Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inhabitant
12.10.2021 - 23:09 [ показать ]
-12
Kvaroz
12.10.2021 - 23:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vikivanova @ 12.10.2021 - 23:02)
Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

На загнивающем Западе есть закон: если ты смываешься с места аварии и не пытаешься оказать первую медицинскую помощь (которой всех учат, когда получаешь права), тебя привлекают к уголовной ответственности. Непосредственно причастные, водитель - не водитель, обязаны остаться на месте пдд до приезда полиции.

тут уже обмусолили это вдоль и поперек. Я каким местом помощь окажу? Я не водитель и даже прав не имею. Поэтому и нанимаю конный такси. Чем я там всрался? Только хуже сделаю, если начну там помощь оказывать, а вот за это уже и по ук можно доебаццо. Нужен я - водиле (хотя у оператора минимум и так номер есть) оставлю данные свои потом следаки пусть связываются со мной если надо. Мне пох что там на загнивающем Западе, это опять таки водила должен знать все эти ПМП

[^]
bis68
12.10.2021 - 23:12
0

та ну на

Цитата (sansara67 @ 12.10.2021 - 21:36)
Российский менталитет однако.

Не угадал, это прихожане Дом-2)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Be4Mac
12.10.2021 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:04)
Так и в нашем случае,

Не в нашем , а в вашем ))

[^]
logograd
12.10.2021 - 23:13
4

Ярила

Цитата (plotinolog @ 12.10.2021 - 21:30)
Да, кстати, это мурло могло бы и помочь пострадавшим хотя бы своим присутствием и поддержкой. Человеческой, а не конской. Уебать с места смертельного ДТП, даже если номинально невиновна - верх цинизма. Наверняка заебла психическим и угрозами шофера до безумия лететь, сшибая столбы.
Мразь лошадиная. Даже из машины не вышла.
А мы умиляемся и хохмим. А такие же уебаны ещё и отмазывают эту тварь: не она, не она, поэтому и пусть дальше развлекается.
Как провокатор ДТП съебал.
Предвзятость размышлений в данном случае оправдана.

И еще: высокой морали у этой самки не было, нет и никогда не будет; её не за что уважать и ценить. Не нажила. Там вся семейка - конченные ублюдки. Папаша был ещё тот фрукт. Осинка.

Папашка ейный - знатный ублюдок.

[^]
Ridermoscow
12.10.2021 - 23:14
2
Статус: Online

Ярила

Формально и юридически
Ксения не виновата. Это факт.
Но так как она пытается быть человеком, влияющим на других людей, вот тут и встаёт во весь рост модель поведения.
Судить нам легко, но все-таки ситуация шоковая и для неё, потому не могла видимо принять правильное решение. А потом эти отмазки, что « у меня тоже было сотрясение». Нормальный человек с сотрясом во избежание инсульт в самолёт не сядет.

Вообще самое умное ей было вызвать скорую, на ней уехать самой в больничку, а оттуда в аэропорт)) ну на другой рейс, думаю не смертельно.
А по-человечески было правильно остаться на месте, дождаться полиции, сказать, что это страшная трагедия, что я типа готова для любого сотрудничества с полицией, а потом уже уезжать. И да, если она не виновата, то не должна обещать помогать пострадавшим и т.д.

Что касательно водителей вип машин: да они слушаются. Это бред и так далее, но возя реального випа, Водитель обретает синдром причастного, и думает, что он тоже избранный. Вот так и нарушает, может она ничего и не просила, но он хотел показать, как круто и быстро их довезет. Причём то, что она успела на самолёт, говорит о том, что время было, а спешка была необязательна

Но все мы судить горазды.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.10.2021 - 23:18

[^]
tolikop
12.10.2021 - 23:15
3

Ярила

Цитата (inhabitant @ 12.10.2021 - 23:09)
как я рад, что не родился русским. какие же вы все конченные.

я так понимаю, ты и есть Гордость Нации?
Элита. На тебя смотрят миллионы соотечественников и хотят быть похожими на тебя.
Можно мы будем гордиться тем, что дышим с тобой одним воздухом?
Нам быть благодарными тебе, что ты снизошёл, и изъясняешься по-русски?
Давай, мы дадим тебе оружие и ты решишь, кто достоин смотреть с тобой на одно Солнце, а кто должен уйти. (кажется это уже было, несколько лет назад. художник немецкий разукрашивал мир)

Это сообщение отредактировал tolikop - 12.10.2021 - 23:20

[^]
Agonoizeman
12.10.2021 - 23:15
4

Ярила

Ну как же ухлопу не высказать свое ценное мнение. А? shum_lol.gif

[^]
Arenas
12.10.2021 - 23:18
3

Весельчак

Один президент одной европейской страны тоже поторопил летчика.
Теперь уже никуда не торопится. А вместе с ним, как это сейчас модно называть, вся "элита" страны.

А тут бывший кандидат в президенты попадает в аварию.
И просто сваливает... Мерзко... И ведь был процент россиян, которые голосовали за этот кусок дерьма.
Можно ее оправдывать с юридической точки зрения как угодно, но на загнивающем Западе такой человек похоронил бы себя и своих детей политически навсегда.

Это аналогично тому, как в Америке любой намек на принадлежность прадеда к Ку-Клукс-Клану лишает тебя навсегда политической карьеры. Как-то так.

[^]
JeromS
12.10.2021 - 23:20
-3

Приколист

И сколько тут набежало хомячков, защищающих лошадь. Хоть мультики снимай. Не те ли это хомячки, что и Ефремова пытались оправдать? И хоть заминуситесь, но лошадка как минимум свидетель, а значит точно не должна была с места аварии скрываться.

[^]
Be4Mac
12.10.2021 - 23:20
2

Юморист

у уебков нет национальности . они просто уебки . это отдельная нация

[^]
Vikivanova
12.10.2021 - 23:21
-4

Шутник

Цитата (Kvaroz @ 12.10.2021 - 23:11)
тут уже обмусолили это вдоль и поперек. Я каким местом помощь окажу? Я не водитель и даже прав не имею. Поэтому и нанимаю конный такси. Чем я там всрался? Только хуже сделаю, если начну там помощь оказывать, а вот за это уже и по ук можно доебаццо. Нужен я - водиле (хотя у оператора минимум и так номер есть) оставлю данные свои потом следаки пусть связываются со мной если надо. Мне пох что там на загнивающем Западе, это опять таки водила должен знать все эти ПМП

Обязан, по закону. Этому обучают, когда получаешь права. Как проверить, жив человек или нет, как достать из машины, как зафиксировать до приезда медперсонала. Не сделаешь - попадаешь. Это закон такой, даже если он дебильным кажется. И нечего минусить, если не в курсе.

[^]
yugin
12.10.2021 - 23:21
5

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 12.10.2021 - 21:28)

© Ингвар Коротков

а пруфы будут? а то у меня тут есть пара свидетелей, которые говорят, что Инграв Коротков снимался в зоофилилии в качестве выебываемого, доказывать не буду, но звери все про него так говорят и хвалят
З.Ы. уже пиздец на такое скотство сваливать, ТС, доказательств нет, бабки сказали

Это сообщение отредактировал yugin - 12.10.2021 - 23:30

[^]
stas1981
12.10.2021 - 23:24
0

жидорептилойд

Цитата
когда она ( отнюдь не в пьяном угаре, а в трезвой памяти) опаздывая куда-то, истерически ему вопила , дескать, едь, бл. ., по тротуару.. Разбегутся, суки, никуда не денутся.

почему я лично не сомневаюсь в правдивости этих слов ?
* и топил против Ксюши с самого начала, сравнивая её аварию с аварией Баркова, находя 100% сходства

[^]
yugin
12.10.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Asoustug @ 12.10.2021 - 22:11)

Ага. Водила тоже спешил на самолёт вместе с Собчак. Так спешил, так спешил и главное сам решил спешить, ведь ему же самому успеть на самолёт.

а она так торопилась, что подождала второе такси и поехала, уже говорили - там запас времени минут 40 был, куда она, нахуй, спешила? на первом такси еще бы час рейса ждала, пиздец спешка lol.gif

[^]
Be4Mac
12.10.2021 - 23:26
1

Юморист

Вы че там , грибов перекушали ?

"возя реального випа, Водитель обретает синдром причастного, и думает, что он тоже избранный"..

[^]
Kvaroz
12.10.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Arenas @ 12.10.2021 - 23:18)
Теперь уже никуда не торопится. А вместе с ним, как это сейчас модно называть, вся "элита" страны.

И просто сваливает... Мерзко... И ведь был процент россиян, которые голосовали за этот кусок дерьма.
Можно ее оправдывать с юридической точки зрения как угодно, но на загнивающем Западе такой человек похоронил бы себя и своих детей политически навсегда.

Это аналогично тому, как в Америке любой намек на принадлежность прадеда к Ку-Клукс-Клану лишает тебя навсегда политической карьеры. Как-то так.

Шварца обвиняли в расизме и нацизме (по мимо всех этих секс-скандалов(ну да это даже уже не интересно) - стал губером.
Клинтон и Моника. Импичмент, но у все кричали - мыжыыыык, могёёёёт
Дауни-Снайпс-Трехо (это кого на вскидку) ваще в тюряге сидели за алкашку за рулем и наркоту, но фильмы с ними смотрят. Дэппу тут ток не повезло.
Берлускони и отмыв бабла и шлюкотан. Не, красвачег, че, этож не наши. Ну такая логика таких комментов

[^]
Kreozot
12.10.2021 - 23:28
-1

Ярила

Может, хватит эту тему мусолить?

[^]
Dogeron
12.10.2021 - 23:29
-2

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Kreozot @ 12.10.2021 - 23:28)
Может, хватит эту тему мусолить?

Авотхуй, весь ЯП засрём

[^]
Borrdo
12.10.2021 - 23:30
4

Приколист

Оставлю здесь:

Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[^]
Agonoizeman
12.10.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (JeromS @ 12.10.2021 - 23:20)
И сколько тут набежало хомячков, защищающих лошадь. Хоть мультики снимай. Не те ли это хомячки, что и Ефремова пытались оправдать? И хоть заминуситесь, но лошадка как минимум свидетель, а значит точно не должна была с места аварии скрываться.

Че ты несешь? Свидетель повесткой вызывается.
Она все сделала на 100% правильно. Вызвать машину и уехать в той ситуации лучший вариант. И не надо забывать, что она тоже пострадавшая и а шоковом состоянии.

[^]
Morfei
12.10.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 12.10.2021 - 21:49)
а был ли мальчик?
кто может подтвердить данный опус?
зы
нифига не ксюшин любитель.
ззы
писал уже в другой теме - вполне возможно горячий водитель решил оставить о себе незабываемое впечатление в надежде на продвижение. в вип-такси это не редкость.

Ни разу не встречал такого среди водителей майбахов, да, в целом они, наверное, ездят более небрежно, что ли. Ну в сравнении с бизнесом. Но лихачеством это никак не назвать. Ну и плюс машины разные, там где на бизнесе трясанет, на майбахе качнет.
Может в Сочи по другому, могу только по Москве судить.

[^]
Kvaroz
12.10.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 12.10.2021 - 23:28)
Цитата (Arenas @ 12.10.2021 - 23:18)

Это аналогично тому, как в Америке любой намек на принадлежность прадеда к Ку-Клукс-Клану лишает тебя  навсегда политической карьеры. Как-то так.

Шварца обвиняли в расизме и нацизме (по мимо всех этих секс-скандалов(ну да это даже уже не интересно) - стал губером.
Клинтон и Моника. Импичмент, но у все кричали - мыжыыыык, могёёёёт
Дауни-Снайпс-Трехо (это кого на вскидку) ваще в тюряге сидели за алкашку за рулем и наркоту, но фильмы с ними смотрят. Дэппу тут ток не повезло.
Берлускони и отмыв бабла и шлюкотан. Не, красвачег, че, этож не наши. Ну такая логика таких комментов

а, ну и самое оно Диана с Лафаетом. Она святая, а Чарлз просто ...ну че, все равно бабка переживет, толку от него

[^]
makahito
12.10.2021 - 23:38
0

Пацифист и либераст

Я что-то не пойму: это водитель был или солдат на войне? Ему что, трибунал грозил за невыполнение ксюшиных команд? Были ли которые, кстати пока неизвестно.
Да, наверняка можно таким образом лишиться работы, в это я могу поверить, но я не понимаю всё равно, каким образом это снимает ответственность?
Тут вообще гадания: приказывала она или нет, может у него всё время такая манера езды - мы всё это не знаем. Зато знаем как всё это трактует закон.
Обвинить тут собчак, как бы она кому не нравилась, можно только в одном случае - если бы она пистолет у виска водилы держала.
Мне тоже не хочется работы лишаться, например, но если я начну что-то противоправное творить для этого, это будут мои риски и моя ответственность.

[^]
Kakvse
12.10.2021 - 23:38
-3

Ярила

Она всегда в порядке будет, что бы ей не говорили. Хозяева жизни они а не мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх