А помните последние мирные дни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat
25.02.2022 - 03:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Какое броское название темы - да будут мирные дни - да ничего не изменится - войны не будет. Положат пару-другую сотен с обеих сторон за месяц и усе. Просто сядем на жопу ровно и все. Будет бакс за 150, ойро за 200 и средняя зарплата за 100 бакинских, и не выезд. И все.

[^]
Полын
25.02.2022 - 03:57
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:43)
Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 03:24)
Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:14)
Цитата (VirusX @ 25.02.2022 - 03:00)
Ну с какого хера вы заныли, на Россию значит можно нападать, со всех углов и проекций. Да надоело уже терпеть, может хоть сейчас свои зубы в жопу засунете и не будете тявкать из под лавки.
Да и откуда у тебя время из окопа клепать посты?

Я россиянин. На украине был один раз. И мне сейчас очень больно. Я как то всё таки видимо верил что русские "первыми не нападают".

А почему, ты, только, сегодня заскулил? Восемь лет идет война. Что случилось? Методичка новая, на жалость давить? Ничтожество. faceoff.gif

Ты тупой? Я не знаю где 8 лет идёт война,но Россия вступила в неё именно сегодня,причём на чужой территории. И не у границы, ДНР или своей, а прям вот по всей чужой стране. От того я и "заскулил" именно сегодня. Ты реально не отдупляешь что сегодня произошло?

Заскулило, говно. Идет антитеррористическая операция. Главарей и пособников поймают и будут судить. А. ты и дальше скулить будешь. Это твой удел.

[^]
TotalDen
25.02.2022 - 04:00
-1

Ярила

И не надо, пожалуйста, про Одессу, и как там "фашисты жгли людей".
А что, не так было что ли? человечина, я твой дом труба шатал.

[^]
antifog
25.02.2022 - 04:01
5

Юморист

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 07:57)
Ну с какого хера вы заныли, на Россию значит можно нападать, со всех углов и проекций. Да надоело уже терпеть, может хоть сейчас свои зубы в жопу засунете и не будете тявкать из под лавки.

Я россиянин. На украине был один раз. И мне сейчас очень больно. Я как то всё таки видимо верил что русские "первыми не нападают".

А почему, ты, только, сегодня заскулил? Восемь лет идет война. Что случилось? Методичка новая, на жалость давить? Ничтожество. faceoff.gif

Ты тупой? Я не знаю где 8 лет идёт война,но Россия вступила в неё именно сегодня,причём на чужой территории. И не у границы, ДНР или своей, а прям вот по всей чужой стране. От того я и "заскулил" именно сегодня. Ты реально не отдупляешь что сегодня произошло?

Заскулило, говно. Идет антитеррористическая операция. Главарей и пособников поймают и будут судить. А. ты и дальше скулить будешь. Это твой удел.

а давай тогда и финляндию ебанем? а то вдруг там тоже террористы есть? bravo.gif

[^]
sakhalinman
25.02.2022 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 25.02.2022 - 03:57)
Какое броское название темы - да будут мирные дни - да ничего не изменится - войны не будет. Положат пару-другую сотен с обеих сторон за месяц и усе. Просто сядем на жопу ровно и все. Будет бакс за 150, ойро за 200 и средняя зарплата за 100 бакинских, и не выезд. И все.

Я тут тоже ванговал еще недавно что не будет никакого вторжения войск на территорию Украины. Как и многие тут кричали "да зачем это нам надо, это только америке надо". Ну получается что сделали то что надо америке. Вам отмотать ленту на несколько дней назад?

Так то если что пара сотен уже официально легла за первые сутки. И это далеко не всех посчитали. И это только начало.

И да... да прибудут мирные дни

[^]
gooooogle
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:55)
Цитата (Damirius @ 25.02.2022 - 03:47)
Деда тупо перемкнуло. Не знаю, что с ним случилось, но после встреч с Байденом, Макроном, Шольцем, он стал какой то не такой.

Подменили, суки. Хотя чтобы Россия наломала дров и надорвалась... cry.gif
Наш бы никогда такого не сделал! Хотя бы потому что 8 лет не делал.

Ваши 8 лет долбили Донбасс, который был против резкой смены власти людьми, который поддерживают факельное шествие, ты это считаешь малостью? Ваши писали на снарядах "детям Донбасса", это тоже малость? Бомбили и радовались Вы, пока спустя 8 лет Россия не пришла на поединок, который Вы сдерживали? Ты это считаешь достоянием? Да будь проклят тот человек, который считает, что война поможет людям, но будь проклят тот, кто считает, что он прав убивая детей в другой стране!

[^]
1640
0

1640

Нытик.

[^]
IkiaqqiVic
0

Балагур

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 03:45)
Цитата (gooooogle @ 25.02.2022 - 03:42)
Вы знаете, а я вот обдумав всё пришел к выводу, что Пу наконец-то сделал правильный шаг, день, два, неделя и быть в НАТО коклам (украинцы я не о Вас, а о тех кто живет с Вами и тихо пляшет). А это уже полный ПЭ:"братушки" в Крым воду перекрыли уже, как же хотели его вернуть, по деткам бомбили в Донбассе по руке идиотов, скакали за независимость от "триклятых" русских ради трусиков, в Одессе сжигали несогласных и все время молчали,понятно жить хотели, сами разберетесь, но только каждый день докладывали о победе над ВС РФ... Нахуй войну, ну и нахуй под боком врага, хотя обидно, что славянского. Даже если это мировой еврейский заговор работает, мы то должный понимать, что руководство Украины решило пойти на высказывание о ядерном вооружении, а это в Вашей ситуации подобно обезьяне с гранатой, ибо потерявшись однажды, можно не найти путь в себя.

правильно говоришь. Нахуй врага под боком. Что там дальше, Польша? Она уже в нато или только собирается? Если Украина наш, то Польша будет враг под боком. Нам враг под боком не нужен. Польша должен быть наш. Нам враг вообще нигде не нужен, и до Берлина дойдём. Ага?

Поляки только гавном исходят, не считая пары сотен замоченных сирийских беженцев. Пох на шавку. А скаклы 8 лет по мирным жителям Донбасса хуячат. На ядерное оружие замахнулись! Крайней плоти, походу у тебя почти с рождения нет, и ты привык передёргивать смыслы.

[^]
sakhalinman
25.02.2022 - 04:04
8

Ярила

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 03:57)

У тебя в стране чиновники головы обещают резать, людей похищают.

И вообще.... даже наши официальные власти не называют Укр военных и президента террористами. КУда ты поперек батьки в пекло? Думаешь премию дадут

[^]
Balazs
25.02.2022 - 04:05
3

Ярила

Бывшие соцстраны и прибалты трижды перекрестились, что они успели стать членами НАТО.

[^]
ALEKCIUS
25.02.2022 - 04:05
-2

Ярила

Цитата (DecoPax @ 25.02.2022 - 10:21)
Это типа попытка расеянам сказать, что они тут ни при чем? Поздно, как бы.
Садись - двойка.
Россия - фашизм.
Россияне - фашисты.
Точка.
Это весь мир узнал.

вот ещё одно, с методичкой

[^]
Полын
25.02.2022 - 04:07
-3

Ярила

Цитата (antifog @ 25.02.2022 - 04:01)

а давай тогда и финляндию ебанем? а то вдруг там тоже террористы есть? bravo.gif

Ну, ты же, дурак и как я понимаю этого не стесняешься. Не вижу логики в твоем вопросе. Да и сравнивать Украину с Финляндией это кретинизм. Финны бы тебя побили за это оскорбление.

[^]
Heimaat
25.02.2022 - 04:08
0

Ярила

Цитата
Я тут тоже ванговал еще недавно что не будет никакого вторжения войск на территорию Украины. Как и многие тут кричали "да зачем это нам надо, это только америке надо". Ну получается что сделали то что надо америке. Вам отмотать ленту на несколько дней назад?

Так то если что пара сотен уже официально легла за первые сутки. И это далеко не всех посчитали. И это только начало.

Есть мнение - не знаю, насколько оно правдивое/умное, что янки опять нас тупо развели - сдали бесперспективную Украину в обмен на Афганистан - тех бармалеев накачали оружием, и перекрыли им все деньги - как та крыса в кастрюле на животе - типа лезте в Россию.

[^]
gooooogle
25.02.2022 - 04:09
1

Приколист

Цитата (Balazs @ 25.02.2022 - 04:05)
Бывшие соцстраны и прибалты трижды перекрестились, что они успели стать членами НАТО.

Конечно перекрестились и взяв "свое" оружие, продолжат отстаивать свою позицию в туалетах господ. Ведь так всем херово жилось при советам, особенно шпротным.

[^]
megavolt1980
25.02.2022 - 04:10
-4

Ярила

[^]
sakhalinman
25.02.2022 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 25.02.2022 - 04:08)
Цитата

Есть мнение - не знаю, насколько оно правдивое/умное, что янки опять нас тупо развели - сдали бесперспективную Украину в обмен на Афганистан - тех бармалеев накачали оружием, и перекрыли им все деньги - как та крыса в кастрюле на животе - типа лезте в Россию.

тут рядышком тоже неплохая тема на япе, кому это выгодно.

Американцам в первую очередь, ну объективно. Менее выгодно все это - нам с Украиной.

Вот и думайте...

[^]
Человечина
25.02.2022 - 04:11
0

Просто консервы

Цитата (gooooogle @ 25.02.2022 - 04:02)
Ваши 8 лет долбили Донбасс, который был против резкой смены власти людьми, который поддерживают факельное шествие, ты это считаешь малостью? Ваши писали на снарядах "детям Донбасса", это тоже малость? Бомбили и радовались Вы, пока спустя 8 лет Россия не пришла на поединок, который Вы сдерживали? Ты это считаешь достоянием? Да будь проклят тот человек, который считает, что война поможет людям, но будь проклят тот, кто считает, что он прав убивая детей в другой стране!

Цитата
Потери ДНР
По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица[357].

Потери ЛНР
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей[358].

За 21 год в ДНР+ЛНР погибли 8 и ранены 45 мирных жителей из 4 миллионов. Это по их собственным данным. Дай бог чтобы на Украине в 22-м эти фашистские геноцидные цифры не были бы превышены. Верите что получится?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 04:17

[^]
Balsamon
25.02.2022 - 04:11
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.02.2022 - 02:48)
Цитата
Помните, как мы смеялись над придуманным США сосредоточением российских войск у украинских границ? Как мы дружно ржали над тупыми хохлами, которые с какого-то своего перепугу объявили призыв?

Хуй поймешь, 2 месяца просили-просили напасть на Украину, теперь чем то недовольны

Я так полностью доволен. Полностью подтвердились мои подозрения, что в западные толерасты как правило говорят правду, а вот патриоты "русского мира" исключительные дебилы, способные только дико ржать над тупыми шутками друг друга.

[^]
MPR
25.02.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.02.2022 - 02:47)
Я вот честно не понимаю что происходит. Ладно, признали ДНР/ЛНР и хотим их защитить. Ну так признай, введи войска в сами ДНР (по их просьбе), и ЗАЩИТИ ИХ ГРАНИЦУ. Любыми силами. Если будут стрелять, отвечать десятикратным огнём. Но сначала хотя бы предупредить, типа "не откажетесь от притязаний - будем стрелять". Даже часовые на посту всегда сначала предупреждают - "стой,стрелять буду". Но при чём тут Сумы, Киев и т.д.?

Скажите, и это реально вопрос, как вы думаете, чего Россия на самом деле хочет от этой операции?

Тебе же сказали что хочет
денацификацию
демилитаризацию
и справедливый суд над военными преступниками убивавшими людей на донбассе и украине.
Это ровно то что хотят и получат. Да для того что бы это получить армии России придется прийти лично.
Если РФ признает ЛДНР будут санкции, если начнет с их территории стрелять, будут санкции, так не лучше ли решить проблему сразу и навсегда, санкции все равно будут, надо получить их с максимальной выгодой для своего плана.
ЗЫ
И кстати, завтра или послезавтра война закончится и подонки предстанут перед судом, далее пойдет опять мирная жизнь и будет на Украине новая власть и я очень хочу послушать как будут выступать всякие грузии с эстониями.....

[^]
megavolt1980
25.02.2022 - 04:12
7

Ярила

Путин ебанутый. Клептократ, шизик и крыса в углу.

Первый этап.
Ха-ха-ха, мы просто учения проводим, а весь мир уже обосрался.
Эксперты предсказывающие вторжение России, конченные паникёры.
Зачем западные страны эвакуируют свои посольства? Вот же смешные русофобы.
Зачем нам воевать с Украиной? Что за идиотизм?
Наши войска стоят на своей территории. Имеем полное право.
Вторая часть марлезонского балета.
Работайте братья!
Украинцы сами вынудили нас напасть на себя.
Пора уже эту Украину уничтожить и сравнять с землёй.
Украинцы никакая не нация и вообще не люди.
Заигрались они там в дерьмократию. Мы им покажем - независимость и самоопределение.
Украина, это часть России. Имеем полное право.

Я думаю Путин этим всем значительно ускорил силы распада его режима.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 25.02.2022 - 04:13

[^]
Damirius
25.02.2022 - 04:13
6

Юморист

Зеленский уже отказывается от НАТО и готов обсудить нейтральный статус. Это можно считать капитуляцией, как и то, что если Путин согласится на это, причиной войны. По сути Кремлю это выгодно, тем самым они и финнам покажут, что нейтральный статус, чего то стоит. И ещё Путин говорит о правящем режиме, но Зеленский законно избранный президент. Он пришёл на свой пост не путём захвата власти и не путём ее добровольной передачи от прошлого президента. Это не хунта. Правого сектора в правящей коалиции вообще нет. Зеленского выбрали граждане Украины. И в его обязанности как гаранта конституции входит сохранение территориальной целостности государства на основе принятой конституции. Ровно как и Ельцин в своё время будучи гарантом российской конституции наводил порядок в Чечне, после него Путин проводил контртеррористическую операцию. И жертв среди мирного населения, граждан России, было несравненно больше.
На Украине как выяснилось небоеспособная армия с устаревшей техникой и дефицитом кадрового состава. Путин конечно об этом знал, но слова Зеленского о создании ЯО вывели его из себя. Ему не то, что не подчинились, ему прямо стали угрожать, этого он уже потерпеть не мог из личностных амбиций.
Но все это размышления, время покажет что и как. Единственный печальный факт, что мы теперь будем отброшены в развитии на десятилетия. Молодые умы России ещё большим потоком станут ее покидать, а старым осталось немного. Зато дети олигархов приедут балду пинать на нефтегазовые деньги и в управленцы устроятся. Чем ещё им тут заняться?

Это сообщение отредактировал Damirius - 25.02.2022 - 04:17

[^]
Heimaat
25.02.2022 - 04:13
7

Ярила

Цитата
Менее выгодно все это - нам с Украиной.

Вот и думайте...

Ну ни нам, ни Украине это вообще не выгодно. Все эти крокодильи слезы про Донбасс - сказки. Что все забыли 14-й год, когда там реально жарко было???? Если бы думали о жителях - то действовали бы тогда. А сейчас что-то другое. Ну а учитывая "успехи" нашей дипломатии - думаю что нам опять дали наживку, от которой нам станет плохо...((

[^]
antifog
25.02.2022 - 04:14
-2

Юморист

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 08:07)
Цитата (antifog @ 25.02.2022 - 04:01)

Ну, ты же, дурак и как я понимаю этого не стесняешься. Не вижу логики в твоем вопросе. Да и сравнивать Украину с Финляндией это кретинизм. Финны бы тебя побили за это оскорбление.

держи логику:
Заскулило, говно. будет идти антитеррористическая операция. Главарей и пособников поймают и будут судить. А. ты и дальше скулить будешь. Это твой удел.

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (MPR @ 25.02.2022 - 04:12)
И кстати, завтра или послезавтра война закончится

Ты забылся. Нет никакой войны же. Смотри, а то по попке кураторы отшлепают за такие слова. Это миротворческая операция, принуждение к миру.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (sakhalinman @ 25.02.2022 - 04:04)
Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 03:57)

У тебя в стране чиновники головы обещают резать, людей похищают.

Зато они не скулят! dont.gif А только покряхтывают по мужски. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.02.2022 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31852
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх