А помните последние мирные дни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
25.02.2022 - 03:38
1
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 03:25)
Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2022 - 09:20)
Цитата (PapaCarlo @ 25.02.2022 - 02:53)
Вы серьезно? Обращение Путина посмотрите, там все ответы на ваши вопросы. Целью России на Украине является ее демилитаризация и денацификация. Идёт очистка страны от нелигитимной власти, уничтожения ультраправых и лишения оружия

Я не понимаю, как это можно сделать военными методами.
Путин идёт путём США..смены режимов...Югославия,Афганистан,Ирак и пр.
Не нравится мне всё это. Как не нравилась война на Донбассе, и не нравятся бандеровцы,но с ними надо воевать и побеждать на информационном поле, а не на военном dont.gif где реально гибнут люди.

Украина для России это не Ирак для США. Туда нельзя придти, захуярить правителство, расхуярить инфраструктуру, а потом сказать, ну мы вас освободили, а теперь ебитесь как хотите и по тапкам. В Ираке после этого возник Игил, но он хер знает где и всем насрать.
А вот с Украиной так нельзя. Пришел, ставь на довольствие мил человек.

С учетом санкций, это нихилая экономическая жопа. Американцы опять всех похоже переиграли как с союзом

Ну он же сказал,что оккупировать Украину не собирается.
Пока,честно говоря, не понимаю, что происходит и какова конечная цель действий. Путин же не может не понимать,что взваливать на себя Украину это сверхсил в нынешней ситуации,тем более в такой международной обстановке.
В 2014 году это был бы логичный шаг, тем более, тогда получили сполна санкций и пр. А сейчас,такое ощущение,что как сказал Байден так и произошло. Или заранее сообщили с какой-то целью западным партнерам, или их агентура везде.

[^]
Человечина
25.02.2022 - 03:38
2

Просто консервы

Мне кто-нибудь из активных одобрятелей сможет показать свой старый комментарий типа "Да, Россия и правда стягивает войска, это не фейк, и мы скоро нападём на хохлов и отомстим им за всё"?

Жду. И напоминаю, если такого не найдёте - запомните время,когда и вы были уверены что "Россия никогда не нападёт".

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 03:48

[^]
andrucci
25.02.2022 - 03:40
2

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2022 - 03:38)
Пока,честно говоря, не понимаю, что происходит и какова конечная цель действий. Путин же не может не понимать,что взваливать на себя Украину это сверхсил в нынешней ситуации,тем более в такой международной обстановке.
В 2014 году это был бы логичный шаг, тем более, тогда получили сполна санкций и пр. А сейчас,такое ощущение,что как сказал Байден так и произошло. Или заранее сообщили с какой-то целью западным партнерам, или их агентура везде.

А нахуа ее на себя взваливать? Весь мир с ними!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (AlexC555 @ 25.02.2022 - 03:36)
Цитата
То есть когда последний месяц были новости что Россия стягивает войска к Украине, ты верил? Скажи честно, верил и радовался?

Найдите кто-нибудь свой старый пост, в котором вы говорите - "да,всё правильно .мы стягиваем войска и скоро нападём". То то и оно что вы уже помните только войну,и честно верите что о ней мечтали... Я о том и говорю!

Нашёл свой старый пост, который заминусовали, именно на эту тему. Тот случай, когда я очень огорчен, что оказался прав 🙄

Где ты видишь что ты оказался прав? У тебя написано чётко - "И конечно нападёт не Россия, а на неё". Но тут не было даже попытки как-то показать "на нас напали, это ответка".

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 03:40

[^]
ГражданинЧе
1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 25.02.2022 - 02:57)
Я помню мирные дни, но это было в далеком 87-88-ом. Сильно помогла последующая борьба с привилегиями и всяческая самостийность?

Это когда наши войска ещё только через год-два будут выведены из Афгана? А были ли вообще эти мирные дни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 03:42
4

Ярила

Цитата (Kipups @ 25.02.2022 - 09:37)

Они могли что у годно делать пока ДЛНР никто не признал, а вот после признания, даже и одной страной, нападение на них - это уже "казус бели". Этого вот казуса и ждали и конечно же дождались. Хорошо ли это или плохо - другой вопрос.

Нет, по международному праву государство должно быть признано не страной, а ООН. А для этого его должны признать 120 стран.

А так можно кого угодно признавать, и нападать на любого кто тебе не нравится, но это все вне рамок международного права. Там все прописано

[^]
gooooogle
25.02.2022 - 03:42
1

Приколист

Вы знаете, а я вот обдумав всё пришел к выводу, что Пу наконец-то сделал правильный шаг, день, два, неделя и быть в НАТО коклам (украинцы я не о Вас, а о тех кто живет с Вами и тихо пляшет). А это уже полный ПЭ:"братушки" в Крым воду перекрыли уже, как же хотели его вернуть, по деткам бомбили в Донбассе по руке идиотов, скакали за независимость от "триклятых" русских ради трусиков, в Одессе сжигали несогласных и все время молчали,понятно жить хотели, сами разберетесь, но только каждый день докладывали о победе над ВС РФ... Нахуй войну, ну и нахуй под боком врага, хотя обидно, что славянского. Даже если это мировой еврейский заговор работает, мы то должный понимать, что руководство Украины решило пойти на высказывание о ядерном вооружении, а это в Вашей ситуации подобно обезьяне с гранатой, ибо потерявшись однажды, можно не найти путь в себя.

[^]
Человечина
25.02.2022 - 03:43
13

Просто консервы

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 03:24)
Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:14)
Цитата (VirusX @ 25.02.2022 - 03:00)
Ну с какого хера вы заныли, на Россию значит можно нападать, со всех углов и проекций. Да надоело уже терпеть, может хоть сейчас свои зубы в жопу засунете и не будете тявкать из под лавки.
Да и откуда у тебя время из окопа клепать посты?

Я россиянин. На украине был один раз. И мне сейчас очень больно. Я как то всё таки видимо верил что русские "первыми не нападают".

А почему, ты, только, сегодня заскулил? Восемь лет идет война. Что случилось? Методичка новая, на жалость давить? Ничтожество. faceoff.gif

Ты тупой? Я не знаю где 8 лет идёт война,но Россия вступила в неё именно сегодня,причём на чужой территории. И не у границы, ДНР или своей, а прям вот по всей чужой стране. От того я и "заскулил" именно сегодня. Ты реально не отдупляешь что сегодня произошло?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 03:47

[^]
DeLocked
25.02.2022 - 03:43
-1

Шеф

Чего за херню прочитал.
Забываем историю так быстро?
Украина орет о том,что всех победит, немцы с из бабой министром орут про войну с Россией в начале года.
Чтобы этого не случилось - проводят учения с концентрацией войск на границе с Украиной!
Заметьте, учения!
Опять запад орет, Зеленский там же - ай козлы, вот они готовятся нападать. При этом обстрелы ЛНР и ДНР стихают!
Учения заканчиваются, войска планируют отводить по казармам.
Начинается обстрел ДНР и ЛНР хохлами.
Через какое время Путин принял решение защитить республики?

-------------
И это россияне виноваты? Или таки хохлы, тем что дразнили медведя, рассчитывая что коллективный запад их прикроет?

--------------
Ну а самое интересное, что Украина это типа Польши в начале 2й мировой. Причем с западом согласовано, утверждено.
Сложно мобилизовывать население в однополярном мире.
А сейчас ясно - тут свои там враги. Затянем пояса и сплотимся ради драки.

--------------
Несмотря на все свои ошибки Путин таки сделал правильный ход. Санкции конечно хуево. Вот Сбербанк на санкции посадили. Будет ли это значить, что 40% дивидендов останется в стране, и не уйдет в америку?

Главное, чтобы не получилось как с Крымом, половинчатое решение. Жаль не пойдет дальше (снятие олигархов, арест 5й колонны, курс на развитие страны)

Это сообщение отредактировал DeLocked - 25.02.2022 - 03:47

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 03:44
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2022 - 09:38)
Вы серьезно? Обращение Путина посмотрите, там все ответы на ваши вопросы. Целью России на Украине является ее демилитаризация и денацификация. Идёт очистка страны от нелигитимной власти, уничтожения ультраправых и лишения оружия

Не нравится мне всё это. Как не нравилась война на Донбассе, и не нравятся бандеровцы,но с ними надо воевать и побеждать на информационном поле, а не на военном dont.gif где реально гибнут люди.

Украина для России это не Ирак для США. Туда нельзя придти, захуярить правителство, расхуярить инфраструктуру, а потом сказать, ну мы вас освободили, а теперь ебитесь как хотите и по тапкам. В Ираке после этого возник Игил, но он хер знает где и всем насрать.

С учетом санкций, это нихилая экономическая жопа. Американцы опять всех похоже переиграли как с союзом

Так он и Белоруссию не оккупировал, но содержит. Тут не важно, важен сам принцип если ты контролируешь, то платишь.

Представь себе он посадит там марионеточное правительство, которое разорвет все связи с ЕС, а Россия потребует оплачивать ей газ по ценам Германии. И че это будет?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 03:45

[^]
Рабиндранат
25.02.2022 - 03:44
3

Veritas in medio est

Цитата (andrucci @ 25.02.2022 - 03:40)

А нахуа ее на себя взваливать? Весь мир с ними!

А как проводить демилитаризацию и денацификацию..
При том,что оккупировать не собираешься...непанятна

[^]
Человечина
25.02.2022 - 03:45
11

Просто консервы

Цитата (gooooogle @ 25.02.2022 - 03:42)
Вы знаете, а я вот обдумав всё пришел к выводу, что Пу наконец-то сделал правильный шаг, день, два, неделя и быть в НАТО коклам (украинцы я не о Вас, а о тех кто живет с Вами и тихо пляшет). А это уже полный ПЭ:"братушки" в Крым воду перекрыли уже, как же хотели его вернуть, по деткам бомбили в Донбассе по руке идиотов, скакали за независимость от "триклятых" русских ради трусиков, в Одессе сжигали несогласных и все время молчали,понятно жить хотели, сами разберетесь, но только каждый день докладывали о победе над ВС РФ... Нахуй войну, ну и нахуй под боком врага, хотя обидно, что славянского. Даже если это мировой еврейский заговор работает, мы то должный понимать, что руководство Украины решило пойти на высказывание о ядерном вооружении, а это в Вашей ситуации подобно обезьяне с гранатой, ибо потерявшись однажды, можно не найти путь в себя.

правильно говоришь. Нахуй врага под боком. Что там дальше, Польша? Она уже в нато или только собирается? Если Украина наш, то Польша будет враг под боком. Нам враг под боком не нужен. Польша должен быть наш. Нам враг вообще нигде не нужен, и до Берлина дойдём. Ага?

[^]
next336
25.02.2022 - 03:45
1

Ярила

Новости во время олимпиады все дни шли такие малюсенькие незаметные и без комментариев почти по 3-5 террактов от всу сбу в сторону донбасса в день.

А 23 февраля вообще долбить стали с дня до 2 часов ночи и в 2.40 зеленя такой ну позвоню путину скажу что нам пока хватит но мы еще потом постреляем))

а на там конце никто и не взял уже и тут шароварники стали срать в штанишки...

Халява геноцидить соседей улетучилась... а штаны стали предательски тяжалее.

Это сообщение отредактировал next336 - 25.02.2022 - 03:45

[^]
gooooogle
25.02.2022 - 03:46
5

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:38)
Мне кто-нибудь из активных одобрятелей сможет показать свой старый комментарий типа "Да, Россия и правда стягивает войска, это не фейк, и мы скоро отомстим за всё"?

Жду. И напоминаю, если такого не найдёте - запомните время,когда и вы были уверены что "Россия никогда не нападёт".

Да что ты заладил как поп на молебне то, вся геополитика строилась только на одном, поднарасать РФ, взяли Вас как основу и понеслось, Вы серьезно думаете что вы кому то нужны, как Латвия и Литва и т.п., Вас только советы в свое время вывозили как нужных, как людей, у честной "европы" планы другие!

[^]
NaStreme
25.02.2022 - 03:46
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 03:42)
Цитата (Kipups @ 25.02.2022 - 09:37)

Они могли что у годно делать пока ДЛНР никто не признал, а вот после признания, даже и одной страной, нападение на них - это уже "казус бели". Этого вот казуса и ждали и конечно же дождались. Хорошо ли это или плохо - другой вопрос.

Нет, по международному праву государство должно быть признано не страной, а ООН. А для этого его должны признать 120 стран.

А так можно кого угодно признавать, и нападать на любого кто тебе не нравится, но это все вне рамок международного права. Там все прописано

Да ты чооо?
А это ктоооо?? Причем резолюции ОНН не было получчено!

А помните последние мирные дни?

[^]
Рабиндранат
25.02.2022 - 03:47
0

Veritas in medio est

Нет, ну пиздеть не мешки ворочать..
Если бы реально приступили, тогда было бы ещё логично

[^]
Damirius
25.02.2022 - 03:47
16

Юморист

Я теперь понимаю почему Запад не спешил давать членство в НАТО Украине, тем самым они отсрочивали войну.
8 лет Путину никакого дела не было до жителей ДНР и ЛНР, а тут решительно признал независимость этих республик, которые тоже ее 8 лет не провозглашали, да и не только признал, но и пошёл дальше.
Думаете ему до русских есть какое то дело? Нищенские пенсии, разрушенная медицина, поднятие пенсионного возраста, постоянно растущие цены и налоги, засилье мигрантов, все основные стратегические отрасли в руках олигархата, тотальная коррупция в высших эшелонах власти. Решения в это стране принимает только один человек, даже по Патрушеву это было видно, который не знал что сказать, что нужно одобрить. Составляет бумагу один человек, все другие ее просто одобряют. Вот такая вертикаль жесткая.

Война была неизбежна и вовсе не потому, что Украина пыталась восстановить контроль над уже бывшими своими территориями. Честно, за 8 лет можете вспомнить в деталях из сводки новостей по официальным источникам СМИ о жертвах среди гражданского населения ДНР или ЛНР. Не вооруженные столкновения на Линии соприкосновения, а именно о обстреле мирного населения с жертвами? Я не говорю о том было это или не было, я о освещении событий на этих территориях. За 8 лет на ЯПе было туева хуча постов про Украину. Про ее зависимость от газа, про то как едят ежей, топят дровами, реверс газа, государственный долг, марши националистов, майдан, печеньки, зарплаты, пенсии, Кличко, и прочий мусор и какая доля из этих постов была про гибель мирных жителей в ДНР и ЛНР? Всем было насрать, зато сейчас все решительно рванули на себе фуфайки и двинулись диванной бригадой на Киев в едином патриотическом порыве! Тут дай бог 10% знают содержание Минских соглашений.
Деда тупо перемкнуло. Не знаю, что с ним случилось, но после встреч с Байденом, Макроном, Шольцем, он стал какой то не такой.

[^]
МИШАМЫШЬ
25.02.2022 - 03:49
3

Носитель Носков

Дофига лирики. Забавляют те кто пишут про Украину. Своих проблем мало? Жили мы хуёво, а тут нас ограбили. Ограбил Президент.
Цитата
Это не он, кругом враги, плохая Украина, Америкосы
- У всех всегда враги. Суди о дереве по плодам. Какие плоды? Для нас: Изоляция, обнищание, ухудшение демографии(и так катастрофической), реальная опасность большой войны, оккупации, развала страны - вот это плоды работы нынешней власти.
Украине сочувствую, но когда ты дёргаешь за усы ебанутого медведя, и тебе откусывают голову, наверное, ты сам себе хуёвый друг

[^]
gooooogle
25.02.2022 - 03:50
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:45)

правильно говоришь. Нахуй врага под боком. Что там дальше, Польша? Она уже в нато или только собирается? Если Украина наш, то Польша будет враг под боком. Нам враг под боком не нужен. Польша должен быть наш. Нам враг вообще нигде не нужен, и до Берлина дойдём. Ага?

Надо дойдем, но свое право быть славянским народом отстоим, не раз уже отстаивали, да и Вы с польским шляхом боролись. Я тебя винить не в чем не буду, ты сейчас за свою страну, я за свою, но братским народом украинцев и белорусов считать не перестану! У нас одно прошлое и должно быть одно будущее!

[^]
subb26
25.02.2022 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (vohero @ 25.02.2022 - 05:17)
Почему Путин пошёл на Территорию Украины а не разместил войска на территории ЛНР и ДНР ?!?
Хотят обойтись малой кровью
Военные силы признанных республик сковывают основные силы ВСУ это позволило войскам РФ провести успешные воздушные и наземные удары по стратегическим объектам и обеспечить дальнейшее успешное наступление.
Если бы воска пришли в ДНР/ ЛНР и началось перетягиванием каната, то жертвы исчислялись бы сотнями тысяч бойцов плюс это могло бы затянутся очень на долго. Санкции ввели бы и при таком развитии сюжета а не прийти на помощи Россия не могла. Украина была уже готова провести антитеррористическую операцию.
Я, как и многие Россияне( хотя я живу в Европе) до сих пор не могу поверить в эту ситуацию. Могу долго ещё описывать своё душевное состояние и разбавлять соплями, но не буду. Я уверен что каждый адекватный человек переживает также как и я.
Миру мир, войне пиписька

а по другому уже нельзя.договариватся не с кем,объяснять некому.западу насрать на окраину,им главное давить на нас Окраиной,а сколькотам ихпередохнет им насрать с колокольни.Поляки уже отмашки Путина ждут Львов занять.там всё поделено уже.

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 03:52
2

Жертва пропаганды

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 05:45)

польша в нато и ес.
Фины пока не в нато, но уже высказались, что при усилении угрозы - с радостью пойдут

[^]
gooooogle
25.02.2022 - 03:53
-1

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 25.02.2022 - 03:47)

Нет, ну пиздеть не мешки ворочать..
Если бы реально приступили, тогда было бы ещё логично

То есть ты предлагаешь ждать и думать об этом? Товарищ подите нахуй, прошу прощения за мои русские манеры!

[^]
antifog
25.02.2022 - 03:55
1

Юморист

Цитата (Damirius @ 25.02.2022 - 07:47)
Я теперь понимаю почему Запад не спешил давать членство в НАТО Украине, тем самым они отсрочивали войну.
8 лет Путину никакого дела не было до жителей ДНР и ЛНР, а тут решительно признал независимость этих республик, которые тоже ее 8 лет не провозглашали, да и не только признал, но и пошёл дальше.
Думаете ему до русских есть какое то дело? Нищенские пенсии, разрушенная медицина, поднятие пенсионного возраста, постоянно растущие цены и налоги, засилье мигрантов, все основные стратегические отрасли в руках олигархата, тотальная коррупция в высших эшелонах власти. Решения в это стране принимает только один человек, даже по Патрушеву это было видно, который не знал что сказать, что нужно одобрить. Составляет бумагу один человек, все другие ее просто одобряют. Вот такая вертикаль жесткая.

Война была неизбежна и вовсе не потому, что Украина пыталась восстановить контроль над уже бывшими своими территориями. Честно, за 8 лет можете вспомнить в деталях из сводки новостей по официальным источникам СМИ о жертвах среди гражданского населения ДНР или ЛНР. Не вооруженные столкновения на Линии соприкосновения, а именно о обстреле мирного населения с жертвами? Я не говорю о том было это или не было, я о освещении событий на этих территориях. За 8 лет на ЯПе было туева хуча постов про Украину. Про ее зависимость от газа, про то как едят ежей, топят дровами, реверс газа, государственный долг, марши националистов, майдан, печеньки, зарплаты, пенсии, Кличко, и прочий мусор и какая доля из этих постов была про гибель мирных жителей в ДНР и ЛНР? Всем было насрать, зато сейчас все решительно рванули на себе фуфайки и двинулись диванной бригадой на Киев в едином патриотическом порыве! Тут дай бог 10% знают содержание Минских соглашений.
Деда тупо перемкнуло. Не знаю, что с ним случилось, но после встреч с Байденом, Макроном, Шольцем, он стал какой то не такой.

они ему девственниц в раю пообещали.

[^]
Человечина
25.02.2022 - 03:55
-1

Просто консервы

Цитата (Damirius @ 25.02.2022 - 03:47)

Подменили, суки. Хотя чтобы Россия наломала дров и надорвалась... cry.gif
Наш бы никогда такого не сделал! Хотя бы потому что 8 лет не делал.

[^]
sakhalinman
25.02.2022 - 03:56
9

Ярила

А я сегодня прекратил общение с другом, с которым больше десятка лет знаком.

Просто принял для себя решение - я не буду общаться с людьми, которые поддерживают все вот это. И когда он написал "так им и надо, давно надо было" я просто объяснил почему наше общение на этом закончилось. Не говорю что навсегда и тд, но пока человек так думает - я не готов с такими вживую общаться и попивать чаёк.

Самое поганое что на очереди некоторые из родни. Некоторые из которых в восторге и вообще чуть ли не Польшу захватить мечтают. Жуть. Но сегодня был раздел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31852
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх