В пятерку завезли светлое 76 рублей 1.3 литра
Бутылка не только затемненная но еще и в сеточку пупырчатая чуток.
Партия от 15.02.22.
Пены почти нет, но газов хватает и газы очень похожи на естественное брожение т.к есть легкие газы есть те что аж азотные чуть не до изжоги в теж хе разливухах.
Вкусное чуть димедрольное ну или я не ел сутки и это сыграло роль т.к меня торкнуло а обычно для этого надо ящик пива легкой категории по типу амстела который был норм в 11-14 году в 1 из 3 магазинов исключительно баночное - потом стали бодяжить водой так что стало просто говном амстел.
Чуть кислинка есть но она не та кислинка т.к именно вкусовая кислинка а не когда тебе пойло пихают пропавшее или тоже недобродившее белорусское которое в 11-12 году все хвалили... а потом стало говном.
Послевкусие долгое и приятное пил кайфуя не ставя в холодильник и не охлаждая именно наслаждаясь вкусовыми качествами.
Хотя большинство пива не охлажденным на вкус как параша и это как бы признак отсутствия качества.
В разливайках ваще перестал брать. Газируют до жути - без газов это даже не моча как в 2000-2007 это еще хуже мочи зачастую.
Баночные по 100-250 рублей за 05.-07 т.к там объем обычно поболее ну когда пива нормального совсем нет вариант разок взять но оно зачастую имеет свои нотки но качество в целом если исключить уникальные нотки такие же как у параши в разливайках. Ну чуть более жирное ну есть какие то нотки но за те деньги что просят это параша.
Да производитель пивка в пятерка - очаково.
Может у них какая то рекламная акция идет т.к такое качество у них далеко не всегда .но мне понравилось так же как в 2009-2010 не помню точно год был пивной фестиваль в питере и там брал в разливайке на фестивале клубничное пиво 150 рублей бокал вот оно тоже было вкусное и нотки клубники были минимальны.
Потом пробовал в разливайках нечто подобное типа тоже клубничное и вердикт - параша для свиней при цене в 200-250 рублей за бокал.
Это сообщение отредактировал next336 - 20.03.2022 - 01:02