Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
12.10.2021 - 23:39
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
И сколько тут набежало хомячков, защищающих лошадь. Хоть мультики снимай.

я ещё вчера это заметил
обычный либеральный десант, который топит ,, за ,, по всем темам связанным с рукопожатными персонами

[^]
Kvaroz
12.10.2021 - 23:39
5

Ярила

Цитата (Vikivanova @ 12.10.2021 - 23:21)
Цитата (Kvaroz @ 12.10.2021 - 23:11)
тут уже обмусолили это вдоль и поперек. Я каким местом помощь окажу? Я не водитель и даже прав не имею. Поэтому и нанимаю конный такси. Чем я там всрался? Только хуже сделаю, если начну там помощь оказывать, а вот за это уже и по ук можно доебаццо. Нужен я - водиле (хотя у оператора минимум и так номер есть) оставлю данные свои потом следаки пусть связываются со мной если надо. Мне пох что там на загнивающем Западе, это опять таки водила должен знать все эти ПМП

Обязан, по закону. Этому обучают, когда получаешь права. Как проверить, жив человек или нет, как достать из машины, как зафиксировать до приезда медперсонала. Не сделаешь - попадаешь. Это закон такой, даже если он дебильным кажется. И нечего минусить, если не в курсе.

ПМП не подразумевает специфических травм..На вскидку накидаю - позвоночник, самое что главное, чтоб не парализовать человека, любое непрофессиональное вмешательство и ты калека. Хочешь , чтобы я тебя вытащил переместив тебе кучу костей и пережал нервы? Сам потом побежишь отправишь родственников на меня в суды подавать, когда врачи спросят "какой долбаёб тебя двигал?". Внутренне кровотечение...тут главное ни одну железяку из тела не вытаскивать, ладно знаю, но может какую и надо? Ну а я как выше ПМП (не медик, не водитель я) не проходил, вытащу из бедренной тебе кусок стекла и херак, 30 сек и труп. Такую помощь тебе надо? И это я еще адекватный, а попадется тебе 2 тиктокера - один делать начнет со словами "гля, как я могу, я Хауса (хотя какой Хаус, это старье для них) смотрел", а второй снимать будет. Лайков кууууча, тока ты труп

[^]
maslokrad
12.10.2021 - 23:41
6

Ярила

Это блять даже не её водитель был.
а просто ТАКСИСТ, от какой то там местной конторы.
Водитель полностью взял вину на себя.

но сцука все равно каким то боком приплетаю лошадь.
при всей моей апатии к ней, это просто пздц.

[^]
pplexa
12.10.2021 - 23:41
-6

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:04)
Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 22:37)
Цитата (Заебаст @ 12.10.2021 - 22:16)
Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 21:55)
Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:52)
Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 21:46)
А, может и не виноват.
Подстрекательство.
Кстати, тоже уголовно наказуемо.

Кто ты такой чтобы утверждать, что виноват водила?

Ты натурально долбаёб? Собчак что, за рулём сидела? Где вас таких берут))) вы реально на всю голову ебанутые. Виноват, при любом раскладе, водитель. Без вариантов. Он несёт полную ответственность. И никаким пассажирам дела не пришьёшь. Он и только он управлял транспортным средством и является виновником ДТП с пострадавшими

Вы успокойтесь.
Все хорошо.
Не волнуйтесь.

Вот не большая выдержка из УК:

....Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.....

подстрекать можно только к совершению умышленного преступления, а 264 УК - это преступление с формой вины - неосторожность. В противном случае, такие действия квалифицируются как убийство.

Кхм, ну да вся статья 264 - по неосторожности... бла-бла, по неосторожности.
А, если подстрекали водителя - то тут уже нет неосторожности.
Водитель знал чего делал, у него был выбор.
Но почему-то нарушил правила дорожного движение - умышлено.

зы. Это в виде фантазии.

Все равно не катит.

Почти всегда водители нарушают правила умышленно. Мало кого из водителей вынуждают на запрещенный обгон. Но тем не менее все равно в случае серьезной аварии им будут вменять 264 статью.

Мало того, даже в случае НЕсерьезной аварии, когда пострадает только железо, страховая не сможет регресс выставить. Хотя если если вред причинен умышленно, то регресс предъявить можно. Но водитель правила умышленно нарушил, но умысла причинить вред у него не было.
Это как пешеход, который умышленно прется через дорогу вне перехода, когда он всего метрах в сорока. У пешехода умысел дорогу перейти в нарушение правил, но попасть под машину умысла у него нет.

Так и в нашем случае, пассажир подстрекал к нарушению правил - он требовал ехать быстрее установленной скорости. То есть подстрекал к административному правонарушению.

Пассажир не требовал: дави нах вон ту сучку! То есть он не требовал совершения преступления.

Вот спасибо за ответ.

Тоесть, иными словами, что-бы я не говорил водителю - запугивал или например - наставил на него пулемет и под страхом смерти заставил его нарушить ПДД - виноват все равно водитель?

зы. И есть ли тут эта: оставление в беспомощном состояние?

Это сообщение отредактировал pplexa - 12.10.2021 - 23:49

[^]
Пааданок
12.10.2021 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

Я вообще дерьмогона недолюбливаю.
Но вот тут он прав .
Смотрю как риторика сменилась, у местных .
Резко все на лошадь ополчились.
Ксюшу мягко сказать не люблю.
Хотя довелось на неё поработать.
Но бля с хуя ее вина ? Она пассажир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmey2007
12.10.2021 - 23:50
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (plotinolog @ 12.10.2021 - 21:30)
Да, кстати, это мурло могло бы и помочь пострадавшим хотя бы своим присутствием и поддержкой. Человеческой, а не конской. Уебать с места смертельного ДТП, даже если номинально невиновна - верх цинизма. Наверняка заебла психическим и угрозами шофера до безумия лететь, сшибая столбы.
Мразь лошадиная. Даже из машины не вышла.
А мы умиляемся и хохмим. А такие же уебаны ещё и отмазывают эту тварь: не она, не она, поэтому и пусть дальше развлекается.
Как провокатор ДТП съебал.
Предвзятость размышлений в данном случае оправдана.

И еще: высокой морали у этой самки не было, нет и никогда не будет; её не за что уважать и ценить. Не нажила. Там вся семейка - конченные ублюдки. Папаша был ещё тот фрукт. Осинка.

В смысле провокатор? Вы судья?
Это блядь ТАКСИ, просто ТАКСИ!!!
Вот я сижу сзади бухаю и умоляю водителя то же бухнуть, его хуякс и останавливают... меня что как провокатора привлекут?
А если я к тебе подойду и буду говорить - иди трахнись с тем парнем, иди попробуй разок, один раз не пидарас... ты сделаешь это, а виноват я буду? Как провокатор?

Человек сам совершает поступки и несёт за них ответственность. У каждого есть выбор - выехать на встречку или выслушать вопли Ксении Собчак, беременной жены, пьяного друга, тёщи, зятя, тестя, да кого угодно.
Вот такие же и по обочине едут и, главное, оправдание находят...вариантов нет, мне начальник звонит, дети болеют.
Тьфу, блядь, противно. Взрослый дядя, а про провокаторов пишешь...

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 12.10.2021 - 23:54

[^]
Kvaroz
12.10.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 23:41)
А, может и не виноват.
Подстрекательство.

Ты натурально долбаёб? Собчак что, за рулём сидела? Где вас таких берут))) вы реально на всю голову ебанутые. Виноват, при любом раскладе, водитель. Без вариантов. Он несёт полную ответственность. И никаким пассажирам дела не пришьёшь. Он и только он управлял транспортным средством и является виновником ДТП с пострадавшими

Вы успокойтесь.
Все хорошо.
Не волнуйтесь.

....Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.....

подстрекать можно только к совершению умышленного преступления, а 264 УК - это преступление с формой вины - неосторожность. В противном случае, такие действия квалифицируются как убийство.

зы. Это в виде фантазии.

Все равно не катит.

Почти всегда водители нарушают правила умышленно. Мало кого из водителей вынуждают на запрещенный обгон. Но тем не менее все равно в случае серьезной аварии им будут вменять 264 статью.

Мало того, даже в случае НЕсерьезной аварии, когда пострадает только железо, страховая не сможет регресс выставить. Хотя если если вред причинен умышленно, то регресс предъявить можно. Но водитель правила умышленно нарушил, но умысла причинить вред у него не было.
Это как пешеход, который умышленно прется через дорогу вне перехода, когда он всего метрах в сорока. У пешехода умысел дорогу перейти в нарушение правил, но попасть под машину умысла у него нет.

Так и в нашем случае, пассажир подстрекал к нарушению правил - он требовал ехать быстрее установленной скорости. То есть подстрекал к административному правонарушению.

Пассажир не требовал: дави нах вон ту сучку! То есть он не требовал совершения преступления.

Вот спасибо за ответ.

Тоесть, иными словами, что-бы я не говорил водителю - запугивал или например - наставил на него пулемет и под страхом смерти заставил его нарушить ПДД - виноват все равно водитель?

Если ты обладаешь ресурсом затащить пулемет в такси не вызвам до этого никакого подозрения, потом попадаешь в аварию, у тебя должен в ухе голос сказать "агент Смит, вы провалили операцию и будете ликвидированы", после ты должен убрать всех свидетелей в радиусе 50 метров и под последнее таксишное "а мэня то за шо" выпустить всё в такси, чтобы на последнем патроне оно взорвалось и под это облако железа и кишок уйти в закат с мыслью как ты будешь мстить %)))))

[^]
ASD1
12.10.2021 - 23:51
4

Ярила

Бля,а если б она не маршрутке ехала? Или на рейсовом автобусе? Или на паровозе? Бля слишком дохуя развернули вокруг этого случая, это бывает каждый день и до хуя, она то при чем? Отъебитесь от бабы.
И да не ебет пишется раздельно....

[^]
007mm
12.10.2021 - 23:52
-7

Шутник

Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

Тоже мне моральный эксперт.
Раз с аварией и на такси успела то и личного водила нехер было в жопу толкать

[^]
Поджегсараев
12.10.2021 - 23:52
-2

не дорого

Кобылу в стойло и по кругу cool.gif

[^]
yugin
12.10.2021 - 23:55
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.10.2021 - 23:38)
Она всегда в порядке будет, что бы ей не говорили. Хозяева жизни они а не мы.

причем тут хозяйка жизни или нет?, ты вызвала такси, такси вьебалось в кого-то, ты получлила сотряс, ты охуевшая хозяйка жизни или пострадавшая? ты должна платить всем? пиздец в голове вообще

[^]
Imbecile
12.10.2021 - 23:57
-4

Ярила

В первую очередь виноват водила. Виновата ли Собчак, надо выяснять. Но помочь она точно могла...

Это сообщение отредактировал Imbecile - 12.10.2021 - 23:58

[^]
Слабачок
12.10.2021 - 23:57
0

Балагур

Фантазии на тему

[^]
Kvaroz
12.10.2021 - 23:58
1

Ярила

и ваще, есть по идее запись из салона авто, где будет видно и пассажира и дорогу. Или Ксюша нейросеть уже активно пилит и там была не она а ... Байден

[^]
lion2006
13.10.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.10.2021 - 22:50)
У этих в ВИП водила ниуя не решает!
Там водила лакей - поставлен для того чтобы умасливать пожелание тех кто башляет - хозяев !
И полез по встречке он не от того, что ему это было нужно!

Ну так ССЗБ.

[^]
Слабачок
0

Балагур

Ксюха виновата, что ехала в такси. Ёбнулись совсем местные.

[^]
lion2006
4

Ярила

Цитата (Imbecile @ 12.10.2021 - 23:57)
В первую очередь виноват водила. Виновата ли Собчак, надо выяснять. Но помочь она точно могла...

Только если руль крутанула и педаль в пол вжала.

[^]
lion2006
13.10.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 23:41)
Вот спасибо за ответ.

Насчёт ствола к голове хз, а вот оставление в опасности со стороны ксюшади нет

[^]
Kvaroz
13.10.2021 - 00:05
0

Ярила

все-таки по большей части хорошо, что у людей на первом месте адекватность суждений, а не личная неприязнь. Скока тут Иппохейтов по сути, но виноват водила всё же

[^]
lion2006
13.10.2021 - 00:08
6

Ярила

Цитата (Vikivanova @ 12.10.2021 - 23:21)
Обязан, по закону. Этому обучают, когда получаешь права. Как проверить, жив человек или нет, как достать из машины, как зафиксировать до приезда медперсонала. Не сделаешь - попадаешь. Это закон такой, даже если он дебильным кажется. И нечего минусить, если не в курсе.

Как зубами перекусить стойки снять крышу авто, как заменить поврежденный клапан сердца и из куска бензошланга сделать новую аорту. Ты не медик. Вызови спецов и закон к тебе вопросов иметь не будет. Полезешь и сделаешь хуже - накажут

[^]
iamtrueman
13.10.2021 - 00:10
2

Ярила

как бы ксюша на лошадь не походила и не была бы отвратна...
не она за рулем сидела, водила в ответе за управление авто, а ксюша ответственна за оплату его услуг...

она кинула водилу и не оплатила?! или она заказала убийство несчастной таким образом?!

нет, ребята, ксюша просто золотая лошадь бездарно распорядившаяся таким шансом в своей жизни, она сама себя ужа наказала, дура ебанутая :)
ее только пожалеть остается

[^]
elegaz
13.10.2021 - 00:12
3

Гексафторид серы

Цитата (Imbecile @ 12.10.2021 - 23:57)

Ага. А еще, Виктор Цой, дух которого вселился в водителя Цоя и заставил его крутануть руль на встречку. rulez.gif

[^]
Scang
13.10.2021 - 00:13
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.10.2021 - 22:41)
А, может и не виноват.
Подстрекательство.

Вы успокойтесь.
Все хорошо.
Не волнуйтесь.

зы. Это в виде фантазии.

Все равно не катит.

Вот спасибо за ответ.

ты все статьи УК переберешь в надежде что то пришить лошади? Пздц однако. Какое нах оставление? Там же и другие люди были но человек все равно умер, что бы изменило если там было на одного человека больше? Пострадавшая бы выжила?

[^]
Romario075
13.10.2021 - 00:14
0

Ярила

Верю.

[^]
manager2
13.10.2021 - 00:22
-7

Ярила

запомните пожалуйста, что абсолютное большинство сообщества ЯПа считает, что человек, нанявший водителя и требующий от него опасной езды и нарушения правил абсолютно не виноват в ДТП
давно уже понял, что люди в массе тупые долбоебы
вы не состоянии различить причину и следствие
не понимаю даже почему у вас столько претензий к депутатам и прочим чиновникам, они же лично ничего не делают, только законы пишут и указания раздают

кстати, возможно ботов проплатили
с трудом верю, что даже тупые дебилы будут так тщательно и моментально полпервого ночи шпалить комменты с критикой лошадки
да еще и на пятой страницы темы
ребят, вам там как, хоть дошик то подвозят?

Это сообщение отредактировал manager2 - 13.10.2021 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61635
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх