Феодализм 2.0. Добро пожаловать или QR-код покажи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
куркулище
14.12.2021 - 17:13
1
Статус: Offline

Шутник

Вариант всего выше перечисленного -ВОЗМОЖЕН и не так долго ждать нужно ... думаю лет за 5-10 управятся ... и план Б ( на случай редких сбоев и неподчинения ) у них я думаю тоже имеется )

[^]
nbvcxz
14.12.2021 - 17:17
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bob54 @ 14.12.2021 - 17:11)
Цитата (Rust666 @ 14.12.2021 - 17:02)
Все более-менее так, но с перегибами на мой взгляд.

Про финансовую сторону - цифровые валюты будут контролироваться центробанками, коммерческие станут не нужны. Далее делаем целевой рубль (условно: можешь купить 2 бутылки в месяц, 5 хлеба и т.д.) и внедряем ББД - Безусловный Базовый Доход, который гарантируется каждому, имеющему достаточный рейтинг. И тут все, подавляющее большинство населения будет следить за этим рейтингом, чтобы не лишиться ББД - никакой революции нигде не будет, все продумано.

Так разрабатываются нормы потребления - Воды имеешь право потребить столько то, электричества , столько то, а перерасходуешь, будешь платить совсем по другому тарифу, и так будет во всём, со ссылкой на голодающих детей в Африке...

А нормы будут такими, что будешь мыться всей семьей в одной воде.
Электричество включать, только для зарядки фонаря, при котором будете по вечерам смотреть ковер. А продукты зимой хранить на балконе, чтоб за зря не гонять холодильник.
Ведь планета в опасности, до чего ты довел ее своим потреблением, и выбросами углекислого газа.

[^]
hunter64
14.12.2021 - 17:23
10

Ярила

Цитата (TheImmortal @ 14.12.2021 - 14:57)
И снова о них, о QR-кодах, о будущем.

Писать царю на плохие: законы/бояр? biggrin.gif
Поп Гапон похожее (мирное шествие) замутил.
Чем закончилось не надо напоминать?!

Власть добровольно никогда не пойдет на уступки. - Это аксиома.
Власть можно только свергнуть.

Это не мои мысли. Это реальность за всю историю человечества.

[^]
Korablin1
14.12.2021 - 17:24 [ показать ]
-11
dch
14.12.2021 - 17:42
4

Приколист

Цитата (nbvcxz @ 14.12.2021 - 17:17)
Цитата (Bob54 @ 14.12.2021 - 17:11)
Цитата (Rust666 @ 14.12.2021 - 17:02)
Все более-менее так, но с перегибами на мой взгляд.

Про финансовую сторону - цифровые валюты будут контролироваться центробанками, коммерческие станут не нужны. Далее делаем целевой рубль (условно: можешь купить 2 бутылки в месяц, 5 хлеба и т.д.) и внедряем ББД - Безусловный Базовый Доход, который гарантируется каждому, имеющему достаточный рейтинг. И тут все, подавляющее большинство населения будет следить за этим рейтингом, чтобы не лишиться ББД - никакой революции нигде не будет, все продумано.

Так разрабатываются нормы потребления - Воды имеешь право потребить столько то, электричества , столько то, а перерасходуешь, будешь платить совсем по другому тарифу, и так будет во всём, со ссылкой на голодающих детей в Африке...

А нормы будут такими, что будешь мыться всей семьей в одной воде.
Электричество включать, только для зарядки фонаря, при котором будете по вечерам смотреть ковер. А продукты зимой хранить на балконе, чтоб за зря не гонять холодильник.
Ведь планета в опасности, до чего ты довел ее своим потреблением, и выбросами углекислого газа.

Ну уж только на фонарь. Еще должно остаться электричество на скабееву с соловьевым. И да, программы буду включаться автоматически и отключить их нельзя будет (иначе понижение рейтинга).

[^]
барон
14.12.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 14.12.2021 - 15:37)
Кукукод для всех после сдачи теста-сбор биоматериала любой ценой.Скоро они тесты сделают бесплатными,ибо сбор информации важнее цены "теста".С привязкой к госуслугам и фото.Вы еще "перепись населения" последнюю вспомните-никто не участвовал,но она прошла успешно Ограничение прав здоровых и переболевших без больницы-геноцид.
Введение цифровых денег-цирк с конями,есть безнал.
Ограничение и замена с последуюшей отменой наличных-бред,ибо налоги и прочее.Если все резко станут нищими пропадёт стимул работать.Платите пособие и минимум на пожрать и экономика ляжет вся и сразу.Введение рейтингов людям и заведениям приведет к закрытию последних,ибо выручку делают не 5 миллионеров с их 10 ужинами в месяц,а 500 студентов и работяг с салатиком и кофе.ТС,идея у тебя интересная,но иы нагнетаешь.На фоне всеобщего пиздеца и стагнации власти просто не знают в какую сторону дергаться,всё пошло не по плану,запугать не получилось,общество разделилось на при.. и анти.. и нежелающих колоться,даже под угрозой потери работы и смерти меньше не становится.Метания с омикроном это и есть последняя попытка запугать и если не прокатит,то будет железный повод-он не смертельный,он пересилил классический вирус,всё отменяется,не прокатило.
Маски,перчатки,тесты,прививки-бизнес и ничего личного.Передел мира и ограбление остатков среднего класса путем их разорения прошли вполне успешно.Триллионы списаны,долги закрыты На фоне списания громадных мировых долгов и разгона инфляции по доллару(что и ьыло основной задачей) обесценивание конкурентных валют и обнищание населения в целом со снижением ,причем кратным,порога потребления выполнено.
Задача пандемии не заработать па вакцинах,это копейки в мировом масштабе,а отобрать,заставив потратить ,сбережения и накопления,ввести в оборот наличные "из
матраса",приучить население "богатых" стран покупать меньше, за счет снижения общих доходов,попутно частично ограничить свободу передвижения.
Мировому долгу раздутому банками и корпорациями надо было взорвать экономику,но поняв,что кризис в мировом масштабе сравнимый с американским ипотечным обвалит весь мир и попадут все,ибо $ ,как гарант мировой экономики превратится в зелёный пшик,сговорились и вполне удачно сыграли на опережение-не можешь предотвратить,возглавь.
Всё закончится,просто экономика схлопнется в разы,ну и население резко выздоровеет,просто победнев и присев на четкий контроль фискалов.
У нас государство богатеет,народ беднеет,но неужели вы думаете,что только у нас?

Написал вместо меня, что я думаю. Спасибо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
14.12.2021 - 17:43
2

Ярила

Системный подход снизу мне нравится. Божья благодать всегда идёт сверху вниз. Сверху нам благодати уже давно не спускается.
А снизу, всегда бьёт вулкан народного гнева, который срывает крышку пирамиды.
Это и есть системный подход снизу.

[^]
nocturnal11
14.12.2021 - 17:45
0

Ярила

А в СССР кто мог потратить больше, чем зарабатывает?

[^]
megozavrik
14.12.2021 - 17:48
12

Ярила

Предлагали мне сделать кукарекод, отказался принципиально. Давно обхожу здания где их требуют. Если бы все, повторюсь ВСЕ объявили бойкот кодам, было бы немного иначе. Вот только половина вакцинированных, считает, что набор черных точек на белом поле вдруг защитит их от ковидлы.

[^]
SteelThunder
14.12.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 14.12.2021 - 15:36)
А я тут думал на счет цифровых денег... может правящему классу они и нужны, что бы контролировать вообще все в принципе. Это абсолютная власть, согласен. Но огромной куче номенклатуры и бизнесу они просто не нужны. А как же взятки и откаты, как же решение тонких вопросов, закупки там и так далее. Вся жизнь сейчас построена на этом, поэтому система, не только люди, станут саботировать и педалировать внедрение. Да вон интервью Поклонской Шевченко даже если посмотреть, она же прямо говорит, что очень многие в думе ну скажем так не совсем законно богатеют и ее комитет по противодействию коррупции в итоге закрыли. А из недавнего единороссы отказались проводить расследование против бигфармы и конкретно Голиковой. Это законотворцы, как думаешь они на ура встретят эту инициативу, я вот так не считаю. Плюс очень много региональных элит и бизнеса, которые бы вряд ли хотели бы что бы все видели их темные делишки.
Да я не против лично электронных денег, скорее всего это будущее наше. Вопрос в чьих интересах вводить нововведения. Пока есть крупный капитал, частники которых никто не избирает и которые ни кому неподотчетны при принятии решений, то конечно это не в интересах народа - априори. Буржуям веры нет давно уже

Да всех этих думцев просто используют и выбросят. А народ останется, но обглоданный.

[^]
Sashaanna
14.12.2021 - 17:52
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ну практически тс прав. Биткоином поигрались Майнеры, поставили под угрозу всю мировую банковскую систему и показали пример.
Как ещё власти ввели бы цифровую валюту? Думаю что теперь тем же воякам и бюджетникам введут выплату зарплаты цифровой валютой начислением на этот куркод. Далее получаем: гипермаркеты по умолчанию принимают эти деньги, частники либо закрываются либо тоже начинают принимать куркоды к оплате. Что мы в принципе сейчас и видим. Вход в частные лавочки уже сейчас делают по куркодам.
И вот тут второе слабое звено которое они должны придумать как обойти. Народ же по идее может тупо обналичивать все цифровые деньги. То есть запретят обналичивать в банкоматах?

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 14.12.2021 - 17:53

[^]
Триполи
14.12.2021 - 17:55
16

не космонавт

Цитата (ab80 @ 14.12.2021 - 15:00)
Бойкот. Пока пожрать купить и в кб пускают, для остального есть онлайн

Ключевая ошибка лежит на поверхности. Вот эти вот угрюмо-пораженческие настроения - пока пускают в КБ пожрать, для остального есть он лайн faceoff.gif

Вот это вот посконное мямлянье и робкая надежда задроченного быдла, что каток свихнувшегося с ума, репрессивного государства затормозит на полумерах.
Ну пока пускают (!) на купить поесть в магазин. Типа и слава б-гу. Вы вообще вдумайтесь в то, что вы несёте. Вы рады, что вам разрешено купить пропитание????
Непонятная групка охуевших субъектов, именуемая, условно властью дрессирует и терроризирует народ, напяливая на него намордники, ошкуряя дичайшими штрафами, всевозможными ограничениями и попранием элементарных прав, данных Человеку по рождению, по умолчанию. Загоняя на ветеринарный экспериментаторский конвейер с насильственным вкалыванием мутного препарата. С наклейкой товарного знака.

Это не наша власть. Это взбесившееся от безнаказанности, омерзительнейшее за всю историю существования человечества отребье, отребье без тормозов и моральных представлений. Сатанинские отродья, готовые угробить своих соотечественников за пайки, должности, доступ к корыту. Очевидно, что они не остановятся. И кто бы тут как ни причитал, надеясь на то, что людоеды образумятся и обуздают свои людоедские аппетиты - а вот хер то вам, долготерпцы. Либо придется сделать грязную работу и смести это отребье раз и навсегда (если не навсегда - то надолго). Либо бескровно перейти в статус скота, что сейчас, в той или иной мере, происходит.

Это сообщение отредактировал Триполи - 14.12.2021 - 18:01

[^]
C0ba1t
14.12.2021 - 17:56
0

Юморист

Да нахуя вы им подсказываете то а???? Они же своим заплывшим рептильным мозгом и до половины бы тезисов в этой статье недотумкали бы!

[^]
Helicopter12
14.12.2021 - 17:58
2

Ярила

Феодализм 2.0. Добро пожаловать или QR-код покажи.

[^]
KotWasya
14.12.2021 - 17:59
7

Хохмач

Цитата
Да мы глотаем с момента как "больше трех не собираться". Я хрен знает, какой импульс должен произойти, что бы полыхнуло. Но опять же - до тех пор пока армия или менты не будут с народом - все не имеет смысла.

А армия и менты никогда уже не будут с народом. Всё. Этих купили. Они прекрасно помнят голодные девяностые, когда босая армия никому была не нужна. Теперь вояки на коне. Сыты. Одеты и уважаемы в обществе. За это они у элит и лично путина с руки есть будут. Как то за столом под градусом я спросил у двух действующих майоров... Народ взбунтанет. Вам прикажут стрелять в народ. Что сделаете? Один сказал "приказ есть приказ"
Второй более уверенно. -"будем стрелять. А что делать?"
Они бояться за свои зп. Положение в обществе и военные пенсии. Про ментов вообще молчу. Этим и приказа не понадобится. Они чисто по фану народ месить будут. Опричники.
Но есть одно "но"!
Гражданское оружие. Пока его можно спокойно получить и приобрести. Как только население начнут разоружать... тут уже точно в стойку нужно вставать-ну или в стойло...
Тут уже всё ясно сразу станет.

[^]
Khmyck
14.12.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (antigo @ 14.12.2021 - 16:41)
Отвечаю на всю эту простыню:- Если мне будет надо, я КУПЛЮ этот ваш собачий QR код абсолютно не напрягаясь и забуду об этом уже в следующий день. Также поступят все мои друзья, знакомые и родственники если потребуется. Правда это мне не нужно, даже в далекой перспективе, ибо там где я бываю его никто и никогда не посмеет спросить ни у кого.

Да ты, видать, из бояр

[^]
kashpot
14.12.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (барон @ 14.12.2021 - 17:42)
Цитата (kashpot @ 14.12.2021 - 15:37)
Кукукод для всех после сдачи теста-сбор биоматериала любой ценой.Скоро они тесты сделают бесплатными,ибо сбор информации важнее цены "теста".С привязкой к госуслугам и фото.Вы еще "перепись населения" последнюю вспомните-никто не участвовал,но она прошла успешно Ограничение прав здоровых и переболевших без больницы-геноцид.
Введение цифровых денег-цирк с конями,есть безнал.
Ограничение и замена с последуюшей отменой наличных-бред,ибо налоги и прочее.Если все резко станут нищими пропадёт стимул работать.Платите пособие и минимум на пожрать и экономика ляжет вся и сразу.Введение рейтингов людям и заведениям приведет к закрытию последних,ибо выручку делают не 5 миллионеров с их 10 ужинами в месяц,а 500 студентов и работяг с салатиком и кофе.ТС,идея у тебя интересная,но иы нагнетаешь.На фоне всеобщего пиздеца и стагнации власти просто не знают в какую сторону дергаться,всё пошло не по плану,запугать не получилось,общество разделилось на при.. и анти.. и нежелающих колоться,даже под угрозой потери работы и смерти меньше не становится.Метания с омикроном это и есть последняя попытка запугать и если не прокатит,то будет железный повод-он не смертельный,он пересилил классический вирус,всё отменяется,не прокатило.
Маски,перчатки,тесты,прививки-бизнес и ничего личного.Передел мира и ограбление остатков среднего класса путем их разорения прошли вполне успешно.Триллионы списаны,долги закрыты На фоне списания громадных мировых долгов и разгона инфляции по доллару(что и ьыло основной задачей) обесценивание конкурентных валют и обнищание населения в целом со снижением ,причем кратным,порога потребления выполнено.
Задача пандемии не заработать па вакцинах,это копейки в мировом масштабе,а отобрать,заставив потратить ,сбережения и накопления,ввести в оборот наличные "из
матраса",приучить население "богатых" стран покупать меньше, за счет снижения общих доходов,попутно частично ограничить свободу передвижения.
Мировому долгу раздутому банками и корпорациями надо было взорвать экономику,но поняв,что кризис в мировом масштабе сравнимый с американским ипотечным обвалит весь мир и попадут все,ибо $ ,как гарант мировой экономики превратится в зелёный пшик,сговорились и вполне удачно сыграли на опережение-не можешь предотвратить,возглавь.
Всё закончится,просто экономика схлопнется в разы,ну и население резко выздоровеет,просто победнев и присев на четкий контроль фискалов.
У нас государство богатеет,народ беднеет,но неужели вы думаете,что только у нас?

Написал вместо меня, что я думаю. Спасибо)

На здоровье.Добавлю в соавторы. gigi.gif

[^]
Hornycheese
14.12.2021 - 18:13
4

Приколист

Было упомянуто бесплодие у определенного возрастного "окна". Как раз вероятна альтернатива - "искусственная матка" как и ДНК-"ножницы" для воспроизводства "новых людей". Сокращение же на данный момент количества пенсионеров и реформы образования до "дистанционки" - это как Моисей 40 лет водил. Убрать поколение, которое передаст вживую информацию о том, что когда то "деревья были большие" !

[^]
k155
14.12.2021 - 18:17
5

Ярила

Имею сраный код на говноуслугах. Но не собираюсь никуда ходить где его потребуют.

Это мой вклад в общее дело борьбы с цифровыми пидарасами.

Если будет дальше хуже - будем думать. Фашистов в свое время выебли и высушили и с этими порешаем.

[^]
alxvld
14.12.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (TheImmortal @ 14.12.2021 - 21:57)
И снова о них, о QR-кодах, о будущем.

Лирическое отступление.

Я благодарен всем, кто прочитал\посмотрел\прокомментировал

Камрад, сходи по ссылке. Там в анализе есть еще ссылки. Я просто не знаю как это не поломав выложить сюда.

https://swprs.org/the-wef-and-the-pandemic/

любой желающий вполне себе может на хроме включить перевод страницы на русский. Это относится к ссылкам куда ведет эта страничка.

Вот еще ссылки:
https://makslorann.com/adresa
https://communitarian.ru/
https://ouzs.ru/
https://www.younggloballeaders.org/communit...0DCFEA2#results
https://wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow
https://www.biometricupdate.com/201909/id20...d-with-vaccines
https://youtu.be/vnW6xF8MDc8
https://www.kommersant.ru/doc/4593965

И еще куча всего.

P.S. Нужно создавать ветку "Ковид и все все все"... Дело абсолютно не в нем....

[^]
alxvld
14.12.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 14.12.2021 - 22:48)
Не понял, причем тут феодализм, хоть 2.0, хоть 100.0? Феодализм - это, в первую очередь, про натуральное хозяйство. Это когда ты сам себе и жрать выращиваешь, и избу строишь, и лапти плетешь. А все что свыше витальных нужд имеешь, будь то материальные блага, или же личное время - отдаешь барину, что бы он от соседей тебя защищал. Ну и так вплоть до загнивания.

Это Фашизм. Тебя это устроит?

[^]
Plannert
14.12.2021 - 18:20
8

Племянник Гиппократа

1. Не нужно радоваться, что коды теперь будут давать переболевшим «на ногах». Это жест отчаяния, кажется, но, на самом деле – запасной вариант, им нужно любыми способами снабдить кодами всех. Это, пока что, не мы продавили, это спланированный тактический манёвр, рассчитанный на то, что народ пойдёт их получать без, я подчёркиваю, без вакцинации.

2. Не нужно радоваться, что сняли с рассмотрения законопроект о QR-кодах на транспорте. Это всего лишь показывает, что система, в её нынешнем состоянии, не справится с одновременной проверкой кодов и организацией стабильной работы. Это – тактическое отступление, преследующее цель более глубокого анализа методики контроля транспортной сферы посредством кодов, а также «спускания пара». Расслабляться рано, всё уже рассчитано.

Вот это важно. Они взяли «передышку» для более тщательного введения запланированного действия.

[^]
alxvld
14.12.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 14.12.2021 - 22:59)
ТС, из какого ты года, чудовище?!
По теме-согласен с тобой.

Верно. Прошаренный чел.

[^]
разгильзяй
14.12.2021 - 18:22
-2

Ярила

1. чтобы следить за тобой никакие коды на хер не нужны
всё необходимое для тотального контроля и пропускного режима ты уже при себе имеешь
паспорт с бесконтактным считыванием даных и биометрией, банконские карты, мобила
особенно если у тебя не заблочен wifi в телефоне
каждая "общественная" точка доступа мимо которой ты проходишь ловит твой MAC и сливает его хозяину

2. банки и фнс уже давно имеют полный контроль за твоими счетами
несколько лет точно, скорее всего более 10
запрещать наличку никто не будет, потому что и без запретов всё ништяк, а наличка нужна для дачи взяток
по опыту Европы оказалось, что достаточно РАЗРЕШИТЬ торговцам не принимать наличку, т.е. не держать кассу с налом
торговцам нал не выгоден, инкассация дорогая, они перестают принимать кеш и люди перестают кеш носить
и юзерам наличка неудобна, особенно монеты
вот реальная причина усыхания налички, не твои страшилки

3. уже давно это есть
без всяких "электронных рублей"
эй, проснись!
едва на тебе повиснет какой-то штраф, даже по ошибке, как приставы принудительно снимут его у тебя из банка со счета

4. уже давно есть, ты думаешь чем занимаются всякие яндексы-гуглы?

а соцрейтинг это вообще не к модели потребления относится, а к "благонадежности", это тоже есть, просто неофициально и не для всех, а только для приметных
масса в целом никому не интенресна, вообще нет нужды тратиться на эти дела

5+
ой бля

Сходил бы ты к доктору, челодой маловек, головушку полечил.

И почитай что-нибудть учебное и истории/экономике, чтобы понимал почему рабовладельческий строй сменился феодальным, а тот - капиталистическим.

[^]
stavros1
14.12.2021 - 18:27
0

Ярила

Похоже на то, что у бункерного совсем кукуха поехала. Зачем принуждать к вакцинации через принуждение к куар-кодам? Если бы это были совершенно несвязанные процессы, то народ бы не так быстро очухался, а это фашисты еще за детей на приступили. Надеюсь там ответка от народа будет по жестче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх