Медицине хана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
3.07.2021 - 07:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Forwatters @ 3.07.2021 - 06:34)
Давно хожу в аптеку и коротко объясняю проблему. Тут же получаю рекомендацию и лекарство в моем ценовом диапазоне.

Только если ты ласты склеишь после этих рекомендаций,аптекарь никакой ответственности не несет.Потому что эти лекарства - кого надо лекарства.Однако никто что-то не возмущается по этому поводу.Даже наоборот хвастаются - вон какой я молодец,сам себе врач!

[^]
KAIPEKS
3.07.2021 - 07:37
1

Ярила

Цитата (marysasin @ 3.07.2021 - 04:31)
Дуй в Иркутск, там мало мальски помогут

Уже еду на понедельник билет взял.

[^]
Ligov
3.07.2021 - 07:38
3

Человек

Как здравоохранение финансируют, так оно и лечит. Жулики и воры известно где получают медицинские услуги, а как народ лечится им насрать с колокольни. Остатки медицины остались в Москве, Питере, может еще в городах миллионниках. Остальная территория страны свободна от качественной медицины...(

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 07:38
1

Ярила

Дак вакцинировался бы и всё бы выровнялось (на кардиограмме)

[^]
Циммерман
3.07.2021 - 07:42
0

Forza Ferrari!

Чувак, у тебя хронический панкреатит и ты не знаешь что делать при обострении? Если прям пиздец, вызывай скорую, обезболят и возможно заберут в стационар, но ваще с такой болячкой к своему здоровью надо внимательнее относиться, бухаешь поди и на диету забил? А страдать и ждать бесплатной помощи - ну такое

[^]
Schettino
3.07.2021 - 07:44
0
Статус: Online

Robin of Locksley

Цитата (papuass @ 3.07.2021 - 04:36)
Врачи-то может быть и рады помочь, но их просто оптимизировали.

Зато можно порадоваться тому ,как погустели и без того тучные стада ментов и прочих гвардейцев.
Как расширились и возмужали их строгие,чуть усталые лица.
И это не может не радовать

[^]
sonos
3.07.2021 - 07:45
0

Ярила

Везде одинаково, во всяком случае, в провинции.

[^]
ksin
3.07.2021 - 07:54
2

Балагур

Цитата (SUDI @ 3.07.2021 - 06:10)
Народ запугали, все разговоры только о ковиде, разговоры про рост цен на ЖКХ и продукты ушли на третий план. Вот она- идеальная схема манипуляции стадом баранов. В том числе и меня, б ..ять

Блять, плюсанул бы раз пятьсот!

[^]
dsviridov
3.07.2021 - 07:59
2

Приколист

Заебали вы уже, твари, тупорылые винить во всем врачей, учителей и т.д. Поймите простую истину, что большинство из них нормальные люди, а хуевая система, куда их загоняют и заставляют делать всякую херню вместо лечения. У меня жена врач. Отработала 10 лет, а сейчас в декрете и выходить снова на работу не планирует, ибо не хочет в этот дурдом возвращаться (гос медицина). Все кто орет «ну пусть пиздует если не нравится». У меня есть возможность содержать семью, но у всех ситуация разная. Это во-первых. А во-вторых чтобы стать врачом надо 8 лет учиться и потом постоянно это делать. Методы лечения и лекарства совершенствуются постоянно и надо следить. Короче заебали. Минусите, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAIPEKS
3.07.2021 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 3.07.2021 - 07:42)
Чувак, у тебя хронический панкреатит и ты не знаешь что делать при обострении? Если прям пиздец, вызывай скорую, обезболят и возможно заберут в стационар, но ваще с такой болячкой к своему здоровью надо внимательнее относиться, бухаешь поди и на диету забил? А страдать и ждать бесплатной помощи - ну такое

Не поверишь ваще не пью если что .Болячка вылезла как говорят от нервов . В общем стресанул я очень, сын младший ему 7 в реанимацию попал по дороге в Москву астма у него в общем.А по части врачей знаю о чем говорю еще те коновалы . По этому и в Москву ребенка и везли потому наши местные хором кричали у него просто алергия пройдет везите на море.Как то так .

[^]
ДедСтанислав
3.07.2021 - 08:13
1

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 3.07.2021 - 06:24)
Цитата
Смотрю я на все это блядство и понимаю что не кто мне тут уже не поможет ,ибо уже у нас других болезней нет акромя гребаного ковида

Ха,,,,, нууу чувак этот не только у вас, уж поверь..у нас (израиль), такая же хуета.
что б попасть на приём вообще к врачу,очереди на несколько месяцев вперёд. и никого не ебёт. сдохнешь ты раньше или доживёшь всё таки... на крайняк когда уже совсем хуёво,вызывай скорую,и плати за всё это блядство приличную сумму.

У нас в больничке если не запишут на приём на сегодня, следует истерика: "да до коле!?, налогиплачу!!!, "обленились лентяи!!". Правда в областном центре тоже могут записать и на послезавтра. Но это ненадолго, скоро тоже будет как в Израиле cool.gif

[^]
bumblbee
3.07.2021 - 08:13
2

Председатель исполнительного комитета

Да, больницы переполнены, поликлиники завалены. А вы думали, что это все шутки по телевизору?
Когда третья волна пришла она с собой врачей новых не завезла в поликлиники. Те что были на тех и легли обязанности заниматься ковидниками и остальными болезнями.

У нас люди пока на собственной шкуре не прочувствуют, ничего не понимают.

[^]
junglist
3.07.2021 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Я и не надеялся на "бесплатную" медицину.
Пошёл с похожей проблемой сразу в платную поликлинику.
3600 за полчаса.
Время ожидания 5 минут.

Вот только возникает вопрос - а нахера я плачу 5% с зарплаты каждый месяц?

Многие об этом говорят, так сказать подводят аккуратно, разваливая существуюющую медицины, ой простите, оптимизируя! А потом хоба! Скорая платная, медицина платная, и вы не 5% отдаете, а пол з/п на страховку. Ведь сейчас цены в платных клиниках сдерживает только бесплатная медицина, а когда будет все платно, вот тогда их не остановить. И окажется, внезапно, что удаление апендицита стоит 100т.₽, а перелом 25, операция на сердце 2 ляма (цифры из головы).
Так мож мы не тех пинаем, а? Мож не врачи виноваты, которые тоже выживают!

[^]
junglist
3.07.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата
Зато можно порадоваться тому ,как погустели и без того тучные стада ментов и прочих гвардейцев.
Как расширились и возмужали их строгие,чуть усталые лица.
И это не может не радовать

Они нужнее наверно.

[^]
oilman67
3.07.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 03.07.2021 - 04:42)
А сейчас 90% опять станут инфекционистами, чтобы по 5к за смену доплат получать и вы умрёте. Впрочем, обнадежу. Умрёте вы не один, а в компании сердечников, онкологических и прочей хрони. Проще кошке полечиться от пиелонефрита, несмотря на то, что у них свой кошачий ковид есть.

Зря ты так про " радость работы в ковиднике" моя- хирург- гинеколог, так министерство просто закрыло медгородок и все отделения перевели под ковидных больных а всех врачей ( гинекологи, урологи, проктологи, ну все кто был) вынуждены были работать с ковидом как терапевты. Процентов 20 просто уволились нах.

[^]
Шеридан
3.07.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 03.07.2021 - 05:33)
Вариант 1- платная клиника(расход денег по тысяче в минуту в среднем)
Вариант 2- вызов скорой, лучше прямо лежа на улице

На самом деле только 1 вариант правильный. Или 3-й : платная скорая в платную клинику.
Потому что в моем случае, я вызвал бесплатную скорую, которая отвезла меня меня в бесплатную травматологию , где напортачили и пришлось потратить много времени и денег на исправление косяков бесплатной медицины.

Еслиб сразу обратился в платную, обошлось бы тыщ в 10 максимум. А счас уже четвертый месяц пошёл , как я исправляю косяки и бюджет расходов уже превысил 100 тыщ, а главное все бесплатно, по ОМС!

[^]
Jeg
3.07.2021 - 08:34
1

Циник

Цитата (IvBerezin @ 03.07.2021 - 04:36)
если человек бухает или бухал, то, по-моему, вообще права никакого на медпомощь не должен иметь.
Прям по ID алкоголь продавать: либо травиться либо лечиться.
Алкоголики, отмечайтесь минусами

Минусами здесь обычно дебилов помечают.

[^]
Циммерман
3.07.2021 - 08:38
0

Forza Ferrari!

Цитата (KAIPEKS @ 3.07.2021 - 10:01)
Цитата (Циммерман @ 3.07.2021 - 07:42)

Не поверишь ваще не пью если что .Болячка вылезла как говорят от нервов . В общем стресанул я очень, сын младший ему 7 в реанимацию попал по дороге в Москву астма у него в общем.А по части врачей знаю о чем говорю еще те коновалы . По этому и в Москву ребенка и везли потому наши местные хором кричали у него просто алергия пройдет везите на море.Как то так .

Нахер ты к ним обращаешься тогда? Я своей деревне только за больничным хожу, ну и в травму, если наебнусь где, лечиться ездим в большой город. Да, за деньги, но зато меня лечат, а не карточку пишут, в конце концов это ж твой кожаный мешок и заботиться о нем прежде всего тебе, перекладывать это на врачей - верх тупости

[^]
румпель
3.07.2021 - 08:45
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ДедСтанислав @ 3.07.2021 - 09:54)
Потому, что после "оптимизации" и совершеннейшего бреда с вакцинацией, проводимой одновременно с диспансеризацией, опытных врачей почти не осталось.:

Напоминает "оптимизацию" в МВД ) То есть, если не быть конченным долбоёбом, то видна Цель и видны Результаты этого всего, и это у них признано "успешными мероприятиями". Значит это и было задумано Специально. Чтобы стало Хуже и Намного. А кто так поступает в государственном масштабе с далеко идущими последствиями? Правильно.

[^]
joker5
3.07.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (papuass @ 3.07.2021 - 04:36)
Цитата (KAIPEKS @ 3.07.2021 - 07:20)
P.S По ходу у врачей стоит задача уничтожить как можно больше населения.Только вот они не понимают что когда они уничтожат нас следом пойдут они.Он слишком много знал .

Врачи-то может быть и рады помочь, но их просто оптимизировали.

У нас вся страна подневольных, терпил и молчунов. Как и надо тем кто наверху

[^]
tolikop
3.07.2021 - 09:09
1

Ярила

А вас не просили рождаться в этой стране

[^]
va3610
3.07.2021 - 09:12
1

Ярила

Очередной новорег с горячей темкой о пропащей российской медицине из хохляндии

[^]
Gamilkar
3.07.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 3.07.2021 - 07:20)
P.S По ходу у врачей стоит задача уничтожить как можно больше населения.

До этой фразы еще хотелось сочувствовать. После этого опуса, понятно что автор клинический идиот.

[^]
KAIPEKS
3.07.2021 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 3.07.2021 - 09:12)
Очередной новорег с горячей темкой о пропащей российской медицине из хохляндии

Сам то от куда будешь мил человек .Читай пост внимательно речь идет о городе Братск .Иркутский район .

[^]
GNEV
3.07.2021 - 09:20
0

праведный

Цитата (Чернов89 @ 3.07.2021 - 04:40)
Цитата
и бухать

И дышать воздухом не хер он грязный!

Схожая фигня, в МСК записи к терапевту нету, был у хирурга там тожероссиянец, как и все врачи, сидит с похуйфейсом, ничего делать не хочет, с трудом заставил пунктировать сустав, в итоге выдал рекламный буклет с рекомендацией носить наколенник за 3400.
Но с коленом все ок, хз куда теперь со старым илеофеморальным пристеночным тромбозом идти. Разве что даун не мог бы распознать эту штуку.
Но по телику все врачи святые, собянин святой и презик мать его то же.
В очко пусть себе свою вакцину вобьют.

а нахуй ты его заставял пунктировать сустав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9820
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх