Потеряшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
3.01.2022 - 22:56
3
Статус: Offline

Ярила

Я бы всю эту педоистерию на корню зарубил. Кто гонит волну и врет сажать по полной.
Заебали с этой педоистерией. Все трусятся как будто каждый хочет ваших детей выебать. Заебали суетологи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver078
3.01.2022 - 22:58
3

Приколист

Все боятся а вдруг, обвинят. Никто не боится, но закон. Дочь. Три года, страшно

[^]
wwww2020
3.01.2022 - 22:59
2

Весельчак

+ 100 тебе в карму. Молодец!!!

[^]
Silver078
3.01.2022 - 23:04
0

Приколист

Вот я подумал, если так, если Ребёнок и в правду, нуждался. Неужели, тут, не будет нормальных юристов, чтобы спасителя выдернуть. Ну не за этим мы тут. Сам Отец. Общество, номера телефонов спецов. Дети, не должны страдать. Замерзать, стоять на трассе.

[^]
Stebatsa
3.01.2022 - 23:06
3

Приколист

Молодец конечно.но где гарантия что он не сядет в следующий раз к нормальному человеку.? Тут нужно и детям как то объяснять.

[^]
ReisiLind
3.01.2022 - 23:09
0

EST

И я подвозил в мороз и нет людей, и меня подвозили, когда было такое, что голосовал. И без всяческих душещипательных историй про замёрз кто-то до этого. Человечность ещё не потеряна в людях.

[^]
MaxMeD
3.01.2022 - 23:10
0

For the Empire!

Цитата (JaxTeller @ 3.01.2022 - 20:34)
с одной стороны молодец, с другой стороны страшно, что пацан так легко сел в машину к незнакомцу

страшно то, что мы стали это считать страшным в подобной ситуации. при чем для незнакомца зачастую это может даже стать страшнее. вот где самая печаль.

[^]
Levande
3.01.2022 - 23:10
-2

Балагур

Цитата (zlobnyi @ 3.01.2022 - 20:46)
ТС по совести поступил, но живём в бдядское время.
Малой садится в машину, не важно в какой ситуации и появляются "свидетели", что его туда насильно усаживали. Мелкий это подтверждает.
Варианты предлагают, менты или выплата большой суммы.
ТС, молодец, но аккуратнее в следующий раз.

Что мешает набрать 112 и включить запись разговора?
Ничего. Только отсутствие мозга.

Это сообщение отредактировал Levande - 3.01.2022 - 23:10

[^]
RegionZemlya
3.01.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 4.01.2022 - 01:29)
Цитата (RegionZemlya @ 03.01.2022 - 20:29)
Тот пацан 11 лет был малость не в себе - не здоров.

Но люди вокруг скотинеются и трусят. Одни с автобусов гонят, другие 20 рублей жмутся заплатить.

В забайкайле недавно были новости с видео голого пацана 4-5 лет в мороз за -30 - и видно на видео люди мимо проходят.

Днище.

А за ложные обвинения в педофилии надо бы наказания реальные и побольше - ноги то оттуда.

Я очень не согласен с вашим мнением о здоровье пацана.
Он пёр пакеты, он шел к бабушке, он решил проблему проезда своей остановки - пошёл в нужном направлении...
Теперь к вам, одиннадцати лет - "я ем песок" - это более чем харрактеризует ваш коммент)

Не о здоровье того основной посыл коммента.

Общество не здорово.

Плохо представляю чтобы при мне из автобуса выпихивали ребёнка и я не заплатил бы за него - абсолютно не представляю такого.

Плохо представляю чтобы как автор ехал и вне населённого пункта не подобрал бы ребёнка.
Хотя вероятнее всего при этом 112 набрал бы.

Плохо представляю чтобы прошел мимо голого ребёнка на морозе в частности и на улице вообще - как минимум 112 набрал бы если летом.

Общество не здорово. Общество двулично.

[^]
юсень
3.01.2022 - 23:12
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

sles
как бы мне тебя запомнить, дай обниму, человек!!!!!
пока такие есть, мы будем жить!

[^]
Hoacin
3.01.2022 - 23:24
16

Весельчак

В карму тебе ТС.
Своих 2 случая расскажу. Сам то в довольно большом городе живу и приходилось по колхозам по работе гонять.
1 . Лечу Мамадыш -Кукмор. Кому интересно. Нагуглите.
А там деревни. Школьников возят в одну большую деревню на школьном жёлтом автобусе.
Ну что дети? Что с них взять? Уроки раньше кончились. А пойдём пешком. Мороз -27. Две девчушки стоят. Вернее как стоят? Идут и проезжающим машинам руками машут.
Меня конечно удивило что местный колхозон мимо пролетает.
Я еду мне не машут. Останавливаюсь. Садитесь.
Сели без вопросов. Запрыгнули дажк.
-куда?
-туда.
Ни фига себе думаю туда. Почти 2 км пешком. 1,5 уже оттопали бедняги.
- а что мне руками не махали?
- у вас дяденька машина джип. Такие не останавливаются.
Я шоке.
Местный колхоз не останавливается.. эти мазнуть боятся.
Просили высадить на остановке на дороге. Довез в деревню у ворот высадил.

2. Лечу с г. Чистополь к дому.
В колхозах работы нет. Кто не пьют трудятся у нас в городе на заводах КамАЗ. ( сдал своё место нахождение)
Мужычёнка на остановке. Не то что машет. Уже просто рукой махнуть пытается. Чет за -30 было.
Останавливаюсь.
-куда?
- туда.
Залезай.
Влез. Сидит дрозжит реально.
- термос с кофе был.
Остановился. Налил ему. На пей.
Едем дальше.
- давно стоишь?
Да минут 45-час.
Уже не соображаю.
- И что? Ни кто не остановился?
- нет ни кто.
Пипиц. Мужик просто мог замёрзнуть. До остановки то с деревни километр/полтора пёхал..
Денег совал..своих небольших.
Благодарил.
Ещё раз повторюсь.
Удачи тебе ТС!
Мил человек.
Что бы все мы не очерствели.

[^]
CC400
3.01.2022 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (suslarus @ 3.01.2022 - 22:42)
Цитата
Уважаемые ЯПонцы! Я, конечно, не россиянин, но тут вот очень многие кричат о "педофильных подставах" в России. Почитаешь, получается чуть ли не на каждом шагу: дети вдоль обочин стоят и только и ждут, как к ним кто-то начнёт приставать.
А может быть просто удобно свой похуизм и наплевательство на ближнего списывать на "педофилов-подставщиков"?
Особенно "порадовал" высер sles, к которому вечером участковый пришел показания снимать: "хорошо что не остановился, а то бы после звонка в 112 поехал бы в обезьянник как подозреваемый"...
Не надо оправдывать свою чёрствость мифическими "подставами"...

Да, блять, именно так, разводил и прочих пидарасов стало так много, что кажется что их уже больше обычных, нуждающихся в помощи людей. И каждый раз их подставы становятся всё изощрённее . Поэтому, спасение утопающих, в первую очередь дело самих утопающих. А уж как работают пенты , так лучше никогда к ним не обращаться, ни по какому поводу.

А чё это за пенты такие? Описка или ты уже ментов боишься назвать ментами?

[^]
suslarus
3.01.2022 - 23:30
5

Шутник

Цитата
А чё это за пенты такие? Описка или ты уже ментов боишься назвать ментами?

С чего вдруг описка? Милиционеры были ментами, полиция - пенты. Что тебе тут не понятно? Или ты тупой майор, тебе все разжевать нужно? А, да, тупой и обидчивый , судя по шпале .

[^]
Darthlexx
3.01.2022 - 23:32
5

Генсек

Цитата
Но люди вокруг скотинеются и трусят.

Цитата
В забайкайле недавно были новости с видео голого пацана 4-5 лет в мороз за -30 - и видно на видео люди мимо проходят.

и сам же назвал причину
Цитата

А за ложные обвинения в педофилии надо бы наказания реальные и побольше - ноги то оттуда.

Я тебе больше скажу, пока в этой стране у мусорской морды, прав и свобод больше чем у человека, на чьи налоги содержится этот мусор, то всё так и будет и даже хуже.
Началось на мой взгляд ещё в 00-х, когда в тогда ещё модемном интернете, новости стали появляться отличные от зомбоящиковых, а именно: в ДТП с жертвами, проезжающие мимо автомобили в одном из которых оказался пенсионер бывший фельдшер, решил оказать первую помощь, и вроде бы всё норм, даже жертву до больнички довезли в которой он и сдох, вот только потом уголовку этому "сердобольному" вменили, за некачественное оказание первой помощи, по-моему тогда ещё суды были более вменяемы и адвокаты позубастей, всё обошлось, но вот именно с таких охуенных новостей всё и началось.

[^]
lastnatural
3.01.2022 - 23:41
7

Ярила

Цитата (BeaNZoL @ 3.01.2022 - 22:35)
Сызрань привет!!!
Сам из Курска, тут и родился, мать из Сызрани, после учёбы по распределению попала в Курск, каждый год на лето отправляли в Сызрань к бабушке и родным, во 2-й микрорайон на мангоре (кто знает), можно сказать вырос там, правда давно это было, лет так 20 назад..

Бро, я сам живу в Самаре, и в Сызрани бываю даже не каждый год.
Но поверь мне - сейчас Сызрань это город, в который стоит приехать хотя бы на два дня (будем честными - одного дня осмотреть все достопримечательности и музеи Сызрани хватит, второй день на прогулку и по барам-ресторанам). У нас, волжан, всё вкусно, доброжелательно, и мы рады гостям! При этом кубанское жлобство и хамство нам чуждо, сам знаешь.

За 20 лет Сызрань радикально преобразилась в лучшую сторону!
Те же 20 лет назад в Самаре "Сызрань" было тождественно унылому захолустью в зажописнких выселках. Сейчас это вполне достойный для поездки выходного дня благоустроенный город с приличными гостиницами и кафе! Сызранкий кремль и сквер что рядом - просто загляденье!

[^]
vlad072
4.01.2022 - 00:07
2

Ярила

Если бы у мусорья были задачи "охранять правопорядок" а не "рубить палки", глядишь и ситуация поменялась бы. Но честно, я бы очконул брать незнакомое детё.

[^]
Псих87
4.01.2022 - 00:12
0

Балагур

Цитата (zlobnyi @ 03.01.2022 - 20:46)
Малой садится в машину, не важно в какой ситуации и появляются "свидетели", что его туда насильно усаживали. Мелкий это подтверждает.

Интересно, а как оккуратней в такой ситуации?

[^]
rtps02
4.01.2022 - 00:24
2

Балагур

всего тебе хорошего добрый человек

[^]
Kuguar
4.01.2022 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Raam @ 3.01.2022 - 20:52)
Цитата (zlobnyi @ 3.01.2022 - 20:46)

Жаль у ТС нет регистратора...

И чем бы он ему помог?
У тренера, которого за педофилию укатали, видеозапись была.

И что именно нужно делать аккуратнее непонятно.
Если это организованная подстава, то единственный способ не вляпаться, обойти за километр.

[^]
IhllcRF
4.01.2022 - 00:36
1

Балагур

Дай тебе и твоей семье здоровья на долгие годы. Молодец.

[^]
herovin
4.01.2022 - 00:39
1

Хохмач

Человек ты братец!

[^]
Kuguar
4.01.2022 - 00:39
2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 3.01.2022 - 22:27)
Все подобные комментарии на тему, что это может быть педофильская подстава, просто жалкое оправдание своей слабохарактерности и безразличию.

Вы своими словами подтверждаете, что подобная помощь настолько опасна, что требуется мужество и сильный характер что бы ее оказывать.
Наверное, это как в горящий дом войти.

[^]
Kuguar
4.01.2022 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Silver078 @ 3.01.2022 - 23:04)
Вот я подумал, если так, если Ребёнок и в правду, нуждался. Неужели, тут, не будет нормальных юристов, чтобы спасителя выдернуть. Ну не за этим мы тут. Сам Отец. Общество, номера телефонов спецов. Дети, не должны страдать. Замерзать, стоять на трассе.

Тут дело такое...
Если ты живешь в глухой тайге, есть риск, если ты окажешься в неудачное время в неудачном месте, то тебя загрызут волки.
Мы и живем в такой тайге. Только волки у нас внешне не отличимы от людей.

[^]
Newvovan1973
4.01.2022 - 00:47
1

Ярила

Молодец. Хороший поступок.

[^]
Wingedroga
4.01.2022 - 01:58
0

Юморист

Там до переезда, собачка маленькая сидела, с ней то что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40044
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх