Как я работала на фармзаводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
драссти
7.04.2022 - 23:47
4
Статус: Offline

Ярила

Я онкопациент. И что такое дженерики знаю очень хорошо. На российской платине (оксалиплатин) я чуть не отправился на тот свет. И теперь мне в принципе нельзя платину, и все ее производные, в результате той ситуации. А это минус один препарат в линейке для моего онкологического заболевания. У меня их и без того был крайне ограниченный выбор - иринотекан, платина, фторурацил - это классика.
ну вот как-то так.
Сегодня начались проблемы с астматиками. Особенно трудно детям до 4 лет.
Вчера не хватило ЖНВЛ деткам с лейкозом.
У взрослых перебои - читай - отказ - от современной иммунки.

Зигуйте, блять, урапатриоты. Вы живете по принципу спартанцев: больных со скалы. Вас тоже скинут.
Кто тут фашист, да?

Это сообщение отредактировал драссти - 8.04.2022 - 00:21

[^]
linkman
7.04.2022 - 23:50
0

Ярила

А кто будет выдавать сертификаты GMP нашим заводам?

[^]
ichlebe
8.04.2022 - 00:01
2

Весельчак

Цитата (драссти @ 07.04.2022 - 23:47)
Я онкопациент. И что такое дженерики знаю очень хорошо. На российской платине (оксалиплатин) я чуть не отправился на тот свет. И теперь мне в принципе нельзя платину, и все ее производные, в результате той ситуации. А это минус один препарат в линейке для моего онкологического заболевания. У меня их и без того был крайне ограниченный выбор - иринотекан, платина, фторурацил - это классика.
ну вот как-то так.

Зигуйте, блять, урапатриоты. Вы живете по принципу спартанцев, больных со скалы. Вас тоже скинут.
Кто тут фашист, да?

Сочувствую, сама с этим столкнулась. Онкодиспансер выдаёт российский гозерелин, на нем яичники снова начали работать. Пришлось вернуться к золадексу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
драссти
8.04.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (ichlebe @ 8.04.2022 - 00:01)
Цитата (драссти @ 07.04.2022 - 23:47)
ну вот как-то так.

Зигуйте, блять, урапатриоты. Вы живете по принципу спартанцев, больных со скалы. Вас тоже скинут.
Кто тут фашист, да?

Сочувствую, сама с этим столкнулась. Онкодиспансер выдаёт российский гозерелин, на нем яичники снова начали работать. Пришлось вернуться к золадексу.

Мы организовали канал по обмену/поиску лекарств, с неделю назад. Там онко и не онко, ибо все плохое впереди. Я сделаю тему (забанят сольют да и бог с ним) где выложу ссыль. Смысл такой: все бесплатно, обмениваемся, если не на что, просто забираем, помогаем с поисками друг другу. Сначала хотели только онко, но поняли... не только. Группа пока небольшая, но чем больше будет людей, тем больше возможностей. Врачи с нами. Кроме, разумеется, наркотического обезболивания, хотя боюсь, с обезболом тоже начнутся проблемы - на трамадоле и кетороле далеко не уедешь.
Ловите вам ссыль. https://t.me/onkoobmen

[^]
SteelThunder
8.04.2022 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 07.04.2022 - 12:29)
Да ладно. Наоборот, усиление генофонда. Слабые умирают, сильные размножаются. Так можно стать сильным народом, без всяких инвалидов и хроников. Без этих либеральных "все жизни важны". Гитлер ведь евреев геноцидил, но и немцам больным спуску не давал, и геям всяким. Очищал нацию, и это не было геноцидом. А тут и делать ничего не надо, сами умрут. Без греха.

Ну вы и злой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесельчакУ
8.04.2022 - 04:40
0

Весельчак

Что то я не допонимаю- спутник V способны были сделать в кратчайшие сроки и в охулиардном количестве, а грубо говоря какой нибудь инсулин, который реально жизненно необходим- не способны... как так то?

Это сообщение отредактировал ВесельчакУ - 8.04.2022 - 04:41

[^]
торос
8.04.2022 - 06:19
0

Юморист

Цитата
Что то я не допонимаю- спутник V способны были сделать в кратчайшие сроки и в охулиардном количестве, а грубо говоря какой нибудь инсулин, который реально жизненно необходим- не способны... как так то?

В узком месте оказалось, что возможно. Выше уже отписались, что заводы в фармокологической отрасли абсолютно разные. А это значит, что где-то возможно есть люди, которые что-то могут сделать быстро с тем-же инсулином и лекарством от астмы, но заняты другими вещами. А те, кому это может быть поручат (что не факт, так как варианты решения на короткое время могут быть разные) - если и сделают, то только в течении длительного периода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28905
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх