После Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
1.03.2022 - 10:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 1.03.2022 - 09:54)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:21)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2022 - 09:13)
Украина настолько не нужна, что Путин туда ввёл войска, да. Если она нахуй никому не была нужна, то чего дед начал войнушку? Чисто по фану схлопотать ещё пакет санкций и добить руины экономики? Только не говорите про спасение людей, ему 20 лет-то на своий народ было похуй.

А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл.

Вообще то это Путин насрал перед калиткой у Европы. и реакцию на это мы видим у всего цивилизованного мира.

и где ты видишь цивилизованный мир? Для тебя - это тот, который несет насильственную демократию, поработил весь мир под своими фантиками и приветствующий педерастию, наркоманию, разлагающий семейные ценности и саму семью- как ячейку общества. аморальный образ жизни, безответственность и прочие извраты? Цивилизованный мир, выбравший путь к вымиранию человечества или хотя бы значительного его сокращения?

[^]
ДобрякПетров
1.03.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 01.03.2022 - 09:23)
После Украины не расходимся . Это только первая часть . Закупаемся попкорном и шоу маст го он . Будет еще интереснее

Ты Или очень молодой или очень глупый Забыл как после развала ссср с протянутой рукой стояли и нам эту руку протянули Наступаем на те же грабли. Слепые Зомби те Кто Не видит у себя в стране диктатора И автократию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoFM
1.03.2022 - 10:15
-1

Всего лишь человек...

Цитата
По этому в обход закона решил его ебнуть? Если есть закон, его надо соблюдать, а если не нравится сосед жалуйся, а убив его ты нарушил больше закон, нежели он, насрав тебе под дверь

Я же написал, хочу, чтоб сосед жил как сосед, не срал, меньше слушал участкового и не обижал моих родственников, которые живут на одном участке с ним. Просто раньше жили мы все вместе, забора не было, а потом забор поставили и родственники оказались у соседа. А закон пишет сам участковый, какой ему надо, и наплевав на всех.

[^]
techalex
1.03.2022 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 10:10)
Украина настолько не нужна, что Путин туда ввёл войска, да. Если она нахуй никому не была нужна, то чего дед начал войнушку? Чисто по фану схлопотать ещё пакет санкций и добить руины экономики? Только не говорите про спасение людей, ему 20 лет-то на своий народ было похуй.

А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл.

Вообще то это Путин насрал перед калиткой у Европы. и реакцию на это мы видим у всего цивилизованного мира.

и где ты видишь цивилизованный мир? Для тебя - это тот, который несет насильственную демократию, поработил весь мир под своими фантиками и приветствующий педерастию, наркоманию, разлагающий семейные ценности и саму семью- как ячейку общества. аморальный образ жизни, безответственность и прочие извраты? Цивилизованный мир, выбравший путь к вымиранию человечества или хотя бы значительного его сокращения?

А для тебя цивилизованный видимо тот где нет медицины вообще, нет нормального образования, нет производства, проебана пенсионная система, продажные суды, подлоги, подбросы наркотиков, рекет на уровне государства, а все правительство живет в твоем кармане? Так что ли? Ну и живи один в этом говне

Это сообщение отредактировал techalex - 1.03.2022 - 10:22

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (techalex @ 1.03.2022 - 10:02)
Цитата (KEMEPOBO @ 1.03.2022 - 09:55)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 12:21)

Всё гораздо хуже. Это как сосед алкаш сдох и стал смердить. Надо труп закопать, но для этого надо войти в соседскую квартиру.

Безумный дед уже весь дом хочет закопать, хотя пахнет только ему, остальные соседи не чувствуют. Может глюки на старости лет?

ну атрофировано обоняние у остальных.. Больные люди. К тому же еще слепые. Убитых женщин и детей на Донбассе не видят. И сожженных заживо в Одессе.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 1.03.2022 - 10:25

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (techalex @ 1.03.2022 - 10:21)

А для тебя цивилизованный видимо тот где нет медицины вообще, нет нормального образования, нет производства, проебана пенсионная система, продажные суды, подлоги, подбросы наркотиков, рекет на уровне государства, а все правительство живет в твоем кармане? Так что ли? Ну и живи один в этом говне

Хорошая добавка. Молодец. Поэтому Россия и не тянется стать в ряд с цивилизованным миром. Для нас скрепы и традиции важнее. Гуманизм, патриотизм. Человеческая жизнь важнее денег.

[^]
JaSherem
1.03.2022 - 10:31
1
Статус: Online

Юморист

А в пендосии адекватный дед?

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 1.03.2022 - 10:14)
После Украины не расходимся . Это только первая часть . Закупаемся попкорном и шоу маст го он . Будет еще интереснее

Ты Или очень молодой или очень глупый Забыл как после развала ссср с протянутой рукой стояли и нам эту руку протянули Наступаем на те же грабли. Слепые Зомби те Кто Не видит у себя в стране диктатора И автократию.

Так же протянули, как коренным жителям своего континента? Сначала все чужое себе загрести, а потом стряхнуть крохи- объедки со своего стола? Чтобы только с голоду не сдохли?

[^]
techalex
1.03.2022 - 10:37
2

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 10:27)
Цитата (techalex @ 1.03.2022 - 10:21)

Хорошая добавка. Молодец. Поэтому Россия и не тянется стать в ряд с цивилизованным миром. Для нас скрепы и традиции важнее. Гуманизм, патриотизм. Человеческая жизнь важнее денег.

Вспомни об этих фразах когда заболеешь, а лекарство будет производить только ненавистная америка

[^]
CatInABag
1.03.2022 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 1.03.2022 - 09:41)
А давай честно, нас украинцев вы считаете тупыми, но ответьте. У вас нет коррупции, у вас честные суды, вы доверяете полиции, вас не ущемляют ни всем, у вас отличные зарплаты и пенсии, вы довольны работой своего правительства, у вас развивается электроника, автопром? Если хотя бы на половину моих вопросов ответите- да, с доказательствами, я поверю.

- У нас есть коррупция, как и во всем мире
- Не всегда суды честные, как и во всем мире
- Я доверяю своему участковому, по меньшей мере. Да и полиции. Как-то росгвардейцы меня взяли за распитие в неположенном месте (банка пива), так отвезли в отделение, составили протокол, выписали штраф и даже отвезли обратно (по пути было). И все предельно вежливо.
- Я своей зарплатой доволен, образование (полученное в СССР и РФ) позволяет получать достойную
- Да, я доволен работой своего правительства, пусть и не на 100%
- У нас развивается и электроника, и автопром, и авиа- и судостороение (а у вас?)

Это сообщение отредактировал CatInABag - 1.03.2022 - 10:47

[^]
Bookvatik
1.03.2022 - 10:43
0

Работа над ошибками

Донецк ведь тоже Украина? Рано или поздно он придёт в Киев.

[^]
Zihuatanejo
1.03.2022 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Emptynet @ 1.03.2022 - 08:33)
[QUOTE=Булочка,1.03.2022 - 09:21
А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл. [/QUOTE]

Ели исходить из твоей аналогии, то тогда уж Путин решил убить бомжа.

Ну конечно немного жестко, но согласись это действенно. Тогда уж точно никто не насрет под калитку

[^]
Булочка
1.03.2022 - 10:51
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2022 - 09:34)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:27)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2022 - 09:25)

Ну пока, на бомжа, причём бомжа с дробовик ом больше похожим мы, а не Украина, родной)

Откуда у БОМЖа печенье дробовик? lol.gif

От дедушки коммуниста остался)

Мог бы остаться. Если бы БОМЖ его не пропил. Как и все остальное, что оставил ему дедушка.

[^]
Булочка
1.03.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 1.03.2022 - 10:46)
[QUOTE=Emptynet,1.03.2022 - 08:33] [QUOTE=Булочка,1.03.2022 - 09:21
А ты что будешь делать, если какой-нибудь БОМЖ насрёт перед твой калиткой? Молча переступать и наслаждаться ароматом или матюкнёшься и уберёшь зловонную кучу? Вот и Путин второй вариант предпочёл. [/QUOTE]

Ели исходить из твоей аналогии, то тогда уж Путин решил убить бомжа. [/QUOTE]
Ну конечно немного жестко, но согласись это действенно. Тогда уж точно никто не насрет под калитку

Вот именно - НИКТО. Сразу желающих поубавится.

[^]
P1rat1974
1.03.2022 - 11:08
-2

Ярила

Плохо то что львову надежду оставили и не бомбят.

там через поляков чуть ли на 450тыс. съебалось.

Щас бы батьке во вторую попытку беженцев пропустить из арабских стран (там было то пару тыс.), а то что то польша возомнила себя устойчивой страной. на деньгах ЕС, пусть поживут за свой счет.

[^]
pseudo25
1.03.2022 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.03.2022 - 09:19)
Цитата (Fopirus @ 1.03.2022 - 09:10)

На самом деле мысль, что Украина всем очень нужна, по нынешним временам не более чем глупая шутка.

До сих пор не понятая украинцами архиважная истина заключается в том, что Украина уже никому не нужна.

То есть вы отказываете гражданам страны(вместо Украины любую другую поставить) гордится ею и считать ее лучшей, для них конечно. Однако. Так до много чего договорится можно...(

Да не отказывают украинцам в гордости за свою страну. Им просто открывают глаза на то, чем Украина является не только сейчас, а у же длительное время: страна, где убито все, и ещё как то держится на кредитах Запада. Если дом сгнил, косметический ремонт ему уже не сильно поможет. Да стенки покрашены красиво, даже окна есть пластиковые, но дует изо всех щелей, если летом может и не плохо, если крыша не течет, но вот зимовать невозможно. Вот что такое современная Украина.

[^]
AK105
1.03.2022 - 11:13
-2

Ярила

Цитата
Как только вижу в текстах «свидомые»/«несвидомые», понимаю пригожинская ботоферма опять в действии

Так подтягивай свою ферму навального-ходорковского.Эпично схлестнётесь, заодно перед свидомым говном покаетесь.

[^]
ДобрякПетров
1.03.2022 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 10:32)
Цитата (ДобрякПетров @ 1.03.2022 - 10:14)

Так же протянули, как коренным жителям своего континента? Сначала все чужое себе загрести, а потом стряхнуть крохи- объедки со своего стола? Чтобы только с голоду не сдохли?

когда следующий раз спросить еду будешь, обязательно для себя вспомни об угнетённых индейцах и Смотри не подавись окорочками

[^]
папанчес
1.03.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 1.03.2022 - 09:29)
Цитата (Булочка @ 1.03.2022 - 09:26)
Цитата (Pooldead @ 1.03.2022 - 09:22)
Как только вижу в текстах «свидомые»/«несвидомые», понимаю пригожинская ботоферма опять в действии

Это всё твои влажные мрии - про ботов, Лахту и прочих фантастических тварей. Не обольщайся, мы все - реальные люди. Пишем то, что думаем. И да - нас, таких, дохрена и больше.

А есть чем? В башке патриотский угар

Уж лучше патриотический угар в голове, чем бандеровское говно, как у свидомитов...

[^]
dfzcac
1.03.2022 - 11:20
2

Балагур

В 2014-м опасаясь за жизнь новорожденного внука (Иловайск, может слышали? Ну как же, громкое было дело) отвёз его и его родителей к своим старикам, дай Бог им здоровья. И тогда, и сейчас они проживают в городе, позавчера блокированном ВС РФ (во Санта-Барбара, да?). В воротах их дома меня встретил мой батя, умнейший мужик, уважаемый в прошлом руководитель отдела на промышленном производстве и, не здороваясь, спросил - сынок, вы что там вообще ипанулись? Вы что, действительно верите в то, что вас обстреливает украинская армия и авиация?
Я скромно ответил, что верю своим глазам и говорю только о том, что видел лично, и - таки да! Нас херачит родная армия!
Он сказал - дураки вы, дураки, это россияне, переодетые в украинское бельё и перекрасившие свои самолёты, ровняют вас с землёй, пытаясь поссорить с украинской властью.
У меня хватило ума не озвучить всю ту гадость, что вертелась у меня на языке (а накануне я впервые с 1982 года стал участником работы "градов" со стороны цели, впечатлений было много. До этого "грачи" отработали по посёлку - то же счастье ещё то, доложу я вам) я спросил у матери - можно ли оставить её правнука с его матерью на сохранение, получил согласие и под плач и причитания, без обеда и отдыха уехал назад на войну.
К чему это я? А к тому, что трудно сохранить здравый рассудок и адекватно переваривать получаемую информацию в условиях стопроцентной лжи и тактике промывания мозгов. При запрете сайтов, мессенджеров, поголовном стукачестве.
Четыре, если не ошибаюсь, телеканала были закрыты при полном молчании(если не сказать больше) электората. От такая там демократиЯ. Это здесь можно вякать в любую сторону, а там чуть - и ты на "Миротворце", второй - и с тобой уже беседуют. Но мне их не жаль. Этих баранов 8 лет вели туда, где они сейчас. И не забудьте про " смерть москалям" задолго до спецоперации...

[^]
папанчес
1.03.2022 - 11:21
-1

Ярила

Слово "Руинда" понравилось...

[^]
ДобрякПетров
1.03.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (CatInABag @ 1.03.2022 - 10:42)
А давай честно, нас украинцев вы считаете тупыми, но ответьте. У вас нет коррупции, у вас честные суды, вы доверяете полиции, вас не ущемляют ни всем, у вас отличные зарплаты и пенсии, вы довольны работой своего правительства, у вас развивается электроника, автопром? Если хотя бы на половину моих вопросов ответите- да, с доказательствами, я поверю.

- Я доверяю своему участковому, по меньшей мере. Да и полиции. Как-то росгвардейцы меня взяли за распитие в неположенном месте (банка пива), так отвезли в отделение, составили протокол, выписали штраф и даже отвезли обратно (по пути было). И все предельно вежливо.
- Я своей зарплатой доволен, образование (полученное в СССР и РФ) позволяет получать достойную
- У нас развивается и электроника, и автопром, и авиа- и судостороение (а у вас?)

а на секунду Представь. что ты можешь всего этого лишиться потому ,что 1 дед которого нельзя поменять, сойдёт с ума и бахнет атомной бомбой, тогда только поймёшь что автократия это плохо?

[^]
dfzcac
1.03.2022 - 11:38
1

Балагур

Цитата (ДобрякПетров @ 1.03.2022 - 11:25)
Цитата (CatInABag @ 1.03.2022 - 10:42)

а на секунду Представь. что ты можешь всего этого лишиться потому ,что 1 дед которого нельзя поменять, сойдёт с ума и бахнет атомной бомбой, тогда только поймёшь что автократия это плохо?

Безобразие! Конечно лучше ждать когда по тебе бахнут атомной бомбой с территории соседнего государства, народ которого находится в заложниках у охеревших от безнаказанности нацистов и правительства соросовских стипендиатов. Так намного приятней.

[^]
ДобрякПетров
1.03.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (dfzcac @ 1.03.2022 - 11:38)

- У нас развивается и электроника, и автопром, и авиа- и судостороение (а у вас?) [/QUOTE]
а на секунду Представь. что ты можешь всего этого лишиться потому ,что 1 дед которого нельзя поменять, сойдёт с ума и бахнет атомной бомбой, тогда только поймёшь что автократия это плохо? [/QUOTE]
Безобразие! Конечно лучше ждать когда по тебе бахнут атомной бомбой с территории соседнего государства, народ которого находится в заложниках у охеревших от безнаказанности нацистов и правительства соросовских стипендиатов. Так намного приятней.

почему в Европе нет границ? наступила Новая реальность, люди поняли, что лучше торговать чем воевать/ атомное оружие исчезнет вместе с диктатурой которую ты поддерживаешь/

[^]
Куркот
1.03.2022 - 12:12
-1

зелёные сланцы

Поставки Германии вооружений на Украину заставляют задуматься, насколько был завершен процесс денацификации в самой Германии, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Поставки оружия идейным наследникам нацистского пособника С. Бандеры заставляет нас волей-неволей задаться риторическим вопросом — а насколько всеобъемлющим и завершенным был процесс денацификации в самой Германии после поражения во Второй мировой войне?» — говорится в комментарии Захаровой.

Ранее стало известно, что в Евросоюзе, в том числе Германии, намерены предоставить Украине оружие, а также летальные вооружения для ее Вооруженных сил. ЕС впервые идет на такой шаг в своей истории.

https://www.business-gazeta.ru/news/541376

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9035
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх