А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimu
27.11.2021 - 17:44
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

Ха. Вот оно что. А я все думал, откуда на япе столько петушни. Всё встало на свои места. ЯП - помойка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
27.11.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (iglv @ 27.11.2021 - 17:37)
И не отношу себя ни к ваксерам ни к антиваксерам.

Интересно, кстати, а почему люди, отказывающиеся ТОЛЬКО от этой прививки, считаются анти? Никто ж из них не требует убрать ни оспу, ни полиомелит, ни корь..
Может они таки чувствуют подвох в шмурдяке, который нам подсовывают?

[^]
palaroda
27.11.2021 - 17:45
4

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 27.11.2021 - 17:27)
Потому что именно привитые (с промытым мозгом) устроили травлю и дискриминацию здоровых и непривитых, по сути превратив их в новых "евреев".

Кажется, картинка противоречит твоей фразе. Как раз носители такой звезды ограничены были, не?

[^]
nocturnal11
27.11.2021 - 17:46
0

Ярила

А где лайты бывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polotence420
2

Приколист

Мне насрать, кто привился или нет, никакой агрессии тут в принципе быть не может. Я не доволен тем, что меня, молодого и здорового человека не пускают в магазины, не пускают на работу, ограничивают свободу передвижения, делают человеком второго сорта.

Заставляют становиться внутривенным наркоманом и добровольно ходить раз в пол года за новой дозой. И так колоться всю жизнь? Я что, похож на долбоеба? Кому это надо, пенсионерам, хроникам, диабетикам, и прочим тошнотам, тот пусть идет и колет себе что угодно. Мне похуй на эту корону, не болел ничем и не собираюсь. А если заболею и сдохну, это будут лично мои проблемы.

Так же хочу заметить, что эти паразиты скоро начнут колоть детей. И если взрослый человек может послать нахуй росгвардейца, врача или начальника. То ребенок за себя постоять не сможет. И как эта вакцинация вылезет через десять лет, никто в принципе не знает, потому что этот шмурдяк сварили год назад на скорую руку.

И да, основная агрессия идет как раз от тех, кого насильно укололи, присвоили штрихкод, как у товара или скота. Понимаю, обидно попасть в 30% терпил, которые не имеют права выбора. Но вы же сами вбрасывали на выборах, пиздили бабушек в аптеках и стригли бабло за каждого трупа, которому приписывали коронавирус. За что боролись, тем и укололись lol.gif

Это сообщение отредактировал polotence420 - 27.11.2021 - 17:50

[^]
saurak
5

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.11.2021 - 17:30)
Я считаю, что прививка должна быть добровольной.
Сейчас сам болею ковидом, не прививался(о чём не жалею ни капли).
Сейчас уже 17-ый день, как болею. Первые 10 дней было вообще тяжко. Полный упадок сил, спал по 16-18 часов в сутки, не выкашляться, потеря вкуса табака.
Вкусы и запахи остальные - норм.
Никаких трудностей с дыханием не было. Полагаю, что это оттого, что курю всю жизнь, и сейчас не прекращал.

Я не уверен в прививке. Посему, даже дочери, не стану ничего советовать. Она хочет и сама привиться, и сына 12 лет привить.
Сам для себя решил, что естественный иммунитет - лучше, и надёжнее, гипотетической пользы от прививки.

А если подтвердится, что иммунитет на ковид вырабатывается не на всю жизнь, а на год?
Захочешь повторить эти 17 дней?

[^]
LORIMER
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:44)
Цитата
Вот я привит и мне насрать на непривитых.

ты предал либеральные ценности !!!
ведь не важно привит ты или нет - ты должен вести холивар с теми кто поступил не так как ты

Вот да. Видимо так и надо. Берем одно стадо, берем второе стадо, сталкиваем лбами и глядим, что выйдет. Поп-корн не прилагается.
Ну привился и привился - ок, не привился - плевать.
А там - вы меня можете заразить, вы меня можете в рабство цифровое угнать. И? Завтра может кирпич ебнуть, на кирпич в суд подавать?
Здравомыслие то какое-то должно быть, критичность мышления.
Ладно хоть перевелись уже те, кто орал, что корова - это всё вранье, что его не существует. Теперь вот с удвоенной силой начали вопить про вакцины.

[^]
kruzo70
0

Хохмач

ты про свободу слова то власти расскаж gigi.gif

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 27.11.2021 - 19:40)
Ну да, ну да... Знаем мы твою вакцину, Ломыч. Каждые выходные ты ей прививаешься. От 0,5 до 0,7 в одно жало...=))

У Петровича в "Одесской коммунальной квартире" капельница стояла из пузыря чебурашки "русской".

[^]
dfh
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 17:42)
Цитата
Теперь на вакцину переключились.

и что самое смешное, хомячков не устраивает ,, соломоново ,, решение
когда привитые говорят мы уважаем ваше мнение, но зачем о нём трезвонить на каждом углу
нет,важно именно трезвонить и никак иначе

Есть порода людей, которые вступив куда то,начинают навязчиво тянуть туда других,и орать о пользе и прелести нового сообщества на каждом углу, их мало, но глотки у них от природы лужёные

Это сообщение отредактировал dfh - 27.11.2021 - 17:55

[^]
dirmor
8

Ярила

Цитата

так тупые, озлобленные, ограниченные и необразованные. таких тут большинство

вот статистика привитых по развитым странам мира, где нормальное гражданское общество, а не тупые скоты как у нас.

[^]
Raino
3

Sceptic

Меня больше прикалывают абсолютно упоротые аргументы антиваксеров местных типа GrGr, но он 100% проплаченый.
Реально, это-же надо быть настолько тупыми, чтобы на полном серьёзе нести настолько антинаучную ересь.
Вот, пример, отличный коммент, ярко показывающий всю суть.
Тут-же каждый второй - вирусолог-иммунолог, на 100% разбирающийся в вакцинах и последствиях. Ну типа Люка Монтенье gigi.gif

Вот лично мои наблюдения - никто из моих знакомых, кто привит в течении полугода - не болел и никаких проблем со здоровьем не было.
Зато в прошлом году несколько человек полежали с ковидом под ИВЛ, такое себе. Я в этом году переболел лёгкой формой, месяц отходил потом.МНе лично похуй на привитых, непривитых, агитировать никого не собираюсь, мне насрать кто и от чего сдохнет. Я просто пишу о своих наблюдениях. И да, я не медик.

[^]
Vurl
27.11.2021 - 17:48
4

Ярила

Мне интересно, что скажут непривитые и тяжело переболевшие при этом? Сам такой если что.

[^]
pepper80
-1

Ярила

ввп сказал 10000000000$ в год назальная вакцинация принесет. Также подчеркнул, что это хороший бизнес

[^]
Lecky
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 27.11.2021 - 17:43)
В отличии от Пикабу, там наоборот привитые рулят.

Это всё та самая «борьба нанайских мальчиков».И все вбросы делаются из одного центра,как вбросы «за»,так и вбросы «против».И чем больше антиваксеры заявляют «не будем»,тем сильнее закручивают гайки те,кто за всем этим стоит.И антиваксеры,по дремучести своей (а кто-то и сознательно,за бабло) учавствуют в этом блядском цикке на стороне блядских клоунов.

[^]
Hazel
6

Шутник

Я с прививкой. Жена с прививкой. Детям через месяц 18 лет. Двойняшки. Сами сделают выбор - прививаться или нет.
Шпалить будете?

[^]
LORIMER
27.11.2021 - 17:49
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 18:45)
Цитата (PrikolistЪъ @ 27.11.2021 - 17:27)
Потому что именно привитые (с промытым мозгом) устроили травлю и дискриминацию здоровых и непривитых, по сути превратив их в новых "евреев".

Кажется, картинка противоречит твоей фразе. Как раз носители такой звезды ограничены были, не?

Вы вот постите адскую дичь! Это либо от небольшого ума либо от полного незнания истории и фактов.
Хоть потрудитесь узнать, кто носил эти звезды, за что и что с ними в итоге сделали.
Если не знаешь значения слов и терминов, нельзя их применять. В лучшем случае просто прослывешь дебилом, в худшем, ну тут многое что может произойти.
Вы клеите "маркеры" не думая. Тем для кого это действительно важно вы причиняете откровенную боль, притом походя.
Голова на плечах должна быть, а не ту хес!©

[^]
yzuken
1

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 27.11.2021 - 17:25)
Все правильно он вам написал, ТС. Если бы привитые никого не гнобили и ни к чему не призывали, всем было бы абсолютно все равно на них: ваше тело - ваше дело. Но в условиях геноцида, когда непривившихся уже расстреливать призывают некоторые особо упоротые депутутки, люди не будут молчать в ответ на призывы самоуколоться и пр.

вот именно что депутаты, губеры и прочие мэры с главврачами проявляют нездоровое рвение с экранов телевизора, ютуба и прочих тиктоков, а прилетает обычным Васям и Петям, которые начитавшись ужасов про "шмурдяк", делятся своим опытом вакцинирования: мол без побочек и все норм! им сразу лепят ярлыки путинских прихвостней и платных ботов

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 27.11.2021 - 19:42)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 17:40)
Из элитных вепсов стал пучеглазым карелом.

Эк ты красиво замаскировал фразу - тоскующий алкоголик)))

Мы узбека за ночь обучили на русском разговаривать с 2 флаконами литровыми "на бруньках" в три рыла выкушали. Узбек на утро "дя, я столько в жизни не пил водки".

[^]
stas1981
27.11.2021 - 17:50
3

жидорептилойд

Цитата
Берем одно стадо, берем второе стадо, сталкиваем лбами и глядим, что выйдет.

немного не так
результат - не в стравливании, а в том что в таком раскладе проще внушать свои идеи
обычная работа с толпой...

[^]
Серргей
6

Юморист

Я тож недели 2 назад вопрос задал, что плохого в прививке.
Если вычесть неприятный момент прессинга со стороны власти.
Только парочку поделились своей точкой зрения,довольно интересной.
Остальные щедрой рукой отсыпали штук 100 кирпичей.
Демократия по ЯПовски.
На ВВП бочку катим,виним в обнулении,майских невыполн указах-- но дай нашему брату волю, допусти к власти на 1 день--- привитые купались бы в своей крови.

Сам я не привит кста,ищу возможность привиться хотя бы Пфайфером

[^]
vevobabe
5

Ярила

Вот абсолютно похуй, привитый или нет. Одинхуй маски носить в магазине. А вот те, которые не прививались ебут мозг хуже веганов.

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (polotence420 @ 27.11.2021 - 18:46)
Мне насрать, кто привился или нет, никакой агрессии тут в принципе быть не может. Я не доволен тем, что меня, молодого и здорового человека не пускают в магазины, не пускают на работу, ограничивают свободу передвижения, делают человеком второго сорта.

Заставляют становиться внутривенным наркоманом и добровольно ходить раз в пол года за новой дозой. И так колоться всю жизнь? Я что, похож на долбоеба? Кому это надо, пенсионерам, хроникам, диабетикам, и прочим тошнотам, тот пусть идет и колет себе что угодно. Мне похуй на эту корону, не болел ничем и не собираюсь. А если заболею и сдохну, это будут лично мои проблемы.

Так же хочу заметить, что эти паразиты скоро начнут колоть детей. И если взрослый человек может послать нахуй росгвардейца, врача или начальника. То ребенок за себя постоять не сможет. И как эта вакцинация вылезет через десять лет, никто в принципе не знает, потому что этот шмурдяк сварили год назад на скорую руку.

И да, основная агрессия идет как раз от тех, кого насильно укололи, присвоили штрихкод, как у товара или скота. Понимаю, обидно попасть в 30% терпил, которые не имеют права выбора.

я про это и говорю. страна идиотов, которые отрицают всё и ещё подают своё отрицание под соусом ограничений свободы.

вот таких надо изолировать от общества нормальных людей. но у нас 70% страны такие, недоразвитые, малограмотные и тупые.

всех не изолируешь к сожалению.

[^]
Greyshadow
27.11.2021 - 17:51
-1

Циничный мизантроп

Привился, и молодец.

Дело твоё.

Прививка тебя от "ковида" не защитит, но у "лайта" хотя бы нет тяжёлых побочек.

Никто из нормальных людей к вам ненависти не испытывает.

Всё как раз наоборот: это вы всех заебали.

Большинство из вас "ширнулось" не по доброй воле, а по принуждению.

Потому что испугались ограничений и давления системы.

Вы просто прогнулись под неё и теперь ненавидите тех, кто имеет смелость хоть как-то сопротивляться.

А дальше нагибать будут всё сильнее и сильнее.

Те, кто действительно верят в эффективность и пользу вакцинации от "ковида" - вакцинировались ещё в начале года, как вакцина стала доступной.

И их были единицы.

Интересно, когда вас стадом на убой погонят, также будете ненавидеть тех, кто сопротивляется?

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 27.11.2021 - 17:52

[^]
одинизмногих
27.11.2021 - 17:51
-1

Понаостававшийся

Цитата (tempomot @ 27.11.2021 - 17:44)

Я несколько раз высказывался тут: сразу в минуса. Но похуй абсолютно. И продолжаю также считать: топят против и "сажают на кол" в основном деревенские неадекваты (местные дурачочки, да), у который плотность населения в их перди 0,5 дурачочка на квадратный километр. Им не страшно, они не верят, они всех в рты ебали. Их в целях профилактики надо в московское метро для начала, а потом уже разговаривать.

Ерундой не тряси. Живу в Москве, на работу и обратно езжу на автобусах, метро и электричках. За два года этой истерики ни разу не чихнул. Не прививался. Работаю в коллективе, где 350+ человек. Среди них заболевшие были, но не больше по количеству и качеству, чем в обычные года до того. Каждый рабочий день прохожу медичку - проверяет давление, температуру и выхлоп. И чё? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13806
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх