После Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
1.03.2022 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Куркот @ 1.03.2022 - 12:12)
Поставки Германии вооружений на Украину заставляют задуматься, насколько был завершен процесс денацификации в самой Германии, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Поставки оружия идейным наследникам нацистского пособника С. Бандеры заставляет нас волей-неволей задаться риторическим вопросом — а насколько всеобъемлющим и завершенным был процесс денацификации в самой Германии после поражения во Второй мировой войне?» — говорится в комментарии Захаровой.

Ранее стало известно, что в Евросоюзе, в том числе Германии, намерены предоставить Украине оружие, а также летальные вооружения для ее Вооруженных сил. ЕС впервые идет на такой шаг в своей истории.

https://www.business-gazeta.ru/news/541376

хорошо помнят и знают чем может закончиться фашизм для мира, поэтому и помогают

[^]
va3610
1.03.2022 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2022 - 09:13)
Украина настолько не нужна, что Путин туда ввёл войска, да. Если она нахуй никому не была нужна, то чего дед начал войнушку? Чисто по фану схлопотать ещё пакет санкций и добить руины экономики? Только не говорите про спасение людей, ему 20 лет-то на своий народ было похуй.

Вот ты один из тех кто ни хуя не понял, ну видать и не поймёшь, не дано.

[^]
Mavericks
1.03.2022 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (Fopirus @ 1.03.2022 - 09:10)
Мол Москва хороша, но и мы прекрасны.

Украина всем очень нужна и за неё сейчас сражаются великие мира сего (Россия и Запад). А она как ослепительная красавица на выданье сидит и выбирает лучшего «жениха».

Западу изначально Украина была нужна лишь как расходный материал его геополитики. Однако после госпереворота в 2014 году этот материал практически полностью израсходован. Вашингтон и Брюссель «украинскую обойму выстреляли». В Россию. Теперь эта обойма пуста. А «зарядить» её – очень дорого. Россия её «заряжала» столетиями, строя на нынешней украинской территории города, сёла, дороги, мосты, заводы, аэропорты, больницы, школы, детские сады и пр. Всё это «колониальное» наследие стоило сотни миллиардов долларов.

Нет плохих и хороших. Все хороши и прекрасны, и достойны хорошей жизни.
Но Украина географически оказалась между Россией, богатой энергоресурсами и Европой, которой эти ресурсы нужны. И, как всякий посредник, стала искать свои выгоды от этого местоположения. Что, в общем то, и нормально.
Но она захотела от этого иметь сверхприбыли, войти в ЕС, но чтобы благополучие свое ей оплачивала Россия. Путин отказался продавать товары даром, ввел пошлины. Янукович призадумался, но вы так хотели в ЕС, что своего избранного президента чуть не убили и организовали переворот.
А ведь при СССР только две республики были донорами в союзный бюджет – РФ и Белоруссия. Остальные, в том числе и Украина – потребляли больше, чем производили. Тот же северокрымский канал был построен из бюджета СССР, считай оплатили его Россия и Белоруссия, а вы его так легко перекрыли.
Кстати, получив Крым в качестве подарка, недоразумения или чтобы управление строительством канала было в одном ведомстве, а не в разных республиках – при первой возможности продали Крым под Американские базы. Это как брат подарил брату красивый старинный кинжал, а тот этот кинжал продал бандитам, чтобы те убили брата, подарившего кинжал.

[^]
Mavericks
1.03.2022 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (Fopirus @ 1.03.2022 - 09:10)

По этой же причине она не нужна и России. Комплекс украинских проблем не просто огромен, он в нынешней ситуации неразрешим. Чтобы эти проблемы решить, необходимо потратить колоссальные ресурсы. Чего только стоит постукраинский Крым, в который приходится вкладывать огромные средства, чтобы преодолеть его украинскую руину. А ведь это лишь часть украинской территории.

Если перефразировать известную дзен-буддистскую мудрость, украинская чашка переполнена фекалиями украинского «свидомизма», поэтому в неё невозможно налить живую воду спасения.
И пока её население будет и дальше махать «жовто-блакытнымы» флагами и хором визжать «Слава Украине! Героям слава!», ничего не изменится. Это тупик.

Причём выход их этого тупика лишь один. И он ведёт только к России.

Либо кровавая, выжженная, мёртвая зона лимитрофа, куда европейцы скоро будут гумпомощь сбрасывать с военных самолётов, либо – «клята Рашка».

Я понимаю, что от подобной мысли рядового «свидомита» будет крутить и колбасить, но при всём кажущемся многообразии выбора, иных альтернатив у древних укров нет.

Чтобы уйти от лимитрофного отстойника нынешней Руинды, украинским гражданам необходимо понять что Украина – миф. Украина – бред. Украины нет. И не было. А главное, её не будет. Украина никому не нужна. Даже самой себе. Более того, пока Украина существует, будет продолжаться руина, хаос, кровь, вырождение и смерть. Чем быстрее украинские граждане избавятся от Украины, чем быстрее они закроют проект «Ukraina», тем быстрее закончатся их ужас и страдания.

Ещё много лет назад я говорил: пора думать о том, что будет после Украины. Но тогда данная мысль была для большинства неактуальной и неочевидной. Теперь же она актуальна и очевидна как кровавый понос.

Забудьте про сепаратизм. Сепаратизм – это вчерашний день. Буду говорить откровенно. На повестке дня стоит ликвидация Украины как таковой. И стоит она на повестке дня не проклятых «ватников» и «москалей», а граждан Украины. Именно им суждено избавиться от Украины, как от хронического геморроя. Если, конечно, они хотят выжить, а не стать удобрением.

Поэтому самый актуальный лозунг надвигающихся украинских реалий: «Вся власть народным республикам!»

И это не моё желание, а объективный процесс украинской деградации.

Ликвидация нынешнего украинского государства автоматически ликвидирует всю прогнившую насквозь коррумпированную чиновничью систему Украины, неотделимую от нынешнего государства. Уничтожит украинскую олигархию и всё идеологическое, политическое, юридическое, дипломатическое и экономическое Украины, удушающее страну. Пора украинскому панству поднять своё седалище с коллективного лица простых граждан.

Можно, конечно же, до судорог и обмороков рассуждать о т.н. реформах, которые никто в глаза не видел, но это только если вы – прогрессивно мыслящая «говорилка», страдающая прогрессирующим слабоумием. Проблема в том, что лечить можно заболевшего, но не труп. Именно поэтому бессмысленно реформировать Украину.

вместо Украины мы увидим некую Конфедерацию «народных республик» без старой бюрократической номенклатуры, без старых правоохранительных органов, без старых судов, без старой правящей элиты, без старых СМИ.

Дело в том, что ни Украина в целом, ни её отдельные части (в любой форме, от пророссийской до укронацистской) не в состоянии существовать самостоятельно как некий полноценный социально-политический и финансово-экономический организм. Для этого у них нет ни интеллектуальных, ни силовых, ни экономических ресурсов. Для преодоления украинской экономической и государственной руины необходимы сотни миллиардов долларов, если не триллионы, абсолютно иная элита и столетия спокойного развития. Но как первого, так второго и третьего у Украины нет. И не будет.

Поэтому т.н. эпоха «народных республик» может быть лишь переходным периодом, во время которого «народные республики» определяться с тем, в состав какого соседнего государства они с песнями и плясками войдут. Если, конечно, эти соседские государства их захотят в свой состав взять…

Что мешало Украине признать русский наряду с украинским и другими языками государственным в местах, где большинство думает на нем. Правильно, Свидомизм головного мозга прозападной постмайданной верхушки Украины.

А так бы было хорошо России, если бы она граничила не с "Сомали", а с Украинской Швейцарией (4 государственных языка), Финляндией (2 государственных языка – финский и шведский. Причем на шведском говорит не больше 6% населения), Германией "(Хотя государственным языком Германии является немецкий (95% местных жителей говорят на нем), есть еще официально признанные языки национальных меньшинств: датский, сербский, фризский и немецкая вариация языка синти и рома".(С)

Таки да, федерализация с самого начала. И не было бы проблем, и Крым, и Донбасс бы не ушли. Это просто неуважение к другим и к себе - не давать права разговаривать на своем языке, а еще за это и бомбить.
Но кому то нужна была именно антироссия - с враждебным России населением и военными базами на всей территории.

Кстати, я в общем-то не против того, чтобы Украина была в ЕС, (но не за счет России), но я против того, чтобы она была в НАТО.

[^]
Изучатель
1.03.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 10:10)
Цитата (Изучатель @ 1.03.2022 - 09:54)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:21)
Украина настолько не нужна, что Путин туда ввёл войска, да. Если она нахуй никому не была нужна, то чего дед начал войнушку? Чисто по фану схлопотать ещё пакет санкций и добить руины экономики? Только не говорите про спасение людей, ему 20 лет-то на своий народ было похуй.

А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл.

Вообще то это Путин насрал перед калиткой у Европы. и реакцию на это мы видим у всего цивилизованного мира.

и где ты видишь цивилизованный мир? Для тебя - это тот, который несет насильственную демократию, поработил весь мир под своими фантиками и приветствующий педерастию, наркоманию, разлагающий семейные ценности и саму семью- как ячейку общества. аморальный образ жизни, безответственность и прочие извраты? Цивилизованный мир, выбравший путь к вымиранию человечества или хотя бы значительного его сокращения?

Какаой плохой запад.
Не подскажешь, почему тогда вся наша элитка с ним будущее связывает - детей туда отправила, недвигу прикупала? Тебя этот факт не смущает? Хотя бы немножечко...

[^]
Vadziku
2.03.2022 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2022 - 09:25)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:21)

А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл.

Ну пока, на бомжа, причём бомжа с дробовик ом больше похожим мы, а не Украина, родной)

От волнения заикаться начал и разучился выражаться связно? smile.gif
Поскачи - пройдет smile.gif

[^]
Vadziku
2.03.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 1.03.2022 - 09:29)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:26)
Цитата (Pooldead @ 1.03.2022 - 09:22)
Как только вижу в текстах «свидомые»/«несвидомые», понимаю пригожинская ботоферма опять в действии

Это всё твои влажные мрии - про ботов, Лахту и прочих фантастических тварей. Не обольщайся, мы все - реальные люди. Пишем то, что думаем. И да - нас, таких, дохрена и больше.

А есть чем? В башке патриотский угар

Про содержимое башки делает доклад оратор с двумя дебильными куклами на аватаре smile.gif

[^]
Vadziku
2.03.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 1.03.2022 - 09:41)
А давай честно, нас украинцев вы считаете тупыми, но ответьте. У вас нет коррупции, у вас честные суды, вы доверяете полиции, вас не ущемляют ни всем, у вас отличные зарплаты и пенсии, вы довольны работой своего правительства, у вас развивается электроника, автопром? Если хотя бы на половину моих вопросов ответите- да, с доказательствами, я поверю.

Врешь.
Что бы тебе хорошее ни сказали про Россию - не поверишь smile.gif
Про плохое - поверишь и без "доказательств" smile.gif

[^]
dev5ise
2.03.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 02.03.2022 - 08:36)
Врешь.
Что бы тебе хорошее ни сказали про Россию - не поверишь
Про плохое - поверишь и без "доказательств"

Так как мне навязывают русский мир, я хочу понять, нужен ли он мне. Я задал простые вопросы, и ответов на них нет, а вот эти врешь, оставь себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
2.03.2022 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 2.03.2022 - 09:08)
Врешь.

Так как мне навязывают русский мир, я хочу понять, нужен ли он мне. Я задал простые вопросы, и ответов на них нет, а вот эти врешь, оставь себе

Мне пофигу что ты там хочешь "понять".
Я всего лишь константировал, что ты врешь, когда говоришь, что тебя убедят какие-либо доказательства не совпадающие с твоей точкой зрения.

[^]
Липатникова
2.03.2022 - 10:58
2

Юморист

Цитата (dev5ise @ 2.03.2022 - 09:08)
Врешь.

Не будет ответа, от когда-то великой страны и ее людей осталось трусливое стадо рабов
Почти тридцать лет они терпели, жили в страхе, старались не замечать геноцид русских
Ими управляет психопат с имперскими амбициями и педофилическими наклонностями, поэтому глядя на реки крови в Украине они оргазмируют от того, что кого-то он нагнул ещё круче
Трусливые жертвы с патологиями стокгольмского синдрома

[^]
Otpad
7.03.2022 - 14:38
0

Глабатор

Щи не вмерли. Смотрю сбор экспертов геополитиков rulez.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 7.03.2022 - 14:40

[^]
Резидент6961
7.03.2022 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Pooldead @ 1.03.2022 - 09:22)
Как только вижу в текстах «свидомые»/«несвидомые», понимаю пригожинская ботоферма опять в действии

ТЫ и есть порождение этой фермы-мозгов 0 ,демагогии -на лимон gigi.gif

[^]
Резидент6961
7.03.2022 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (geoyd @ 1.03.2022 - 09:29)
Все патриоты Украины должны быть сейчас довольны, ведь можно собрать вещи и, наконец, официально уехать в Европу. Это же было целью, идеалом и стремлением патриотов в течение последних пятилеток. Выходит так: никто из незалежных президентов этого обеспечить патриотам не смог, а Путин смог.

И дармоедствовать дальше-до опиздюливания уже на бытовом уровне hz.gif
ЗЫ.На бытовом уже европейцы хлебнули ценевмерших по самое нехочу-зреет ответка cool.gif
ЗЫ2.Люто ненавижу хохлов-именно их-чванливо-заносчивых-даже пидоры лучше их gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9035
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх