Нет энергии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
4.07.2021 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.07.2021 - 18:20)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2021 - 15:19)
У тебя в профиле 86 г.р. ну хз.

Мне 50. Лет 10 назад начал чувствовать себя постоянно уставшим. Не важно занимался физическим трудом или нет. При этом сами физические показатели не уменьшились. Я к примеру сейчас 140 раз отжимаюсь от пола. 65 на брусьях, тягаю гири и штангу. Прохожу в день минимум 18км. Обычно 22+. Подтягиваться жаль не могу из за травмы, но и бицепс и широчайшие - норм.

И постоянная, нескончаемая усталость. Все время... Лег спать уставшим - уставшим проснулся -  уставшим провел весь день. poke.gif

Если ты не шутишь, то ты просто загоняешься... Никакому сверхсильному организму не нужны такие ебанистические нагрузки.
Я помню как Николай Амосов - знаменитый хирург-кибернетик-писатель в старости решил плетью обух перешибить и давал себе нагрузки серьёзные -ну, чтобы организм не проседал, не сдавался... а в конце написал - я был не прав.

Это не серьезные нагрузки. Это почти что ничего неделанье.
Уже лет 6 как перестал 10км каждый вечер бегать и тренировки в зале забросил.
То есть нагрузки упали во много раз, а вот усталость всё одно такая, что еле ноги волоку и постоянное ощущение, что на плечах мешок цемента.

Отдых, хоть неделю на кровати с боку на бок лежи - нихера не даёт. Всё одно усталость не проходит. Попробовал курс мельдония пропить, вроде оно полегче, но после отказа - таким откатом шарахнуло, что я его еще жрать - зарёкся.

Вот думаю опять, понемногу, бегать начать. Дыхалка что то заметно здорово села.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.07.2021 - 18:01

[^]
ai200869
4.07.2021 - 17:55
2

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 4.07.2021 - 15:14)
Надо идти в спортзал, начиная с минимальных нагрузок, правильное питание и исключить вредные привычки

Что-то так не интересно

[^]
tolia0611
4.07.2021 - 18:29
2

познавший дзен

Ну что, не помогает медицина? gigi.gif
Тогда поможет магия!!

У человека просто праны не хватает, жизненной энергии.
А значит надо больше бывать не природе, лучше вообще из города уехать. Обязательно сменить работу, сбросить с себя часть семейных обязательств. И конечно йога, медитация, дыхательные практики.
Тогда будет все окей.

[^]
H2S
5.07.2021 - 01:20
2

Ярила

"Физзарядка, еда, кофе и всё подобное не помогает."

Еда из супермаркета пустая. Еда помогает калорийная, не просто калорийная а за счет белка. Очень хорошо поднимает энергию подогретое молоко несколько литров в день, эффект быстрее и заметно сильнее, чем от мяса.

Ощущение как на тебе мешки возили бывает от регулярного отравления выхлопными газами. Это бывает после поездок на машине по загруженным трассам.

Еще может быть причина не расслабляются мышцы во время сна. Нервная система возбуждена и дает воздействие на мышцы. Надо принудительно самого себя заставлять расслаблять мышцы.

[^]
alvov
5.07.2021 - 01:24
2

Ярила

Это вас молодой человек, климакс посетил shum_lol.gif
Кризис среднего возраста.................

[^]
Dio575
5.07.2021 - 01:27
3

Гость

Про гормоны уже писали ? Нужен врач толковый.

А вообще когда последний раз нормально отдыхал ? Ну там на море чтоб прямо отлично время провести, и вернуться бодрым.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.07.2021 - 01:28

[^]
Mobilarma
5.07.2021 - 01:28
2

Ярила

Цитата (qSetner @ 4.07.2021 - 15:12)
Сталкивался ли кто-то с отсутствием энергии даже если ведёшь такой же режим как более энергичные люди? Ну вот встал я, поел, иду на работу, а состояние будто всю ночь вагоны разгружал, любое физическое движение как пытка. Физзарядка, еда, кофе и всё подобное не помогает. Это не депрессия, потому что иногда чувствую себя хорошо опять же без причины. Не апноэ, сон нормальный.
Врачи выписывают фенибут, который не помогает.
Из-за отсутствия энергии не могу вести нормальный образ жизни. Вернее это будет как пытка и долго не выдержу.
Было ли у кого такое-же?

Автор, там выше человек тебе дело говорит. Это печень. Сдай «печеночные анализы». Полторы тыщи рублей, не такие великие деньги...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 5.07.2021 - 01:29

[^]
YMA
5.07.2021 - 01:37
2

Юморист

Цитата (lakui @ 04.07.2021 - 16:12)
Это может быть то угодно

Вот например одна девушка так же страдала - не могла ничего, только лежать могла

Так сдала кровь на железо и оказалось нехватка одно из видов железа в крови
Попила курс таблеток и через две недели восстановилась

Да.
Сдайте общий анализ крови и отдельно ферритин. Возможно проблема в железе, или недостаток или не усваивается. Если результаты ниже нормы - к гематологу.
Недостаток железа может до состояния полуовоща довести, как бы странно ни звучало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Солнцесан
7.07.2021 - 19:35
2

Ярила

У меня от питания зависит. Сладкое и мучное в сон вгоняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх