О войне. О жизни. Без Пафоса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
12.03.2022 - 04:04
3
Статус: Offline

шутник

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2022 - 01:53)
Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:51)
Цитата (Oopser @ 12.03.2022 - 01:38)
В Украине было от силы тысяч тридцать ультраправых (Раза в три меньше, чем в России). Которые ходили на митинги свои, кричали москаляку на гилляку, Путин хуйло и прочие веселые речевки. Ну и кричали? И что? Вам, вашим близким и родным, от этого что, было жарко, или холодно? И что, они сожгли деревню твою? Или вырезали русскоязычный Харьков?

В России их тоже немало. С удовольствием обсуждающих ущербность других народов и рас, и поющих о превосходстве русского народа. Поройтесь, найдите любую тему про черных -  в прямом и переносном смысле - и посмотрите сколько плюсов получали комменты про обезьян, бананы, хачей, дагов. Ну и про мировой жидовский заговор, как же без него.

Кстати, посмотрите в любой теме с 2014, сколько было желающих бомбить Киев и Львов, запретить эту свинячью мову, стереть хохлов. И херова туча таких заявлений от наших доблестных депутатов, один Жирик чего стоит. Значит, по вашей логике, Украина  (или кто посильнее) должел быть захуярить по россии за такие речи? Как Россия сейчас посылает подарки по Харькову, Мелитополю, Чернигову?

Мне было бы похуй, если бы эти проценты не использовали бы украинцев, как живой щит. Если ты еще не понял - я не ровгяю всех под одну гребенку. И смерти мирным украинцам не желаю. Есть чем возразить? Вышли видео, кае русские кричат - украинцев на ножи!

А вы точно читали комментарии в этой даже теме, впрочем как и первое сообщение ТС? Народ радуется, поддерживает. И не слова и кричалки, а дела.

Привет Петрович.
И снова ты ошибаешься. Ну что народ радуется и поддерживает.
Эту иллюзию на ЯПе пытаются создать орды свежезареганных учеток и "консерв", под которыми строчат боты из лахты.
На полюбуйся.
"консерва" - рекордсмен.
Зарегана "консерва" 17.10.2010
Первый коммент 24.02.2022

Профиль "консервы"
https://www.yaplakal.com/members/member154751.html

Свежая тема "консервы"
https://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=2411...#entry110471803

[^]
Zicoth
12.03.2022 - 04:05
3

Ярила

Товарищ Роскомнадзор, скажите консервам, пусть абзацы делают, читать сложно. old.gif

[^]
Maverick00
12.03.2022 - 05:25
3

Ярила

TOS1
Привет! smile.gif Как всегда рад видеть!

У меня тёща с шурином и его семьёй в Москве живут. Там полный консенсус, что делается всё правильно. Мы убьём всех нацистов, разоружим украинскую армию и уйдём. Я серьёзно говорю - вот да.

В споры мы не вступаем с ними, потому что не хочется семью терять. Просто говорим, что мы хотим, чтобы война скорее закончилась.

И это они поддерживают - да, да, скорее бы закончилась. Ну мы сейчас разберёмся, всех освободим, плохих расстреляем, и всё станет хорошо.

Вот, из первых рук тебе говорю.

И это далеко не глупые люди, там и Бауманка с красным дипломом, и работа учителем высшей математики всю жизнь. Вот как такое возможно? Я не верю, что они зомбированы телевизором. Ну я их знаю десятилетия, ну не дураки вообще, почему? Или боятся, что-ли. Мы уже не знаем тут с женой, честно, что думать.

И я не знаю, сколько таких людей. Меньшинство, большинство. Но они точно есть. Даже в моей семье.

И буквально через несколько часов после разговоров с ними, вот такая смс-ка от моей знакомой.

Грустно это всё.

О войне. О жизни. Без Пафоса!

[^]
Mulders21
12.03.2022 - 05:51
7

Юморист

Всё "ересь" какая то. Хоть бы одна "падла" придумала причину нормальную. ВСЯ Украина кричит "Нету тут фашистов", нет похер, верят. На половине съёмок, что гражданских, что военных между собой Украинца по русски говорят или на смеси, нет верят, что там чуть ли не сажают за "язык".
Наверняка кого то и где то послали, или Москалём обозвали, но это что? Причина танки вводить?

Списки ещё постоят. Ну даже не проверяя список, ну сколько там у Вас нациков? 20 - 30 человек, ну пусть 300, не тех которые "пиздят", таких и у нас полно, а тех кто реально что то сделал? Так вот Вам тайна, ухерачить этих 300 - это "спецоперация", ухерачить пол страны ради 300 - это даже не дурость.

НАТО - давно уже на границах (Прибалтика), да и посмотрите его силы с 1990 только снижались. Года 3 назад Трамп ворчал на Европу, что они содержать НАТО не хотят, всё за счёт США, грозился выходом. Ну теперь мы их бюджетом лет на 20 обеспечили.

Что там ещё? Наркоман президент. Ну это писец, 100% причина войска ввести.

А, про 8 лет ещё, ну так смотрите статистику ЛДНРвскую за 8 лет по "мирным" потерям. там последние годы меньше 50 в год, у них от аварий в разы больше потери. Это все равно плохо и надо было решать, но что за решение положить ещё хренову тучу невиновных?

А Цели? Демилитаризация - это что? Значит после "победы", там будут годами наши войска стоять? Контролировать? Вы за кого людей принимаете? Если там наши останутся их ночами резать и взрывать будут и не "нацики", а те кто в этом дерьме родню, друзей, дома потерял.

Про ботов- понятно. Но те кто искренне верит в эту хрень. Ребята Вы меня сильно удивляете. Подумайте хорошенько, к чему Вы призываете и какие для этого причины.

[^]
Чумазоид
12.03.2022 - 05:58
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 12.03.2022 - 01:29)
Так че делать то ? Сплотиться вокруг сильного лидера и потерпеть ?

Лидеры приходят и уходят

[^]
Zinictron
12.03.2022 - 06:03
0

Ярила

Цитата
А ты думал что можно безнаказанно скакать?

Именно!
Представляю комменты хохлонаци и их кормильцев, если бы не упредили, а эти бесноватые бегали бы сейчас по улицам городов России под присмотром натовских негрил.
Так что, всё, что пишут здесь эти "заряженные" обычный понос, которым они хронически страдают. Подтянули все силы, чтобы обосрать Россию, да и Европу заодно загадить своими испражнениями.
Изолировать и на 5-летний карантин по восстановлению своей нормальной государственности. Без фашизма.
А нет, не согласны и не понятно? Тогда разделить территорию среди вменяемых соседей и забыть про это явление на века.
Уроды!

[^]
Аригус
12.03.2022 - 06:05
5

Ныне живущий

Цитата
Произошедшее было более, чем ожидаемо. И, как бы нам не хотелось мира и дружбы - бесконечные "Москаляку на гиляку", "кацапа на ножи" и т.д. - придумали не мы! Вспомните хоть один такой лозунг наших людей по отношению к украинцам.
Не могу ни одного вспомнить до 14 года, а ты ? А что в 14 году случилось помнишь ? И что после этого они должны были радоваться и рукоплескать ?
Я помню , что до 14 мы и сами жили сносно и Украина жила сама по себе и проблем России и Украины не было , жили себе по соседски..

[^]
Mulders21
12.03.2022 - 06:05
2

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2022 - 05:25)
TOS1

У меня тёща с шурином и его семьёй в Москве живут. Там полный консенсус, что делается всё правильно. Мы убьём всех нацистов, разоружим украинскую армию и уйдём. Я серьёзно говорю - вот да.

В споры мы не вступаем с ними, потому что не хочется семью терять. Просто говорим, что мы хотим, чтобы война скорее закончилась.

И это они поддерживают - да, да, скорее бы закончилась. Ну мы сейчас разберёмся, всех освободим, плохих расстреляем, и всё станет хорошо.

И это далеко не глупые люди, там и Бауманка с красным дипломом, и работа учителем высшей математики всю жизнь. Вот как такое возможно? Я не верю, что они зомбированы телевизором. Ну я их знаю десятилетия, ну не дураки вообще, почему? Или боятся, что-ли. Мы уже не знаем тут с женой, честно, что думать.

И я не знаю, сколько таких людей. Меньшинство, большинство. Но они точно есть. Даже в моей семье.

И буквально через несколько часов после разговоров с ними, вот такая смс-ка от моей знакомой.

Грустно это всё.

Это психологическая проблема. Люди просто не могут поверить, что наша страна может "такое" совершить.

У нас многие не научились отличать "правительство", от "государства/страны". Получается нужно признать, что твоя "любимая" страна банальный агрессор и разжигатель. Это капец как трудно для людей. Некоторые готовы поверить в "тайные" причины, в то, что США всех подставило и прочий бред. Но только бы не допустить "реальность", это же крах мировоззрения.

Реально, пока толпой их всех по Украине не проведут, носом не ткнут, толпу людей гражданских которые объяснят, что к чему не покажут, так и будут верить в то, что мы там кого то "освобождаем". Я не призываю, просто эта ситуация уже не в какие ворота.

Я Русский и мне не стыдно за национальность, мне не стыдно за страну. Но стыдно, больно за правительство и тех кто это поддерживает.

[^]
румпель
12.03.2022 - 06:07
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Не могу молчать, да, выскажусь на ЯП о горячей поддержке, не смотря на ) шпала.
хотя, что толку, это будет висеть на глагне с рейтингом оплаченным.

Это сообщение отредактировал румпель - 12.03.2022 - 06:10

[^]
crystal76
12.03.2022 - 06:08
7

Ярила

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:05)
Ребят. Я, как и многие, до сложившийся ситуации был в оппозиции нашей верхушки.

Да, сука, сколько же вас?!
Так все остатки ФНБ на пропаганду уйдут )

[^]
Mulders21
12.03.2022 - 06:10
2

Юморист

Цитата (crystal76 @ 12.03.2022 - 06:08)
Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:05)
Ребят. Я, как и многие, до сложившийся ситуации был в оппозиции нашей верхушки.

Да, сука, сколько же вас?!
Так все остатки ФНБ на пропаганду уйдут )

Им рублями дают, Ещё напечатают. Да и не дошло пока до них, что тратить будет особо не на что.

[^]
Crazybrick
12.03.2022 - 06:11
2

Ярила

Консерва пытается уверить, что оно не консерва. Чистый ботулизм, томатном помёте. puke.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 12.03.2022 - 06:12

[^]
vit62
12.03.2022 - 06:15
3

oldman

Цитата
Не мы бомбили с 2014 года Харьков или Киев.

Может правильнее сказать не "Харьков или Киев", а "Донецк или Луганск"?

[^]
Zinictron
12.03.2022 - 06:24
0

Ярила

Минусите, минусите, "цЫвЫлЫзованный мЫр". Ваше коварство не скрыть.
Теперь вам после пожара и хер сосать вместо насоса приходится.
И друзей своих оставшихся приплели, и родственников "переобувшимися" нарекли.
Чего же ещё можно ожидать от перебежчиков и их науськанных на Россию?
Вы ж любыми путями будете кусать и грызть, пока по зубам не получите. Этого и ссыте, инфантилы.

[^]
Coldharbour
12.03.2022 - 06:51
0

мимо проходил

Цитата (пластырь @ 12.03.2022 - 01:16)
Интересно, что олигархи Путину на всё это сказали. Но он возможно не дурак, его боятся..
Или может они вошли в ситуацию, в чём я сомневаюсь.
Всё сложно.

Или папочки лежат на всех..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
12.03.2022 - 07:19
2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 12.03.2022 - 01:29)
Так че делать то ? Сплотиться вокруг сильного лидера и потерпеть ?

Скакать даже в кружевных трусах точно не эффективно. Доказано Украиной.
Можно просто жить, работать, учится.

[^]
pochesnoku
12.03.2022 - 07:24
0

Ярила

Цитата (RandomTea @ 12.03.2022 - 01:09)
Цитата (кaцaп @ 12.03.2022 - 01:07)
меня на ножи?

Не в коем случае)

нИ в коем случае

[^]
avd8
12.03.2022 - 07:56
4

Ярила

TOS1

Грустно это всё.

У Тосика почти все темы как в России ему не хорошо. Удивительно почему не эмигрирует.
По Украине все просто. Чем отличаются Украина и Россия от Мексики и США ? Вроде и там соседи и тут. Но почему Россия не покупает мексиканских политиков, не отправляет оружие мексиканским прорусским военным ( интересно есть такие ? ), и не поддерживает мексиканских экстремистов ? Вот реально Россия не логично поступает. Для Америки это правильные действия а Россия выделывается не срет потенциальному "другу" под дверь.
И да большинство моих родных, друзей, знакомых как русских так и россиян за то чтобы обнулить проект вашего правительства вна Украине. Вот реально задолбали 8 лет мозгоклюйствовать.

[^]
avd8
12.03.2022 - 08:05
1

Ярила

TOS1

Грустно это всё.

Вот реально скажите многие американцы знают где находится Украина и чем она важна для США ? А где Афганистан и зачем туда вбухали очень много денег ? И главное кто за них отчитался !!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 12.03.2022 - 08:07

[^]
frtkchen
12.03.2022 - 08:22
-1
Статус: Online

Балагур

Чем занимаешься,в плане бизнеса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
12.03.2022 - 08:26
1

Ярила

Еще одного распаковали?)

[^]
aaabbbccc
12.03.2022 - 08:31
0

Ярила

много постов в последнее время, за текстом которого, виден один и тот же автор. стилистику повествования меняйте хоть. мата добавьте, сатирических или юморных оборотов речи. Палитесь же.
Так в инфовойну не победить.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 12.03.2022 - 08:33

[^]
Maverick00
12.03.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 12.03.2022 - 07:56)
TOS1

Грустно это всё.

У Тосика почти все темы как в России ему не хорошо. Удивительно почему не эмигрирует.
По Украине все просто. Чем отличаются Украина и Россия от Мексики и США ? Вроде и там соседи и тут. Но почему Россия не покупает мексиканских политиков, не отправляет оружие мексиканским прорусским военным ( интересно есть такие ? ), и не поддерживает мексиканских экстремистов ? Вот реально Россия не логично поступает. Для Америки это правильные действия а Россия выделывается не срет потенциальному "другу" под дверь.
И да большинство моих родных, друзей, знакомых как русских так и россиян за то чтобы обнулить проект вашего правительства вна Украине. Вот реально задолбали 8 лет мозгоклюйствовать.

Добрый день. Я честно ничего не понял, хотя старался.

Но на первый вопрос я Вам отвечу - США не нападают на Мексику, если мы пытаемся провести аналогии, хотя их _вообще_ нет.

[^]
Maverick00
12.03.2022 - 09:06
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 12.03.2022 - 08:05)
TOS1

Грустно это всё.

Вот реально скажите многие американцы знают где находится Украина и чем она важна для США ?

А я не оцениваю вещи с геополитической орбиты.

У меня друзья родственников теряют. Когда их освобождают.

Просто.

[^]
TOS1
12.03.2022 - 09:12
3

шутник

TOS1

Грустно это всё.

Тоже рад тебя видеть Петрович.
А вот это вот и есть результат отсутствия различной информации.
Помнишь ты в теме про забаненного на тывтрубе Соловьева писал, что против такого и инфа должна быть разная и не должна блокироваться?
Так вот твои родственники - результат защищённого под ноль инфополя в РФ. Тут, блядь, людей в мусарню за плакат "нет войне" тащат, а уж информация как однобоко подаётся - так вообще пиздетс.

Кстати у нас на машины ГИБДД и Росгвардии кто во что горазд нахуярили Z. Разнарядочка. gigi.gif
Обычных машин с этой хуетой крайне мало. За 2 дня видел штуки три.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх