Битва "корок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
17.09.2021 - 08:59
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Krott @ 16.09.2021 - 22:24)
Цитата (RUIronMan @ 16.09.2021 - 12:49)
Ещё беременной не хватало до кучи ;)

Помню, жену когда в женскую консультацию на учёт ставил, надо было посетить кабинет, предназначенный для документооборота беременных и инвалидов. Сидим, очередь человек 7. Прибегает тётка и начинает права качать, что она беременная и ей надо без очереди ))) видимо, самая беременная из семерых...

А в травмпункте весело... Ни разу там хамства не видел, хотя бывал в разных и не только в Москве...

Ты жену свою ставил? Она на 9 месяце уже была что-ли, что сама не могла gigi.gif

По неизвестным науке причинам, при постановке на учёт непрописанной тогда ещё не связанной узами брака, требовалось моё присутствие. Не знаю, зачем, просто надо.

[^]
Trespasser65
17.09.2021 - 09:05
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (Juna @ 16.09.2021 - 10:55)
ух помню просидела в травмпункте 4 часа. Во первых очередь как в мавзолей, во 2-х пропускала тех кого скорая привозила им реально плохо было....

4 часа всего... с ложечкой во рту родились...
Выборгский травмпункт Питера этой весной подошёл к вопросу ремонта с изюминкой, и закрыл на ремонт сразу 2 этажа из трёх.
Единственный работающий первый включал в себя регистратуру, архив, гардероб, рентген-кабинет, страховой стол, гипсовальню.
Вот это был треш. Те, кому повезло, уходили через 5 часов.

[^]
vini78
17.09.2021 - 09:08
0

Ярила

3,14здец... ТС, чем тебе доноры, ликвидаторы и ветераны не угодили??? why.gif
да, они имеют право на приём вне очереди, т.к. заслужили
и это д.б. прописано в правилах медучреждения

[^]
mmyyddaakk
17.09.2021 - 09:56
0

Ярила

Это такая категория людей. Не будь у них "корок" они давли бы: "Пропустите, я старенький, старости нужно уступать, вы молодые, вы жизни не видели..." и т.п.

[^]
Деповчанин
17.09.2021 - 12:53
0

Ярила

Я старый и нудный, но это и впрям блядство. Заебали эти льготники. Кончатся ликвидаторы всего плохого, так мамок с тремя и более в стране, как говна за баней. Эти уже специально, по программе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XQW
17.09.2021 - 14:44
1

Хохмач

Ага! Пришёл заранее, по живой очереди, а талон хер, терминал вкл.ровно в начало приёма! Самые хитровыебанные стоят у терминала, вкл. идавай хвтать, кто шустрее. В итоге пришёл третьим, а стал шашнадцатым! Ор стоял не меньше, чем от твоих "льготников" ! А ещё идут на перевязь, ренгеновские, блатные и прочее! И Итоге ,пошёл в кассу, оплатил приём, 4 бакса, регистраторша привела, распихав очередь - это платник!!!! К стати пенсиванер!

[^]
Garza
17.09.2021 - 17:37
0

Ярила

По моему скромному опыту такие битвы как правило, происходят в основном в поликлиниках, и в основном - в очередях к участковым терапевтам ( к другим спецам поменьше).
Несколько лет назад моя мама каждую зиму падала с переломом руки или ноги. Естественно, ехали в травму. А зимой там аншлаги. И сидели все - старые, молодые и не очень как зайчики. По несколько часов. Никто не лез без очереди, ибо больно и плохо всем и сил на скандал просто нет.
Однажды сидели мы в очереди, ждали, и вдруг идёт по коридору тётка - еле переставляет трясущиеся полусогнутые ноги, лицо не то что бледное - белее белого, перед собой окровавленные руки, с неестественно вывернутыми кистями, мужик за подмышки её поддерживает...Очередь даже не пикнула.
А бабки сумасшедшие не все всегда такими были - характер портится от всяких возрастных изменений в мозге, от лекарств, те же таблетки от давления очень влияют на это.

Это сообщение отредактировал Garza - 17.09.2021 - 17:38

[^]
Vladnov
17.09.2021 - 22:28
0

Ярила

Это не очередь за дефицитными синими советскими курами, это круче! Очередь за дефицитным российским медицинским обслуживанием!!! И в этой битве любые приемы хороши для собственного здоровья

[^]
TomZenger
18.09.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 16.09.2021 - 22:15)
А полезут драться - наносишь травмы.

Чтобы впустую время у травматолога не отнимали.

И это... дежурная травма вроде как круглостуточно должна работать, да и записи там нет, только живая очередь.

Обычно - из всяких долбоёбов, которые пихают хуй в бутылку или быдломаргиналов, по синьке избивающих друг друга молотками и табуретками.

И очень редко в травму заглядывает нормальный человек...

Поликлиника. Там все размеренно и по большому счету уже приходят после дежурной, если что то пошло не так в процессе выздоровления. А в дежурной да,нет записи и по ночам континген пездец.

[^]
kombrig68
18.09.2021 - 09:51
0

Ярила

- Пустите меня, я - инвалид-недоношенный!
- Товарищи, надеюсь, выражу общение мнение - послать товарища в песду ещё на два месяца!
)

[^]
Тангут
18.09.2021 - 09:56
0

Ярила

ТС, просто ты поднял иную тему, тему оптимизации здравоохранения в здравозахоронение. ПОЧЕМУ такие очереди? Почему люди месяцами, как я когда-то, не могут попасть на прием к специалисту? Травм много, почему один врач, а не два, три???

[^]
sukhov2000
18.09.2021 - 10:29
0

Ярила

Случай мой.
Приболел пришел в поликлинику. Принимает по долго. Вот передо мной человек зашел. А я крайний. Заходит дед. Я ветеран. Мне без очереди. Хрен с тобой. ждал еще подожду. Заходит дед второй. Коля бля Ваня!!!! Встретились два одиночества.
То же ветеран. Коля ты занял очередь - Ваня спрашивает. Я без очереди мы же ветераны! Тогда я за тобой буду. Сели и давай между собой пиздеть , боевое прошлое вспоминать. Подходит женщина. спрашивает кто крайний. Деды на меня указывают, не прекращая пиздеть между собой.
Я так понял, что живут в районе пары кварталов друг от друга , а встретились только здесь. Последний раз виделись лет 5 назад на избирательном участке.
Вообщем за мной еще 3 чела, деды пиздят , предыдущий в кабинете у врача.

Наконец выходит из кбинета человек бывший перед мной.
Я ветерану говорю идите дедушка. Вам без очереди ведь надо было.
Дет иди молодой человек, мы пропускаем тебя . С другом давно не виделись.
Ладно , зашел в кабинет. Потом вышел. И та же картина. заходит женщина занимавшая за мной , а деды пиздят.

Вот такие они без очереди

[^]
FatmanM
18.09.2021 - 12:12
1

Долго смотрел на Луну

У меня так к онкологу и, блядь, он же терапевт. У меня хоть старшая медсестра знакомая, а так хуй запишишься, особенно в сейчас в режиме "хз".

[^]
katokcomatsu
18.09.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AVqb @ 16.09.2021 - 10:37)
Старость надо уважать!

За заслуги уважают, а только за возраст нет. Дебил с возрастом не становится мудрее, он становится старым дебилом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33883
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх