Потеряшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suslarus
4.01.2022 - 12:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 03.01.2022 - 23:12)
Не о здоровье того основной посыл коммента.

Общество не здорово.

Плохо представляю чтобы при мне из автобуса выпихивали ребёнка и я не заплатил бы за него - абсолютно не представляю такого.

Плохо представляю чтобы как автор ехал и вне населённого пункта не подобрал бы ребёнка.
Хотя вероятнее всего при этом 112 набрал бы.

Плохо представляю чтобы прошел мимо голого ребёнка на морозе в частности и на улице вообще - как минимум 112 набрал бы если летом.

Общество не здорово. Общество двулично.

Не нужно скидывать вину за действия преступного государства на общество. Люди хотят помочь, но боятся. Жизнь она, знаете ли одна и провести ее половину за решеткой то ещё удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
4.01.2022 - 13:27
1

Ярила

Поступок нормального мужика! agree.gif

[^]
YaTip
4.01.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 04.01.2022 - 13:27)
Поступок нормального мужика!

Нарвался бы на неадекватов, - отправился бы за решетку. Надеюсь, Вы не сомневаетесь в вероятности такого исхода?

[^]
razornik
4.01.2022 - 13:56
0

Хохмач

просто +
Молодец

[^]
Ember
4.01.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 3.01.2022 - 22:29)
Цитата (RegionZemlya @ 03.01.2022 - 20:29)
Тот пацан 11 лет был малость не в себе - не здоров.

Но люди вокруг скотинеются и трусят. Одни с автобусов гонят, другие 20 рублей жмутся заплатить.

В забайкайле недавно были новости с видео голого пацана 4-5 лет в мороз за -30 - и видно на видео люди мимо проходят.

Днище.

А за ложные обвинения в педофилии надо бы наказания реальные и побольше - ноги то оттуда.

Я очень не согласен с вашим мнением о здоровье пацана.
Он пёр пакеты, он шел к бабушке, он решил проблему проезда своей остановки - пошёл в нужном направлении...
Теперь к вам, одиннадцати лет - "я ем песок" - это более чем харрактеризует ваш коммент)

Он писал о том мальчике, который потерялся и замерз в Москве. Он был действительно не здоров - отставание в развитии там было вроде.

[^]
Kuguar
4.01.2022 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.01.2022 - 11:17)
Нет. Не сажаю ни мальчиков, ни девочек в машину никогда. Не то государство.

Таки, да.
Езжу я много и в основном один.
И машина большая, и я человек общительный.
Но вот хрен я когда кого незнакомого подвезу.
И чем внешне голосующий безобиднее, тем больше я его опасаюсь.

Увы... Такова моя страна и ее граждане.

[^]
znatok78
4.01.2022 - 15:36
1

Ярила

На самом деле, когда ты предлагаешь сам, а не к тебе подходят, риск нарваться на статью о педофелии невелик, так что добрые дела тоже можно делать, но с умом. Я, когда езжу на Псковщину к родителям, часто бабушек, которые стоят вдоль дороги ждут маршрутку, подвожу до города, но только тех, кто не голосует, а просто стоит и ждёт. Но ТС перестрахован еще и регистратором)

[^]
Novacula
4.01.2022 - 18:04
1

Приколист

Человечище! bravo.gif

[^]
nnsense91
4.01.2022 - 19:37
1

Ярила

Довозил тоже. Студентку с остановки. Стояла ждала автобус в 22.30. Я-то понимал, что не дождётся уже.. добросил до общаги. Оказалось из Екатеринбурга приехала(потому и не знала что в это время автобусы в Челябинске пару лет назад в это время не ходили) , денег на такси не было.

[^]
RegionZemlya
4.01.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (suslarus @ 4.01.2022 - 15:16)
Цитата (RegionZemlya @ 03.01.2022 - 23:12)
Не о здоровье того основной посыл коммента.

Общество не здорово.

Плохо представляю чтобы при мне из автобуса выпихивали ребёнка и я не заплатил бы за него - абсолютно не представляю такого.

Плохо представляю чтобы как автор ехал и вне населённого пункта не подобрал бы ребёнка.
Хотя вероятнее всего при этом 112 набрал бы.

Плохо представляю чтобы прошел мимо голого ребёнка на морозе в частности и на улице вообще - как минимум 112 набрал бы если летом.

Общество не здорово. Общество двулично.

Не нужно скидывать вину за действия преступного государства на общество. Люди хотят помочь, но боятся. Жизнь она, знаете ли одна и провести ее половину за решеткой то ещё удовольствие.

Прочитай пост - преступное государство у тебя кастрюля пиндосовская.

В посте есть рассказы про СССР - преступное ведь государство - солженицыных и детей миллиардами расстреливало.

[^]
suslarus
4.01.2022 - 22:18
0

Шутник

Цитата
Прочитай пост - преступное государство у тебя кастрюля пиндосовская.

В посте есть рассказы про СССР - преступное ведь государство - солженицыных и детей миллиардами расстреливало.

При чем тут СССР? При чем тут Солженицын? Ты больное существо, иди пропей таблетки

[^]
мамаКсю
5.01.2022 - 17:55
1

Шутник

Мы тут на днях, а точнее 2 января, возвращались домой с Арха в 12 часу ночи. Свернули с М8 на дорогу, ведущую в Новодвинск, немного проехав, включили дальний свет, благо выходной день и в такое время встречных машин практически нет. И как чудом заметили 2 фигуры, двигавшихся попутно. Тормознули. Оказалось, 2 паренька опоздали на последний межмуниципальный автобус. Они доехали на городском автобусе до последней остановки и дальше намеревались идти пешком домой. А это около 10 км и на улице около -10-12, причем в последнее время в сводках новостей все чаще фигурируют волки - то там собак сожрали , то там... Как потом ребята сказали, что уже столько машин мимо проехало, но никто не остановился. Хотя это и неудивительно - на них не было ни одного светоотражателя и если бы не дальний свет, мы бы тоже мимо пролетели и не заметили, т.к. дорога в том месте широкая и шли они, как полагается, у обочины.

Это сообщение отредактировал мамаКсю - 5.01.2022 - 17:55

Потеряшка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40044
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх