Почему государство разрушает семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
30.08.2021 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gma113 @ 30.08.2021 - 16:00)
Подавляющее большинство респондентов считают, что главная причина — низкий уровень жизни, вот если государство даст больше денег, рождаемость точно повысится.

Дальше эту глупость не читал: если дать много денег, еще больше потом можно будет отобрать повышением расходов на жисть....

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.08.2021 - 16:54

[^]
Fduch29
30.08.2021 - 16:55
4

Юморист

это пиздец. ТС. а че ты блядь не вытащил всё это сюда сразу?

[^]
nameofmynik
0

Ярила

не только повышение уровня жизни влияет на рождаемость отрицательным образом и не столько, как гонка потребления. Те же горцы такой фигней не особо то болеют, вот и родают при таком же уровне жизни, а у нас что? многие ее перед рождением начинают считать сколько уйдет на памеперсы и одежду ребенку и очень сильно расстраиваются если не полуается при таком раскладе съездить в турцию на пару недель.и турция пересиливает зачастую. Вот этот отдых. Причем не сам отдых по сути нужен, отдохнуть можно и на даче нормально, да даже в квартире просто выкинув нахер сотовый. а вот фоточки , вот эти разговоры, ах турция. а мы там отдыхали в пяти звездах, ах какие мы крутые. Машины у кого какая круче, здесь же на япе гнобят дешевые тачки сравнивая их с премиальными марками. и если ты ездишь на вазе ты лох и неудачник, а если на мерсе то ты крутой. Вся эта показуха , вся эта шелуха. А на это надо денег и начинается экономия на детях, их просто не рожают и женина начинает работать, а елси перестает то все летит в тартарары. Но женина не может работать и рожать, ну вот не получается как то. А уровень жизни снижать нельзя, это же косяк. Как так то коллега по работе съедил в турцию и машину сменил на кроссовер,а ты как дурак на весте все ездишь.
И даже решаясь на ребенка деньги начинают считать на хер пойми чего, ребенку типа надо 110 кружков и секций, какие то шмотки, и так далее. лишают ребенка детства, прививают комплекс неполноценности иначально и прививают необходимость в гонке. и дети вырастают в привычке к гонке за мифиеским уровнем жини и борясь с комплексом неполноценности начинают не жалея себя и времени пытаться стать лучше и запрыгнуть повыше А отсюда уже некомпетентные руководители подковерные интриги, кумовничество и так далее.
Кстати в деревне в этми прое, та порося покрмил пару ра в день и мясо на весь год есть. А одежду хорошую особого смысла нет покупать. Но это вовсе не значит что они там хреново живут, по другому просто.
так что решение есть или менять установки народу. но это невыгодно сегодня и сейчас. ну или не давать женщинам работать. Не ну легкую работу оставить можно, но толко самую простую и по сокращенному графику, дабы она одна с голоду неумерла. Нуи снимать с мужиков кабалу ввиде алиментов, но опять же вовсе не значит что он необязан ребенка содержать, но он должен знать сколько потраченно на ребенка. И с раделом имуества что то делать. Неправильно когда мужчины ценятся именно а свое имущество и капитал, не будем кривить душой, а женина за свою красоту и при эраводе половина уходит именно женщине, при том что правильным считается, что именно мужчина должен содержать и обеспечивать женину. При таком раскладе женщине выгоден развод, а равод не должен быть выгоден кому либо..
.

[^]
Olga654
0

Юморист

Цитата (RaaaF @ 30.08.2021 - 16:06)
Все Кабаева виновата - повертела задом и главный муж страны развелся сразу и жену в монастырь gigi.gif

он умер давно, ничью семью она не разваливала

[^]
nameofmynik
30.08.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 30.08.2021 - 16:27)
Нищенские зарплаты большинства работающих.
На 1 человека нужна хотя бы 1000 в день.
Т.е. на семью с двумя детьми мужик должен зарабатывать минимум 120 в месяц.

нет не верно, если все начнут зарабатывать по 120к в месяц, то это станет уровнем нищебродства. И всегда найдется тот кто зарабатывает больше.
тут сорее нужна уверенность в завтрашнем дне.

[^]
nameofmynik
30.08.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 30.08.2021 - 16:35)
Как вижу это я:

Наиболее развитая часть населения стремится не к количеству потомства, а к его качеству.

Если дать цивилизации развиваться нормально и полноценно, то со временем популяция сама по себе снизится до того самого пресловутого "золотого миллиарда".

Но это будет не тупое быдло и дикари, а разносторонне развитые люди с высоким IQ.

Только вот современной олигархии подобное "развитое общество" и нахер не сдалось - им будет невозможно управлять.

Ибо слишком умны и их невозможно будет наебать.

К тому же, развитое общество - это смертный приговор современной олигархии и капитализму в его сегодняшнем виде.

Ведь у власти окажутся люди, которые намного превосходят современных хозяев жизни, как и по интеллектуальному, там и нравственному уровню.

А в планы нынешних "элит" совершенно не входит потеря власти, ресурсов и богатств.

Также они боятся снижения уровня потребления, исчезновения дешёвой рабсилы и падения своих сверхприбылей.

Поэтому они пошли самым простым путём: геноцид наиболее развитой части населения.

Нас просто методично и целенаправленно уничтожают, замещая тупым быдлом и дикарями, которыми легко будет манипулировать.

А так как эта быдломасса прекрасно размножается даже в неблагоприятных условиях, то у правящей олигархии всегда будет источник новой рабочей силы и миллиарды потребителей.

По крайней мере, пока на планете не закончатся все ресурсы и не наступит всеобщий пиздец...

нет не будет золотого миллиарда и развитых людей. Что бы это получилось нужны идеальные родители изначально. или проводить искусственную селекцию. Вот тогда получится. Но и идеальных людец кто то должен обслуживать, типа дворников и сантехников, а если все будут с айкью 200 и высокоморальными? человечество скорее вымрет в таком случае.

[^]
denisej
30.08.2021 - 17:12
7

Весельчак

Граждане, прекращайте себя обманывать говноспорами.

Причина падения рождаемости - прогресс! Если раньше большое количество детей давало семье преимущества, то сейчас не даёт!

А если нас снова загнать в каменный век, то придётся снова много рожать.

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.08.2021 - 16:44)
Складывается впечатление, что как минимум половина комментаторов осилила только заголовок, и принялась привычно клеймить Путина и Ко...
А что вы, собственно, хотите? Повышенную рождаемость? Тогда велкам в компанию Нигера, Сомали, Конго и прочих прекрасных стран. В первой сотне рекордсменов по СКР нет НИ ОДНОЙ европейской страны. Может быть вы хотите повышение уровня жизни? Ок, резонно. Но при этом неизбежно упадет рождаемость, о снижении которой как раз и сетует автор статьи. Парадокс.

Зачем куда-то уезжать? Скоро и здесь будет так же.

[^]
Dimen35
4

Юморист

У меня трое детей РБ. Пособие до 3х лет сопоставимо с зарплатой в райцентре... уже год как не получали... младшая дочка подросла... Разовая выплата не маленькая - но и не бог весть сколько.

Мат капитал на третьего ребенка... я его фейковым называю - ибо туча ограничений и условий на то как его можно потратить...

На днях дали помощь к школе... где-то 2000 российских (70BYN на 2х школьников) Кстати примерно эта же сумма сдается на нужды школы за год...

на сборы к школе потратил раз в 15-20 больше.

Что осталось из льгот:
Земельный и налог на недвижимость не платим
Питание в школе бесплатно,
Скидка на пользование учебниками в 50%
-- на вскидку все

Свойх детей я для себя завел, а не ради государственной помощи... Ради таких сумм только маргиналы на рождение детей пойдут

[^]
CrazyPianist
30.08.2021 - 17:15
1
Статус: Online

Хохмач

электричество надо отключать на ночь. и будут плодиться. что еще делать в темноте без телека и компа?

[^]
Shitman
30.08.2021 - 17:16
1

Воцирковленный

Т. е. выводы -
у нас уровень жизни высокий, т. к. рождаемость падает?

[^]
хартманннн
30.08.2021 - 17:19
0

орнитофил

Бабы-хуй... тьфу, зло.

[^]
Limda
30.08.2021 - 17:23
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
В сухом остатке получается, что для того чтобы увеличить рождаемость и снизить уровень разводов, население нужно переселить обратно в деревни, снизить уровень жизни, а женщин дискриминировать и поставить в зависимость от мужчин.

Заебали уже со своими окнами Овертона mike.gif Превратим Россию в Африку, и всё станет заебись, да? disgust.gif

[^]
freeman571
30.08.2021 - 17:27
0

Ярила

Ну я вот хз, если бы у меня 100% была уверенность в том, что я куплю себе дом отдам детей на учебу - работу, то я бы с 24 лет минимум 3-х бы настрогал. А так только двое. Работаю на предприятии, живу в двушке. Я хз как бедность должна повлиять на мое желание плодить детей. По мне так статья хуета…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
30.08.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 30.08.2021 - 16:03)
Ну, со снижением уровня жизни наше государство успешно справляется.

То есть оно, как говорят некоторые, полностью выполняет своё предназначение.

[^]
freeman571
30.08.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (denisej @ 30.08.2021 - 17:12)
Граждане, прекращайте себя обманывать говноспорами.

Причина падения рождаемости - прогресс! Если раньше большое количество детей давало семье преимущества, то сейчас не даёт!

А если нас снова загнать в каменный век, то придётся снова много рожать.

Но я бы хотел детей больше, но я не потяну - факт! Если бы я знал, что мои дети 100% получат образование, жильё, работу. То я бы и 5 сделал бы, да и жена в своё время не против была, но мы уже старые теперь для деторождения… желательно ведь до 30 родить, а мне скоро 40.

[^]
lutalivre
30.08.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 30.08.2021 - 17:31)
Цитата (Атскокотстенки @ 30.08.2021 - 16:03)
Ну, со снижением уровня жизни наше государство успешно справляется.

То есть оно, как говорят некоторые, полностью выполняет своё предназначение.

А вот в КНР с ростом экономики и ростом благополучия картина совершенно иная, ну а рождаемость тоже в пол. 8.54 на 1000, СКР 1.3.

[^]
freeman571
30.08.2021 - 17:39
0

Ярила

И да, уважаемые соЯПовцы, а давайте мы просто прикинем сколько бы у вас родилось детей, если бы у вас была полная власть над женщиной при условии если бы вы получали ту же зп, те же выплаты. Но развод бы проходил по аналогии клановых республик?

[^]
encuento
30.08.2021 - 17:39
0

Приколист

Скоро в России будут рожать только маргиналы

[^]
Пааданок
30.08.2021 - 17:40
0

Ярила

Потому что , много пиздежа про пожить для себя . Потому что Бабы рожают в 30+ ибо Карьера и независимость !
А когда ей потом 2 и 3 рожат в 40 лет ? Да уже поздно. Все отражалась .

Вон посмотри сколько сейчас пиздежа будет от М , что мало денег ему платят.

Вы 90% работаете у ЧАСТНИКОВ
Он вам мало платит ? А кто вы такие , представители какой такой профессии редкой что бы вас ценить и 200 тыс платить ? Менеджер хуй знает где по продаже хер пойми чего ? )
Я вот тоже не буду платить.
И вы заведёте своё дело , платить работничкам не станете ))
Капитализм

[^]
Синтетик
30.08.2021 - 17:41
0

Тгасклит

Цитата (gma113 @ 30.08.2021 - 17:00)

Похоже, что государству не семьи нужны, а количество населения. А уж как оно получается им не важно.

[^]
freeman571
30.08.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Потому что , много пиздежа про пожить для себя . Потому что Бабы рожают в 30+ ибо Карьера и независимость !
А когда ей потом 2 и 3 рожат в 40 лет ? Да уже поздно. Все отражалась .

Вон посмотри сколько сейчас пиздежа будет от М , что мало денег ему платят.

Вы 90% работаете у ЧАСТНИКОВ
Он вам мало платит ? А кто вы такие , представители какой такой профессии редкой что бы вас ценить и 200 тыс платить ? Менеджер хуй знает где по продаже хер пойми чего ? )
Я вот тоже не буду платить.
И вы заведёте своё дело , платить работничкам не станете ))
Капитализм

Ну я не соглашусь. Давай посмотрим страны Европы. Там каждый работает в своей сфере, получает какие-то деньги, покупает недвижимость и прочее, почему они получают денег больше? Или они не ебись специалисты в отличие от нас?
Не пиши хуету! Все профессии важны. Но у нас есть ахуенная прослойка маргиналов в бизнесе, которые не хотят растить кадры, они хотят бабки. Они не видят своего будущего через 10-20 лет им похуй! Им важно нанять батрака за копейки и ебись оно все конем. А клановый бизнес может привратиться в империю если ты начнёшь ценить людей и платить им норманую зп тогда и сотрудники будут работать как лошади. Но ты ведь не такой ога?

[^]
кукувсь
30.08.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 30.08.2021 - 16:03)
Потому что нет у нас государства,а есть банда,захватившая власть,и насрать им на нас,у них труба есть и бабло с нее течет рекой,им главное карман набить.

потому что бараны, которые гордо называют себя россиянами, позволяют банде захватившей власть срать на всех.

[^]
alexIsa
30.08.2021 - 17:56
0

Шутник

Звездежь про аборты. Бесплатно - только по мед.показаниям, строго. А по собственному желанию - только за кэш, и ценничек очень даже кусается. Вместо абортов малолетние шаболды детей в мусорки выбрасывают.

[^]
ugly121
30.08.2021 - 18:01
0

Юморист

Ведётся геноцид Русского населения.

Это сообщение отредактировал ugly121 - 30.08.2021 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9843
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх