Нет энергии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
4.07.2021 - 15:56
1
Статус: Offline

нерепрезентативен

я себя начинаю усталым чувствовать если систематически не высыпаюсь, как только переходишь на нормальный сон по 8 часов, то всё нормализуется

[^]
Jnker
4.07.2021 - 15:57
1

Волшебник

Цитата (qSetner @ 4.07.2021 - 15:12)
Сталкивался ли кто-то с отсутствием энергии даже если ведёшь такой же режим как более энергичные люди? Ну вот встал я, поел, иду на работу, а состояние будто всю ночь вагоны разгружал, любое физическое движение как пытка. Физзарядка, еда, кофе и всё подобное не помогает. Это не депрессия, потому что иногда чувствую себя хорошо опять же без причины. Не апноэ, сон нормальный.
Врачи выписывают фенибут, который не помогает.
Из-за отсутствия энергии не могу вести нормальный образ жизни. Вернее это будет как пытка и долго не выдержу.
Было ли у кого такое-же?

TC! C подобным столкнулся сразу после армии.
Ходишь как рыба вялый
Уж и к врачам ходил ,толку ни какого не понимают в чем проблема
Говорю им
-"Устаю быстро"
-"Я тоже , и что?" отвечает врач.

Заметил что за границей чувствую гораздо лучше себя
а по приезду снова-здорова.

Проблема в том что едим.Как живем.

Я сейчас спасаюсь это крепкий кофе из зерен 2-3 чашки в день
хорошо усталость снимает и бодрит.
От растворимого толку нет
Витамины "супрадин" импортные привезенные.
Мясо +овощные заморозки. Сахар не ем
Вечером 10-20гр спиртного хорошего для расслабления во время сна.

Иной раз с утра так вштиривает энергия , что на целый день хватает
А иной раз только до обеда хватает.

[^]
Псевдоподий
4.07.2021 - 15:59
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало....©
У меня такое обычно бывает, когла на работу прихожу. Сразу усталость, делать ничего не хочется, руки опускаются. А как выхожу с работы - вроде отпускает, сразу энергия откуда-то появляется.

[^]
Joekels
4.07.2021 - 16:00
0

Хохмач

Попробуй исключить сахар из рациона. Купи хороший комплекс витаминов.
Сдай все разумные анализы от ВИЧ до общего.

[^]
ozzik255
4.07.2021 - 16:01
1

Ярила

Рекомендую проверить жкт, может не усваивается пища нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алмис
4.07.2021 - 16:08
0

Юморист

Нужно полное обследование. Явно же, что нездоровая фигня. Гормональный фон надо проверить в первую очередь, щитовидку, надпочечники, уровень сахара в крови ну и далее по списку.
Если питание нормальное и разнообразное, то дело явно не в витаминах.
Не отставай от врачей - пусть ищут причину патологии.

[^]
Bаlanco
4.07.2021 - 16:08
2

Come With Me

Сталкивался ли кто-то с отсутствием энергии даже если ведёшь такой же режим как более энергичные люди? Ну вот встал я, поел, иду на работу, а состояние будто всю ночь вагоны разгружал, любое физическое движение как пытка. Физзарядка, еда, кофе и всё подобное не помогает. Это не депрессия, потому что иногда чувствую себя хорошо опять же без причины. Не апноэ, сон нормальный.
Из-за отсутствия энергии не могу вести нормальный образ жизни. Вернее это будет как пытка и долго не выдержу.
Было ли у кого такое-же?

Эм... а че фенибут сразу? Скажу про свой опыт и только. Мне помогают витамины. Особенно железо. Железо кислород по телу транспортирует и помогает от мышечных болей. Обычный набор курсовой, я не сижу на них постоянно: железо, рыбий жир, витамин С, глюкозамин, D3, кальций. Мне очень хороший буст дает прием этих витаминов.

Тут еще важно какой образ жизни ведешь. Начни зярядку по утрам делать. Потянись в разные стороны, пару приседаний, наклонов, начинай с малого. В выходной день велик или пробежка. Чем больше ты двигаешься тем больше кислородом организм насыщается. Если боли в мышцах суставах, можно в басик ходить, оно очень расслабляет и благотворно влияет.

В середине дня зеленый час с лимоном. Только нормальный чай, листовой заварной.Питание опять же должно быть сбалансированное. Если я начинаю хавать всякую шляпу без разбору на постоянной основе: гамбургеры, картоху фри, много мяса всякого, жирного, колбасы, бутеры то меня через пару недель размазывать начинает. Подвижность снижается, голова тяжелая, хочется все время лежать, уровень энергии в перде отсюда и недостаточность кислорода и набор веса.

Вредные привычки. Если куришь то тут только бросать без разговоров. И по соседям/друзьям, которые курят и бухают, но очень энергичные, себя не мерить. Каждый организм индивидуален. Твой вот такой вот и ему курить и бухать видимо не на пользу. Можно пару бокалов вина по случаю или что пьешь. Умеренность тут важна, а в курении ее быть не может, однозначно надо бросать.

А там если до врача дойдешь попросись на МРТ, сдай анализы крови на все и на онко маркеры за одно. Короч займись собой, никто за тебя это не сделает.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4.07.2021 - 16:10

[^]
lakui
4.07.2021 - 16:12
1

Ярила

Это может быть то угодно

Вот например одна девушка так же страдала - не могла ничего, только лежать могла

Так сдала кровь на железо и оказалось нехватка одно из видов железа в крови
Попила курс таблеток и через две недели восстановилась

[^]
Ебулбек
4.07.2021 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2021 - 17:19)
У тебя в профиле 86 г.р. ну хз.

Мне 50. Лет 10 назад начал чувствовать себя постоянно уставшим. Не важно занимался физическим трудом или нет. При этом сами физические показатели не уменьшились. Я к примеру сейчас 140 раз отжимаюсь от пола. 65 на брусьях, тягаю гири и штангу. Прохожу в день минимум 18км. Обычно 22+. Подтягиваться жаль не могу из за травмы, но и бицепс и широчайшие - норм.

И постоянная, нескончаемая усталость. Все время... Лег спать уставшим - уставшим проснулся - уставшим провел весь день. poke.gif

Ты прям похож на пиздаб...par8.

[^]
Wickerman
4.07.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 4.07.2021 - 14:15)
Витамины, только хорошие, не из наших аптек...

то есть с огорода витамины уже не работают? только сомнительная продукция корпораций?
Моя скво заведующая аптекой, 20 лет в фармакологии, имеет решительные возражения.

[^]
qSetner
4.07.2021 - 16:24
1

In CRISPR We Trust.

Благодарю Вас за полезные советы и сочувствие!

У меня однажды произошла интересная история. Я хотел восстановить режим сна и пил по пол таблетки Донормила перед сном. Как-то друг предложил мне банку энергетика (Ягуар безалкогольный) и я этот энергетик оставил на утро. В общем, выпил вечером пол-таблетки Донормила, а на следующее утро банку энергетика Ягуар. И сразу же после энергетика у меня появилась очень сильная лёгкость, будто я не вешу ни грамма, и настроение прямо вообще супер было. Никогда такого не испытывал.
Потом стал разбираться что к чему. С другими энергетиками такого ощущения не было, стал смотреть состав. Конкретно в этом энергетике оказался особый компонент - чай Мате. Я купил чай Мате и проделал то же самое - вечером пол таблетки Донормила и утром этот самый чай Мате. Эффект был тот же - лёгкость и хорошее настроение, музыка ещё звучала лучше (как при алкоголе).
По отдельности, Мате без Донормила не действовал. Организм быстро выработал толерантность к всему этому и уже через скорое время эффекта почти не было. Да я и опасаюсь пробовать это слишком часто, и другим не советую экспериментировать подобным образом. Просто - история о том, насколько мы зависимы от гормонов внутри нас.

Думаю, это всё гормональное, и отследить это непросто, потому что бывают и хорошие дни, и гормонов много, и факторов много. Смотрю - здесь много с такой же вещью как упадок сил. Ещё раз Благодарю!

Даже фильм есть с похожим чувством.

[^]
treeton
4.07.2021 - 16:25
2

Ярила

ТС, это СТАРОСТЬ, привыкай why.gif Дальше только хуже lol.gif Я не шучу! Сам до 25 лет здоровья дохуя имел и так опрометчиво его тратил, что аж сейчас стыдно порой... а сейчас силы расходную весьма осознанно и вагоны или кубики земли перекидывать грузить не хватает уже... По здоровью - ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка на сердечно-сосудистые болячки, легкие, печень, ливер... Наверняка там БУКЕТ. "Онкомаркер" на всякий случай... Перманентная слабость это хуевый симптом, вообще-то... Витамины тут помогут, если все остальные части тела не подпизживают... А к 30+ годикам подпизживать они ой как начинают, и по СЕРЬЕЗНОМУ, причем неожиданно... Поэтому:

1) рейд по ХОРОШИМ врачам (привыкай, ищи, знакомься - дальше чаще только будет),

2) по результатам, если серьезного не нашли - крепко думай, чтобы бросить нахуй город. Я это серьезно. Сам так сделал и на сегодня (меньше года прошло, в режиме - все выходные на даче + 3-4 дня в неделю, когда "удаленки" хватает) ощутил реальную разницу в состоянии: смог на велике без одышки более 10 км проехать, земельку перекидать (еще в прошлом году, ямка 50х50х50см вызывала одышку и трясучку, а месяц назад, тьфу-тьфу 4 кубика перекидал в одну каску, и вроде как пока не сдох... в прошлом году вообще такого не мог представить)... Че дальше будет - не знаю, может и хуже, но сейчас пока радует происходящее... Кроме того, в городе СПЛЮ. ПОСТОЯННО. Могу день проспать и ходить зевать постоянно. В деревне - 5-6 часов сна РЕАЛЬНО ХВАТАЕТ - просыпаешься как огурец, и валяться дальше не охота. Укладываюсь в час, просыпаюсь в 8... В городе меня в 11 хер разбудишь... Причем "эффект" со сном начал проявляться на 2-ю неделю пребывания "на даче". И был весьма заметен. И посмотри на свое "окружение" - 146 процентов - кто в деревню мотается каждую пятницу, кто на постоянке в доме живет (может и в городе, но частный сектор - это всяко больше деревьев и обычно некоторая удаленность от загруженных дорог и трасс), кто на какие-нить "объекты" постоянно ездит, т.е. целыми днями на воздухе... А это все не просто так... это РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ... Причем год назад, если бы мне сказали, что у меня будет дача, я бы поржал в лицо тому человеку: я еле избавился от "картошки" с родственниками по выходным лет 7 назад всего... но жизнь штука интересная... теперь вот избушка появилась за городом, и разница с квартирой весьма почувствовалась. И мыслишки появились, что не дураки те, кто торчит на дачах целыми днями/месяцами/годами... Я молчу уже про свойские яйца, молоко, творог, сметану и т.д. Сразу понимаешь, какое мыло тебе в магазине продают, вместо молочки... В городе ты это не будешь покупать, ибо лень до рынка ехать будет, а в деревне ты магазинное не будешь покупать, т.к. до соседа всяко ближе с кринкой дойти, чем в магаз ехать.

3) Ковид?.. У меня знакомые и родственники, кто переболел, часть из них - до сих пор в ритм войти не может... Слабость, пот, три шага сделал - надо отдыхать... У всех так... И НЕ ПРОХОДИТ... Ну тут - сам понимаешь, не особо понятно, что делать, но я думаю п.2. здесь немного тоже может помочь, мда...

Это сообщение отредактировал treeton - 4.07.2021 - 16:26

[^]
Setti
4.07.2021 - 16:40
1

Ярила

У меня такое началось, когда начал работать на тяжёлой работе. Да и возраст подпирает...

[^]
Lecky
4.07.2021 - 16:47
1

Ярила

Синдром хронической усталости.Об этом много написано
Почему возникает состояние постоянной усталости? Причинами проявления СХУ может быть:

постоянное нервное напряжение;
хронический стресс;
слишком короткий или слишком длинный сон;
сидячий образ жизни без физической активности;
нарушение гормонального фона;
длительный прием определенной группы медикаментов;
проблемы в работе ЖКТ;
вирусные заболевания.
Чаще всего, к хронической усталости приводит совокупность нескольких факторов.

Это сообщение отредактировал Lecky - 4.07.2021 - 16:49

[^]
CekakaPaeses
4.07.2021 - 16:51
0

Шутник

Мне в помогают витаминки "Супрадин" шипучие растворимые, энергия появляется.

[^]
skynet
4.07.2021 - 16:58
0

Балагур

Цитата (qSetner @ 4.07.2021 - 22:12)
Было ли у кого такое-же?

Витамин д пей, а вообще сдай анализы на гормоны и витаминки, там все покажет

[^]
Байдун13
4.07.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 04.07.2021 - 15:19)

Мне 50. Лет 10 назад начал чувствовать себя постоянно уставшим. Не важно занимался физическим трудом или нет. При этом сами физические показатели не уменьшились. Я к примеру сейчас 140 раз отжимаюсь от пола. 65 на брусьях, тягаю гири и штангу. Прохожу в день минимум 18км. Обычно 22+. Подтягиваться жаль не могу из за травмы, но и бицепс и широчайшие - норм.

И постоянная, нескончаемая усталость. Все время... Лег спать уставшим - уставшим проснулся - уставшим провел весь день.

Так то каждый день 4-5 часов ходьбы это пиздец! Вы где нибудь ещё и 8 часов работаете?

[^]
Sergvp
4.07.2021 - 17:09
0

Ярила

Сахар проверь. Один из симптомов диабета- быстрая утомляемость.

[^]
N1rvanka
4.07.2021 - 17:12
0

Весельчак

такая же хуйня, Бро. Спасаюсь витаминами D3 + милдронат (мельдоний)
Ещё обрати внимание на матрас, удобно ли спать? крепкий сон тоже сильно решает. ну а так старость - не радость...

[^]
Markus2000
4.07.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2021 - 15:19)

И постоянная, нескончаемая усталость. Все время... Лег спать уставшим - уставшим проснулся - уставшим провел весь день. poke.gif

Если ты не шутишь, то ты просто загоняешься... Никакому сверхсильному организму не нужны такие ебанистические нагрузки.
Я помню как Николай Амосов - знаменитый хирург-кибернетик-писатель в старости решил плетью обух перешибить и давал себе нагрузки серьёзные -ну, чтобы организм не проседал, не сдавался... а в конце написал - я был не прав.

[^]
Andrey1967
4.07.2021 - 17:28
1

Ярила

короче. все эти таблетки и витамины хуйня. не трави печень.
я в при упадке сил и чувстве вселенского похуизма уезжаю к СВОЕМУ месту силы.
обычно это малая Родина, но если она далеко - найдешь что то рядом.
там появляюися планы , мысли, знание как все сделать и главное - уверенность, что сделаешь. при этом отсеиваешь ненужный мусор из планов и головы.
пары тройки дней всегда хватает минимум на полгода.
не благодари.

[^]
yaphunter
4.07.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.07.2021 - 18:20)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2021 - 15:19)

И постоянная, нескончаемая усталость. Все время... Лег спать уставшим - уставшим проснулся -  уставшим провел весь день. poke.gif

Если ты не шутишь, то ты просто загоняешься... Никакому сверхсильному организму не нужны такие ебанистические нагрузки.
Я помню как Николай Амосов - знаменитый хирург-кибернетик-писатель в старости решил плетью обух перешибить и давал себе нагрузки серьёзные -ну, чтобы организм не проседал, не сдавался... а в конце написал - я был не прав.

Гы-гы! А выводы какие он сделал в итоге?
Да, здоровье улучшилось, самочувствие улучшилось, но нахуа?
К столу снова не встанешь, у детей своя жизнь. Для чего здоровье если нет смысла жить дальше?

[^]
mrvdulnik
4.07.2021 - 17:40
1

Юморист

Мне мелдронат помогает.

[^]
GLUC
4.07.2021 - 17:47
0

Ярила

начни с витамина Д. и потом добавь цинк и селен. микроэлементы. ну и другие витамины, особо группы В

[^]
GUMANNIY
4.07.2021 - 17:50
0

Ярила

Было ли у кого такое-же?

Было, старость называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх