Потеряшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diarrhex
4.01.2022 - 03:07
2
Статус: Offline

Приколист

Как-то раз ещё ребёнком сбежал с дачи от мамы . До ближайшей остановки городского автобуса 15 км . Пока шёл , нашёл на обочине 10р одной купюрой (СССР был). Подвёз меня какой-то мужик на самосвале , я ему эту десятку заплатить хотел но он не взял деньги .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
4.01.2022 - 03:22
3

Ярила

Сейчас видео не снимает только .... а нет, всё есть с камерой, даже лампочки в люстру.

Решили сделать доброе дело, но страшно?
Снимайте видео.

Тогда, если что-то пойдет не так, вас не смогут обвинить по статьям УК.
Может по административке - штраф или что-то такое.

ТС - супер!
Никого не слушай.

И верить в хорошее люди должны!
Верить в хорошее - НЕ РАВНО быть идиотом!
Как нас пытаются убедить.
И поступать хорошо - НЕ РАВНО БЫТЬ ГЛУПЫМ.

Мы все понимаем, кому выгодно, чтобы мы были разрознены, разобщены, озлоблены, в отчаянье и тупом безразличии.

Должна быть взаимовыручка + милосердие/сострадание в обществе, между людьми.

Иначе, нас скрутят в бараний рог и мы будем только попискивать.

[^]
Ламбрекен
4.01.2022 - 03:26
1
Статус: Online

Ярила

Я сначала подумал, что речь пойдет о брошенной собаке, на 0.40 видна, справа на перекрёстке перед переездом...

[^]
tabbycat
4.01.2022 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Stebatsa @ 3.01.2022 - 23:06)
Молодец конечно.но где гарантия что он не сядет в следующий раз к нормальному человеку.? Тут нужно и детям как то объяснять.

Может быть не выходя из машины при ребенке делать звонок в 112, потом давать трубку ребенку, чтобы пообщался-убедился. Понятно, что не видео-телефон, но специалисты и говорят на своем "языке" и убедительно, тем более может женщина с ребенком минуту поговорить.

Я не к тому, что ребенок не поверит в помощь, или не до конца поверит в помощь и зря нервничать в машине будет. Я к тому, что помогая ребенку, взрослый одновременно преподаст ему урок безопасности. Контакт взрослого с профильными службами при нем, потом личный контакт... Почему нет? Лучше так, чем никак.

И этот алгоритм действий ребенок зафиксирует на будущее.

Понятно рано-поздно любые варианты и преступность на вооружение возьмет, но пока хоть так.

[^]
KickMan
4.01.2022 - 04:14
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Да, вы сами воспитали это поколение нихуя ни к чему неприспобленное. Да-да. Вы сами. Хуле теперь удивляться.

[^]
freizy
4.01.2022 - 05:55
-2

Ярила

не скинул в воду.
гордыня помешала?

мы все подвозим ребятишек, но не все об этом пишем.
а ты написал, даже видео приложил непонятное

[^]
MrAndrei
4.01.2022 - 06:00
3

Ярила

молодец бро, ты добрый человек) smile.gif

[^]
Стасонище
4.01.2022 - 06:52
3

$l@$h

Что можно сказать, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Кто его знает, как оно, может и человечка маленького спас. Побольше бы таких как ты, здоровья тебе богатырского!

[^]
Эгору
4.01.2022 - 07:07
5

Шутник

Ехал я как то зимой на дачу в баньке попарится, выезжаю с с. Ильинка и вижу парень в гору топает, по возрасту лет 14, на улице не сильный морозец, а сам понимаю, что до ближайшего населенного пункта 10 километров.
По лету там постоянно ходят до п. Степной, кто рейсовый автобус пропустил, но по зиме не разу не видел, а у меня там теща живет поэтому часто езжу туда.

Останавливаюсь и спрашиваю рейсовый автобус пропустил, кивает головой, садись говорю доброшу, пологая, что ему в п. Степной, а во вовремя разговора выяснилось, что ему в п. Казанково и тут я охренел это 27 км. Спрашиваю, а если никто не остановился бы, то как? и тут я охренел 2 раз он говорит, что летом уже пропускал автобус и дошел, думал и сейчас дойдет.

Довез его до места, даже рейсовый автобус догнали. Было это лет 6 назад даже не задумывался, просто остановился и спросил нужна ли помощь, сейчас бы сделал точно также.

Потеряшка

[^]
GeorgeSKP
4.01.2022 - 07:47
2

Ярила

Цитата (sles @ 03.01.2022 - 20:44)
не дай бог конечно, но совесть бы мучала. А так уже один раз чуть не "попал" - почти там же заметил лежащего мужика, оказалось мужик замерз по пьяни. Я позвонил в 112, н оне останавливался, по работе ехал на форум в Сызрань. А вечером пришел участковый и обрадовал - жмур. Опросил и сказал, правильно что не остановился, так бы уехал в обезьянник как подозреваемый.

Нашёл блять кого слушать-тупого участкового. Какой обезьянник, ты о чем вообще?

[^]
anrizlat
4.01.2022 - 07:47
0

Ярила

В целом ситуация типичная для страны. Закончилась, к счасть, хорошо..... но ведь не всегда так бывает.

[^]
GeorgeSKP
4.01.2022 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Levande @ 03.01.2022 - 23:10)
Что мешает набрать 112 и включить запись разговора?
Ничего. Только отсутствие мозга.

Мне вот интересно-что даёт звонок на 112? Что именно ты будешь говорить оператору?

[^]
ustasx
4.01.2022 - 08:02
1

Сказочный долбоёб

Ч-Человечище!

[^]
Axis
4.01.2022 - 08:07
1

Приколист

Как ребенку в такой ситуации определить, примерно даже, кому можно доверять, а кому нет? Я на словах не смогу своим объяснить. Это надо по-жизни встречать "мутные" личности, да и те по-началу ведут себя вполне обычно.
ТС молодец.

[^]
edelveys0404
4.01.2022 - 08:14
3

Ярила

Для современности и для многих даже людей даже советским детством это дикость. Но в нашем детстве при СССР многие в селах у нас учились и жили при интернатах в районе. Я жил в селе в 10 километрах от райцентра. И мы каждую субботу собирались по домам. Те кто подальше на автобусах,а я обычно пешком ходил. Автобус рейсовый был только вечером 18.00 и могло там места не быть,поэтому многие ходили пешком. В воскресение вечером обратно. Считай все школьники с 4 по 10 класс в любое время года. В то время машин было мало и вот так бесцельно шатающихся автовладельцев не было. Но те кто ехал обычно ,если встречались подвозили за спасибо. Но это было редкостью. Однажды в 4 классе меня обижали 9-классники,доводили до слез,меня увидела воспитательница и вместо того,чтобы пресечь хулиганство старшеклассников,стала донимать меня своими издевками.Я как был одет выскочил на улицу в кедах,хотя был мороз под 30 и декабрь и как дал марафон и пробежал все 10 километров в 23.00 ночи прибежал домой. Родителям я все как есть рассказал и те были в шоке, что у меня не было даже обморожения, я даже не простыл. Всю дорогу я бежал и тёр по-очереди то уши ,то руки,то голову,то грудь засунув руки под свитер. К удивлению утром я был как огурчик,сидел дома и из дома даже не выходил. А интернате,так как все произошло перед отбоем в 22.00. ,то обнаружили мою пропажу. Воспитательница хотела сдать дежурство ночной дежурной втихушку и свалить ответственность, но ночная обнаружила отсутствие. Она всю ночь искала всю округу, заставила старшаков шариться полночи на морозе, пришлось сообщать в милицию. Милиция провела опрос и установила даже причину. Проблема была только в трупе. Которую искали вдоль дороги все 10 километров,так как никто не думал что я мог выжить. Домой, и на работу родителям не обращались. Телефонов стационарных в нашем селе не было, а телефон в колхозной конторе постоянно не работал. Мою сестру старшую которая тоже жила в интернате контролировали,чтобы не убежала домой. На второй день вечером пришли к матери на работу и преподнесли историю как мою личную шалость и проделки и сообщили о пропаже и даже слова не сказали ,что я ушел раздетым. Позже выяснилось,что воспитательница даже мои зимние одежды и валенки тайно спрятала,чтобы скрыть сей факт. Моя мама узнала,что заявилась та самая воспитательница и она уже городит,что попало,надеясь ,что правда уже не всплывет,хотела дать пощечину,но сдержалась и только зло произнесла-вон отсюда. На следуюший день поехала в район ,чтобы разузнать все как есть было и забрать мои вещи. Когда,выяснилось,что я ушел раздетый там начались новые разборки, даже матери с дочерью свидеться не дали и ни слова сказать. Мать еле прорвалась к заведующей,чтобы сказать,что я дома сижу, а не пришла за барахлом из-за барахла. У заведующей -нервный срыв,скорая и больница. Половина старшеклассников, которых заставили полночи шариться на морозе простужены и больны. После долгих разборок, в котором меня долго опрашивали правда в присутствии матери,как то хотели обвинить в нехорошем поступке. Тогда моя мама подошла к той воспитательнице и неожиданно воткнула в спину иголку с колечком,которые используют в новы рубашках, а у её защитницы вырвала клок волос и спросила -есть желающие, терпеть зажатое в кулаке ухо или скручиваемую мочку уха. В проделки входили такие издевательства по списку -болевые приемы на руку, удушающие приемы, обмотать покрывалом,стянуть ремнем ноги повесить вниз головой, облить водой как бы нечаянно и так далее.В основном в тот год контингент 9 класса был из другого интерната в котором была восьмилетняя школа, и пришли они со своим арсеналом традиционных издевательств над младшими. Особо ретивых тогда исключили из интерната,других перевели в другой корпус, где проживали 10-ти классники. Воспитательницу уволили,к тому же выяснилось,что она перевелась из того же интерната,где учились девятиклассники и чуть ли не считала это обыденным, хотя согласилась,что укол бы она терпеть сама не стала. До сих пор не пойму,как я даже не простыл,хотя уже студентом на лыжне чуть пипиську не обморозил при почти равных обстоятельствах.

[^]
sles
4.01.2022 - 08:18
0

Сызрань рядом

Цитата (Wingedroga @ 4.01.2022 - 02:58)
Там до переезда, собачка маленькая сидела, с ней то что?

они при тепле, там сторожка

[^]
Бенджамин73
4.01.2022 - 08:39
1

Ярила

Блин, я разок проехал так же остановку, к бабушке поехал. Топал тоже зимой километра 2, с сумками, мне 11 лет было. Денег нет, телефонов сотовых тогда вообще не было, ночь, пиздую себе грустненько. Ладно дежурный автобус в гараж возвращался, спасибо мужику, прям до дома довёз. Я бы охренел идти, там всего километров 7 шлёпать было.

[^]
Shalnoy
4.01.2022 - 08:57
1

Юморист

Цитата (Шопен @ 3.01.2022 - 20:35)
Да потому что не отбрехаешься. Нам тут в Москвах то попроще. Нет одиноких детей на дорогах. За своих то ссу.

Зато чурок как говна за баней, так что хер знает где проще в этом плане.

[^]
Dimedrall
4.01.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (sles @ 3.01.2022 - 20:22)
Доброго дня!
Был в шоке от новости о 11 летнем мальчике который замерз Новость на Яп.
С женой спорили по чему так случилось - телефон, родители, окружающие. Я больше оправдывал ситуацию - сел, работают, не обратили внимания. Жена же сказала, что это дикость и произойти такого не может, точнее не должно.

ТС, насчёт "работающих родителей": в упомянутой теме на стр.4 в ленте комментариев было упомянуто, что там семейка маргиналов.

Чтобы не быть голословным или заставлять ходить по ссылкам, приду пример

Скриншот

Потеряшка

[^]
Respublik
4.01.2022 - 09:12
3

Приколист

Тут у меня сын сел не на тот автобус, уснул и уехал далеко за город. Сижу я дома, думаю, что-то долго нет. Глянул геопозицию, евпатий коловратий, звоню. Он: ну я уехал, думал сам разберусь, тут идти всего 6 км., хотел по полю срезать
Ну я ноги в руки и за ним. А на улице минус, уже темнеет, телефон у него процентов 20, думаю, что было бы, если б не позвонил? А он к тому времени уже пару км отмахал, и никому не пришло в голову, почему малец 10 лет идёт один вне населённого пункта. Как-то так.

[^]
олдбич
4.01.2022 - 10:00
1

======!

"не через Епифановку и Нижнитй Тукшум , полями?
Как то именно там пришлось срезать до Старого Тукшума"

Бывало что и через тукшум ездили,но потом решили что через платоновку удобнее.
Пиздец блядь,через поле проходит граница областей и дороги нет от слова совсем.пытались при СССР насыпную делать и ту забросили.с самарской области асфальт до платоновку,а с ульяновской либо от бекетовки ,либо от бектяшки...а между областями ни хрена ни чего нет.в хорошую погоду через поле можно проехать,а в дождь или если зимой если не почистили то кругаля через Сызрань Тереньгу хуячить.

Ещё бы мост через Волгу ебанули чтоб сразу на м5 выходил куда нибудь под Сызрань,а то заёбывает круги нарезать.
В Ульяновске два моста,в Тольятти плотина и мост строят....в Самаре через Волгу не одного,збс хуле.

Потеряшка

[^]
YaTip
4.01.2022 - 11:17
1

Ярила

Нет. Не сажаю ни мальчиков, ни девочек в машину никогда. Не то государство.

[^]
iej
4.01.2022 - 11:27
2

Юморист

Не помешал бы регистратор со звуком в салон от посадки до высадки. Меня раз так выручил мужик ночью, пришлось топать ножками по обочине - остановился и предложил помощь, он потом сам поделился, что также ночью топал за несколько десятков км и помогли ему доехать, с того времени он останавливается и предлагает помощь. Но в голове надо держать, что 50 на 50 в такой ситуации будет адекват с реальной проблемой и нуждой в помощи или неадекват с больной головой с непредсказуемыми поступками и последствиями.

[^]
eber1
4.01.2022 - 11:28
1

Шутник

+ красава

[^]
sles
4.01.2022 - 11:38
1

Сызрань рядом

Цитата (iej @ 4.01.2022 - 12:27)
Не помешал бы регистратор со звуком в салон от посадки до высадки. Меня раз так выручил мужик ночью, пришлось топать ножками по обочине - остановился и предложил помощь, он потом сам поделился, что также ночью топал за несколько десятков км и помогли ему доехать, с того времени он останавливается и предлагает помощь. Но в голове надо держать, что 50 на 50 в такой ситуации будет адекват с реальной проблемой и нуждой в помощи или неадекват с больной головой с непредсказуемыми поступками и последствиями.

звук начинает записывать по команде "включить звук"
ну вообще не думал я про регик тогда
потом уже скинул когда решил об этом написать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх