Мифы о многодетности в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
20.01.2022 - 08:59
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2022 - 10:32)
Цитата (JohnDow @ 20.01.2022 - 08:21)
Хм.. а на руке кольца нет... разведенка?:) с многоярусным прицепом

Попробуй постоянно мыть, вытирать и тагдалие - кольцо может и мешать в этом деле, под ним иной раз всякое говнище скапливалось. Я с одним-то ребенком первый год кольцо не всегда носила.
А может и в поисках кого получше - не зря же она про это написала.

Ну как бы у нас с женой двое детей, правда уже достаточно взрослых... когда чтото делаю кольцо снимаю, потом руки вымыл - одел. Не вижу ничгео сложного. Впрочем каждому свое

[^]
AndrewSha
20.01.2022 - 09:00
3

Фотокерамист

Цитата (JohnDow @ 20.01.2022 - 10:59)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2022 - 10:32)
Цитата (JohnDow @ 20.01.2022 - 08:21)
Хм.. а на руке кольца нет... разведенка?:) с многоярусным прицепом

Попробуй постоянно мыть, вытирать и тагдалие - кольцо может и мешать в этом деле, под ним иной раз всякое говнище скапливалось. Я с одним-то ребенком первый год кольцо не всегда носила.
А может и в поисках кого получше - не зря же она про это написала.

Ну как бы у нас с женой двое детей, правда уже достаточно взрослых... когда чтото делаю кольцо снимаю, потом руки вымыл - одел. Не вижу ничгео сложного. Впрочем каждому свое

кольцо? в такую жару? ©

[^]
волобуев
20.01.2022 - 09:05
-1

Балагур

Цитата
Так, мы оплачиваем из средств маткапитала обучение в православной гимназии для старших детей. Да-да, это тоже миф, что в России навязывают православие.

Не рожай больше. Нинада.

[^]
RADIODJ
20.01.2022 - 09:05
3

НепоКОБЕЛимый!

Почему я опять прочитал « Милфы о многодетности в России»?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BillyBonzz
20.01.2022 - 09:10
-1

Ярила

у меня только один вопрос: - если вы живете и рассчитываете только на пособия и субсидии, имея 5 детей - то зачем было плодить нищету??? Ты головой своей думал, чем ты будешь кормить всех своих детей, как ты их будешь поднимать, учить, содержать, когда сливал без гандона своей бабе, после того как у вас уже двое по лавкам сидело и стучало ложками??? Или лишь бы нарожать а там как-нибудь? Или сразу спихнуть их всех на шею государства сначала отдав в школы-интернаты, потом в армию, в полицию или военные училища на полное гособеспечение, чтобы не тратиться на них? Кто вы, все эти люди, которые сначала не думая наплодят нищеты а потом обивают пороги госструктур клянча себе подачки, пособия и пр. потому как без них никак не вытянуть такую семью??? Почему я, здоровый, работающий человек, понял еще тогда, когда был 30 летним, 16 лет назад, что мне больше одного ребенка не вытащить, жена беременная сидела в декрете дома, я один работал, тащил ипотеку, содержал семью, но зато я не бегал и не позорился за этими смешными и копеечными пособиями по рождению, уходу за ребенком, моих доходов вполне хватало на семью из троих человек (я, жена, ребенок), чтобы не ходить с протянутой рукой клянча пособия, потому что я думал головой сразу и знал что второго ребенка я на тот момент не вытяну, мы с женой начнем тогда лишать себя элементарного. Я понимаю когда доход позволяет содержать много детей, знаю семью, у которых четверо, детей, трое из них уже за границей учатся, родители их богатые люди и могут себе позволить содержать хоть сколько детей.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 20.01.2022 - 09:15

[^]
alkono
20.01.2022 - 09:15
0

Котян Сутулович

Цитата (BlackHorse @ 20.01.2022 - 07:55)
Цитата (Jangle @ 20.01.2022 - 07:46)
Цитата
Пособие на всех пятерых детей у меня составляет около 4000 рублей

Чистой воды пиздеж. У Кумы 3 детей. Что-то около 16000 платят. У приятеля 4. Говорит за 20000 выходит.
ЗЫ. Хотя может от региона зависит.
ЗЗЫ, Но документов пришлось им насобирать прилично. Побегать.

Полторы тысячи на троих - не хочешь! Проедь за МКАД, много нового узнаешь!

Значит вы не нужны этому государству. А на что вы рассчитывали?

[^]
Shalp
20.01.2022 - 09:16
2

Приколист

Цитата (Jangle @ 20.01.2022 - 07:46)
Цитата
Пособие на всех пятерых детей у меня составляет около 4000 рублей

Чистой воды пиздеж. У Кумы 3 детей. Что-то около 16000 платят. У приятеля 4. Говорит за 20000 выходит.
ЗЫ. Хотя может от региона зависит.
ЗЗЫ, Но документов пришлось им насобирать прилично. Побегать.

У меня выплат нет совсем. Может я чего не знаю. Московская область. Есть налоговый вычет на ребёнка (1400, 1400, 3000 на 3го… в месяц пока не заработаю 350т. Точнее до месяца в котором мне их выплатят ), но это у всех есть, есть отсутсвие налога на машину до 250 кобыл, есть бесплатный проезд в ОТ для одного родителя, да, мы получили землю в 100км от дома, есть ещё скидка на жкх 50% (ты платишь 100%, потом возвращают), есть бесплатное питание в школе. Вроде все.

[^]
Еслибзнал
20.01.2022 - 09:18
0

Неисправимый лжец

Цитата (BillyBonzz @ 20.01.2022 - 17:10)
у меня только один вопрос: - если вы живете и рассчитываете только на пособия и субсидии, имея 5 детей - то зачем было плодить нищету??? Ты головой своей думал, чем ты будешь кормить всех своих детей, как ты их будешь поднимать, учить, содержать, когда сливал без гандона своей бабе, после того как у вас уже двое по лавкам сидело и стучало ложками??? Или лишь бы нарожать а там как-нибудь? Или сразу спихнуть их всех на шею государства сначала отдав в школы-интернаты, потом в армию, в полицию или военные училища на полное гособеспечение, чтобы не тратиться на них? Кто вы, все эти люди, которые сначала не думая наплодят нищеты а потом обивают пороги госструктур клянча себе подачки, пособия и пр. потому как без них никак не вытянуть такую семью??? Почему я, здоровый, работающий человек, понял еще тогда, когда был 30 летним, 16 лет назад, что мне больше одного ребенка не вытащить, жена беременная сидела в декрете дома, я один работал, тащил ипотеку, содержал семью, но зато я не бегал и не позорился за этими смешными и копеечными пособиями по рождению, уходу за ребенком, моих доходов вполне хватало на семью из троих человек (я, жена, ребенок), чтобы не ходить с протянутой рукой клянча пособия, потому что я думал головой сразу и знал что второго ребенка я на тот момент не вытяну, мы с женой начнем тогда лишать себя элементарного. Я понимаю когда доход позволяет содержать много детей, знаю семью, у которых четверо, детей, трое из них уже за границей учатся, родители их богатые люди и могут себе позволить содержать хоть сколько детей.

Потому что такие как вы, то есть реально оценивающие свои возможности и умеющие рассуждать государству не нужны.

[^]
zhivaz
20.01.2022 - 09:20
3

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (AndrewSha @ 20.01.2022 - 07:53)
Цитата (MrRIP @ 20.01.2022 - 09:47)
пособия ладно. маткапитал - основной "движитель" плодящихся!! Причём в регионах. где ещё не прикрыли "обналичку маткапитала сразу" таковых "многодетных" довольно много.
И да - "тётя" походу не замечает своих косяков. ну или не с чем сравнить(жила в такой-же "кролячьей" семье)!

маткапитал платится только 1 (ОДИН) раз в жизни матери оказывается теперь платят за каждого следующего

что за дура там минусит? просто интересно

За первого и второго в какой то разблюдовке в зависимости от года рождения, потом на третьего дают около 400 тысяч на ипотеку(у кого нет ипотеки сосать хуй), на четвертого и далее не дают ни-ху-я

[^]
Shalp
20.01.2022 - 09:28
5

Приколист

Цитата (BillyBonzz @ 20.01.2022 - 09:10)

Тут как бы наоборот пишут что они на пособие не живут. Я как многодетный и зная многих многодетных могу сказать что никто из знакомых на пособие не живет. Есть люди разного достатка, но все как-то нормально выкручиваются.
И ещё, это наш с женой сознательный выбор (пол льготные ипотеки мы не попали).
PS: Из всей толпы знакомых многодетных, бухает только одна мамаша. Многие не пьют совсем.

[^]
motya
20.01.2022 - 09:33
9

почётный сруль

Цитата (Ирен @ 20.01.2022 - 07:40)
Кроме того, роды делают женщину более женственной. Конечно, есть тяжёлые периоды - беременность последних месяцев , первый год жизни младенца. Мама может быть опухшей от гормональных всплесков или от давления на внутренние органы, например , на почки. Но в остальные периоды многодетность очень к лицу любой женщине и состояние кожи, более позднее старение - это все те плюсы , о которых мало кто знает.

просто хочется взять и уебать
простите.

Цитата
2. Многодетные - в основном пьющие люди, асоциальные маргиналы.

нет, еще есть миф про то, что это делают сектанты всякие. Вы его, собственно, как раз подтверждаете.

[^]
Shalp
20.01.2022 - 09:33
3

Приколист

Цитата (Чаф @ 20.01.2022 - 08:01)
Ну многодетной матери можно смело забить на карьеру, это во всяком случае правда. Если кто-то говорит иначе значит мама забила на дитятков

Если только мама изначально не была топ-менеджером или имеет навыки которые можно использовать удалённо.

[^]
maxel
20.01.2022 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

В основном праада, хотя и несколько приукрашенная. Но форма подачи, то есть развенчание самопридуманных мифов, уже как то навязла на зубах. Пособия - копейки, это да.

[^]
Shalp
20.01.2022 - 09:35
0

Приколист

Цитата (невеган @ 20.01.2022 - 08:06)
После: "дети учатся в православной школе" категория долбоебов стала понятна. Блаженные.

А может они наоборот меркантильные, расчетливые сволочи и хотят в будущем иметь свой приход, даже несколько?

[^]
motya
20.01.2022 - 09:38
1

почётный сруль

Цитата (AndrewSha @ 20.01.2022 - 07:49)
Часто встречаю людей которые думают что детей заводят из за маткапитала. На самом деле он дается всего 1 раз в жизни оказывается теперь платят иначе, за каждого
Цитата
Материнский (семейный) капитал – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 года родился или был усыновлен второй ребенок (а также третий, четвертый и любой следующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не возникало или не оформлялось).
Семьи, в которых начиная с 1 января 2020 года появился первый ребенок, также имеют право на материнский капитал. Для семей, в которых с 2020 года появился второй ребенок, материнский капитал дополнительно увеличивается на 155 550 рублей. Для семей, в которых после 1 января 2020 года родился третий ребенок или последующие дети, материнский (семейный) капитал устанавливается в размере 639 431 руб. 83 коп в случае, если ранее право на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, не возникало.

ты неправильно трактуешь прочитанное

Это сообщение отредактировал motya - 20.01.2022 - 09:40

[^]
Melok81
20.01.2022 - 09:42
0

Ярила

Живёт в Германии, получает пособия в рублях. Давай там не пизди, маманя.

[^]
Марракс
20.01.2022 - 09:43
0

Свиборг

Не знаю ТС...
Опыт наблюдения всех многодетных семей проживающих в моем доме, а это 6 семей живущих на первых двух этажах разрушает твое опровержение напрочь.
Кстати, славяне все. Не из этих.

- Алкаши, тунеядцы, сборщики грязи и скандалисты как в органах, так и с жильцами на тему "нам все должны - дайте что-нибудь."
Со стороны выглядят полными уродами и даже детей почему то уже становится не жалко, ибо те кто повзрослели стали не лучше.

[^]
mavrik177
20.01.2022 - 09:49
3

Ярила

Многодетный-трое. Москва. Выплат 0, ибо дохера зарабатываю официально. Из плюшек - сад, парковка, проезд, секции, музеи, зоопарк.
Как-то было дело прикинули с женой бюджет, короче по нашим прикидкам дороже всего с двумя получается.
Мой диагноз - Москва не для семьи с детьми. Хотим валить в регионы.

[^]
JohnDow
20.01.2022 - 09:50
7

просто хороший человек

С моей точки зрения: многодетность это не привилегия, это собственное желание и не более. Можете физичиски, финснсово и морально содержать 5 детей, никто Вам слово не скажет. А вот требовтаь помощи аргументируя что Вы многодетные и Вам тяжело - нифига.

[^]
фотий
20.01.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (step30 @ 20.01.2022 - 08:37)
Из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Есть ресурсы, в том числе мозги, и 20 детей можно вырастить, а нет денег на противозачаточные и мозгов, так тоже 20 будет, раздетых и голодных и больных.

Моя тëща рожала пять раз. С 1977 по 1992. Можешь просчитать, какие ресурсы были у них в период роста этих пятерых. Так это ещё надо учесть, что у них в деревне дом сгорел, один из пацанов служил в Чечне, а глава семейства умер в 2002 года. Трое детей помогали своей маме выживать и растить младшего. Ресурсы... Кому то и на одного не хватает ресурсов. А кто то друг за друга держится и помогает друг другу.

[^]
mavrik177
20.01.2022 - 09:53
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.01.2022 - 09:50)
С моей точки зрения: многодетность это не привилегия, это собственное желание и не более. Можете физичиски, финснсово и морально содержать 5 детей, никто Вам слово не скажет. А вот требовтаь помощи аргументируя что Вы многодетные и Вам тяжело - нифига.

Как многодетный соглашусь с тобой. Единственное мое требование к нашей Родине - обеспечить наличие качественного детского досуга и спорта. Но это требование справедливо и для однодетных. И с этим у нас беда

[^]
JohnDow
20.01.2022 - 09:56
0

просто хороший человек

Цитата (mavrik177 @ 20.01.2022 - 11:53)

Как многодетный соглашусь с тобой. Единственное мое требование к нашей Родине - обеспечить наличие качественного детского досуга и спорта. Но это требование справедливо и для однодетных. И с этим у нас беда

Ну тут видимо от региона зависит: у нас на Урале с детским спортом относительно неплохо. Много ДЮСШ, в том числе и олимпийского резерва. Дочь бадминтоном занималась, сын 3й взрослый по гандболу в 13 лет получил.

[^]
BillyBonzz
20.01.2022 - 09:59
9

Ярила

Цитата (Shalp @ 20.01.2022 - 09:28)
Цитата (BillyBonzz @ 20.01.2022 - 09:10)
у меня только один вопрос: - если вы живете и рассчитываете только на пособия и субсидии, имея 5 детей - то зачем было плодить нищету??? Ты головой своей думал, чем ты будешь кормить всех своих детей, как ты их будешь поднимать, учить, содержать, когда сливал без гандона своей бабе, после того как у вас уже  двое по лавкам сидело и стучало ложками??? Или лишь бы нарожать а там как-нибудь? Или сразу спихнуть их всех на шею государства сначала отдав в школы-интернаты, потом в армию, в полицию или военные училища на полное гособеспечение, чтобы не тратиться на них? Кто вы, все эти люди, которые сначала не думая наплодят нищеты а потом обивают пороги госструктур клянча себе подачки, пособия и пр. потому как без них никак не вытянуть такую семью??? Почему я, здоровый, работающий человек, понял еще тогда, когда был 30 летним, 16 лет назад, что мне больше одного ребенка не вытащить, жена беременная сидела в декрете дома, я один работал, тащил ипотеку, содержал семью, но зато я не бегал и не позорился за этими  смешными и копеечными пособиями по рождению, уходу за ребенком, моих доходов вполне хватало на семью из троих человек (я, жена, ребенок), чтобы не ходить с протянутой рукой клянча пособия, потому что я думал головой сразу и знал что второго ребенка я на тот момент не вытяну, мы с женой начнем тогда лишать себя элементарного. Я понимаю когда доход позволяет содержать много детей, знаю семью, у которых четверо, детей, трое из них уже за границей учатся, родители их богатые люди и могут себе позволить содержать хоть сколько детей.

Тут как бы наоборот пишут что они на пособие не живут. Я как многодетный и зная многих многодетных могу сказать что никто из знакомых на пособие не живет. Есть люди разного достатка, но все как-то нормально выкручиваются.
И ещё, это наш с женой сознательный выбор (пол льготные ипотеки мы не попали).
PS: Из всей толпы знакомых многодетных, бухает только одна мамаша. Многие не пьют совсем.

Помню когда записывал своего ребенка сразу после его рождения в детсад, который находится прямо в нашем дворе, мы были записаны под номером 8, когда ребенку исполнилось 3 года и пришла пора его отдавать в этот детсад, выяснилось что мест нет! (Карл!) Многодетные, малоимущие, дети ментов, имеющие право вне очереди, залезли в этот сад, проживая даже не в этом квартале района, а мы, живущие в 100 метрах от него, не попадали, пока я 50К не занес тихо заведующей (это на секундочку был 2008 год). Так вот, когда в садике собирали вечно деньги на всякую хуйню, по мелочи, 300-500 рублей, то многодетные больше всех орали что денег у них таких нет, сдавать они ничего не будут. Выпускной в детсаду тоже еле-еле провели, все многодетные ныли что денег нет сдавать детям на развлекушки на всяких приглашенных клоунов и фокусников и фотографов. У меня именно тогда и возник этот вопрос: нахуя ты наплодила столько детей, раз не можешь им оплатить праздник? Как же ты дальше собираешься их содержать раз у тебя сегодня нет 500 руб чтобы сдать за своего ребенка ему на праздник??? А дальше что? Нет денег ему на игрушки, нет денег ему на спортивную секцию, нет денег ему на моб. телефон??? Кого вы растите? Гопников? которые выросли в сплошных лишениях и будут потом отжимать во дворе у других детей эти радости, которых их лишили тупоголовые родители, по бедности нарожав толпу ???

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 20.01.2022 - 10:07

[^]
zamkor
20.01.2022 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (KeinMitleid @ 20.01.2022 - 08:10)
Пособия неплохие только за детей инвалидов.

Хер там, а не неплохие пособия... 483 рублика. Может в москвах и питереах платят побольше... На ребенка инвалида положена пенсия по инвалидности и льготы как и всем инвалидам первой группы - 50% за комуналку и т.д и т.п.

[^]
AstronVat
20.01.2022 - 10:01
4

Путешествую

Для финансового благополучия надо не своих рожать, а приемных брать. Вот на них-то и платят хорошие деньги.

У меня перед глазами сосед. Набрал кучу приемышей, развел скотину. У него дети в качестве работников были. F содержание - хреновое. Долго держался, но в прошлом году у него таки забрали приемных детей. Уж очень стали его воспитанники деру давать.

Как-то хозяйство сразу сдулось. Всю скотину сразу распродал. И собирается он теперь сдриснуть в другую область. Я так понимаю, что там снова развернуть выгодное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх