Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
21.12.2021 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

даже если см коронавирус расскажет что он не такой опасный как ему приписывают политики и продажные вирусологи это ничего не изменит в желаниях фарм бизнеса получать сверхприбыли, а политиков в желаниях сбить людей одно покорное стадо и управлять ими.

[^]
SSerg84
21.12.2021 - 19:21
3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 21.12.2021 - 13:41)
Дети могут потерять врождённый иммунитет и вынуждены будут всю жизнь находиться на уколах, – отметил учёный.

Хоть кто-то не врёт!
Я за Таких Профессионалов без купленных дипломов и "мазой" в фармацевтике cool.gif

С точки зрения иммунологии это высказывание - бред!
А вы какого рода эксперт, что его за это профессионалом называете? cool.gif

[^]
Sunduk7
21.12.2021 - 23:00
0

Орк

Цитата (Vadziku @ 21.12.2021 - 11:24)
Цитата (Sunduk7 @ 21.12.2021 - 04:41)
Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 20:16)
Цитата (Sunduk7 @ 20.12.2021 - 19:03)
И оставили дополнительно на 2 недели. На третьем КТ поражение показало 20%, спросили домой хочешь? И выписали.
Сейчас я как телефон у которого батарейка только на 10% заряжается, ползаю, а раньше был резкий как понос. Но все же лучше намного чем мне прогнозировали, врачи говорили что я максимум от дивана до толчка три месяца смогу ходить.

Ты сам привитый был? В больнице привитые лежали?

Меня не затащить было на прививку. А привитых дохуя лежало, один олень попал в больничку - второй укол пошёл делать с соплями и температурой, у него вообще пневмоторакс произошёл, он забавно кашлял в баночку с водой через трубку из груди.
Медсестры в больничке агитируют за прививкую они постоянно на антитела анализы сами сдают, и ширяются для поддержания уровня. Врачи про прививки вообще не разговаривают, если не спросить.
Есть индивидуумы которые курят, бухают, жрут сладкое без меры, с хроническими заболеваниями, так вот у них очень хуево идёт выработка антител и ни болезнь ни прививка в этом не помогает. Стимулирует выработку Омега-3 (барсучий жир, печень трески) сало свиное без мяса, и говядина-баранина-конина.
И вот типичный рацион долбаящера пациента за 60 которому допом родственнички тащат в больницу: Мёд, варенье, батон, печенье, сахар, чай (который у ковидников тяжелых тахикардию вызывает) бананы, апельсины, яблоки, курага, фруктовое детское пюре, дешевая колбаса из говна. И говорит а я дома тоже так ем!
Какие нахуй ему антитела? Он ничего для них не сделал. Плюс сиги плюс пивас, и отсутствие даже минимальной спорт нагрузки.

У меня жена спортсмен атлет, она в легкой форме поболела, без поражения лёгких. А я всю жизнь с растворителями, сольвентами и чернилами на широкоформатной печати и у меня хронический гайморит, легкие не продышиваются сами, по жизни сатурация низкая, вот и попался.
В больничке я из мужиков самый молодой был (43года)

Боже, почему антипрививочники в основном вот такие идиоты?

Бред на бреде и бредом погоняет.
Перед уколом измеряют температуру и давление. При несоответствии - от ворот поворот, рекомендуют обратиться к врачу и приходить через пару недель. Ни с какими "соплями и температурой" вам прививку делать не будут.

Какое отношение поедание сахара имеет к иммунитету - вообще непонятно. Точно также как и Омега-3 с барсучьим жиром.
И как могут иммунитету повредить яблоки, курага и фруктовое детское пюре.

Да мы вроде как собирались на прививку, но потом случилось шокирующее событие, понятно какое и конечно «может совпало» но это событие резко остановило поход на укол.
По поводу сахара и омега3 перед выпиской рассказали, бонусом к схеме долечивания и восстановительным мерам
И бонусом: в общей сложности пока я лежал поменялось 9 соседей по палате и 6 из них кололи инсулин, диабет развился от сладкого как осложнение ковида. Одному мужичку вместо фруктов стали таскать больше субпродуктов и мяса, так вот у него сахар нормализовался и с инсулина сняли. Остальным было пох, они как животные пошли на поводу своих зависимостей и втихушку жрали свои бананы-шоколадки, несмотря на уколы инсулина.

Это сообщение отредактировал Sunduk7 - 21.12.2021 - 23:29

[^]
Mihido
21.12.2021 - 23:57
-1

Этноботаник

Реально, кто-то эту простыню осилил? Героично cool.gif
Смерть фашизму!

[^]
Vadziku
22.12.2021 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.12.2021 - 13:19)
После того, как я пришла сдавать кровь и спросила, можно ли сдать на антитела к ковиду и меня спросили:
-А вы вакцинированны? Если да, то это один тест, а если нет, то другой.
Я вообще в эту жижу не верю. Получается разные антитела от одного и того же заболевания. Пошли в жопу и прививки свои туда себе ставьте. Прививка должна быть добровольной, а не этот цирк. Если бы люди реально видели вынос трупов из соседних домов ежедневно, все бы не просто побежали колоться, а еще бы тройную дозу просили.

Очередная демонстрация уровня умственного развития и владения предметом обсуждения антиваксерами smile.gif

Да, для одного и того же заболевания могут быть разные антитела.
РНК вирусы, к которым относится короновирус, легко мутируют и белки у разных штаммов могут очень отличаться. Соответственно будут отличаться антитела к этим штаммам smile.gif Вакцина фиксирована на один из штаммов, скорее всего уханьский. Соответственно и вырабатываемые от вакцины антитела.

[^]
Vadziku
22.12.2021 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (struf @ 21.12.2021 - 13:32)
Цитата (Jooz @ 21.12.2021 - 01:34)
Плюс он как вирусолог открыто говорит, что вектор (эденовирус), которые содержится в Спутнике "живой" и ни каких исследований о многократном введении этого вируса в тело человека ни кто не проводил.

Ничего , что этот живой вектор Аденовирус 26 и 5 серотипа человек подхватывает ежегодно и дети в том числе ? Что там надо изучать у аденовируса , хотелось бы спросить?

К тому же у этого "живого" аденовируса изъяты некоторые части генома необходимые для репликации вируса. То есть заражается ровно столько клеток, сколько вирусных частиц в дозе вакцины. Дальнейшее размножение аденовируса не происходит.

[^]
gerimboy
22.12.2021 - 13:29
1

Приколист

Цитата (Minar @ 20.12.2021 - 22:10)
насколько это по Вашему убедительно?

Я написал то,что сам вижу.А не слухи,которые кто-то,где-то сказал,услышал.А тут вот за правду минусят.Неудобная видать правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
22.12.2021 - 15:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (Психоделист @ 20.12.2021 - 14:11)
Ссылочку бы на исследования, а не на соц. сети.

а можно ссылку на исследования ранее разработанных вакцин, и те же документы по ковидной

[^]
fantomas565
22.12.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.12.2021 - 14:06)
РАМН не существует, РАЕН - притон для прохиндеев, а статья - горлопанство этих из оных

"По словам академика РАМН и РАН Виталия Зверева."
До 2013 года, он был академиком РАМН, сейчас академик РАН.
---------------------------------------------------
В чём прохиндейство и горлопанство?
По себе судишь, пиздобол?

[^]
Sashaanna
22.12.2021 - 15:48
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Vadziku @ 22.12.2021 - 11:26)

Очередная демонстрация уровня умственного развития и владения предметом обсуждения антиваксерами smile.gif

Очередная попытка навязать по методическим рекомендациям совершенно неумного прозвища людям со своей точкой зрения. Причём тем людям которых в России большинство. От тех кто я думаю даже не привит, но очень хочет чтобы привились остальные.

[^]
Sashaanna
22.12.2021 - 16:49
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Sashaanna @ 21.12.2021 - 12:20)
Цитата (ленидид @ 21.12.2021 - 11:21)

Оспа. Корь. Столбняк.

Пиздишь. Корью болел в детстве. До 42 температура доходила. Больше не болел.

Вот интересно чего минусят и не комментируют. Реально мелким корью болел. Больше ни разу не болел. И прививки у меня нет. Сранные боты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх