когда систематически бухаешь-сначала раз в месяц, потом два, потом три, потом каждую пятницу, потом все выходные... Ты не видишь зависимости и думаешь что все хорошо, это норма-хотя со стороны это вообще не так и оттуда видно, что потихоньку скатываешься. Отрицаешь до последнего что что-то не так. Ну и итог очевиден. Сам через это прошел. Вспоминаешь как ждал выходной чтобы нахуяриться- и тошно, ничего больше не интересовало. Сейчас могу немного выпить, но обязательно правило- не нахуяриться в сопли и никогда не похмеляться. Потому как отходняк очень тормозит- ненавижу это чувство с утра, да и весь день потерян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 07:50
1

Непьющий алкоголик

Цитата (f983lda @ 24.04.2022 - 07:45)
Да ладно, я вот алкаш и признаю это. Но я такой хитрый алкаш. Работаю, обеспечиваю, последнее время даже не грублю. Но мне нужны несколько часов, когда я сижу с пивом возле компьютера в тишине, прямо как сейчас. Дочь и жена спят, собаку я выгулял, котов накормил. Сейчас новый пылесос выбираю, так как вчера старый умер, ну да, маленько пьян, но можно ме молсть тут с вами отдохнуть?

Ты же утро не начинаешь с сотки?
Есть люди который вечером выпьют грамм 150 и всё.
У алкаша тоже сначала по вечерам 150-250 и не каждый вечер. И каждый раз думаешь, в этот раз у меня получится. Но через пару недель всё начинает лететь к ебеням. А потом уже литр в сутки.

[^]
Акация
24.04.2022 - 07:53
3

антидепрессант

Цитата (bleskach @ 24.04.2022 - 07:27)
Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 07:24)
bleskach
оставьте свои домыслы.

какие домыслы, твои де слова, что только слабаки спиваются..видимо ты вообще не в курсе что такое алкоголь и алкоголизм..

знаете, я ничего никому не буду доказывать. живите в своем мирке с розовыми пони и униженными несчастными мужичками. ваше право.

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 07:57
0

Непьющий алкоголик

Цитата
осторожно мужики, у нее муж альфа самец

Кодированный. Как видимо и отец.

[^]
Бармалей1310
24.04.2022 - 07:57
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 24.04.2022 - 05:39)
будет,если все в семье бухать начнут
гармония

я вот пиво домашнее делаю. практически каждый день с женой "дегустируем". уже лет 8 как. и никаких скандалов ))
стандартная баба меня бы уже запилила еще лет 7 назад до смерти.
меру только знать нужно и не терять разум. вот вчера выпили по полтора литра, сегодня рано утром проснулся, настроение работоспособное как и всегда, пойду работать. никаких похмелий никогда не было.
многие скажут что мне скоро пиздец. может быть. но хотя бы без скандалов и нравоучений )))

[^]
f983lda
24.04.2022 - 07:58
1

Изменил статус

Цитата (Gandobog @ 24.04.2022 - 11:50)
Цитата (f983lda @ 24.04.2022 - 07:45)

Ты же утро не начинаешь с сотки?
Есть люди который вечером выпьют грамм 150 и всё.
У алкаша тоже сначала по вечерам 150-250 и не каждый вечер. И каждый раз думаешь, в этот раз у меня получится. Но через пару недель всё начинает лететь к ебеням. А потом уже литр в сутки.

Это вообще без вариантов, алко рамка у нас, сегодня пива попил и все, завтра выходной. У меня просто, отсыпной и два выходных.

[^]
Vailet
24.04.2022 - 07:59
7

Шутник

Цитата (maxel @ 24.04.2022 - 07:27)
Мама ненавидела папу, потом и дочь подтянулась. И ведь не бросил вас, овец, а тупо спился. Жаль мужика.

Я закончила школу и пошла работать в Драмтеатр костюмером и каждый вечер приходя на работу я шла к папе в коморку и отправляла его домой( что бы он не успел напиться) он покупал пиво и дома пил пиво, но от пива был не такой приход как от сильного спиртного, его быстро клонило в сон, было хорошо если я успевала его забрать до того как он напьется, и плохо если уже успел нажраться. Я даже его коллег просила не наливать ему)))) наивная.

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 08:00
4

Непьющий алкоголик

Цитата (f983lda @ 24.04.2022 - 07:58)
Это вообще без вариантов, алко рамка у нас, сегодня пива попил и все, завтра выходной. У меня просто, отсыпной и два выходных.

Вот именно.
Это не алкоголизм, в моём понимании.
Алкоголизм у меня, и он до конца моих дней. Не зависимо бухаю я или нет.

[^]
beauty2408
24.04.2022 - 08:02
12

Приколист

Ненавижу алкашей, прям не могу. При этом к алкоголю отношусь спокойно, и считаю, что и напиться в драбадан иногда можно, но вот не до регулярных слюней и тд. Родители мои когда мне было года 3 оставили меня в деревне с бабушкой и братом отца (алкашом), так он (бухой) за то, что крольчиха в клетке раздавила одного крольченка хотел меня поленом по голове с размаху ударить (казалось бы причём тут я), бабушка успела ногу подставить и он ей бедро сломал этим поленом вместо моей головы. И это один случай из многих.

Больше ни меня, ни родителей там не было. Отец до смерти бабушки с братом не общался. В результате брат отца замерз в доме по пьянке. И по традиции: и работа была, и жена, всё просрал.

Он умер много лет назад, простить до сих пор не могу за то, что он делал.

Жалеть таких людей не могу. Жена, мама, дети это не няньки, они не смогут заставить взрослого человека завязать или лечиться, пока он сам к этому не придёт своей головой.

[^]
1bolt1
24.04.2022 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Ласковый @ 24.04.2022 - 08:38)
Не хочу ничего комментировать, поскольку сам алкаш конченный. Приходится с этим жить и бороться с переменным успехом. И я думаю, что отец вас до конца любил. Алкашка жуткое зло, но даже она неспособна убить в человеке человека. Как то так.

Тут я бы поспорил, когда нужно выпить и горит душа, многое можно сделать, особо когда не хватило и нужно догнаться

[^]
blagorod32
24.04.2022 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 05:50)
kipovecctai
АГАМЕМНОН
только слабак и алкаш может винить ребенка в своих бедах. вы идиоты.
почему не спиваются сильные мужчины?

Сильные? Это какие? Какие критерии? Видел я сильных, только баба бросила и все п.здец котенку. Ходит не бухаюшее слабое чмо.

[^]
Vailet
24.04.2022 - 08:09
3

Шутник

Цитата (Ласковый @ 24.04.2022 - 05:38)
Не хочу ничего комментировать, поскольку сам алкаш конченный. Приходится с этим жить и бороться с переменным успехом. И я думаю, что отец вас до конца любил. Алкашка жуткое зло, но даже она неспособна убить в человеке человека. Как то так.

Вы это понимаете и не отрицаете и это уже большой прорыв, с этим можно работать (я про близких) это можно принять, это болезнь. Мой отец отрица всегда что он алкоголик, ни одного раза не сказал, да,я зависим. И это было большой проблемой, достучаться так и не получилось. Он сходил с ума постепенно, забывал, потом опять вспоминал, но так и не признал что он пил, этого в его воспоминаниях не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48720
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх