А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
27.11.2021 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Выбирать способ самоубийства, или стерилизации - неотьёмлемое право всех "вакцинаторов", гарантированное всеми законами. Но это не значит, что паранойя и шизофрения отдельных субъектов, должна влиять на жизнь адекватных людей. Более того - это СОВСЕМ не значит, что тех, кто не поддерживает такие способы самоубийства, должны жрать живьём. А сейчас - так и происходит. Мало того, что вопреки всем законодательным нормам, невакцинированных начали тотально дискриминировать везде, где только можно и нет, так ещё и вакцинированные ( с промытыми остатками мозгов, или понимающие, что сотворили хуйню великую, но не могущие что - либо изменить ) брызжут своим вакцинированными ( и ЗАРАЗНЫМИ! ) кипящими слюнями, аж через мониторы. И готовы всех невакцинировавшихся по тем, или иным причинам, отправлять в резервации, лагеря и газовые камеры. Есс - но, всё это, как и любое действие - рождает противодействие.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.11.2021 - 17:38

[^]
Setti
27.11.2021 - 17:38 [ показать ]
-16
stas1981
27.11.2021 - 17:38
1

жидорептилойд

Цитата
Есть кто нагибает и кого нагибают.

и конечно ширнутые это те, кого нагнули :)))
что и требовалось доказать - в ход идут старые заезженные схемы

[^]
dfh
4

Ярила

Цитата (Полын @ 27.11.2021 - 17:32)
Чем вы прививаетесь? Вакцину от ковида, ещё не изобрели. От гриппа её нет. От ковида откуда возьмётся?

Но некоторые то верят тому, что из дуроскопа в уши льют gigi.gif

[^]
answord
6

Шутник

По мне так похуй ширнутый ты или не. Хоть два раза в день ширяйтесь, то меня не трогайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LORIMER
27.11.2021 - 17:39
12

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 18:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

Эммм, а если нет? Вот я привит и мне насрать на непривитых. Да, я считаю, что вакцина - это польза. Меня так воспитали. Кто-то считает по-другому - пусть считает. Просто те, кто против вакцинации уж слишком сильно орут об этом, оскорбления повсеместны и прочее. Почему те, кто против, не могут спокойно отнестись к тем кто за?
Я точно также могу сказать, что ваша, как Вы выразились, братия, считает привитых угрозой/кремлеботами/идиотами/тупорылыми и, как недавно мне тут вскукарекнули в комментах, ещё и фашистами.
Почему Вас на БЦЖ и прочие прививки в детдомах так не разрывает, а тут вдруг столько ненависти образовалось? От гриппа вот прививки не так давно ставить начали, тоже никого не парит. Алергокарты сдают, тоже норм. В ебаных бесов верят и битвы экстрасенсов смотрят, тоже норм, у Дом-2 рейтинг не падает - норм, малаховщину смотрят, грязное белье чужое ворошат - норм. А тут - ебаааааАААААаааатьььььЬЬЬЬ, вакцинаторы враги народа!
Вот, например (картинка). Сразу долбоеб. Знать не знает кто это пишет, что за человек, но сразу долбоеб. За такое, в мои школьные годы, можно было и челюсть запарковать по-быстрому. Но сидя за монитором все ж смелые.

А ещё есть охуенная тема, ебошить максимально быстро шпалы тем, кто привит или не против вакцины. Чтобы не приведи Перун коммент не прочитали другие. Причем шпалить надо без объяснений, без какого-то мнения, просто хуярь шпалу быстрее!!!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.11.2021 - 17:42

[^]
Wallery
7

Самодельщик

...

[^]
Q999Q
6

Ярила

Третий закон Ньютона помнишь? Там типа "всякое действие встречает равное противодействие". Может сказал как то по другому, но суть та же. Это не мы, антиваксеры, проявляем агрессию к привитым, а встречаем яростные нападки со стороны ваксеров, причем начиная с самых верхов власти. Это ваксеры предлагают нас посадить, расстрелять, стереть с лица Земли и так далее. Лично мне похер кто там привился, только бы не доебывались со своим ширевом до меня. Два года идет эпидемия, а я даже насморком не болел, хотя не раз находился среди ковидных без дебильных масок, перчаток, социальных дистанций, при этом тесты всегда отрицательные. Так почему мне на улице постоянно приходится оглядываться по сторонам, чтобы не нарваться на псов режима? Так почему я ощущаю себя в нашей стране подпольщиком в разгар войны с фашизмом?

[^]
одинизмногих
5

Понаостававшийся

К тем привитым, которые не лезут ко мне с призывом срочно вакцинироваться - я отношусь нормально. Но как я могу относиться нормально к человеку, который отвергая логику, критическое мышление и здравый смысл, истерит и кипяточит по всем углам на тему срочной и обязательной прививки, хотя в вопросе не разбирается совсем и, что характерно - разбираться не хочет принципиально? Ему достаточно того, что кто-то из телевизора ему что-то гавкнул, раз 5-10 повторил и всё, он уже готов бежать впереди паровозного гудка в неведомую даль и гнать туда же всех, кого встретит на пути. Я не за красных, и не за белых, и не за зелёных в крапинку. Я сам по себе.

[^]
palaroda
27.11.2021 - 17:40
11

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 27.11.2021 - 17:20)
Это Ваш выбор и я его уважаю. Но и Вы уважайте мой выбор не прививаться. И никто на привитых не агрится, а агрятся на уебков, которые сделав прививку с пеной у рта требуют всех привить.

А таких тут нет практически, с пеной у рта, все вежливы. Злобные ругательства и поток гавна обычно идет от тех, кто в чипизацию и генную модификацию верит.

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Из элитных вепсов стал пучеглазым карелом.

[^]
ЧеловекБожий
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 27.11.2021 - 17:20)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Это Ваш выбор и я его уважаю. Но и Вы уважайте мой выбор не прививаться. И никто на привитых не агрится, а агрятся на уебков, которые сделав прививку с пеной у рта требуют всех привить.

Зачем говоришь неправду?В комментариях сколько угодно тех кто огульно оскорбляет привитых.Просто тех кто сделал прививку,ни больше ни меньше.

А самое главное что песню про ебучую ковидлу и прививки чаще всего начинают именно те кто против,весь ЯП засрали уже.

[^]
Dogeron
4

циник-шизофреник со справкой

Ну да, ну да... Знаем мы твою вакцину, Ломыч. Каждые выходные ты ей прививаешься. От 0,5 до 0,7 в одно жало...=))

[^]
petrovichEkb
6

хохмач

Цитата (Mathemat @ 27.11.2021 - 19:35)
Привитые - либо штрейкбрехеры, либо пособники нового фашизма.

Спросил бы еще почему люди во времени Второй мировой войны полицаев из числа местных жителей не любили...

какая эспрессия, зачотно выступил

можешь еще ?

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Кололись бы себе тихо.
Чего к нам и нашим детям лезть?
А то не везде под камерами ходите.

[^]
sergeantGY
27.11.2021 - 17:42
10

Пистолеро

Цитата (Kreozot @ 27.11.2021 - 17:18)
Согласен с Ломычем. Стадный инстинкт.

а потому что информационная война, вот почему gentel.gif.

Неужели кто-то всерьез думает, что ресурс, который в день имеет миллионы просмотров - не будут рассматривать как средство влияния на умы людей в РФ и не будут "раскачивать" всякие деструктивные темы:

- отказ от прививок;
- что не сделай- всё плохо. Хорошо? Всё равно плохо нах. lol.gif
- Америка - вау. Россия? Ффу...

И всё в таком духе. Война самая натуральная. И я не шучу сейчас.

[^]
Dogeron
0

циник-шизофреник со справкой

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 17:40)
Из элитных вепсов стал пучеглазым карелом.

Эк ты красиво замаскировал фразу - тоскующий алкоголик)))

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Теперь на вакцину переключились.

и что самое смешное, хомячков не устраивает ,, соломоново ,, решение
когда привитые говорят мы уважаем ваше мнение, но зачем о нём трезвонить на каждом углу
нет,важно именно трезвонить и никак иначе

[^]
Vurl
27.11.2021 - 17:43
0

Ярила

В отличии от Пикабу, там наоборот привитые рулят.

[^]
YaTip
27.11.2021 - 17:43
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Полын @ 27.11.2021 - 17:32)
Чем вы прививаетесь? Вакцину от ковида, ещё не изобрели. От гриппа её нет. От ковида откуда возьмётся?

Ну вот и начинается) И от гриппа, и от ковида, - вакцины есть. Это подтверждено всем мировым медицинским сообществом. Подтверждено официально.
Вы живете в альтернативной реальности, - так и живите там сами. Нам-то зачем ее навязываете?

[^]
usa1976ivano
27.11.2021 - 17:44
-4

Юморист

Потому что заебала пропаганда шмурдяка со всех утюгов,зайдешь на ЯП подеградировать, и тут некоторые начинают.Минусуйте,похуй,сам не кололся и другим не советую.Минусаторам желаю не сдохнуть от осложнений.

Это сообщение отредактировал usa1976ivano - 27.11.2021 - 18:19

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Вот я привит и мне насрать на непривитых.

ты предал либеральные ценности !!!
ведь не важно привит ты или нет - ты должен вести холивар с теми кто поступил не так как ты

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

Цитата (Dimoncheg80 @ 27.11.2021 - 17:18)
А почему зулусы во времена апартеида злились на буров?

а почему люди на пригородных дорогах не могут распределится более менее
равномерно и передвигаться не мешая друг другу.
они обязательно начинают сбиваться в группы, занимая все ряды и едут со скоростью ниже максимально разрешенной.
и если ты едешь с максимально разрешенной или чуть быстрее, то неизбежно утыкаешься в эту толпу и вынужден либо ехать с их скоростью,
либо маневрируя прорываться сквозь эту группу.

это стадный инстинкт. gigi.gif

[^]
tempomot
2

.

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

Я несколько раз высказывался тут: сразу в минуса. Но похуй абсолютно. И продолжаю также считать: топят против и "сажают на кол" в основном деревенские неадекваты (местные дурачочки, да), у который плотность населения в их перди 0,5 дурачочка на квадратный километр. Им не страшно, они не верят, они всех в рты ебали. Их в целях профилактики надо в московское метро для начала, а потом уже разговаривать.

[^]
egorgor
7

Ярила

Сделай комбо, напиши, что посмотрел матч по футболу и наши играли весьма неплохо, смотрел один, т.к. ты привитый, а остальные в семье заболели, кстати на новом телеке, что ты купил за 200 тыс., в 4к было смотреть одно удовольствие, дела на работе идут неплохо, могу себе позволить, ну и для полной жести напиши что-то типа - смотрел новости на первом, там Путин что-то хорошее сказал и тебя это порадовало ) хапнешь свободы слова и демократии, что неделю заходить не будешь )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13867
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх