Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
21.12.2021 - 03:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerimboy @ 20.12.2021 - 21:23)
Цитата (Ламбрекен @ 20.12.2021 - 17:55)
У меня соседка ярая антипрививочница. Сейчас лежит в реанимации... Очень тяжелая. Даст Бог выживет.

А у меня на работе привитого на днях увезли с проблемами сердца,упал возле машины и начал дёргаться в припадке.А до прививки был здоров....

При проблемах с сердцем в припадке не дергаются... несете всякую херню и зеленое с круглым сравниваете, а потом выводы делаете faceoff.gif

[^]
Keyso
21.12.2021 - 03:36
1

Балагур

Вот видео интересное на данную тематику и со ссылками на доки

[^]
dIn80
21.12.2021 - 04:01
7

Юморист

На работе у меня соотношение привитых и не привитых 50/50. Так эти пидоры привитые с больничных не вылазят. А не привитые за них хуярят, оплачивают в лучшем случае треть от фактической переработки. Вчера один такой наконец на работу вышел, месяц больничного, ОРЗ блять. Месяц ОРЗ! Четыре раза укололся.

[^]
Sunduk7
21.12.2021 - 04:41
0

Орк

Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 20:16)
Цитата (Sunduk7 @ 20.12.2021 - 19:03)
И оставили дополнительно на 2 недели. На третьем КТ поражение показало 20%, спросили домой хочешь? И выписали.
Сейчас я как телефон у которого батарейка только на 10% заряжается, ползаю, а раньше был резкий как понос. Но все же лучше намного чем мне прогнозировали, врачи говорили что я максимум от дивана до толчка три месяца смогу ходить.

Ты сам привитый был? В больнице привитые лежали?

Меня не затащить было на прививку. А привитых дохуя лежало, один олень попал в больничку - второй укол пошёл делать с соплями и температурой, у него вообще пневмоторакс произошёл, он забавно кашлял в баночку с водой через трубку из груди.
Медсестры в больничке агитируют за прививкую они постоянно на антитела анализы сами сдают, и ширяются для поддержания уровня. Врачи про прививки вообще не разговаривают, если не спросить.
Есть индивидуумы которые курят, бухают, жрут сладкое без меры, с хроническими заболеваниями, так вот у них очень хуево идёт выработка антител и ни болезнь ни прививка в этом не помогает. Стимулирует выработку Омега-3 (барсучий жир, печень трески) сало свиное без мяса, и говядина-баранина-конина.
И вот типичный рацион долбаящера пациента за 60 которому допом родственнички тащат в больницу: Мёд, варенье, батон, печенье, сахар, чай (который у ковидников тяжелых тахикардию вызывает) бананы, апельсины, яблоки, курага, фруктовое детское пюре, дешевая колбаса из говна. И говорит а я дома тоже так ем!
Какие нахуй ему антитела? Он ничего для них не сделал. Плюс сиги плюс пивас, и отсутствие даже минимальной спорт нагрузки.

У меня жена спортсмен атлет, она в легкой форме поболела, без поражения лёгких. А я всю жизнь с растворителями, сольвентами и чернилами на широкоформатной печати и у меня хронический гайморит, легкие не продышиваются сами, по жизни сатурация низкая, вот и попался.
В больничке я из мужиков самый молодой был (43года)

Это сообщение отредактировал Sunduk7 - 21.12.2021 - 04:59

[^]
bearhunter71
21.12.2021 - 06:42
-1

Ярила

Ссылка не работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlinfog201
21.12.2021 - 08:51
0

Юморист

Мляяяя, Редько - академик всех академий наук, сам сочиняющий свою биографию "на ходу". Серьезные авторитеты подобрались.

[^]
Juna
21.12.2021 - 10:17
2

VVO

"Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский отметил, что в июне на официальных графиках наблюдался рост смертности при увеличении количества вакцинированных от коронавируса. "

Да они все купили справку! вы что?! hz.gif

"– К сожалению, мы ждём сакральной жертвы, когда у нас от прививки умрёт первый ребёнок. И это крайняя точка, когда каждый из нас не сможет не отреагировать на это событие, – считает юрист."

Никто ничего не докажет! скажут что тоже родители ему купили справку или вообще он болел безсимптомно и не должен был делать укол -куда смотрели родители! deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.12.2021 - 10:17

[^]
Bath
21.12.2021 - 10:32
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (gerimboy @ 20.12.2021 - 21:54)
Из побочек пропажа вкуса и запахов.Причём чувствую только сладкое и солёное- мандарины солённо-сладкие, шоколад так же.Ступни ног как-будто на льду босиком стоишь.Всё,сегодня первый день работал.Норм.Всё.

Ну и слава Богу, как говорится. Только это в этот раз. Знакомые переболели в прошлом декабре так же легко - покашляли, покарантинили дома и все. Потом приятель привился в мае (обязали в Газпроме на работе) , а жена не стала - антитела же. В ноябре ревакцинировался, жена не стала ставить прививку. Декабрь - тесть, теща жена в больничке на кислороде три недели. Жену выписали на днях, ее родителям хуже стало. Приятель не заболел. На работе после прививки болели двое - только насморк, у одного из них жена с прививкой не заболела. У второго с его слов кое как спасли. Брательник болел с прививкой (через 7 месяцев) - неделю с температурой 39 и кашлем со слабостью, но без больницы, теща на ИВЛ, жена у него не заболела с прививкой. Вот такие примеры у меня рядом. Так что каждый пусть сам смотрит вокруг себя и меньше слушает всяких Редек на ютубе.

Это сообщение отредактировал Bath - 21.12.2021 - 10:41

[^]
Vadziku
21.12.2021 - 10:41
1

Ярила

Достали вы уже с вашим Шафалиновым.
Хирург он.
Хи-рург.
Никакого отношения к вирусологии или иммунологии.

Добавка: и Редько - хирург. Был. В последние десятилетия - обычный администратор от медицины.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 21.12.2021 - 10:44

[^]
simyth11
21.12.2021 - 10:53
1

Ярила

Меня вот чего-то смущает, кто все эти названия придумывает штаммам этим многочисленным? Кто-то ведь придумывает? Вот дельта - 4 буква греческого алфавита. Потом Эпсилон должен идти. Но это не то. Омикрон - 15-я вроде.

Зато звучит как угрожающе. Омикрон, Мегатрон, опцион, и нет макарон. Включу граммофон. Звучит угрожающе.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 21.12.2021 - 10:54

[^]
Vadziku
21.12.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 20.12.2021 - 17:44)
Цитата
Организатор мероприятия военный врач, профессор Владислав Шафалинов рассказал, что на федеральных каналах сегодня объективная дискуссия о коронавирусе невозможна – всё заканчивается выкриками и лозунгами. В результате из-за отсутствия правдивой информации люди перестают верить врачам, учёным и самой системе здравоохранения.

И дальше по тексту так и не появилось объективной информации, статистики, исследований, только "выкрики и лозунги".
Я так и не понял зачем вообще этот пост. Краткое содержание 10 предыдущих?

Да видел я пару выступлений этого Шафалинова на ТВ.
Врет он насчет "выкриков и лозунгов".
Там его присутствующие вирусологи и иммунологи упирали по профессиональным знаниям, а вот он как раз отбивался "лозунгами" о мировом заговоре бигфармы.

[^]
Vadziku
21.12.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 18:32)
Цитата (Igrim @ 20.12.2021 - 17:47)
Считаю,что данные о том ,что вакцина работает и о том что она не работает на данный момент полная хуета. Нормальных исследований ещё просто не успели бы провести.На больших контрольных группах,с учётом побочных и сопутствующих заболеваний и факторов у испытуемых. Со всем,что положено при таких наблюдениях. И главное с большим сроком по времени. А так это просто пропагандонские выкрики с обоих сторон.

Видишь ли, тут есть один нюанс. О том что она работает приводят данные в ланцете. Но вот о том как она может ещё отразиться приводит данные тот же Зверев и ещё очень много медиков. Тот же Зверев привел пример: вакцина от гриппа дала за много лет 50000 побочек. Вакцины от короны, без учета спутника (на него данные не предоставляют) дали за год уже 2,5 миллиона побочек. А это уже показатель хуевый. И тут ещё пытаются по всему миру колоть детей и делать всем ревакцинации

Ланцет несет хоть какую-то ответственность за опубликованные там статьи.
Хотя бы репутацией журнала.
Какую ответственность несет за приведенные цифры Зверев?
Ты вообще хоть понятие имеешь из какого источника он взял эти 2.5 миллиона побочек?

[^]
61brg
21.12.2021 - 11:03
2

Ярила

Т.е. нужно мнение профессора профильной направленности что бы донести тривиальные вещи и ведь все рано не послушают.
По факту получается, что достаточно написать на какахе - шоколад, как все кидаются его кушать. Поразительно!

[^]
Vadziku
21.12.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.12.2021 - 03:22)
Цитата (gerimboy @ 20.12.2021 - 21:23)
Цитата (Ламбрекен @ 20.12.2021 - 17:55)
У меня соседка ярая антипрививочница. Сейчас лежит в реанимации... Очень тяжелая. Даст Бог выживет.

А у меня на работе привитого на днях увезли с проблемами сердца,упал возле машины и начал дёргаться в припадке.А до прививки был здоров....

При проблемах с сердцем в припадке не дергаются... несете всякую херню и зеленое с круглым сравниваете, а потом выводы делаете faceoff.gif

Как действующий сердечник smile.gif подтверждаю: ни фига при сердечных приступах не дергаешься.
ОЧЕНЬ сильная боль за грудиной и пальцем резко пошевелить боишься, какие там дерганья.

[^]
ленидид
21.12.2021 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Нет ни одной инфекции, при которой иммунитет после прививки был бы более полноценным и продолжительным, чем после перенесённого заболевания.

Оспа. Корь. Столбняк.

[^]
Vadziku
21.12.2021 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (Sunduk7 @ 21.12.2021 - 04:41)
Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 20:16)
И оставили дополнительно на 2 недели. На третьем КТ поражение показало 20%, спросили домой хочешь? И выписали.
Сейчас я как телефон у которого батарейка только на 10% заряжается, ползаю, а раньше был резкий как понос. Но все же лучше намного чем мне прогнозировали, врачи говорили что я максимум от дивана до толчка три месяца смогу ходить.

Ты сам привитый был? В больнице привитые лежали?

Меня не затащить было на прививку. А привитых дохуя лежало, один олень попал в больничку - второй укол пошёл делать с соплями и температурой, у него вообще пневмоторакс произошёл, он забавно кашлял в баночку с водой через трубку из груди.
Медсестры в больничке агитируют за прививкую они постоянно на антитела анализы сами сдают, и ширяются для поддержания уровня. Врачи про прививки вообще не разговаривают, если не спросить.
Есть индивидуумы которые курят, бухают, жрут сладкое без меры, с хроническими заболеваниями, так вот у них очень хуево идёт выработка антител и ни болезнь ни прививка в этом не помогает. Стимулирует выработку Омега-3 (барсучий жир, печень трески) сало свиное без мяса, и говядина-баранина-конина.
И вот типичный рацион долбаящера пациента за 60 которому допом родственнички тащат в больницу: Мёд, варенье, батон, печенье, сахар, чай (который у ковидников тяжелых тахикардию вызывает) бананы, апельсины, яблоки, курага, фруктовое детское пюре, дешевая колбаса из говна. И говорит а я дома тоже так ем!
Какие нахуй ему антитела? Он ничего для них не сделал. Плюс сиги плюс пивас, и отсутствие даже минимальной спорт нагрузки.

У меня жена спортсмен атлет, она в легкой форме поболела, без поражения лёгких. А я всю жизнь с растворителями, сольвентами и чернилами на широкоформатной печати и у меня хронический гайморит, легкие не продышиваются сами, по жизни сатурация низкая, вот и попался.
В больничке я из мужиков самый молодой был (43года)

Боже, почему антипрививочники в основном вот такие идиоты?

Бред на бреде и бредом погоняет.
Перед уколом измеряют температуру и давление. При несоответствии - от ворот поворот, рекомендуют обратиться к врачу и приходить через пару недель. Ни с какими "соплями и температурой" вам прививку делать не будут.

Какое отношение поедание сахара имеет к иммунитету - вообще непонятно. Точно также как и Омега-3 с барсучьим жиром.
И как могут иммунитету повредить яблоки, курага и фруктовое детское пюре.

[^]
Sashaanna
21.12.2021 - 12:18
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Vadziku @ 21.12.2021 - 11:02)

Ланцет несет хоть какую-то ответственность за опубликованные там статьи.
Хотя бы репутацией журнала.
Какую ответственность несет за приведенные цифры Зверев?
Ты вообще хоть понятие имеешь из какого источника он взял эти 2.5 миллиона побочек?

Какую ответственность несёт ланцет?) не смеши. Репутационную блядь. Ну напечатали там статью. Она напечатана для ознакомления и рассмотрения. Просто не каждый может там напечатать. Так ведь?
А какую у нас несёт ответственность гинзбург? Напомни мне пожалуйста? Хоть за одно своё заявление? Там где пожизненный иммунитет, нет на два года, нет на год, да нет на полгода. Или какую ответственность несёт у нас за побочки государство? Ведь у нас же все добровольно и самоизбранно. Не неси пожалуйста свою хуйню про ответственность.

[^]
Sashaanna
21.12.2021 - 12:20
-2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (ленидид @ 21.12.2021 - 11:21)

Оспа. Корь. Столбняк.

Пиздишь. Корью болел в детстве. До 42 температура доходила. Больше не болел.

[^]
Михаил1963
21.12.2021 - 13:05
0

Приколист

Цитата (RuslanChic @ 20.12.2021 - 14:14)
У нас нет никакого положения, чтобы электорат мог отозвать выбранного кандидата, например, как не отвечающего ожиданиям избирателей?

НЕТ!!!

[^]
Bаlanco
21.12.2021 - 13:19
3

Come With Me

После того, как я пришла сдавать кровь и спросила, можно ли сдать на антитела к ковиду и меня спросили:
-А вы вакцинированны? Если да, то это один тест, а если нет, то другой.
Я вообще в эту жижу не верю. Получается разные антитела от одного и того же заболевания. Пошли в жопу и прививки свои туда себе ставьте. Прививка должна быть добровольной, а не этот цирк. Если бы люди реально видели вынос трупов из соседних домов ежедневно, все бы не просто побежали колоться, а еще бы тройную дозу просили.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.12.2021 - 13:21

[^]
struf
21.12.2021 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 21.12.2021 - 13:19)
После того, как я пришла сдавать кровь и спросила, можно ли сдать на антитела к ковиду и меня спросили:
-А вы вакцинированны? Если да, то это один тест, а если нет, то другой.
Я вообще в эту жижу не верю. Получается разные антитела от одного и того же заболевания. Пошли в жопу и прививки свои туда себе ставьте. Прививка должна быть добровольной, а не этот цирк. Если бы люди реально видели вынос трупов из соседних домов ежедневно, все бы не просто побежали колоться, а еще бы тройную дозу просили.

И правильно спросили!
Если болрли, то анализ на антитела к N-белку , если вакцинированы , то к части S-белка.
Но зачем вникать в такие сложнейшие вещи? gigi.gif

[^]
struf
21.12.2021 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Jooz @ 21.12.2021 - 01:34)
Плюс он как вирусолог открыто говорит, что вектор (эденовирус), которые содержится в Спутнике "живой" и ни каких исследований о многократном введении этого вируса в тело человека ни кто не проводил.

Ничего , что этот живой вектор Аденовирус 26 и 5 серотипа человек подхватывает ежегодно и дети в том числе ? Что там надо изучать у аденовируса , хотелось бы спросить?

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2021 - 13:37
-1

Жертва пропаганды

Цитата (aytsypa @ 20.12.2021 - 16:08)
Мы живём в эпоху лжи. Вранье везде. И эти упыри все равно заставят людей принять куркод. Потом что они наверное нелюди... Не может просто человек, устраивать такой геноцид себе подобному! А если может, то наверное мы обречены...

но вы все равно верите тому, что пишут на развлекательном портале. угу. к чему пафос?

[^]
13ROVER13
21.12.2021 - 13:41
1

Пользователь удалён

Дети могут потерять врождённый иммунитет и вынуждены будут всю жизнь находиться на уколах, – отметил учёный.

Хоть кто-то не врёт!
Я за Таких Профессионалов без купленных дипломов и "мазой" в фармацевтике cool.gif

[^]
Morfei
21.12.2021 - 15:07
0

Ярила

Мне начали пиздеть когда заболел и уже нюх пропал, не езди на КТ, там очередь, нахуй тебе надо в больничку, я неделю поохуевал дома, с температурой их пидоров послушав. Пока уже дышать сам не смог. И на скорой с баллоном и маской, как сука водолаз, покатил. За 15минут мне в медгородоке в 810ке КТ и анализы сделали, сказали надо ложиться, 30% поражение и ковидла. В больничке полежал сутки без кислорода, выходной день, лечащего врача не назначили, только дежурный. За это время ебануло сильнее поражение, дышать перестал. Положили на постоянку под кислород. Неделю под ним лежал, как сука я ел пил и срал это отдельная история. Полегчало, но КТ хуже чем при поступлении показало - 35% И оставили дополнительно на 2 недели. На третьем КТ поражение показало 20%, спросили домой хочешь? И выписали.

Ну как бэ сам себе ЗБ!
При норм лечении, если у пациента нет букета хрони, корона через неделю уже экватор проходит. В самом начале КТ делать смысла особого нет, вряд ли что покажет, но если уже пошли хоть маломальские проблемы с дыхалкой, под мышками тянет, спина болит, ломит, немеет, мышцы по хребту как будто забиты, да ещё и нюх с вкусами пропали, то лучше вызвать врача и сделать КТ.
А вот в больничку лучше не попадать, только когда уже совсем пздц, но это мое личное мнение. Если что, час 2 раза переболел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх