А помните последние мирные дни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
25.02.2022 - 03:24
4
Статус: Offline

Ярила

Последние мирные? Это 14-й год что ли вспоминать нам?

[^]
Полын
25.02.2022 - 03:24
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:14)
Цитата (VirusX @ 25.02.2022 - 03:00)
Ну с какого хера вы заныли, на Россию значит можно нападать, со всех углов и проекций. Да надоело уже терпеть, может хоть сейчас свои зубы в жопу засунете и не будете тявкать из под лавки.
Да и откуда у тебя время из окопа клепать посты?

Я россиянин. На украине был один раз. И мне сейчас очень больно. Я как то всё таки видимо верил что русские "первыми не нападают".

А почему, ты, только, сегодня заскулил? Восемь лет идет война. Что случилось? Методичка новая, на жалость давить? Ничтожество. faceoff.gif

[^]
levvvv
25.02.2022 - 03:25
7

Лучший комментатор

Цитата
Вы серьезно? Обращение Путина посмотрите, там все ответы на ваши вопросы. Целью России на Украине является ее демилитаризация и денацификация. Идёт очистка страны от нелигитимной власти, уничтожения ультраправых и лишения оружия

А так же глобальный пиздец в экономике и тотальное обнищание населения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
9

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2022 - 09:20)
Цитата (PapaCarlo @ 25.02.2022 - 02:53)
Вы серьезно? Обращение Путина посмотрите, там все ответы на ваши вопросы. Целью России на Украине является ее демилитаризация и денацификация. Идёт очистка страны от нелигитимной власти, уничтожения ультраправых и лишения оружия

Я не понимаю, как это можно сделать военными методами.
Путин идёт путём США..смены режимов...Югославия,Афганистан,Ирак и пр.
Не нравится мне всё это. Как не нравилась война на Донбассе, и не нравятся бандеровцы,но с ними надо воевать и побеждать на информационном поле, а не на военном dont.gif где реально гибнут люди.

Украина для России это не Ирак для США. Туда нельзя придти, захуярить правителство, расхуярить инфраструктуру, а потом сказать, ну мы вас освободили, а теперь ебитесь как хотите и по тапкам. В Ираке после этого возник Игил, но он хер знает где и всем насрать.
А вот с Украиной так нельзя. Пришел, ставь на довольствие мил человек.

С учетом санкций, это нихилая экономическая жопа. Американцы опять всех похоже переиграли как с союзом

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 03:28

[^]
illyminat
19

Ярила

Цитата (PapaCarlo @ 25.02.2022 - 02:53)

Нелегитимная власть это плешивый и усатый. А хохлы сами выбрали своего презика. При этом на честных выборах, что этим двум мракобесам и не снилось

[^]
eiche
25.02.2022 - 03:26
2

Приколист

а помните путин с шойгу в лесу прятались, типа рыбачили, вот тогда это и решалось. А западные "партнёры" об этом узнали у шуметь начали, думали путин струхнёт что его раскрыли, и нападать не будет.Но путин если что решил, то обязательно сделает ... или нет

[^]
antifog
25.02.2022 - 03:26
14
Статус: Online

Юморист

больше всего, бесит про 8 лет, смотришь репортажи из лнр\днр, с улиц городов, и видно фон за корреспондентом, чистенько, опрятненько нет никаких следов от бомбежек и обстрелов, воронеж может позавидовать...

[^]
Bashorc
25.02.2022 - 03:27
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 03:25)
с Украиной так нельзя. Пришел, ставь на довольствие мил человек.

Лично мне кажется что они этого и добивались. Сейчас спишут все долги, которые набрали за эти годы и съебутся.

[^]
Полын
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2022 - 03:15)
Цитата (Kotobender @ 25.02.2022 - 03:14)
Тс разнылся . Говорит надо было их предупредить сначала... Да сколько можно предупреждать? 8 лет предупреждали . 8 лет они воевали с Россией и обстреливали мирное население ЛДНР. Теперь засуньте свои языки в жопу и почувствуйте на своей шкуре каково жить когда рядом стреляют. Не нойте вам не 8 лет так жить а всего недельку .

Я сейчас представил, это же 8 лет приходилось методички переписывать....
Целый год вас предупреждали...
Два года предупреждали...
Три года предупреждали...
.......
Восемь лет предупреждали....
Видимо так было в голове у тех, кто сейчас твердит "заебали со своим 8 лет, вы что с одной методички пишете"

Потому что дважды два четыре, дебил. Потому что это очевидный вопрос.Заскулили твари.)

[^]
weteroks
9

Балагур

Цитата (mrGaudy @ 25.02.2022 - 03:19)
С фашизмом старый отморозок воюет. Ага. Со страной, где народ выбрал себе в президенты русскоговорящего еврея и где в Раде нет представителей ультраправых партий. И это не фейковые российские "выборы", где всё известно заранее. Это реальное волеизъявление народа. Великий освободитель спасает русских на Донбассе. Да если бы Россия не накачивала этот регион своими бандитами и оружием, жили бы там эти русские нормальной мирной жизнью, как они живут в Харькове и Мариуполе. И последствия этого пиздеца, который устроил Путин, скажутся не только на людях Донбасса и Украины, но и всех жителях России на многие поколения вперёд. Теперь время разделилось на до и после. И каждый понесёт свою долю ответственности за действия Путина, даже если его лично не выбирал.

Согласен на сто процентов

[^]
hodyk
25.02.2022 - 03:28
1

Шутник

Не дай бог вам ощутить разрыв любого снаряда рядом! Кто не понимает что это такое, пусть никогда и не узнаёт. Я в 19 лет на срочке увидел и услышал и что веер (батарея) допотопных гаубиц 2а 65 делают на полигоне

[^]
Человечина
25.02.2022 - 03:28
1

Просто консервы

Господа, регламент!

Напомню, у меня 2 посыла.

1. Вспомните и запомните, как вы все, даже те кто сейчас искренне рады, неделю назад смеялись над возможностью вторжения и искренне не верили в неё,не потому что "хорошо бы, но путин зассыт", а потому что такое и представить себе нельзя, чтобы мы правда напали. Кто не такой - киньте ссылку или скрин на коммент,где вы говорит "да, всё правда, хохлы скоро получат по жопе".

2. Вопрос - что будет дальше? Даже если мы не увязнем, а решим все поставленные боевые задачи на отлично и украинские солдаты все дружно сдадутся. Что дальше?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 03:29

[^]
Bashorc
25.02.2022 - 03:29
3

Ярила

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 03:27)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2022 - 03:15)
Цитата (Kotobender @ 25.02.2022 - 03:14)
Тс разнылся . Говорит надо было их предупредить сначала... Да сколько можно предупреждать? 8 лет предупреждали . 8 лет они воевали с Россией и обстреливали мирное население ЛДНР. Теперь засуньте свои языки в жопу и почувствуйте на своей шкуре каково жить когда рядом стреляют. Не нойте вам не 8 лет так жить а всего недельку .

Я сейчас представил, это же 8 лет приходилось методички переписывать....
Целый год вас предупреждали...
Два года предупреждали...
Три года предупреждали...
.......
Восемь лет предупреждали....
Видимо так было в голове у тех, кто сейчас твердит "заебали со своим 8 лет, вы что с одной методички пишете"

Потому что дважды два четыре, дебил. Потому что это очевидный вопрос.Заскулили твари.)

Гляжу в книгу, вижу фигу.... Печально

[^]
next336
25.02.2022 - 03:30
-3

Ярила

Такое ощущение что зашел в чат к ахеджаквой и газману в одном лице - тут видать люди центра 73 украины который еще не разбомбили ))

косят и под совесть российского народа и под интелегентов и под прочую залупу пытаясь пробить на слезу и сравнить с гитлером))

лицемерные уебки вот что.

[^]
Kipups
25.02.2022 - 03:30
0

Балагур

Цитата (IgorOmsk @ 25.02.2022 - 11:51)
Ну хрен знает. Я был уверен что либо во время олимпиады, либо сразу после нее начнутся военные действия. Вангую что скоро еще и китай начнет устанавливать контроль над тайванем.

Вангую вслед - если санкции будут излишне сильные, ну более серьезные чем те о которых договорились еще в ноябре - перейдем на расчеты в юанях, юянь - резервная мировая валюта на равне с долларом если че. rulez.gif

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2022 - 09:27)
Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 03:25)
с Украиной так нельзя.  Пришел, ставь на довольствие мил человек.

Лично мне кажется что они этого и добивались. Сейчас спишут все долги, которые набрали за эти годы и съебутся.

В России ведь смеялись, хочешь разорить бедную страну подари ей авианосец. А тут сначала подарили охеренный непотопляемый авианосец Крым, потом посадили на шею Донбасс, а теперь когда ножки уже разъезжаются от груза обязательств, с улыбкой на последок хуяк, держи всю Украину, братан. И пиздос!

[^]
Бегемотоф
25.02.2022 - 03:33
-7

Шутник

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:28)
Господа, регламент!

1. Вспомните и запомните, как вы все, даже те кто сейчас искренне рады, неделю назад смеялись над возможностью вторжения и искренне не верили в неё,не потому что "хорошо бы, но путин зассыт", а потому что такое и представить себе нельзя, чтобы мы правда напали. Кто не такой - киньте ссылку или скрин на коммент,где вы говорит "да, всё правда, хохлы скоро получат по жопе".

2. Вопрос - что будет дальше? Даже если мы не увязнем, а решим все поставленные боевые задачи на отлично и украинские солдаты  все дружно сдадутся. Что дальше?

Дальше - естественный в таких случаях ход событий. Бандеровскую хохлосрань заставят ответить за каждый их поганый визг.

И всё.

Это сообщение отредактировал Бегемотоф - 25.02.2022 - 03:51

[^]
VragNaroda
25.02.2022 - 03:34
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.02.2022 - 03:12)

Как на вашем ёбаном новоязе будет звучать - спланированное и вероломное нападение гитлеровских войск на СССР?

Освободительный поход Великой Немецкой Армии с целью избавить братский русский народ от ярма иудо-большевизма.

[^]
antifog
25.02.2022 - 03:34
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 25.02.2022 - 07:24)
Последние мирные? Это 14-й год что ли вспоминать нам?

а что в 15 новочеркасск кто то оккупировал? блин, а путин не знает об этом.

[^]
NaStreme
25.02.2022 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Kipups @ 25.02.2022 - 03:30)
Ну хрен знает. Я был уверен что либо во время олимпиады, либо сразу после нее начнутся военные действия. Вангую что скоро еще и китай начнет устанавливать контроль над тайванем.

Вангую вслед - если санкции будут излишне сильные, ну более серьезные чем те о которых договорились еще в ноябре - перейдем на расчеты в юанях, юянь - резервная мировая валюта на равне с долларом если че. rulez.gif

У нас ,из четырех поставщиков китайских, удалось договорится только с одним по расчетам в юанях. Китайцев знаю неплохо. Так себе союзники . Нет доверия. Совсем.

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Kipups @ 25.02.2022 - 09:30)

Китайцы они те еще прагматики, если у человека безвыходная ситуация разденут до нитки. Вот им ништяки прямо в руки идут. Они все купят и нефть и газ за треть цены. С Ираном они в такие же игры играли

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 03:37

[^]
AlexC555
25.02.2022 - 03:36
10

реалист

Цитата
То есть когда последний месяц были новости что Россия стягивает войска к Украине, ты верил? Скажи честно, верил и радовался?

Найдите кто-нибудь свой старый пост, в котором вы говорите - "да,всё правильно .мы стягиваем войска и скоро нападём". То то и оно что вы уже помните только войну,и честно верите что о ней мечтали... Я о том и говорю!

Нашёл свой старый пост, который заминусовали, именно на эту тему. Тот случай, когда я очень огорчен, что оказался прав 🙄

А помните последние мирные дни?

[^]
Siron
25.02.2022 - 03:37
5

Ярила

Цитата
Скажите, и это реально вопрос, как вы думаете, чего Россия на самом деле хочет от этой операции? Чем она должна кончится в самом лучшем, идеальном для нас варианте?

Путин наступил в говно. Как дизель пошедший в разнос он может только повышать обороты или сдохнуть.

[^]
Kipups
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 12:28)
Господа, регламент!

2. Вопрос - что будет дальше? Даже если мы не увязнем, а решим все поставленные боевые задачи на отлично и украинские солдаты все дружно сдадутся. Что дальше?

1. Да я в свое время заебался тут минуса получать за то что ванговал что как только зеленский подпишет приказ о военной операции против Донбасса - Путин ебанет по украине. Ждет лишь именно этого, в один момент, видя нерешительность зели его даже на потрошенку поменять хотели, приказав тому лететь в киев, и только под угрозой личного устранения зеля таки решился.
Они могли что у годно делать пока ДЛНР никто не признал, а вот после признания, даже и одной страной, нападение на них - это уже "казус бели". Этого вот казуса и ждали и конечно же дождались. Хорошо ли это или плохо - другой вопрос.

2. Сказано же - денацификация, демилитаризация, а потом "свободные выборы о судьбе своей страны". думаю на две-три части разделят страну, западенщина, киевщина и малороссия.

Через два года посмотрим что сбылось.
Ну а то что санкции согласованы еще с ноября - тоже очевидно.

[^]
andrucci
0

Приколист

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 03:07)
та чо уж там - Карырку посадит, вы же его ссытесь, но пугаете всех

Да перед Кадыркой презик ваш извинялся, в бытность квартальным предводителем. Наверное оттого, что смелый очень Зеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31856
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх