Чем дорогое пиво отличается от дешевого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
22.03.2022 - 20:43
0
Статус: Offline

Балагур

Года четыре назад взял две баночки пива: одну "жигулевское", вторую не помню но цена 150 р, так мне "Жигули" вкуснее показались

[^]
Eugen777
22.03.2022 - 22:09
0

Шутник

Цитата (ganjurik @ 20.03.2022 - 11:27)
Выбираю только по одному принципу - в составе должны быть только хмель, вода и солод. Баста! Все мальтозные патоки и хмелепродукты - мимо! В магазине только 10-20% соответсвует. Это относительно лагеров.

Именно 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugen777
22.03.2022 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Dnny @ 22.03.2022 - 13:05)
Вчера набрал себе несколько банок разного пива:

Жигулевское, с трамваем на банке - вкусное, стоит 29 рублей. но больше 2 банок, вкус либо меняется, либо разный разлив.

LÖWEN WEISSE - 82 рубля, вылил в раковину. Вот если вы рядом с септиком были, то вот запах от переливного септика равен вкусу этого пива. Чуть не проблевался.

ХУГАРДЕН - 96 рублей, вылил в раковину. По вкусу как запах от церковных свечей.

А вообще, смотришь так на полку... и думаешь... ведь скоро эти пидарасы будут выпускать банки по 50 мл. Ибо те что стоят по 0,43 заметно отличаются от 0,5.

Вот это вкусное.. Правда, я сейчас проездом в Мюнхене. Как раз дегустирую и тема на япе чётко попалась)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
23.03.2022 - 11:21
0

Парасьонах

Цитата (Dnny @ 22.03.2022 - 13:05)
LÖWEN WEISSE - 82 рубля, вылил в раковину. Вот если вы рядом с септиком были, то вот запах от переливного септика равен вкусу этого пива. Чуть не проблевался.

ХУГАРДЕН - 96 рублей, вылил в раковину. По вкусу как запах от церковных свечей.

Так это же пшеничное. Так и должно быть.

[^]
Марракс
23.03.2022 - 12:40
0

Свиборг

Аналогично. пропало пиво. Вот только я иногда думаю, может и не в пиве дело.
А в восприятии?

Замечаю что пиво попадается вкусное когда наработаюсь, особо физически, потом сяду, либо на даче, либо дома на балконе и бутылочку пивка... пшшшш! Прямо идет хорошо, если конечно не "9-ка" или "охота".

Хотя вот я на юга ездил наши, тоже сядешь на море с настроением, а пиво дрянь, вот прямо дрянь местное. Вино отличается, коньяк там, чача, а пиво - дерьмо.
А в наших терочках, гнитах, КиБ и т.д. пиво на уровнях "ну так себе" или "это ничего".
В кравтовых разливайках получше, но немножко. В кафе, которое по 300 руб. за поллитру тоже как то...вот типа 10 лет назад кажется лучше было.
Пробовал бутылочное брать также, те что 0,33л и стоят по 250-500 руб., на вкус тоже не фонтан, да и жаба душит.

В общем то ли я разлюбил пиво, то ли оно меня. Стараюсь брать нефильтрованное, оно для меня ближе к тому что мне нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх