Мифы о многодетности в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AbuBakar
21.01.2022 - 01:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Что то первый раз слышу что машины за счёт государства можно приобрести. Сам отец троих. Получаем единственную небольшую выплату на третьего ребёнка до трёх лет и собственно все. А нет, ещё 1000 руб. возвращают с оплаты за коммуналку. Мат. Капитал не планирую использовать из за сопутствующих сложностей впоследствии. А ваш рассказ больше похож на сказку, и даже скорее на пропаганду многодетности.

За счёт государства нельзя.
Можно только скидку получить, от 10 до 25% (в зависимости от региона), на новую бибику стоимостью до 1.5 кислого.(вроде)
А вот у кого 7 и более детей - те могут побегать, пособирать маленько бумаг и, встать в очередь ОСЗН на получение бесплатного микроавтобуса/минивена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AbuBakar
21.01.2022 - 01:30
1

Приколист

Цитата (pablomur @ 20.01.2022 - 20:48)
Знаю несколько десятков нормальных, НО..
Почти Москва, с нормальными доходами...
Не представляю многодетную в Псковской области..., это же пиздец, в среднем, если на зарплату жить.

Ну.
Если ты рожаешь много детей, то должен головой понимать, что на среднестатическую з/п, прокормить и поставить на ноги, их будет сложновато. Очень сложновато.
Поэтому - взялся за мяч-хуячь. Взялся за BOSCH - ебошь.
Понимать нужно ответственность.
И последствия.

[^]
volodzku
21.01.2022 - 01:51
-2

Хохмач

Пошли они нах...й со своей многодетностью.

[^]
Waskator
21.01.2022 - 01:52
-2

Шутник

Цитата (sslevelss @ 20.01.2022 - 07:48)
Не совсем поняла..... "копир" живет в Германии и осведомляет о жизни в РФ????

Она в РФ живёт. Я знаю её историю. Она из Киева, выступила против АТО, пришлось бежать. Всё бросить, и нажитое, и быт и работу и переехать. Сложно ей было, очень сложно.

[^]
Чатланен
21.01.2022 - 02:20
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.01.2022 - 21:58)
Так вафельно и розово все расписали. Ага, конечно.

Че не так? У меня четверо, 2 собаки, кот и рыбка, у жены по три новых куклы до кучи, полки с каменьями, какие только существуют и все подоконники в цветах - как девочкой начала собирать фантики, так и не изменилась, за то у меня в мастерской инструмента больше чем всего ее барахла вместе взятого, а у детей свои "фантики", позавчера младший стал победителем региональной олимпиады по информатике, а меня голова болит, разладилась винтовка рср и на все это без юмора смотреть нельзя. Младший родился за 2 дня до Материнского капитала, поэтому никаких пособий по многодетности, кроме льготной платы за дет сад и проездных на трамвай, у нас не было.
На 4-том курсе старший пошел работать, матери на карточку подбрасывает, можно не работать, но она у нас незаменимый врач, поэтому маму мы чаще не видим, чем видим.
Табор

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.01.2022 - 02:21

[^]
CTOIIKPaH
21.01.2022 - 02:22
-1
Статус: Online

.

Шкуры и деньги. Ничего нового. Пизда и роды ради ништяков. Отрыжка человечества.

[^]
alexgeologi
21.01.2022 - 06:46
-1

Юморист

Ну женщина, есть женщина. Иногда несет бред))).

[^]
pablomur
21.01.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата (AbuBakar @ 21.01.2022 - 01:30)
Цитата (pablomur @ 20.01.2022 - 20:48)
Знаю несколько десятков нормальных, НО..
Почти Москва, с нормальными доходами...
Не представляю многодетную в Псковской области..., это же пиздец, в среднем, если на зарплату жить.

Ну.
Если ты рожаешь много детей, то должен головой понимать, что на среднестатическую з/п, прокормить и поставить на ноги, их будет сложновато. Очень сложновато.
Поэтому - взялся за мяч-хуячь. Взялся за BOSCH - ебошь.
Понимать нужно ответственность.
И последствия.

Да это понятно, просто на зарплату ИТ- директора в Маскве- можно троих поднять вполне себе.
На зарплату медсестры в ебенях... даже один много.
Ну вон, в Смоленской и Калужской- поддержка региональная от двух, ибо нищета.

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (TpbIHKuH @ 20.01.2022 - 08:42)
Вот вы налетели. Это ж Светлана Пикта, беженка с Украины. Выступила против сбора средств на АТО, нацики затравили семью. Шарий ролик ещё делал. Сейчас перебралась в Россию. Многодетная мама, верующая, но не ПГМ. Дети хорошие, воспитанные.

Это не мешает ей написать ерунду.

[^]
alzgeimer
21.01.2022 - 09:55
2

сетевик-затейник

Нельзя сказать за всех, у меня есть знакомые с 3 детьми, которые счастливо живут, но есть вот хорошее высказывание, что почему-то постоянно в больших количествах размножаются именно те, кому это строго противопоказано.

[^]
TAG
21.01.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 20.01.2022 - 18:27)
А вообще у многодетных:
1. Пособия
2. Льготы типо нет налогов за транспорт, парковка бесплатно, хата без очереди, комуналка льготы и много где чего за счет других налогоплатильщиков
3 мат капитал на каждого

Хер кто тебе квартиру даст, в Москве точно.
По себе знаю, покупал сам.
И маткапитал дается только на второго ребенка и все.
Лично я парковкой не пользуюсь ибо в город на машине ехать утопия, быстрее на общественном.
Ну и по налогам я плачу их не меньше чем все, в том числе и дети платят налог за недвижимость.

[^]
Спекуль
21.01.2022 - 11:59
2

Мизантроп

Цитата
ы оплачиваем из средств маткапитала обучение в православной гимназии для старших детей.

Понятно. Дальше в принципе можно не читать.
Цитата
Православные гимназии, где изучают Основы православной культуры - платные в России.

А РПЦ вообще все услуги платные. И свечек бесплатных не раздают почему то. И не крестят бесплатно, хоть должны радоваться каждой душе обращенной.
Иисус изгнал торговцев из храма. Тогда торговцы сделали храм платным.
Цитата
Многодетные - в основном пьющие люди, асоциальные маргиналы.

Нет.
30% маргиналы. 30% верующие, 30% просто ебланы. Ну и 10% нормальных людей, кторым не безразлично будущее детей.
Цитата
Многодетные на самом деле - единственные патриоты-практики в России , доказывающие свой патриотизм на деле. Это основа любви к Родине, действенный вид патриотизма, который стоит наряду с защитой отечества от врагов во время войны.

Почему я считаю пацреотов идиотами? Они путают власть и родину.
Потому что рожать или в атаку бежать много ума не надо. А вот выстраивать будущее своей страны - это реальный патреотизм.
Баба тупо раздвигающая ноги не вызывает у меня уважения.
Еще недавно женщина совершенно справедливо получала уважение только к старости. Когда было понятно кем выросли ее дети и как они с мужем их воспитали.
Цитата
Многодетная мама не может быть красивой и ухоженной.

Тут нужно понимать что под красотой большинство имеет ввиду внешний лоск : косметику, колготки, платья, губы/брови/ресницы/ногти.
Тупые идиоты воспитанные мамочками постоянно меняющими партнеров путают вкус конфеты с ее яркой оберткой.
Да и множество мальчиков-педовок появилось. Которые считают красотой болезненную худобу.
Цитата
Многодетной можно быть только за спиной у богатого и надёжного мужчины.

Именно.
Но это если она думает не себе, а о детях. Шкуры-РСП в 99% случаев спокойно жертвуют семьей и детьми ради своего эгоизма.

Короче.
Очередная хуйня написанная РСПхой. Детей ее жалко.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 21.01.2022 - 12:00

[^]
MerVas
21.01.2022 - 17:00
2

Шутник

Москва, 3 детей. Пособие ежемесячно меньше 5 тр. Самый полезный бонус - бесплатная парковка и нет налога на 1 тачку на семью. Мат капитал 1 раз получили, но еще не тратили.
Детей своих очень люблю, но полностью поддерживаю идеологию чайлдфри!!!
Многого позволить себе уже не могу...

[^]
Кинжал
21.01.2022 - 17:10
3

Дальнобойщик

Цитата (Jangle @ 20.01.2022 - 07:46)
Цитата
Пособие на всех пятерых детей у меня составляет около 4000 рублей

Чистой воды пиздеж. У Кумы 3 детей. Что-то около 16000 платят. У приятеля 4. Говорит за 20000 выходит.
ЗЫ. Хотя может от региона зависит.
ЗЗЫ, Но документов пришлось им насобирать прилично. Побегать.

Пиздежь, ваще ничего не платят. Хотя соглашусь с Зы, возможно от региона зависит.
У меня четверо. Кручусь как белка в колесе.

[^]
nwhite
1.02.2022 - 12:44
1

Шутник

Цитата (Кинжал @ 21.01.2022 - 17:10)
Цитата

Чистой воды пиздеж. У Кумы 3 детей. Что-то около 16000 платят. У приятеля 4. Говорит за 20000 выходит.

Пиздежь, ваще ничего не платят. Хотя соглашусь с Зы, возможно от региона зависит.

Поддержу. Такие выплаты подразумевают, что рацион семьи состоит исключительно из последнего хера без соли.
А если ты работаешь и чуть больше зарабатываешь ничего тебе не положено.

[^]
Кинжал
1.02.2022 - 13:33
0

Дальнобойщик

Цитата (nwhite @ 1.02.2022 - 12:44)
Цитата (Кинжал @ 21.01.2022 - 17:10)
Цитата

Поддержу. Такие выплаты подразумевают, что рацион семьи состоит исключительно из последнего хера без соли.
А если ты работаешь и чуть больше зарабатываешь ничего тебе не положено.

У нас даже малоимущим хер чего положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх