Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zapsib80
20.12.2021 - 17:46
3
Статус: Offline

Хохмач

есть много аналогий в истории России - к примеру "севастополь и чума"

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 20.12.2021 - 17:46

[^]
Igrim
20.12.2021 - 17:47
1

Ярила

Считаю,что данные о том ,что вакцина работает и о том что она не работает на данный момент полная хуета. Нормальных исследований ещё просто не успели бы провести.На больших контрольных группах,с учётом побочных и сопутствующих заболеваний и факторов у испытуемых. Со всем,что положено при таких наблюдениях. И главное с большим сроком по времени. А так это просто пропагандонские выкрики с обоих сторон.

[^]
Обломинго
20.12.2021 - 17:52 [ показать ]
-10
AlHighlander
20.12.2021 - 17:53
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 14:04)
Несмотря на то что весь народ против QR-кодов, наша законодательная власть голосует за.

Главная проблема в том, что болезненность общества в конечном итоге может перейти в социально опасную стадию, стадию, опасную в том числе для самой власти.

Главная проблема в том, что подавляющее большинство населения России - категорически "ЗА":
- повышение пенсионного возраста (а чё я сделаю-то - не на митинги же идти)
- принудительную вакцинацию экспериментальной вакциной (а где я себе ещё трусы-то куплю, как не в ТРЦ, да и начальник ругался, когда узнал, что я ещё не вакцинировался)
- раздачу территории (ну не просто же так Путин китайцам острова отдал - значит есть план)
-принудительную вакцинацию детей (не, ну а чо - в правительстве же не дураки сидят: кто им налоги-то платить будет, если они нас уморят? Да и детям же говорят облегчённую дозу вводят - лишним не будет!)

Вот это главная проблема: каждый баран думает, что если он сейчас согласится, то дальше его не тронут.

Это я понял, когда я один, как дурак, стоял на ул. Рабочая с аварийкой, протестуя против повышения цен на бензин, принимая участие в общегородской акции, о которой объявляли за месяц до её проведения и уж точно о ней знали большинство моих сограждан, но меня на этом участке дороги не поддержал никто...

"Ненуачо, ехать же надо..."

Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации

[^]
Шпингалет
20.12.2021 - 17:53
1

Шеф

Цитата (otec453 @ 20.12.2021 - 15:44)
Цитата
Организатор мероприятия военный врач, профессор Владислав Шафалинов рассказал, что на федеральных каналах сегодня объективная дискуссия о коронавирусе невозможна – всё заканчивается выкриками и лозунгами. В результате из-за отсутствия правдивой информации люди перестают верить врачам, учёным и самой системе здравоохранения.

И дальше по тексту так и не появилось объективной информации, статистики, исследований, только "выкрики и лозунги".
Я так и не понял зачем вообще этот пост. Краткое содержание 10 предыдущих?

Чел пиарится, аудиторию набирает- тема горячая, народу заходит.

[^]
Ламбрекен
20.12.2021 - 17:55 [ показать ]
-11
Glanis
20.12.2021 - 17:56
10

Большая злая рыба

Судя по тому как яро они пытаются меня убедить в чистоте своих помыслов и заботе о здоровье нации, делаю выводы, что все эти вакцинации и QR-коды - это просто обыкновенный пиздёжь и жажда наживы на людях.

[^]
kop4uk
20.12.2021 - 17:58
-4

Хохмач

Опять "авторитетное" мнение ебанько Редько? На колу мочало - начинаем все сначала?

[^]
Glanis
20.12.2021 - 18:04
6

Большая злая рыба

Цитата (Ламбрекен @ 20.12.2021 - 17:55)
У меня соседка ярая антипрививочница. Сейчас лежит в реанимации... Очень тяжелая. Даст Бог выживет.

А с прививкой в реанимацию не берут, да?

[^]
LuckyBiker
20.12.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (aytsypa @ 20.12.2021 - 13:08)
Мы живём в эпоху лжи. Вранье везде. И эти упыри все равно заставят людей принять куркод. Потом что они наверное нелюди... Не может просто человек, устраивать такой геноцид себе подобному! А если может, то наверное мы обречены...

а хочешь знать почему? Посмотри вот это - мужик на пальцах объянил
(спойлер - потому, что все сидят на жопах ровно и трясуттся только за них, надеясь, что "меня не заметят")

[^]
roman400022
20.12.2021 - 18:12
2

Ярила

Давно было понятно,что это искусственный распространяемый вирус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
20.12.2021 - 18:29
5

Ярила

У меня соседка ярая антипрививочница. Сейчас лежит в реанимации... Очень тяжелая. Даст Бог выживет.

у меня соседка, сделала прививку, слегла через неделю под 2 метра земли, здесь уже точно без помощи Сверху ни как не обойтись

[^]
vitalijus76
20.12.2021 - 18:31
-1

Приколист

Некоторым не доходит и наверное не дано.Принуждать колоть экспериментальное г... с
большим количеством побочек это не нормально.как бараны идут на бойню...я не против,отьеб..сь от здоровых людей

[^]
Sashaanna
20.12.2021 - 18:32
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Igrim @ 20.12.2021 - 17:47)
Считаю,что данные о том ,что вакцина работает и о том что она не работает на данный момент полная хуета. Нормальных исследований ещё просто не успели бы провести.На больших контрольных группах,с учётом побочных и сопутствующих заболеваний и факторов у испытуемых. Со всем,что положено при таких наблюдениях. И главное с большим сроком по времени. А так это просто пропагандонские выкрики с обоих сторон.

Видишь ли, тут есть один нюанс. О том что она работает приводят данные в ланцете. Но вот о том как она может ещё отразиться приводит данные тот же Зверев и ещё очень много медиков. Тот же Зверев привел пример: вакцина от гриппа дала за много лет 50000 побочек. Вакцины от короны, без учета спутника (на него данные не предоставляют) дали за год уже 2,5 миллиона побочек. А это уже показатель хуевый. И тут ещё пытаются по всему миру колоть детей и делать всем ревакцинации

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 20.12.2021 - 18:33

[^]
iamtrueman
20.12.2021 - 18:36
3

Ярила

Считаю,что данные о том ,что вакцина работает и о том что она не работает на данный момент полная хуета

да вроде как уже понятно, что прививками нихуя не победить
ну привился израиль от короны и че? пришла дельта и послал всех нахуй
привились от дельты, пришел омикрон и послал все нахуй
и ясно только одно, что прийдет другой вариант и пошлет нахуй ваши прививки
так же как и грипп, приходит с каждым сезоном

в проверенные прививки верю, по графику колю от столбняка себе и прочие

в фувфомицины от гриппа и прочую байду, которую чуть ли ни каждые 3 месяца колоть надо - нет;

нахер прививка которая тебя убить может практически с такой же вероятностью как и болезнь от которой она якобы должна спасти...

если кто забыл, то на счет КОВИД прививок вливали в слудующем порядке
- привитые остановят распространение ( как оказалось привитые распространяют еще больше чем не привитые )
- не заболете
- не будет тяжелой формы
- не умрете ( мрут так же как и не привитые, если со статистикой не мухлить )

хз на сколько надо быть упоротым, чтобы после всей этой наглой лжи биться о стену и доказывать, что это говно, что сверстали на коленях, РАБОТАЕТ... особенно сейчас, когда 3й вариант уже здесь...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 20.12.2021 - 18:39

[^]
bestway123
20.12.2021 - 18:39
1

Весельчак

Редько никто. хирург. не вирусолог. кроме Царьград ТВ его никуда не приглашают

[^]
Mongoose79
20.12.2021 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 14:04)
Александр Редько
профессор, доктор медицинских наук...

Может хватит тащить на ЯП мнение всяких прохвостов? Редько - это фейковый "профессор" и "доктор наук". Приводя мнение этого проходимца, вы только наводите тень на тех, кто против бездумной массовой вакцинации выступает.

Зверев - это совсем другое дело. Это реально уважаемый вирусолог, намного авторитетнее Гинцбурга. Поэтому Зверева приглашали на ТВ (поначалу - сейчас нет), недавно в Мосгордуме его слушали, потому что это реальный ученый.

[^]
maxyx
20.12.2021 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 20.12.2021 - 18:32)

Видишь ли, тут есть один нюанс. О том что она работает приводят данные в ланцете. Но вот о том как она может ещё отразиться приводит данные тот же Зверев и ещё очень много медиков. Тот же Зверев привел пример: вакцина от гриппа дала за много лет 50000 побочек. Вакцины от короны, без учета спутника (на него данные не предоставляют) дали за год уже 2,5 миллиона побочек. А это уже показатель хуевый. И тут ещё пытаются по всему миру колоть детей и делать всем ревакцинации

Неугомонное ты наше. Про 2,5 млн побочек разобрали уже в прошлой теме, которую ты сюда притащил(а).
Сейчас конечно золотое время для всяких кликуш, конспирологов и прочих мракобесов.

[^]
nocturnal11
20.12.2021 - 18:46
1

Ярила

А что терять человеку если его убедили, что обречен и усё равно умрёт и дети и родственники его умрут?
Я пока гоню от себя эту мысль, так как владею самоконтролем. А есть отбитые на всю голову...

[^]
Mongoose79
20.12.2021 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.12.2021 - 14:06)
РАМН не существует, РАЕН - притон для прохиндеев, а статья - горлопанство этих из оных

РАМН объединена с РАН, Зверев - академик РАН. По его компетенции вопросов нет - это реальная величина. А Редько - это конечно жук, хотя и в РАЕН тоже были реально уважаемые ученые, но в целом шаражкина контора, которая сейчас существует или нет неизвестно. Но самое главное, нет ни одного подтверждения членства Редько в РАЕН.

[^]
iamtrueman
20.12.2021 - 18:51
8

Ярила

Цитата (bestway123 @ 20.12.2021 - 18:39)
Редько никто. хирург. не вирусолог. кроме Царьград ТВ его никуда не приглашают

возможно и так, НО, может кто обьяснить механизм по которому привика дает более "лучший" иммунитет чем перенесенное заболевание?

как бля такая магия получается? а? нахуя людей с натруальным иммунитетом подвергать опасности от побочек?

я вот эту хуйню вообще понять не могу, не врач, но имею высшее образование, я инженер. вхожу в ступор, когда знакомые по выпуску, переболев, как овцы блеют, мол надо "бустер" делать... сука, бустер gigi.gif lol.gif ; переболев 2 раза, шырнувшись по полной, он бустер ставить собирается... это вообще пиздец, а еще и спит и видит когда же там для детей апрувнут... это вобще пиздец...

для меня если в одном пиздят, то веры вообще быть не может, что им мешает пиздеть вообще во всем?!

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 20.12.2021 - 18:55

[^]
Latic
20.12.2021 - 18:59
3
Статус: Online

Весельчак

Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.

Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка,
слоненка,-
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку
замучило!

Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются.

[^]
Sunduk7
20.12.2021 - 19:03
3

Орк

Мне начали пиздеть когда заболел и уже нюх пропал, не езди на КТ, там очередь, нахуй тебе надо в больничку, я неделю поохуевал дома, с температурой их пидоров послушав. Пока уже дышать сам не смог. И на скорой с баллоном и маской, как сука водолаз, покатил. За 15минут мне в медгородоке в 810ке КТ и анализы сделали, сказали надо ложиться, 30% поражение и ковидла. В больничке полежал сутки без кислорода, выходной день, лечащего врача не назначили, только дежурный. За это время ебануло сильнее поражение, дышать перестал. Положили на постоянку под кислород. Неделю под ним лежал, как сука я ел пил и срал это отдельная история. Полегчало, но КТ хуже чем при поступлении показало - 35% И оставили дополнительно на 2 недели. На третьем КТ поражение показало 20%, спросили домой хочешь? И выписали.
Сейчас я как телефон у которого батарейка только на 10% заряжается, ползаю, а раньше был резкий как понос. Но все же лучше намного чем мне прогнозировали, врачи говорили что я максимум от дивана до толчка три месяца смогу ходить.

[^]
Dogfighter
20.12.2021 - 19:12
10

Ярила

А я прямо сейчас сижу дома с короной. И прекрасно себя чувствую, разве что нюх отбило напрочь и вкус не чувствую. Младший (3 года) вообще пару дней поболел, сейчас носится, как электровеник. Охуеть пандемия, вы что там курите-то?

[^]
DaoDao
20.12.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (aytsypa @ 20.12.2021 - 12:08)
Мы живём в эпоху лжи. Вранье везде. И эти упыри все равно заставят людей принять куркод. Потом что они наверное нелюди... Не может просто человек, устраивать такой геноцид себе подобному! А если может, то наверное мы обречены...

Ее устраивает Путен, это существо не человек. Путен целеноправленно проводит геноцид руского населения.

Начинать нежно с этой крысы - она должна сдохнуть. В стране все делается по его прямому приказу, все губернаторы, полиция, власть - его прямые исполнители moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31179
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх