Битва "корок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
16.09.2021 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 16.09.2021 - 10:49)
Это первичный прием.
А далее или больничка, или амбулаторно.

Ну то есть все уже перевязаны,а кто и в гипсе?о чем чел выше и написал,что льготники имеют право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvertoN
16.09.2021 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Jangle @ 16.09.2021 - 10:36)
ТС, доживи до пенсии, посмотрю каким ты будешь старым и нудным.

Он уже нудный , осталось превратиться в старую бабку )))

[^]
KickMan
16.09.2021 - 13:06
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (padre666 @ 16.09.2021 - 13:01)
Ну вообще вроде как со своей корочкой он должен пойти в регистратуру, где ему выдают "срочный" талон. При условии, что на сегодня лимит таких талонов не исчерпан и нужный ему врач принимает.
А у кабинета размахивающих нужно слать нахуй.

Что за ''срочный талон''? Хер с ним, если даже где-то существуют такие, то их надо выдавать кому требуется срочная и безотлагательная помощь, а не бабкам, которые просто попиздить с врачом от скуки пришли.

[^]
Gudvin74
16.09.2021 - 13:07
5

Ярила

Ветераны ВОВ и "горячих точек" обслуживаются вне очереди. Это закон. old.gif

[^]
MeroVaragan
16.09.2021 - 13:07
3

Ярила

"Ветераны" даже между собой махачи устраивают, выясняют кто ветеранистей. На это силы и здоровья хватает.

[^]
Davlad
16.09.2021 - 13:08
6

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.09.2021 - 10:36)
Нахуй всех посылаешь и идешь по времени, указанному в талоне.

Спускаешься к регистратуре, читаешь документ, в котором написано, кто имеет право на приём без очереди. Если они в этом списке есть, утираешься и пропускаешь. Это закон, который для всех. А если ты выше всего этого - топай в платную по записи или гордо лечись подорожником без участия общества.

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 16.09.2021 - 13:04)
Соглашусь. В сбере когда установили электронную очередь, тут же наступил порядок. Не драк, ругани, хамства. Без талона не принимают.

А в ближайшем замкадье хер ваще к какому врачу попадешь.после ковида когда на выписку пришел 3.5 часа в очереди сидел.

[^]
Polument
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Jangle @ 16.09.2021 - 10:36)
ТС, доживи до пенсии, посмотрю каким ты будешь старым и нудным. gigi.gif

И будет удостоверение "ветеран диванных войн".

[^]
CtrlX
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 16.09.2021 - 10:47)
Цитата (NNikola @ 16.09.2021 - 10:42)
Почётный донор - сдал кровь порядка 40-50 раз по 400мл...
Этим самым спас с десяток жизней!
Ликвидатор аварии на ЧАЭС -  нахватал радиации и спас тоже дохуя здоровья другим людям!
И, да! Имеют право "без очереди"!
А что сделала " молодежь"? Запилила новый видосик?

А ты в подумать не силен, да, я смотрю. gigi.gif
Это не билеты на балет, а травма. Там есть те у кого кость наружу торчит, а есть те, кто плечо три дня назад вывихнул, или у кого пальчик опух.
При чем здесь заслуги? Сначала срочные и безотлагательные, где счет идет на минуты. Потом по основной очереди. Там всем плохо, туда никто не прется посидеть просто так.
А корочки пусть в очереди за колбасой или для скидок на коммуналку работают. В больницах и поликлиниках надо это скотство отменить. Если пришел без талона и растолкал всех, значит не так уж тебе и помощь нужна. Кому срочно нужна, тех на скорых привозят, или родственники. А остальные по очереди.

Скотство, это нести хуйню. Какие торчащие кости в полуклинике? А люди льготы свои заслужили и имеют право пользоваться. Собственно, у нас льготами просто так не расбрасываются, ну,не считая коррупционной составляющей, но это уже другая тема. А за колбасой в очереди пусть ёбаные совки стоят, к счастью,сейчас очереди только в поликлиниках да банках и остались

[^]
AGS17
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.09.2021 - 12:42)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.09.2021 - 10:37)
У каждого из нас включается "синдром очереди", когда нам срочно надо.
Потерпи. Они же и правда, для Родины сделали много.

Мой дед, ушедший на фронт 23 июня 1941 года в возрасте 18 лет, закончивший войну в Дании и вернувшийся с фронта в 1946 году, до конца своих дней стеснялся пользоваться всеми льготами, положенным ветеранам. Сейчас же каждое мурло с корками ветерана борьбы с тараканами, считает своим долгом пролезть без очереди, размахивая корками.

Я закреплен за ведомственной поликлиникой. В очереди стоят все- от генерала до курсанта. Ни разу ни один боевой офицер не махал своими корочками.

[^]
padre666
16.09.2021 - 13:09
1

Шутник

Цитата (KickMan @ 16.09.2021 - 13:06)
Цитата (padre666 @ 16.09.2021 - 13:01)
Ну вообще вроде как со своей корочкой он должен пойти в регистратуру, где ему выдают "срочный" талон. При условии, что на сегодня лимит таких талонов не исчерпан и нужный ему врач принимает.
А у кабинета размахивающих нужно слать нахуй.

Что за ''срочный талон''? Хер с ним, если даже где-то существуют такие, то их надо выдавать кому требуется срочная и безотлагательная помощь, а не бабкам, которые просто попиздить с врачом от скуки пришли.

Ну я не помню как он называется по настоящему.
Короч запись для тех, кто вне очереди только через регистратуру и при совпадении определенного числа факторов, скажем так.
А если срочное - то скорая. И там уже знают, что делать.

[^]
афтаслезарь
16.09.2021 - 13:10
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Jangle @ 16.09.2021 - 18:36)
ТС, доживи до пенсии, посмотрю каким ты будешь старым и нудным. gigi.gif

Он будет пользоваться цитатой из фильма " Парни со стволами"
Я первый. Мне положено: я – американец

Битва "корок"

[^]
ЕленаL
16.09.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.09.2021 - 10:37)
У каждого из нас включается "синдром очереди", когда нам срочно надо.
Потерпи. Они же и правда, для Родины сделали много.

Синдром синдрому рознь... Привезли меня по скорой с приступом пока непонятно чего. Меня скручивает, не то что стоять, сидеть не могу. Послали на УЗИ в кабинет ну пусть номер два. Доплелась, скрючилась на лавочке, лежу, жду. Тут подходит тетка лет пятидесяти-шестидесяти... Бодренькая такая, с полотенечком. Поинтересовалась, кто в кабинет номер два. Я ответила. И она такая:
-А пациентов больницы полагается пропускать без очереди, вы в курсе?
Вот сволочь, подумала я... Но ответила:
- Только попробуй! Я тебе в глотку зубами вгрызусь, но зайду первая, потому что лежу тут раньше, чем кто-то пришел.
Та промолчала.
Если бы на ее месте была я, у меня бы даже язык не повернулся такое сказать и без очереди зайти, но ведь должно быть что-то человеческое!

[^]
Bepanten
16.09.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2021 - 13:04)
поликлиника это тот еще дурдом.
помню в очереди у невролога матерые инвалиды наускивали пациента как ему инвалидность получить, на что давить, куда жаловаться. по виду все были здоровее меня, ну да хз, че у них там было.
самое забавное, что летом в поликлиниках Москвы - как Мамай прошелся, пустота, никого нет, шатаются ошалевшие от такого счастья молодежь и люди среднего возраста, которые наконец то смогли нормально к врачу на прием пройти. все пенсионеры, льготники и прочий люд укатил на дачи до осени. осенью все эти титаны, которые в одну каску перепахивают свои участки и хреначат с утра до вечера, опять превращаются в больных людей, которым кровь из носу надо каждую неделю посетить поликлинику. прям оборотни какие то.

Так они там и калечатся.я на дачников насмотрелся,с счастливой рожей ждут выходного-на дачу еду.а после выходных к неврапотологу и хирургу половина пиздует.

[^]
vlad107
16.09.2021 - 13:11
-1

Ярила

Старьё основной разносчик заразы!

Утром в больницу на автобусе в час пик, с больницы на рынок потолкаться, с рынка на дачу, с дачи в гипермаркет пошаро●биться, с гипера издуем в аптеку отаварить бесплатные рецепты, а вечером массовый сбор на лавочке на подъезде!

Ктото проводил анализ перемещения старья по городу, многие тупо катаются на автобусах, маршрутках, троллейбусах и трамваях по кругу от нехер делать!

Битва "корок"

[^]
padre666
16.09.2021 - 13:12
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 16.09.2021 - 13:08)
Цитата (MM10 @ 16.09.2021 - 10:47)
Цитата (NNikola @ 16.09.2021 - 10:42)
Почётный донор - сдал кровь порядка 40-50 раз по 400мл...
Этим самым спас с десяток жизней!
Ликвидатор аварии на ЧАЭС -  нахватал радиации и спас тоже дохуя здоровья другим людям!
И, да! Имеют право "без очереди"!
А что сделала " молодежь"? Запилила новый видосик?

А ты в подумать не силен, да, я смотрю. gigi.gif
Это не билеты на балет, а травма. Там есть те у кого кость наружу торчит, а есть те, кто плечо три дня назад вывихнул, или у кого пальчик опух.
При чем здесь заслуги? Сначала срочные и безотлагательные, где счет идет на минуты. Потом по основной очереди. Там всем плохо, туда никто не прется посидеть просто так.
А корочки пусть в очереди за колбасой или для скидок на коммуналку работают. В больницах и поликлиниках надо это скотство отменить. Если пришел без талона и растолкал всех, значит не так уж тебе и помощь нужна. Кому срочно нужна, тех на скорых привозят, или родственники. А остальные по очереди.

Скотство, это нести хуйню. Какие торчащие кости в полуклинике? А люди льготы свои заслужили и имеют право пользоваться. Собственно, у нас льготами просто так не расбрасываются, ну,не считая коррупционной составляющей, но это уже другая тема. А за колбасой в очереди пусть ёбаные совки стоят, к счастью,сейчас очереди только в поликлиниках да банках и остались

Речь про травму, а не про покликлиннику. Это раз.
Во вторых, никто в очереди не имеет полномочий признавать тот или иной документ о "заслугах", так как некомпетентен. Поэтому обладают правом не пропускать мимо очереди очередного "корочника".
Для этого есть регистратура. Которая вправе признать такой документ согласно списку документов у них имеющемуся и провести пациента с достаточными основаниями вне очереди на прием.

[^]
Bepanten
16.09.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 16.09.2021 - 13:10)
Синдром синдрому рознь... Привезли меня по скорой с приступом пока непонятно чего. Меня скручивает, не то что стоять, сидеть не могу. Послали на УЗИ в кабинет ну пусть номер два. Доплелась, скрючилась на лавочке, лежу, жду. Тут подходит тетка лет пятидесяти-шестидесяти... Бодренькая такая, с полотенечком. Поинтересовалась, кто в кабинет номер два. Я ответила. И она такая:
-А пациентов больницы полагается пропускать без очереди, вы в курсе?
Вот сволочь, подумала я... Но ответила:
- Только попробуй! Я тебе в глотку зубами вгрызусь, но зайду первая, потому что лежу тут раньше, чем кто-то пришел.
Та промолчала.
Если бы на ее месте была я, у меня бы даже язык не повернулся такое сказать и без очереди зайти, но ведь должно быть что-то человеческое!

А еще к стати сами медики заебывают,в поликлинике по месту работы они без очереди,ну да ладно.ну почему сука их разбирает прийти когда народу полно?

[^]
Bepanten
16.09.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 16.09.2021 - 13:08)
Я закреплен за ведомственной поликлиникой. В очереди стоят все- от генерала до курсанта. Ни разу ни один боевой офицер не махал своими корочками.

А у нас хуета из оперативников всегда без очереди.

[^]
sm9
16.09.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 16.09.2021 - 10:41)
Сам имею "корку", ни разу не воспользовался для прохода без очереди, так как возраст позволяет подождать. Но всегда ношу с собой, чтобы тыкнуть ею, если кто-то полезет вперёд меня, размахивая своей привилегией.

Такая же хуйня.

[^]
JohnDow
16.09.2021 - 13:18
0

просто хороший человек

Цитата (MM10 @ 16.09.2021 - 12:47)

у кого кость наруж торчит у травматола не сидит, это открытый перелом, иммобилизация, скорая, хирург.

Срочные и безотлагательные занимаетсья скороая, у травматола сидят те кто спину потянул, палец выбил.

Три дня назад плечо выбил и ходил ? Ну посидишь еще лишние полчаса за человека который реально право имеет

[^]
viktorych
16.09.2021 - 13:21
0

Приколист

Проблема не в поколениях, а в индивидуумах этого поколения.

Нужно помнить и уважать заслуги, подвиги и т.д., спора нет.

Уважать старость? - вопрос спорный, т.к. мудрость, порядочность и вежливость не являются неотъемлемой частью старости. Для того что бы просто состариться и быть скотиной ничего сверхъестественного сделать не надо.

Уступить место пожилому человеку - да без проблем, пропустить без очереди ветерана, инвалида или ещё кого-то важного и заслуженного - тоже не такая проблема.

Однако в этих ситуация возникает уже вопрос к обладателю льгот. Тебе действительно срочно надо, или ты пользуешься этим просто из-за того, что имеешь право?

Вероятно стоит посмотреть на окружающих и, если у льготника остро ничего не болит и нет срочности, то пойти на уступки и не лезть впереди человека с острой болью.

[^]
sm9
16.09.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Цыцкафил @ 16.09.2021 - 10:57)
Цитата (joke1976 @ 16.09.2021 - 10:41)
Сам имею "корку", ни разу не воспользовался для прохода без очереди, так как возраст позволяет подождать. Но всегда ношу с собой, чтобы тыкнуть ею, если кто-то полезет вперёд меня, размахивая своей привилегией.

То, что ты не пользуешься своим правом, не говорит о том, что ты можешь другим запретить свое право реализовать.

Легко.

[^]
йохохо
16.09.2021 - 13:24
0

Ярила

ТС, говоришь что тебе только спросить, и идёшь без очереди. Или заслуженный тик-токер. Не благодари! Ну шучу, шучу.

[^]
fak1985
16.09.2021 - 13:25
2

Приколист

Цитата (AVqb @ 16.09.2021 - 13:37)
Старость надо уважать!

Это утверждение как одно из самых больших заблуждений. У нас во дворе дед жил,который турники говном мазал, ему дети, на них висящие, мешали. И за что этого старого обмудка было уважать? Мудак, постарев, не становится мудрецом, он становится старым мудаком.

[^]
ne4est
16.09.2021 - 13:25
0

Ярила

У них там батл меж собой не начался?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх