О войне. О жизни. Без Пафоса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
12.03.2022 - 09:15
5
Статус: Offline

шутник

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2022 - 09:05)
Цитата (avd8 @ 12.03.2022 - 07:56)
Цитата (Maverick00 @ 12.03.2022 - 05:25)
TOS1
Привет! smile.gif Как всегда рад видеть!

У меня тёща с шурином и его семьёй в Москве живут. Там полный консенсус, что делается всё правильно. Мы убьём всех нацистов, разоружим украинскую армию и уйдём. Я серьёзно говорю - вот да.

В споры мы не вступаем с ними, потому что не хочется семью терять. Просто говорим, что мы хотим, чтобы война скорее закончилась.

И это они поддерживают - да, да, скорее бы закончилась. Ну мы сейчас разберёмся, всех освободим, плохих расстреляем, и всё станет хорошо.

Вот, из первых рук тебе говорю.

И это далеко не глупые люди, там и Бауманка с красным дипломом, и работа учителем высшей математики всю жизнь. Вот как такое возможно? Я не верю, что они зомбированы телевизором. Ну я их знаю десятилетия, ну не дураки вообще, почему? Или боятся, что-ли. Мы уже не знаем тут с женой, честно, что думать.

И я не знаю, сколько таких людей. Меньшинство, большинство. Но они точно есть. Даже в моей семье.

И буквально через несколько часов после разговоров с ними, вот такая смс-ка от моей знакомой.

Грустно это всё.

У Тосика почти все темы как в России ему не хорошо. Удивительно почему не эмигрирует.
По Украине все просто. Чем отличаются Украина и Россия от Мексики и США ? Вроде и там соседи и тут. Но почему Россия не покупает мексиканских политиков, не отправляет оружие мексиканским прорусским военным ( интересно есть такие ? ), и не поддерживает мексиканских экстремистов ? Вот реально Россия не логично поступает. Для Америки это правильные действия а Россия выделывается не срет потенциальному "другу" под дверь.
И да большинство моих родных, друзей, знакомых как русских так и россиян за то чтобы обнулить проект вашего правительства вна Украине. Вот реально задолбали 8 лет мозгоклюйствовать.

Добрый день. Я честно ничего не понял, хотя старался.

Но на первый вопрос я Вам отвечу - США не нападают на Мексику, если мы пытаемся провести аналогии, хотя их _вообще_ нет.

А ты не пытайся его понять Петрович. У этого парня лишняя хромосома. gigi.gif
Я тоже его не понял. lol.gif

[^]
Maverick00
12.03.2022 - 09:22
7

Ярила

TOS1
Привет ещё раз. )

Военная эйфория пройдёт, она всегда проходит. А когда посчитают - ужаснутся. Но в этом случае, по моему лично мнению (и хер там кому надо меня слушать) - это такая жопа..

Ничего, кроме _огромного_ просчёта со стороны одной страны я не вижу. Это что, блин, за планирование, чисто даже с военной точки зрения, это что за бред вообще?

Да ну нахх. Я в таком поганом настроении последнее время - ты не можешь себе представить. Ну надо было, а. В 21 веке, блять, танковые клинья против страны со 40 миллионами человек. На мотолыгах. Ну пиздец.

И я матом ооочень редко на ЯПе ругаюсь.

Рррр.

[^]
TOS1
12.03.2022 - 09:43
4

шутник

Цитата (Maverick00 @ 12.03.2022 - 09:22)
TOS1
Привет ещё раз. )

Военная эйфория пройдёт, она всегда проходит. А когда посчитают - ужаснутся. Но в этом случае, по моему лично мнению (и хер там кому надо меня слушать) - это такая жопа..

Ничего, кроме _огромного_ просчёта со стороны одной страны я не вижу. Это что, блин, за планирование, чисто даже с военной точки зрения, это что за бред вообще?

Да ну нахх. Я в таком поганом настроении последнее время - ты не можешь себе представить. Ну надо было, а. В 21 веке, блять, танковые клинья против страны со 40 миллионами человек. На мотолыгах. Ну пиздец.

И я матом ооочень редко на ЯПе ругаюсь.

Рррр.

Прежде всего хочу сказать, что экономический блок до этого главнокомандующего или не допустили вообще, или он их не слушал, упоенный той хуетой что ему в уши налил блок военный во главе с неслужившим тувинцем.
Ну а результаты планирования ты и сам видишь.
Предположу что эти планировщики думали что хохлы сразу лапки вверх, Зеленский сьебет в Польшу и из Ростова вернут уебка одного и посадят на трон.
Но хохлы поставили этих планировщиков в крайне хуевое положение.

[^]
iovoi
12.03.2022 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 12.03.2022 - 06:03)
если бы

И так 8 лет:
Если бы....были БЫ солдаты НАТО
Если бы....вырезали БЫ русскоговорящих
Если бы....пошли БЫ возвращать Донецк и Луганск

Так удобно - твори хуйню и говори: "Если бы не эта хуйня, БЫЛ БЫ пиздец"!

[^]
avd8
12.03.2022 - 10:34
1

Ярила

Maverick00
А что забыли вна Украине ? 6+ тысяч км до вас ? Правительство вашечто там забыло ?
За что минус ? расстояние больше lol.gif тосик не истери.
Настроение россиян американец лучше знает чем вроде как оппозиционер почему это возможно ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 12.03.2022 - 10:59

[^]
Dakru
12.03.2022 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 11.03.2022 - 21:25)
... И это далеко не глупые люди, там и Бауманка с красным дипломом, и работа учителем высшей математики всю жизнь. Вот как такое возможно? Я не верю, что они зомбированы телевизором. Ну я их знаю десятилетия, ну не дураки вообще, почему? Или боятся, что-ли. ...

Воронежский государственный технический университет доказывает, что высшее образование и ум не всегда взаимосвязаны. ( @stalin_gulag )

А если серьёзно, то я думаю, что вот такие люди - умственного труда, теоретики, влюбленные и сконцентрированные только на своей работе, посвятившие вся жизнь своей профессии - лёгкая цель пропаганды, к сожалению:(

Это сообщение отредактировал Dakru - 12.03.2022 - 16:16

О войне. О жизни. Без Пафоса!

[^]
crystal76
12.03.2022 - 19:17
1

Ярила

Что самое страшное, даже пропаганда признает - "Никто не знает, чем это закончится! "©

Я впечатлен.

"Всё продумано, там не дураки сидят"...

[^]
ZLO1312
13.03.2022 - 16:14
-3

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Mulders21 @ 12.03.2022 - 05:51)
Всё "ересь" какая то. Хоть бы одна "падла" придумала причину нормальную. ВСЯ Украина кричит "Нету тут фашистов", нет похер, верят. На половине съёмок, что гражданских, что военных между собой Украинца по русски говорят или на смеси, нет верят, что там чуть ли не сажают за "язык".
Наверняка кого то и где то послали, или Москалём обозвали, но это что? Причина танки вводить?

Списки ещё постоят. Ну даже не проверяя список, ну сколько там у Вас нациков? 20 - 30 человек, ну пусть 300, не тех которые "пиздят", таких и у нас полно, а тех кто реально что то сделал? Так вот Вам тайна, ухерачить этих 300 - это "спецоперация", ухерачить пол страны ради 300 - это даже не дурость.

НАТО - давно уже на границах (Прибалтика), да и посмотрите его силы с 1990 только снижались. Года 3 назад Трамп ворчал на Европу, что они содержать НАТО не хотят, всё за счёт США, грозился выходом. Ну теперь мы их бюджетом лет на 20 обеспечили.

Что там ещё? Наркоман президент. Ну это писец, 100% причина войска ввести.

А, про 8 лет ещё, ну так смотрите статистику ЛДНРвскую за 8 лет по "мирным" потерям. там последние годы меньше 50 в год, у них от аварий в разы больше потери. Это все равно плохо и надо было решать, но что за решение положить ещё хренову тучу невиновных?

А Цели? Демилитаризация - это что? Значит после "победы", там будут годами наши войска стоять? Контролировать? Вы за кого людей принимаете? Если там наши останутся их ночами резать и взрывать будут и не "нацики", а те кто в этом дерьме родню, друзей, дома потерял.

Про ботов- понятно. Но те кто искренне верит в эту хрень. Ребята Вы меня сильно удивляете. Подумайте хорошенько, к чему Вы призываете и какие для этого причины.

А вот это как же? Нет нацистов? А Москаляку на гиляку с 2014 года которое раздаётся на Украине. А обстрелы Луганска, авианалёт на Луганск 02.06.2014.г. последствия которого мы можете в интернете глянуть. Я не хочу агитировать и вступать в дискуссию, честно, просто ответил на ваше, что украинцы кричат, что нацистов там нет.

Вся атрибутика и скандирования чисто нациские, времён Бандеры.

Это 21 год, они сами напросились, с учётом того, что Нуланд сама подтвердила наличие биологических лабораторий, вариантов не много было. Штаты и за меньшее бомбили страны.

Всем мирного неба над головой. пусть всё закончится быстрее. Но ещё раз повторюсь, для России никаких других вариантов не оставалось.

[^]
ZLO1312
13.03.2022 - 16:26
-2

Спартак-чемпион!!!

TOS1

У меня тёща с шурином и его семьёй в Москве живут. Там полный консенсус, что делается всё правильно. Мы убьём всех нацистов, разоружим украинскую армию и уйдём. Я серьёзно говорю - вот да.

В споры мы не вступаем с ними, потому что не хочется семью терять. Просто говорим, что мы хотим, чтобы война скорее закончилась.

И это они поддерживают - да, да, скорее бы закончилась. Ну мы сейчас разберёмся, всех освободим, плохих расстреляем, и всё станет хорошо.

И это далеко не глупые люди, там и Бауманка с красным дипломом, и работа учителем высшей математики всю жизнь. Вот как такое возможно? Я не верю, что они зомбированы телевизором. Ну я их знаю десятилетия, ну не дураки вообще, почему? Или боятся, что-ли. Мы уже не знаем тут с женой, честно, что думать.

И я не знаю, сколько таких людей. Меньшинство, большинство. Но они точно есть. Даже в моей семье.

И буквально через несколько часов после разговоров с ними, вот такая смс-ка от моей знакомой.

Грустно это всё.

У Тосика почти все темы как в России ему не хорошо. Удивительно почему не эмигрирует.
По Украине все просто. Чем отличаются Украина и Россия от Мексики и США ? Вроде и там соседи и тут. Но почему Россия не покупает мексиканских политиков, не отправляет оружие мексиканским прорусским военным ( интересно есть такие ? ), и не поддерживает мексиканских экстремистов ? Вот реально Россия не логично поступает. Для Америки это правильные действия а Россия выделывается не срет потенциальному "другу" под дверь.
И да большинство моих родных, друзей, знакомых как русских так и россиян за то чтобы обнулить проект вашего правительства вна Украине. Вот реально задолбали 8 лет мозгоклюйствовать.

Но на первый вопрос я Вам отвечу - США не нападают на Мексику, если мы пытаемся провести аналогии, хотя их _вообще_ нет.

А вот представь Россия вложила деньги в Мексику, совершила госпереворот и посадила своих марионеток, а пару областей возле ваших границ этому возмутились и новая власть стала их бомбить. Кроме того угрожать вам террором, а мы ещё на территории Мексики открыли бы биологические лаборатории с опасными вирусами. По всей Мексики идёт антиамериканская компания "Пендосов на ножи" и ещё угрожают ядерное оружие разработать. Какая будет реакция США?

[^]
avd8
14.03.2022 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 13.03.2022 - 16:26)
TOS1

Грустно это всё.

А вот представь Россия вложила деньги в Мексику, совершила госпереворот и посадила своих марионеток, а пару областей возле ваших границ этому возмутились и новая власть стала их бомбить. Кроме того угрожать вам террором, а мы ещё на территории Мексики открыли бы биологические лаборатории с опасными вирусами. По всей Мексики идёт антиамериканская компания "Пендосов на ножи" и ещё угрожают ядерное оружие разработать. Какая будет реакция США?

Да они сразу же дадут Путину нобелевскую премию мира lol.gif ну может выразят озабоченность ?
Достало это преклонение перед Западом. Петр 1 старательно брал самое перспективное на западе и не стеснялся фигачить учителей. В итоге был результат. В новом мире не достаточно только обороняться. У России 3 союзника армия, флот и ВКС. Извините белорусы батька не вечен.
Даже спящий дед осознал Россия нихрена не делая вертит США как хочет lol.gif
Да Слава Уханю Ковиду сала ( российского ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 14.03.2022 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх