Я точно знаю ,что после 40 лет затевать строительство дома очень неблагодарное занятие.
Выбешивает всё-цены на работы,рабочие ,стоимость материалов, Подключение к всяким сетям-вода.канализация,газ-свет
Уже настолько хочется спокойствия,что затевать подобное можно только с толстым кошельком .Очень толстым-что бы все работы протекали по твоим планам и отвечал за это исполнитель,который надзирает за всеми работами.Это очень дорого
Моё мнение-купить готовое жилое имушщество.И забыть всякие проблемы на ближайшие годы.И спокойно наслаждаться жизнью.
Недострой как правило -коробка с проблемами..
и неясными перспективами окончания работ.
Может стоит на пересечении интересов всяких структур и узаканивание вообще невозможно.
Надо быть очень внимательным
Покупка во всяких СНТ это непрерывная выкачка денег управляющей компанией.
Купи дом в селе,деревне, лучше райцентре,где есть больница,структуры обеспечения-электрики,газовщики,Магазины всякой направленности,школы и детские сады капиталистическая власть администрации.,где улицы чистят регулярно ,а не приезду Путина
Пусть дороже
И прими реалии Дорожать будет всё и непрерыно ближайшее время.
Раз в правителстве планку валютных операции на сентябрь сдвинули,значит эта ситуация в стране надолго
Большинство отделочного материала не россия- обои ,штукатурки,люстры и прочее
Внутрянка дома и без мебели очень дорогая,а с мебелью вообще очень дорого станет
Ищи что то готовое по своим деньгам пока есть выбор
Я собираюсь переезжать с Волги в другой регион и отслеживаю стоимость продаж непрерывно,что тут,что там...
Она растёт с невероятной скоростью и нет падений вообще
Хорошее жилище, с отделкой и мебелью дорого.Смело умножай площадь на 100000 руб/ квадрат.И это наверно не предел
Это сообщение отредактировал conung - 9.03.2022 - 21:20