А какая альтернатива была "вторжению"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.03.2022 - 08:54 [ показать ]
-10
adroit
11.03.2022 - 08:55
45
Статус: Offline

Ярила

Ну вот и оправдывайте войны начали усиленно подвозить.
Ну давайте разбираться с другой стороны, а откуда взялась война, так своевременно?
Вот только проскочили кризис по росту цен (первый скачок краха экономики) и на тебе война?
И как быстро вся власть расписалась в своей беспомощности.
Все чиновники разводят руками и ждут, они тупо тянут время потому как не знают, что делать!
Даже если гипотетически война закончится завтра - дальше крах экономики продолжится.
Продолжится катастрофическое обнищание народа, такое, что все приведет к гражданской войне.
Резервов кормить такую огромную шайку силовиков и бюджетников, приходящих налогов будет не хватать.
При этом некоторые структуры дублируют друг друга по 2 - 3 раза.
Начнутся их сокращение, а они не умеют работать и не хотят это первое.
А второе - работать негде.
Нет больше наследия Советского Союза, нет больше его резервов, нет ничего...
Или вы думаете бьюти-блогер пойдет картошку сажать?
Сюда добавьте огромное количество черножопых.
Начнутся стычки где будут грабить и резать остатки русских, полиция вся покроется по углам, лишь бы их не поймали.
И остановить все вот это нарастающее - текущая власть воров не сможет.
Взращено поколение - эффектных менеджеров, воров и оптимизаторов...
Полностью отсутствует национальная идея для страны.
Так что война выгодна только власти, чтобы под шумок попробовать слинять, а там вы тоните сами.
И первые крысы уже побежали...

[^]
smashSR
12

Ярила

Публичное объявление Войны! вот альтернатива. не трусливое "операсия" которую ни по каким ни юридическим, ни дипломатическим, ни мировым нормам РФ не имела права проводить на територии Независимого ..еще раз подчеркну для непонятливых, государства.
и мы еще хлебнем последствия этого шага..и повышение цен будет не самым худшим. иж поверьте. прецедент создан

слава путину.

[^]
rex72
22

Заслуженный африканец

Устал от новостей.
Жду какого нибудь конца. Нашего или ихнего. Надо теперь как-то начинать жить по другому. Будет тяжело. Особенно мелкому бизнесу.
Я пошел в институт в 89. Грянул "великий разлом". Кто жил в 90тые знают, какой был пизнец. Учился, работал...
Сейчас у меня дочка учится в университете. Помогаю, как могу. И всё повторяется снова. Обидно за себя, за нас всех. Что то мы делаем не так
Только говорят, последствия от нынешнего кризиса - надо сложить кризисы 1998, 2008 и 2014 годов.
Сумбурно...

[^]
marimasi
0

Гость

Байдун13
Потеря Черного моря, протяженная граница с хохлами, где понатыканы базы НАТО,провокации и диктование своей политики в регионе.Даже если мы будем сидеть на жопе ровно и дышать с задержкой, нас все равно будут провоцировать.А с учетом сокращения расстояния, наши систему защиты даже развернуться не успеют.

Ну и как бы нахер мне в моем родном городе база НАТО?
Еще в домуданные времена к нам заходил корабль амеров, экипаж корабля выпустили в город, как в зоопарке побывала-ор, мат, разбрасывание мусора, приставания к девочкам и прямые угрозы мужикам, которые пытались девчонок защитить.
Нахрена мне в городе-герое это быдло?

[^]
КакТыТакЖиве
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 11.03.2022 - 08:46)
Прежде рассуждения на тему альтернатив, хорошо бы узнать поедисторию, что послужило для ввп сигналом для начала спецоперации.
Активность с предупреждениями и красными линиями он начал проявлять перед НГ, буквально за пару недель да начала событий риторика кремля ещё более сместилась из области предупреждений в разряд готовности к действиям.
Какие данные стали известны Вольдемару?
Пока что об этом молчок, но ведь явно же был тот самый спусковой крючок.

ну о таких вещах трезвонить не будет

в свое время тоже работал с секретной информацией по роду деятельности...
так даже коллеги кто с ней НЕ работал-ситуацию видели вообще по другому
а когда через какое то время им становилось все известно (с одобрения и воли руководства)-то мнение менялось чуть не на 100%
наверное еще и поэтому я сам считаю что у Пыни были все основания войти туда-так как сам имел такой опыт, опыт владения секретной инфо, и знаю что с информацией все выглядит иначе

[^]
Патриккей
5

Ярила

Цитата (Enic @ 11.03.2022 - 08:53)
я против войны
но мы живем на планете где ресурсы и земля ограниченны ,а еще человек придумал экономику

альтернативы конечно были. например подождать пока вокруг нас Американцы, Китайцы и прочие наставили бы своих ракет и тупа забрали бы наши ресурсы силой. Вы считаете, что вы живете в цивилизованном мире и силой никто ничего не забирает ? ха, очнитесь. ничего не меняется, ничего.

Но. Наших с вами знаний не достаточно что бы что то анализировать.
Забудьте про Украины, это просто поле боя.

была ли альтернатива. она всегда есть. Была бы она более лучшим вариантом , неизвестно.
Нужно обладать большей информацией что бы это попытаться просчитать и все равно не факт что все удалось бы просчитать.

Просчитывали наверное,но думали будут какие то санкции,но не мировая экономическая блокада и такой отпор на "Спецоперации"

[^]
KeinMitleid
6

Ярила

По телеку сказали, что не было, а там врать уж точно не будут.

[^]
Bootsmann
11.03.2022 - 08:56
-2

Ярила

Ни в коем случае никуда не вторгаться! Надо было подождать, пока гордые и независимые украинцы доделают заразу в лабараториях, соорудят баллистическую ракету и ядрёну бонбу, а потом ебанут всем этим по Москве, Ростову и Белгороду. До Москвы, понятно, не долетит, либо пизданётся, либо ПВО собьёт, а вот Ростову и Белгороду точно пизда. А вот тогда уже, будучи жертвой иностранной агрессии, можно было принимать решительные меры и начинать бомбить Воронеж!

[^]
wiover
17

Ярила

Цитата (Enic @ 11.03.2022 - 08:53)
я против войны
но мы живем на планете где ресурсы и земля ограниченны ,а еще человек придумал экономику

альтернативы конечно были. например подождать пока вокруг нас Американцы, Китайцы и прочие наставили бы своих ракет и тупа забрали бы наши ресурсы силой. Вы считаете, что вы живете в цивилизованном мире и силой никто ничего не забирает ? ха, очнитесь. ничего не меняется, ничего.

Но. Наших с вами знаний не достаточно что бы что то анализировать.
Забудьте про Украины, это просто поле боя.

была ли альтернатива. она всегда есть. Была бы она более лучшим вариантом , неизвестно.
Нужно обладать большей информацией что бы это попытаться просчитать и все равно не факт что все удалось бы просчитать.

Да, да... Ресурсы..

А какая альтернатива была "вторжению"?

[^]
Awers17
37

Ярила

Цитата (LIV @ 11.03.2022 - 10:43)
Прогибались под пиндосов с европой 30 лет. А потом терпелка закончилась.

Китайцы в сто раз хуже американцев и европейцев.
Гнет Китая будет смерти подобен, Китай нас разжует, переварит и вы..т.
Неужели у Вас вообще мозгов нет?
Мы либо со всем миром, либо мы на 100% зависим от Китая.
Нет другого пути.
Запад не умирает, не верьте пропаганде Соловьева, запад живет свободной жизнью и ему по большому счету нет до нас дела, если мы не урожаем ему уничтожением.
Китай пальцем не пошевелит, когда мы будем умирать , как государство.
Тайвань это сказка для дураков.
Китай никогда не пойдет против всего мира с Россией.
Россия будет медленно умирать, поставляя Китаю ресурсы по себестоимости, а весь мир будет уходить вперед.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 11.03.2022 - 08:58

[^]
Слепаяярость
11.03.2022 - 08:56 [ показать ]
-12
yaphunter
11.03.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Гауптманн @ 11.03.2022 - 09:44)
Только наверное логичней было бы поддержать легетимного Януковича в 2014 году и не доводить до нынешнего пиздеца.
Если что то я сейчас в Украине в самом центре, 200 км от Киева.

Т.е. опять Россия виновата в том, что Украина не поддержала своего легитимного президента?
Причем он не отказывался от ассоциации с ЕС, он собирался поторговаться.

[^]
bek
12

Юморист

А зачем хохлам нападать на Россию?У них что,имперские амбиции,или территории не хватает?Может они самоубийцы?

Это сообщение отредактировал bek - 11.03.2022 - 08:58

[^]
Expertseu
-4

Ярила

Их вторжение было бы по сценарию Югославии! Президент тиран не даёт продыху каким-нибудь хантам или мансям (условно), ввели бы такие же дикие санкции и поделили бы нас на провинции, так как частями управлять легче! Забирали бы ресурсы задорма, как в Ираке. Короче было бы так же только хуже. Поэтому если драка неизбежно, нужно бить первым!
Это чисто моё мнение!

[^]
hockob
11.03.2022 - 08:57 [ показать ]
-12
Blatero
1

Blatero

Цитата (bobbax @ 11.03.2022 - 08:44)
КакТыТакЖиве
Цитата
Лично мое мнение-что все те показываемые по ТВ приказы, бумаги и мнения-вовсе не пустой звон, и пусть в марте, пусть в апреле-но напали бы уже на нас

Чем бы она на нас напала? Джавелинами из кустов?

ты реально не понимаешь или просто дурня включил?
провокация готовилась несколько лет. естественно, нападали бы на днр/лнр с одобрения международного сообщества. и нападали бы конкретно..
а там всем российские паспорта раздали - надо защищать..
вот и война..
и так как у хохлонаци тормозов нет вообще, чему они неоднократно давали очень красочные подтверждения, то там бы реально расхуячили все в щебень по американской технологии ведения войны за границей. ну и естественно поперли бы дальше через границу в рф, под предлогом например того, что вооруженный противник с боем типа туда уходил..
пендосам эта война нужна как воздух.. как только стало понятно, что с короновирусом не прокатило, тут же включили горячий сценарий..
в общем, путин по факту частично спас донбасс и практически уберег западные границы россии...
что дальше? - выебем хохлов и начнется период остывания... через полгода-год половина ссанкций снимутся сами - сильно по себе бьют наши партнеры...
через два-три года рассосется и остальное...
ну или всему пиздец, что тоже так-то маячит на горизонте весьма отчетливо..
можно сколько угодно обсирать путина сумасшедшим, но он пока слова не путает, как некоторые контуженные президенты пендостана.. тот уж точно мразмот..

Это сообщение отредактировал Blatero - 11.03.2022 - 08:57

[^]
Volfgard
22

Ярила

ТС, да что ты несешь чушь! Пока вся эта херня не началась, в Луганске например есть предприятие по изготовлению трубопроводной арматуры. Оно снабжало 50% российских предприятий! с ДНР уже давно половина народу в России, особенно шахтеры, которые идут за мизерную зарплату и из-за них наши шахтеры стали получать меньше! сейчас вот ситуация! Вчера читаю, что каждому беженцу будут выделять по 1700 р. в день. И под вечер шеф объявляет - за март получите 2/3 зарплаты! Мне это нахуя надо?! У меня семья. Двое детей. Мне их учить, кормить надо! Кто обо мне позаботиться? Я и так последние 8 лет на 2 работах работаю! Мне с каждым годом труднее и труднее становится. Да и свалить теперь не дадут! А мне уже край! Хочется уехать хоть куда. Для меня после 2005-2007 годов только хуже и хуже становится.

[^]
zolotit
11.03.2022 - 08:58
8

Редкий комментатор

Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 14:39)

Лично мое мнение-что все те показываемые по ТВ приказы, бумаги и мнения-вовсе не пустой звон, и пусть в марте, пусть в апреле-но напали бы уже на нас

Это мнение первого канала, которое ты повторяешь, не подумав.
Какое нах вторжение в марте? РФ, под предлогом учений, обманывая весь мир, согнала к границам почти все силы. Какой дебил будет нападать на них? И зачем?

[^]
laf75
2

Ярила

А по мне , можно было на банковую в раду, по зеленскому со спутника , аэродромы, арсенал, узлы связи , скопление войск, энергетику, пво, и подождать годок , они там как пауки в банке с оружием друг друга бы жрать начали. Периодически отстреливать лидеров которые против России топят. Народ тупой , жадный и злой. Весь попкорн бы сожрали.

[^]
marimasi
-6

Гость

Цитата (smashSR @ 11.03.2022 - 08:55)
Публичное объявление Войны! вот альтернатива.  не трусливое "операсия"  которую ни по каким ни юридическим, ни дипломатическим, ни мировым нормам РФ не имела права проводить на територии  Независимого ..еще раз подчеркну для непонятливых,  государства.
и мы еще хлебнем последствия этого шага..и повышение цен будет не самым худшим. иж поверьте. прецедент создан 

слава путину.

Вторжение США и их союзников в Ирак (с 20 марта 2003 по 10 октября 2012 года[1]) — затяжной военный конфликт, начавшийся в 2003 году со вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения правительства Саддама Хусейна.

Обычаи делового оборота, nothing else.

Хохлятина, тужься сильнее.

Это сообщение отредактировал marimasi - 11.03.2022 - 09:56

[^]
Dryusan
0

Ярила

Что бы там не писали и не говорили. Просто взгляните на количество беженцев с Донбасса с 14 года. Спросите их, что там было. Вспомните Одессу.И все становится на свои места

Это сообщение отредактировал Dryusan - 11.03.2022 - 09:01

[^]
КакТыТакЖиве
-3

Ярила

Цитата
Взращено поколение - эффектных менеджеров, воров и оптимизаторов...

кем взращено?
лично Пыней?
нет, всеми нами в том числе и взращено-это наши дети
аналогично и на Украине той же

Цитата
Продолжится катастрофическое обнищание народа, такое, что все приведет к гражданской войне.

сам думал об этом, но ведь и там не совсем вроде дебилы во власти
воры да, но разве дебилы?
понимают же что если ГВ-то внутри их будем давить мы, народ, который однажды устанет терпеть и восстанет, а снаружи-уже всё, санкции и недруги...

[^]
кaцaп
11.03.2022 - 08:59
-8

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Gess @ 11.03.2022 - 08:42)
Ога. 40 миллионная Украина напала бы на 150 миллионную Россию с ЯО.
Слушайте. У вас реально в бошках хлебушек???
Ну нельзя же быть такими олигофренами!!!

напала бы, не напала бы, но вот биологические лаборатории на территории Украины вполне себе свершившийся факт
так что не известно что было бы конкретно - полномасштабное вторжение при поддержке силами НАТО или очередной взрыв пандемии какого-нибудь штамма ковида, но вести боевые действия вне своей территории лучше, чем вести их на своей

[^]
bobbax
11.03.2022 - 08:59
16

НемАсквич

Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 08:54)
Цитата (Gess @ 11.03.2022 - 08:42)
Ога. 40 миллионная Украина напала бы на 150 миллионную Россию с ЯО.
Слушайте. У вас реально в бошках хлебушек???
Ну нельзя же быть такими олигофренами!!!

Если (или когда) хохлы собрали бы на коленке атомную бомбу, ХЗ, чего можно было было бы ожидать от их президента - наркомана! Наши танки штурмуют Киев, а он выёбывается, требования какие-то выдвигает...Думаешь, будь у него ЯО, он вёл бы себя скромнее? lol.gif

Я понимаю конечно что в расчетах ВВП Зеленский должен был убежать в Европу, а ВСУ демарализоваться и поднять руки. Но этого не произошло и он ведет себя как президент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51830
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх