О войне. О жизни. Без Пафоса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oopser
12.03.2022 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:51)
Цитата (Oopser @ 12.03.2022 - 01:38)
В Украине было от силы тысяч тридцать ультраправых (Раза в три меньше, чем в России). Которые ходили на митинги свои, кричали москаляку на гилляку, Путин хуйло и прочие веселые речевки. Ну и кричали? И что? Вам, вашим близким и родным, от этого что, было жарко, или холодно? И что, они сожгли деревню твою? Или вырезали русскоязычный Харьков?

В России их тоже немало. С удовольствием обсуждающих ущербность других народов и рас, и поющих о превосходстве русского народа. Поройтесь, найдите любую тему про черных -  в прямом и переносном смысле - и посмотрите сколько плюсов получали комменты про обезьян, бананы, хачей, дагов. Ну и про мировой жидовский заговор, как же без него.

Кстати, посмотрите в любой теме с 2014, сколько было желающих бомбить Киев и Львов, запретить эту свинячью мову, стереть хохлов. И херова туча таких заявлений от наших доблестных депутатов, один Жирик чего стоит. Значит, по вашей логике, Украина  (или кто посильнее) должел быть захуярить по россии за такие речи? Как Россия сейчас посылает подарки по Харькову, Мелитополю, Чернигову?

Мне было бы похуй, если бы эти проценты не использовали бы украинцев, как живой щит. Если ты еще не понял - я не ровгяю всех под одну гребенку. И смерти мирным украинцам не желаю. Есть чем возразить? Вышли видео, кае русские кричат - украинцев на ножи!

@RandomTea, ты как то интересно все повернул, значит это украинские ультраправые виноваты в том, что Россия хуячит артиллерией и ракетамы по жилым кварталам? то есть за какую-то хуйню -типа кричалок - ты согласен с тем, что можно убивать женщин и детей?

[^]
RandomTea
12.03.2022 - 02:04
-1

Весельчак

Походу я кое, что понял. Всем тут похуй на мнение других. У вас тут "консервы", боты и т.д. Да в принципе похуй! Хотел написать свои мысли. Кому зашло - рад. Остальным - да насрать. Варитесь дальше в своем котле, вылизываю друг другу анусы😁. PAR 9 зашей носки! Остальные минусите! Да пофиг.

[^]
Darthlexx
12.03.2022 - 02:05
2

Генсек

т.е. темы с копипастой из методичек, сливать не будем? А как же "заебала политика!!!", "нахуй политику, яп развлекательный!!!", да ребят, с вами любую войну просрёшь, даже фейково-идеологическую

[^]
Fossor
12.03.2022 - 02:07
-3

Балагур

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 02:04)
Походу я кое, что понял. Всем тут похуй на мнение других. У вас тут "консервы", боты и т.д. Да в принципе похуй! Хотел написать свои мысли. Кому зашло - рад. Остальным - да насрать. Варитесь дальше в своем котле, вылизываю друг другу анусы😁. PAR 9 зашей носки! Остальные минусите! Да пофиг.

Нихуя ты не понял. На посмотри, может хоть что-то дойдет

[^]
Oopser
12.03.2022 - 02:08
-5

Ярила

Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.
Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, бла бла бла. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился! Да и пенсионный возраст когда повышали, вы на улицу-то не вышли, бороться то с режимом! Значит получайте удовольствие теперь, живите долго.

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

[^]
elegaz
12.03.2022 - 02:10
1

Гексафторид серы

Цитата (Oopser @ 12.03.2022 - 02:08)
Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.
Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, бла бла бла. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился! Да и пенсионный возраст когда повышали, вы на улицу-то не вышли, бороться то с режимом! Значит получайте удовольствие теперь, живите долго.

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

Если бы Гиркин со своей бандой не пришел на Донбасс, на Донбассе бы никого не убивали бы. И в Одессе, не убивали бы. why.gif

[^]
ZloyKolyamba
12.03.2022 - 02:18
0

Юморист

Цитата (Fossor @ 12.03.2022 - 02:07)
Нихуя ты не понял. На посмотри, может хоть что-то дойдет

Ну я посмотрел, и что я должен был там увидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyKolyamba
12.03.2022 - 02:19
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 02:10)
Если бы Гиркин со своей бандой не пришел на Донбасс, на Донбассе бы никого не убивали бы. И в Одессе, не убивали бы.

И в одессе гиркин виноват?

[^]
Oopser
12.03.2022 - 02:22
3

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 12.03.2022 - 02:19)
Если бы Гиркин со своей бандой не пришел на Донбасс, на Донбассе бы никого не убивали бы. И в Одессе, не убивали бы.

Только не надо опять про Одессу. Да, это была трагедия, случившаяся в первую очередь из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их больше) чем других. И случилось что случилось.

Кстати, 21 сентября 1993, произошел расстрел Белого дома. 158 погибших и 423 раненых. Каждый раз, когда вы обвиняете ВСЕХ украинцев в Одесской трагедии вспомните про расстрел белого дома, и подумайте о себе.

Если трагедия в Одессе это причина атаковать Украину, то по вашей логике, расстрел Белого дома мог бы быть причиной для кого-то более сильного, долбануть по России?

[^]
elegaz
12.03.2022 - 02:24
1

Гексафторид серы

Цитата (ZloyKolyamba @ 12.03.2022 - 02:19)

А кто, блять? Не было бы Крыма и Донбасса, не было бы и Одессы. Одесса была реакцией. Реакцией людей не желающих жить в "русском мире" dont.gif

[^]
ZloyKolyamba
12.03.2022 - 02:32
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 12.03.2022 - 02:24)
А кто, блять? Не было бы Крыма и Донбасса, не было бы и Одессы. Одесса была реакцией. Реакцией людей не желающих жить в "русском мире"

Почитай историю, вспомни, что Крым был автономной республикой в составе украины, так что байки о том, что Крым тесно связан с украиной, прям неделимое целое - свистёж.
Дальше договаривай, был госпереворот, а затем насильное насаждение новой власти

[^]
zaratustr
12.03.2022 - 02:35
-4

Ярила

Опять ёбаное лахтинское говно.

Я путина не люблю, НО....

Вы там реально все упоротые, блядь?

[^]
Pancir
12.03.2022 - 02:40
3

Приколист

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:43)
Цитата (TOS1 @ 12.03.2022 - 01:33)
Цитата (7FL @ 12.03.2022 - 01:07)
Привет консервам!  hi.gif

Да тут паходу не "консерва", а ломанная или перекупленная учетка.
Этой учеткой в 2018 было создано 2 темы, одна из которых аж в золото улетела.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1741114.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1745941.html

Затем анабиоз до начала спецоперации 2022 года. Затем комменты в определенных темах и с определенным уклоном - нувыпонели с каким gigi.gif

Да. Фанат 90х. Обожаю Супонева. Супонев, случаем не претит твоим убеждениям? А то в той теме были ребята, которые называли его инагентом cool.gif

Людям невдомек, что можно быть читателем, а не писателем. Эта ситуация меня тоже заставила высказаться вообще первый раз и именно темой, а не сообщением, и на удивление в таком же стиле как вы, меня тоже в консервы записали либо во взломанных :).
Но читая ваше сообщение могу понять почему, действительно со стороны кажется как по методичке и вот хрен докажешь, что это возникли личные чувства такие :-( .

Это сообщение отредактировал Pancir - 12.03.2022 - 02:41

[^]
Bobekbrat
12.03.2022 - 02:55
-5

Ярила

Цитата (Pancir @ 12.03.2022 - 00:40)
Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:43)
Цитата (TOS1 @ 12.03.2022 - 01:33)
Цитата (7FL @ 12.03.2022 - 01:07)
Привет консервам!  hi.gif

Да тут паходу не "консерва", а ломанная или перекупленная учетка.
Этой учеткой в 2018 было создано 2 темы, одна из которых аж в золото улетела.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1741114.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1745941.html

Затем анабиоз до начала спецоперации 2022 года. Затем комменты в определенных темах и с определенным уклоном - нувыпонели с каким gigi.gif

Да. Фанат 90х. Обожаю Супонева. Супонев, случаем не претит твоим убеждениям? А то в той теме были ребята, которые называли его инагентом cool.gif

Людям невдомек, что можно быть читателем, а не писателем. Эта ситуация меня тоже заставила высказаться вообще первый раз и именно темой, а не сообщением, и на удивление в таком же стиле как вы, меня тоже в консервы записали либо во взломанных :).
Но читая ваше сообщение могу понять почему, действительно со стороны кажется как по методичке и вот хрен докажешь, что это возникли личные чувства такие :-( .

В доверие втираешься? Умно. Но кто ж так в доверие втирается, лахта? У нас в европах уже почти час ночи. В России минимум 2 часа разница. Кто нормальный в это время может писать на ЯПе кроме меня бухого и тебя, лахтинца?

brake.gif

[^]
alvalen77
12.03.2022 - 03:00
2

Приколист

Цитата (кaцaп @ 12.03.2022 - 01:07)
меня на ножи?

Тебя на хуй, кастрюля.

[^]
skomoroh58
12.03.2022 - 03:04
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 12.03.2022 - 05:10)
Пожалуйста - сделай абзацы и точки - запятые. ну реально - проще нахуй послать.
твой текст читаем только при регнарерке - иначе это просто мешанина букв.

да таких текстов тут за день по несколько штук - я был в оппозиции, но сейчас надо сплотиться и вперде.

[^]
illyminat
12.03.2022 - 03:16
0

Ярила

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:21)
Вероятно, не все еще поняли, что идет 3 мировая война в холодной фазе. Жаль, что в целом, по большей части адекватный украинский народ еще не понял, что является разменной монетой. У меня есть там родственники, которые понимают эту ситуацию.

Не это только вы в лахте поняли. Консервы повылазить и начали друг друга плюсовать)))

[^]
Человечина
12.03.2022 - 03:18
-1

Просто консервы

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:35)
Тем, кто не понял, почему БЕЗ ПАФОСА. Потому что живу реальной жизнью, и понимаю, что будет мягко говоря не сладко! Просто мое мнение - иногда надо. Сейчас не время давать заднюю. Не время падать духом. Мир перевернулся. Не только в России и Украине. Нужно понимать. Мир в ближайшее время изменится. Не понимать это - глупо!

Вот это и называется пафосом, у тех, кто знает значение этого слова. Пафосу не учат в вузах, и это не синоним мечтательности, он рождается сам, обычно у заёбаных кем-то мужчин, которых вдруг отпускает ненадолго )))

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 03:19

[^]
Человечина
12.03.2022 - 03:21
0

Просто консервы

Цитата (Pancir @ 12.03.2022 - 02:40)

Понимаешь в чём дело.Методички - для платных, а для обычных людей - инфовирус. Как грипп. Разные люди болеют, а симптомы одинаковые, и если не знать про вирусы то кажется что каждый сам вдруг заболел, просто по случайности болезни очень похожи.

Вы просто заболели одной болезнью. И да, те кто на з/п участвуют активно в переносе вируса.

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 04:07

[^]
Человечина
12.03.2022 - 03:26
-2

Просто консервы

Цитата (Павел1974 @ 12.03.2022 - 01:46)
"Москаляку на гиляку!" не мы придумали, это верно. А откуда это пошло? Когда Украина хотела в ЕС, Янукович ей в этом отказал. И все отлично поняли по чьему приказу. Стоило оно этого, того что происходит сегодня?

А у нас "пролив имени сталина" придумали. И очень любят. На месте США я бы уже ебанул. Превентивно! dont.gif Чтобы хоть половину штатов сохранить.

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 04:02

[^]
Halfblind
12.03.2022 - 03:33
3

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 12.03.2022 - 01:13)
Засунь свой язык себе в жопу

«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

«Кто не скачет, тот москаль» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Комуняку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«Ватники» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

«Россия - вековой враг Украины» - Ярош

«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет

«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский

Достойно отдельного поста

[^]
Alehandrich
12.03.2022 - 03:40
-2

Хохмач

Хотели перемен- нате

[^]
bonobo11
12.03.2022 - 03:47
-1

Шутник

Цитата (CyberMe @ 12.03.2022 - 01:23)
о! ещё одна консерва пёрнула

С годами приходит опыт и, какая-никакая мудрость, а тут...

[^]
KEMEPOBO
12.03.2022 - 03:57
1

Ярила

Цитата (alexrak @ 12.03.2022 - 04:28)
Цитата (Lantida @ 12.03.2022 - 01:11)
Это нормально?

Ты таблицу сама смотрела?На Кубе войска США. lol.gif

Ты настолько тупое существо, что не знаешь про Гуантанамо, где без суда и следствия годами пытают людей восставших против преступлений США?

[^]
Greymin
12.03.2022 - 04:02
1

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 12.03.2022 - 01:27)
Цитата (iovoi @ 12.03.2022 - 01:24)
Список неполный. Мы сегодня к друзьям в гости зашли и я сказал: "Путин - ...ло, чтоб он сдох"

Ты настолько туп, что своей тупостью еще и гордишься

Просто банальный страх, сдохнуть раньше. "Храбрость хохлоковбоев Хаггис - известна всем!". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх